inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я с КТГ, в этот раз сказали не очень хорошее, на основании того что ЧСС 154, вариабельность 6, количество шевелений в час - 108. Сказали все на границе норм и это плохо, отправили на доплер. Записалась на завтра. У кого-нибудь были похожие параметры? Что ваш врач на это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, если ребенок активничал, то мне кажется такие показания - норма. Незнаю правда, за что отвечает вариабельность, но у меня последнее ктг неск дней назад: чсс 149, график забором с высокими зубьями, дочка все 10 минут свистопляски устроила... врач сказала, что ктг хорошее... их вобще не поймешь: активный ребенок - плохо, спокойный - тоже плохо... Не может же ребенок выдавать нужное кол-во шевелений как по книжке, чтобы аппарат считал это хорошим результатом, и именно в тот момент, когда ты сидишь на ктг.... Для меня что-то эта процедура теряет авторитет(((( Я понимаю, если ребенок активный, а чсс низкое, то да - это наверно плохо, а когда он прыгает, и чсс высокое, то так и должно быть наверно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 НикинаМама, может, на прием к Г сходить и шейку пошшупать? А так-то с ЕР никто тебе точно не скажет- на старт такого-то во столько-то Жемчужина, давай ставки делать на следующего! Полезла на сайт Мазекеи за полотенцами за 699- ни в одном магазе нет в наличии печаль, и плевать, что розовенькие. Пойти что ли до детского мира дойти. У нас опять хмарь за окном, а машину муж просит больше не водить. привет всем, вчера своими глазами видела у нас тц молл гэллери это метро или красногвардейская или марьино))) но прям несправедливость на девочек с хорошими скидками многое а мальчики без скидок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Имбирь, а мне предложили самовывоз из любого магаза, а в наличии-то нигде и не высветилось. Странно. А на дом за 350 р заказ за 700 р я делать не стала- глупо как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, если ребенок активничал, то мне кажется такие показания - норма. Незнаю правда, за что отвечает вариабельность, но у меня последнее ктг неск дней назад: чсс 149, график забором с высокими зубьями, дочка все 10 минут свистопляски устроила... врач сказала, что ктг хорошее... их вобще не поймешь: активный ребенок - плохо, спокойный - тоже плохо... Не может же ребенок выдавать нужное кол-во шевелений как по книжке, чтобы аппарат считал это хорошим результатом, и именно в тот момент, когда ты сидишь на ктг.... Для меня что-то эта процедура теряет авторитет(((( Я понимаю, если ребенок активный, а чсс низкое, то да - это наверно плохо, а когда он прыгает, и чсс высокое, то так и должно быть наверно... Вот я так же говорила врачу, что ребенок прыгал все КТГ так, что датчик все время съезжал, естественно сердцебиение высокое при этом. Но врач меня даже и не слушала, качала головой и все время говорила - Надо в стационар,надо лечить... Я ей говорю - давайте я доплер сделаю, она - Ну сделайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, и у меня на ктг забор. И в заключении никаких баллов- просто ктг в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Вот я так же говорила врачу, что ребенок прыгал все КТГ так, что датчик все время съезжал, естественно сердцебиение высокое при этом. Но врач меня даже и не слушала, качала головой и все время говорила - Надо в стационар,надо лечить... Я ей говорю - давайте я доплер сделаю, она - Ну сделайте... Такое ощущение, что у врачей стационар это панацея Походу они сами не зают, что в таких случаях делать, значит им надо на всякий случай в стационар засунуть человека. Я тоже считаю, что надо сначала переделать анализ. Изменено 20 июля 2015 пользователем Любовка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, да, мне тоже где-то еще 2 недели с лишним осталось, у нас с тобой срок отличается на 2 дня всего) просто как врачи решат.. буду только в пятницу общаться с ними. А у тебя уже дата определена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 сейчас в мазекее хорошая акция на полотенца с уголком для девочек 3 шт были 1399 стали 699) Приятная цена, да мы уже купили. У старших есть.) Атмосфера в нашей болталке из "чая с печеньками на кухне" плавно переросла в суету в прихожей: "Я с вами! Лифт подержите!" "Я, пожалуй, ещё чашечку чаю выпью" "Я уже такси вызвала" Я вас тут начиталась как дыни кушали и заявила что хочу дыню))) вчера купили торпеду))) ну не мед конечно, но есть вкусненько можно))) видимо еще надо подождать))) Мы в ПТ дома поели, а в СБ у мамы кушали. Пришли к выводу, что мы лучше дыню выбирать умеем. Дома слаще дыня, вчера доедали (уж больно большая оказалась). Вот-вот))) я тоже уже вроде все съела, что только можно)))) теперь со спокойной душой можно рожать Я щас ещё получше покушаю арбузы-дыньки и тогда уймусь. Дыню ещё не ела колхозницу и арбузик хочу "огонёк". Девчат, Вы всех специалистов прошли? У меня остался второй визит к педе. Сегодня поеду в детскую ПК и всё, долгов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Вот я так же говорила врачу, что ребенок прыгал все КТГ так, что датчик все время съезжал, естественно сердцебиение высокое при этом. Но врач меня даже и не слушала, качала головой и все время говорила - Надо в стационар,надо лечить... Я ей говорю - давайте я доплер сделаю, она - Ну сделайте... А что именно лечить? Не понравившийся результат ктг?(((( Все правильно, делай доплер. Меня когда на ктг отправляли, сказали делаем ктг, смотрим результат, тогда по надобности на доплер. Слава Богу ктг был без патологий. В четверг вот тоже пойду прием+ктг будет. Надеюсь вирус на Б никак не отразится, волнуюсь немного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ирина, Груша, ну пиндрец какой то!!!слава Богу все живы здоровы!!!кто прав кто виноват выяснили? вроде отец виноват, в среду поедут видео смотреть.. Гаишник сказал что он летел на красный, но он не помнит, в стрессе пока.. Tanzilya, в икее полотенчики с уголком клевые за 499 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчат, Вы всех специалистов прошли? У меня остался второй визит к педе. Сегодня поеду в детскую ПК и всё, долгов нет. Про педиатра в первый раз слышу я из специалистов проходила кардиолога, окулиста - в третьем триместре. И в первом там еще терапевт, лор, стоматолог, невролог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, сделай доплер,он важнее чем ктг, я думаю там все в порядке будет и врач успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я сегодня уже заказ из Некста получила)))) Такие милые слипики. И еще комбинезон Пингвин. Теперь вот думаю на какую погоду его носить. Наверное как раз на осень пойдет, снаружи полиэстровый флис, внутри простеганный трикотаж-хлопок. До 3-х месяцев на 62 ростовка. А если до конца августа вдруг дохожу, то если будет холодно и на выписку наверное пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Короче смотрю я на эти бандажи... и незнаю какой.... трусами не хочу, мне кажется неудобно. Универсальный (который до родов и после) мне кажется смысла нет, я сейчас не ношу бандаж, да и не к чему его уже одевать. Смотрю на бандажи-юбки - широкие такие от груди и до бедер.... но незнаю какой.... Есть как типа корсета, а есть эластичные... Вот думаю эластичный прикупить. Он и дешевле, и мне кажется удобнее, а то корсетные прутья будут впиваться в живот.... Растяжки мои потихоньку ползут(((( те, что над пупком стали поглубже((((( еще с левого бока мне кажется что-то намечается, а с правого нет... ох ох.... печаль какая :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, я вот смотрю, в группе Июлят есть на главной страничке список уже родивших, может быть и у нас также сделаем... Хорошая идея. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ДевочкИ спасибо за мазекею купила полотенчики.царапин.судокрем и палочки с ограничителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 В четверг вот тоже пойду прием+ктг будет. Надеюсь вирус на Б никак не отразится, волнуюсь немного((( Не волнуйся. Я вирусом с осложнением бронхитом переболела как раз перед 3-им скринингом. Скрининг и доплер после этого были в норме. Думаю и у тебя все хорошо. Тася@, Завтра с утра записалась на доплер в Инвитро. Тоже думаю все в порядке. Grusha, Нужно папе поддержать как-то нервную систему обязательно. Ему сейчас нелегко, переживает, винит себя. Это большой стресс для него. Купите ему хотя бы тот же пустырник-форте, или магне В6, пусть пропьет курс. Я своим-родителям-пенсионерам время от времени покупаю. Они вечно нервничают, то из-за пенсий, то из-за обстановки в стране, то перестройку вспомнят. А потом с давлением сидят. Недавно нашли хорошего невролога, он работает в отделении, куда с инсультами и инфарктами людей привозят. Так вот он сказал, что все правильно делают, нервную систему после 40 нужно постоянно поддерживать, особенно при теперешней такой стрессовой жизни. Недаром сердечно-сосудистые заболевания сильно помолодели. Большая их часть от нервов. Еще советовал вместо пустырника можно пропить Фенибут курсом. Особенно в межсезонье. Это то, что из легких седативных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, держу кулачки за вас! @@@@@ Удачи вам А у меня сегодня день рождения!!! Всем торт!!!! ;-) С Днем Варения! Много много счастья! И конечно же легких родов!)) Ну вот, мы и родились! Всем спасибо за кулачки! Девочка в 16.38 вес 2510 - 46 см Мальчик в 16.45 вес 2520 - 47 см Класс! Вкусного молочка вам! Поздравляю с королевской двойней!) девочки , всем спасибо за поддержку! Мы родились в 16:55 2160 и 47 см. Шейка долго не хотела на пол см открываться, зато как открылась ребеок пулей вылетел. Еще суприз, ждали мальчика, а родилась дочурка ))) во как... Поздравляю с дочкой-сюрпризом!) растите счастливыми и красивыми!) Я вот про гв не спец, но может попробовать накладку специальную или корректор сосков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, спасибо за совет, куплю ему какое нибудь успокоительное.. Мама еще не знает, вот она то может устроить истерику из за разбитой машины.. Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я сегодня уже заказ из Некста получила)))) Такие милые слипики. И еще комбинезон Пингвин. Теперь вот думаю на какую погоду его носить. Наверное как раз на осень пойдет, снаружи полиэстровый флис, внутри простеганный трикотаж-хлопок. До 3-х месяцев на 62 ростовка. А если до конца августа вдруг дохожу, то если будет холодно и на выписку наверное пойдет. Обожаю качество некст. Но у них с размерами прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Обожаю качество некст. Но у них с размерами прям беда И я)) с размерами тоже запуталась. Просто взяла 3 подряд размера и все. Зимой успела купить с сайта размер nb, сейчас его только в магазине почему то продают. И дизайн мне нравится очень. Правда осенняя новая имхо хуже летней получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha, Нужно папе поддержать как-то нервную систему обязательно. Ему сейчас нелегко, переживает, винит себя. Это большой стресс для него. Купите ему хотя бы тот же пустырник-форте, или магне В6, пусть пропьет курс. Я своим-родителям-пенсионерам время от времени покупаю. Они вечно нервничают, то из-за пенсий, то из-за обстановки в стране, то перестройку вспомнят. А потом с давлением сидят. Недавно нашли хорошего невролога, он работает в отделении, куда с инсультами и инфарктами людей привозят. Так вот он сказал, что все правильно делают, нервную систему после 40 нужно постоянно поддерживать, особенно при теперешней такой стрессовой жизни. Недаром сердечно-сосудистые заболевания сильно помолодели. Большая их часть от нервов. Еще советовал вместо пустырника можно пропить Фенибут курсом. Особенно в межсезонье. Это то, что из легких седативных. Здесь соглашусь на миллион процентов. Мы своим родителям не сообщали о своей беременности до 30 недель (они в другом городе живут), а как показали по скайпу - через 2 часа свекровь прооперировали - камень пошел из почек, а пока она лежала в больнице - свекр получил 2-й инфаркт (первый был 2 года назад). А ведь зрительно все радовались, вот чего распереживались то ? Мама тоже расклеилась там вся. Вот как бежать всех успокаивать? ТаТианka (Сегодня, 01:45 ) писал(а): девочки , всем спасибо за поддержку! Мы родились в 16:55 2160 и 47 см. Шейка долго не хотела на пол см открываться, зато как открылась ребеок пулей вылетел. Еще суприз, ждали мальчика, а родилась дочурка ))) во как... Поздравляю с таким приятным сюрпризом !!! Растите, набирайтесь сил, кушайте хорошо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 И я)) с размерами тоже запуталась. Просто взяла 3 подряд размера и все. Зимой успела купить с сайта размер nb, сейчас его только в магазине почему то продают. И дизайн мне нравится очень. Правда осенняя новая имхо хуже летней получилась. Я имела ввиду что в наличие нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я имела ввиду что в наличие нет. Да, я поэтому на новорожденного в мазекее купила и в других магазинах, а вот что у них было самое маленькое это на 62 заказала на их сайте. Мне сестра сказала, что по отношению к ее ребенку размерный ряд идет чуть больше, хотя он у нее не мелкий. А ты как считаешь, у тебя Соня Next размер в размер носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения