Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот нашла нормальную и доступную для восприятия расшифровку КТГ. Сама подсчитала свои баллы, получилось 10! Сохраню прям себе ссылку в дневничке.

• Нравится 1

inness_07, спасибо за совет, куплю ему какое нибудь успокоительное.. Мама еще не знает, вот она то может устроить истерику из за разбитой машины..

Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять

По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь((((

• Нравится 2

По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь((((

Я такая же. Меня сейчас здорово спасает мультиварка. И еще приноровилась быстренько делать различные запеканки в духовке. Беру тру цукини, туда вбиваю 2 яйца, перемешиваю и в форму, сверху фарш с томатной пастой и потереть сыра немного. Вкуснятина! И главное быстро. Можно туда еще все что угодно положить, картофель, грибы, помидоры..
  • Нравится 4

Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять

Пицца Папа Джонс? ;)

А так можно помидорки-огурчики нарезать, и курицу на картошке в духовке запечь: целую разделенную обмазанную специями, отбитую курицу распластываем на порезанной половинками картошке и на час в духовку.

Девочки, у нас же нежарко - готовить можно (с утра хмарь и +18- лето в разгаре).

• Нравится 2

Про курицу тоже вспомнила. Я когда совсем уже ленюсь, беру целую курицу, обмазываю подсолнечным маслом,давленым чесноком, перчу, солю и в мультварку на полчаса на режим поджаривание. Полчаса прошли, переворачиваю и еще на полчаса. Курица получается отменная )) Мясо от костей прямо отваливается и сочная...ммм)))

• Нравится 4

Да, я поэтому на новорожденного в мазекее купила и в других магазинах, а вот что у них было самое маленькое это на 62 заказала на их сайте.

Мне сестра сказала, что по отношению к ее ребенку размерный ряд идет чуть больше, хотя он у нее не мелкий. А ты как считаешь, у тебя Соня Next размер в размер носит?

Ой, ты знаешь, рпз на раз не приходится. Там же иногда надо на вес смотреть, а иногда на рост. Но и то... Я соньке 2-е джинс купила когда еще года не было. Одни прям тик в тик, а вторые только сейчас носим)))) и платья где то полгода лежали)))

А вот пижамы я их обожаю... Хлоплк очень хорошего качества, стираются без изменений и если брать 3 одного размера то они все равно одна чуть больше другой, поэтому на долго хватает.

Grusha (Сегодня, 18:42 ) писал(а): inness_07, спасибо за совет, куплю ему какое нибудь успокоительное.. Мама еще не знает, вот она то может устроить истерику из за разбитой машины.. Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь((((

Я еще умудряюсь готовить голубцы, фаршированные перцы, варить варенье, хочу успеть накрутить еще кобру, но все эти вещи я проделываю только надев бандаж. Без него у меня симфизит сразу обостряется, да и живот дольше 15 минут не продержится, на пол упадет.)))) Благодаря бандажу только и передвигаюсь на улице, в ЖК и торговые центры. Да и растяжки до сих пор отсутствуют......

• Нравится 2

ENT,  ну ты молодец!!! Как сил на все хватает. Я вот решила котлеты куриные сделать и на полпути сдулась. Сижу отдыхаю))) муж пошел себе яичницу делать)))

Grusha, машину конечно жалко до жути, но главное, что все живы-здоровы. Ир, ты зубы делала с укольчиком? Просто мне тоже пару зубов надо подрехтовать - по кусочку пооткалывалось от них((( Но уже подожду - пойду после родов. А лечить зубы без анестезии - вообще не представляю возможным. Когда кормить буду малыша можно с уколом лечить?

Grusha,  я сейчас на овощи тушеные подсела. Лук обжариваю,потом ьуда баклажан,кабачек, помидорку,посолить поперчить,в конце зелень и чеснок добавить.

ENT,  в моих глазах ты герой!!! Столько всего делаешь!!! Я сейчас не могу больше 15минут стоять/ходить,поясница ныть начинает. В бандаже поясом чуть легче.

inness_07,  классный рецепт с цукини,надо попробовать!!! долго запекать с фаршем сырым?

Grusha, машину конечно жалко до жути, но главное, что все живы-здоровы. Ир, ты зубы делала с укольчиком? Просто мне тоже пару зубов надо подрехтовать - по кусочку пооткалывалось от них((( Но уже подожду - пойду после родов. А лечить зубы без анестезии - вообще не представляю возможным. Когда кормить буду малыша можно с уколом лечить?

Врачи ( мой стоматолог в том числе, платный), считают, что все зубы надо вылечить до родов. Просто можно инфекцию ребенку после передать, да и анестезия вредна я думаю.. для ГВ. Я недели три назад сходила к своему врачу (первый и единственный раз за эту бер), переделал мне две пломбы, без уколов, пришлось потерпеть, но теперь я спокойна. Год-полтора к нему не пойду. А собиралась доооолго)))

• Нравится 1

Мне тут мысль в голову пришла, что те мамочки, которые категорически против баночного питания, осуждают ИВ и одноразовые подгузники, читают лекции по поводу лени у тех, кто пользуется "благами цивилизации" и пр. просто подсознательно считают себя плохими мамами и всеми подобными действиями пытаются внушить себе и окружающим обратное. Не знаю, понятно ли я мысль выразила? Короче, как "латентный гомосексуализм" (прошу прощения): чем больше порицаешь, тем больше склонен сам.

я против баночного и коробочного питания, мне совершенно не сложно включить машинку и постирать марли, а не выкидывать по несколько тысяч в месяц на памы, к ИВ отношусь совершенно спокойно, но боже упаси меня считать себя какой то недомамой, плохой мамой или что то подобное, я вообще по жизни мало обращаю внимание на чужое мнение ;)
  • Нравится 2

А я расчитываю рожать не раньше чем с 10 по 14 августа. Будет 39 недель.

У нас тут кто то нумерологией занимается, какую дату лучше выбрать?

Я бы выбирала с 10 по 12,13 и 14 так называемые кармические числа, но думаю выбирать будет все же ребенок. Изменено пользователем Мика5

А сейчас уже нет такого. Многое знаешь. Понимаешь, что и за чем будет. У меня вообще ощущение, как в компьютерной игре ( хотя я не играю) что вот, дошел до определенного уровня, а тут бац, и все сначала начинать надо, чтобы опять дойти до высокого уровня, где уже снова интересно будет. Я уже мечтаю, чтобы чудикам побыстрее хотя бы год исполнился..

а у меня щас с точностью до наоборот - тоже все уже знаю и поэтому наслаждаюсь каждым моментом и хочу что бы росла помедленнее и что б время не так бежало

Зы. В церковь хожу часто, свечи на канон тоже ставлю регулярно, никого не забываю!

больше значит надо, подай в несколько церквей что б весь год поминали. Умершие обычно так во снах просят что б за них молились, мама моя часто умерших видит, когда не хорошо видит, то в церковь сразу идет

Света с рождение детки!!!

Кать-Котильда, отличная новость, конечно же тогда ЕР!!!!

• Нравится 1

Я имела ввиду что в наличие нет.

Ааа))))

Да вроде не замечала, бывают пишет недоступен размер, но через пару дней появляется.

Да, я поэтому на новорожденного в мазекее купила и в других магазинах, а вот что у них было самое маленькое это на 62 заказала на их сайте.

Мне сестра сказала, что по отношению к ее ребенку размерный ряд идет чуть больше, хотя он у нее не мелкий. А ты как считаешь, у тебя Соня Next размер в размер носит?

По совету подружек взяла теплый комбез некст 0-3 для холодов уже.

• Нравится 1

Капелька+, зубы делала на живую, но мне только мост поставили, лечить я отказалась. Но врач сказал пока ничего криминального и нет. А беременным можно и с наркозом, специальный какой то

Девочки, всем спасибо за ответы.. Наготовилась я сегодня, в итоге живот начало прихватывать, да еще кажется воды подтекают.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет поедем в РД

Девочки, всем спасибо за ответы.. Наготовилась я сегодня, в итоге живот начало прихватывать, да еще кажется воды подтекают.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет поедем в РД

Извини за глупый вопрос, но как ты определяешь, что подтекают воды? Просто если они прям польют я пойму, что это они, а если подтекать будут, то как их не перепутать с обвчными выделениями??

Grusha, ой, я бы тоже наверное не поняла бы что значит подтекают. У моей свекрови так вышло, когда она мужа моего рожала (в 32 недели). Начали подтекать воды после ген уборки. Но она не сразу поняла. Повезло, что соседка ее акушеркой работала - та ей и сказала, что надо срочно в рд. А так свекровь говорит, что просто мокроватенько как-то стало...

Ната197, вот я не знаю воды это или от давления на мочевой моча подтекает.. Убиралась сегодня, потом на трусиках пятно мокрое где то с чайную ложку, потом еще чуть меньше..

jem4ujina, ну вот и мне мокроватенько, хотя у меня обильные выделения всю Б

ENT, в моих глазах ты герой!!! Столько всего делаешь!!! Я сейчас не могу больше 15минут стоять/ходить,поясница ныть начинает. В бандаже поясом чуть легче.

Ой, застесняли прямо ))))) Я этого не заслуживаю. В выходные едем с мужем за мясом, потом я его сидя, часов 5 разделываю , раскладываю по пакетам на супы, бефстроганов, плов, гуляш, все пакеты подписываю и ровно укладываю в морозильник, чтобы легче было готовить. А мякоть прокручиваю на эл.мясорубке сразу с луком и раскладываю тоже в пакеты с разным весом - на суп с фрикадельками (чтобы на скорую руку готовить), на *по флотски*, на котлеты, на перчики и голубцы. Также курицу сразу обрабатываю, всю шкуру выбрасываю, делаю стерильный фарш ( он отлично лепится в виде гордон блю, котлет). В общем предварительная обработка стоит того, чтобы потом целую неделю и более готовить относительно быстро. Может кому пригодится такой метод. И не забыть все пакеты подписать при укладке в морозильник.

Бывает стоишь, репу чешешь, чтобы приготовить, открыл морозилку, перечитал названия и сразу понял , что ты сегодня хочешь поесть приготовить.

Забыла добавить - фарш замораживаю круглыми лепешками - он так быстрее размораживается.

• Нравится 8

inness_07, классный рецепт с цукини,надо попробовать!!! долго запекать с фаршем сырым?

Если я его предварительно с луком обжариваю на сковороде (так вкуснее, но вреднее)) ,то потом в духовке 20 минут при 200 градусах. Если не обжариваю, то минут 40. Забыла написать, что в фарш лук покрошить,но думаю - это и так понятно)
  • Нравится 1

Вжииик, :flower: Поздравляю!! Растите большие и здоровые!

Пузикова привет из родзала))))

В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей

Поздравляю!!! Еще один малыш в нашей группке!!! Растите большими и сильными,и конечно здоровыми!!!

как все прошло? Как самочувствие?

Имя какое красивое!!!

Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей

Здорово как! И неожиданно!))) Поздравляю от души с сынулькой! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...