inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ссылки скрыты. Вот нашла нормальную и доступную для восприятия расшифровку КТГ. Сама подсчитала свои баллы, получилось 10! Сохраню прям себе ссылку в дневничке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, спасибо за совет, куплю ему какое нибудь успокоительное.. Мама еще не знает, вот она то может устроить истерику из за разбитой машины.. Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь(((( Я такая же. Меня сейчас здорово спасает мультиварка. И еще приноровилась быстренько делать различные запеканки в духовке. Беру тру цукини, туда вбиваю 2 яйца, перемешиваю и в форму, сверху фарш с томатной пастой и потереть сыра немного. Вкуснятина! И главное быстро. Можно туда еще все что угодно положить, картофель, грибы, помидоры.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять Пицца Папа Джонс? А так можно помидорки-огурчики нарезать, и курицу на картошке в духовке запечь: целую разделенную обмазанную специями, отбитую курицу распластываем на порезанной половинками картошке и на час в духовку. Девочки, у нас же нежарко - готовить можно (с утра хмарь и +18- лето в разгаре). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Про курицу тоже вспомнила. Я когда совсем уже ленюсь, беру целую курицу, обмазываю подсолнечным маслом,давленым чесноком, перчу, солю и в мультварку на полчаса на режим поджаривание. Полчаса прошли, переворачиваю и еще на полчаса. Курица получается отменная )) Мясо от костей прямо отваливается и сочная...ммм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Да, я поэтому на новорожденного в мазекее купила и в других магазинах, а вот что у них было самое маленькое это на 62 заказала на их сайте. Мне сестра сказала, что по отношению к ее ребенку размерный ряд идет чуть больше, хотя он у нее не мелкий. А ты как считаешь, у тебя Соня Next размер в размер носит? Ой, ты знаешь, рпз на раз не приходится. Там же иногда надо на вес смотреть, а иногда на рост. Но и то... Я соньке 2-е джинс купила когда еще года не было. Одни прям тик в тик, а вторые только сейчас носим)))) и платья где то полгода лежали))) А вот пижамы я их обожаю... Хлоплк очень хорошего качества, стираются без изменений и если брать 3 одного размера то они все равно одна чуть больше другой, поэтому на долго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha (Сегодня, 18:42 ) писал(а): inness_07, спасибо за совет, куплю ему какое нибудь успокоительное.. Мама еще не знает, вот она то может устроить истерику из за разбитой машины.. Я обожралась кислой красной смородины, мне аж плохо стало(( подскажите рецепты не сложных салатов/ закусок?? Завтра мама с сестрой приедут меня поздравлять По мне, так сейчас все сложно готовить)))) если стоя что-то резать-готовить так через минут 15 я прям с ног валюсь(((( Я еще умудряюсь готовить голубцы, фаршированные перцы, варить варенье, хочу успеть накрутить еще кобру, но все эти вещи я проделываю только надев бандаж. Без него у меня симфизит сразу обостряется, да и живот дольше 15 минут не продержится, на пол упадет.)))) Благодаря бандажу только и передвигаюсь на улице, в ЖК и торговые центры. Да и растяжки до сих пор отсутствуют...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, ну ты молодец!!! Как сил на все хватает. Я вот решила котлеты куриные сделать и на полпути сдулась. Сижу отдыхаю))) муж пошел себе яичницу делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha, машину конечно жалко до жути, но главное, что все живы-здоровы. Ир, ты зубы делала с укольчиком? Просто мне тоже пару зубов надо подрехтовать - по кусочку пооткалывалось от них((( Но уже подожду - пойду после родов. А лечить зубы без анестезии - вообще не представляю возможным. Когда кормить буду малыша можно с уколом лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha, я сейчас на овощи тушеные подсела. Лук обжариваю,потом ьуда баклажан,кабачек, помидорку,посолить поперчить,в конце зелень и чеснок добавить. ENT, в моих глазах ты герой!!! Столько всего делаешь!!! Я сейчас не могу больше 15минут стоять/ходить,поясница ныть начинает. В бандаже поясом чуть легче. inness_07, классный рецепт с цукини,надо попробовать!!! долго запекать с фаршем сырым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha, машину конечно жалко до жути, но главное, что все живы-здоровы. Ир, ты зубы делала с укольчиком? Просто мне тоже пару зубов надо подрехтовать - по кусочку пооткалывалось от них((( Но уже подожду - пойду после родов. А лечить зубы без анестезии - вообще не представляю возможным. Когда кормить буду малыша можно с уколом лечить? Врачи ( мой стоматолог в том числе, платный), считают, что все зубы надо вылечить до родов. Просто можно инфекцию ребенку после передать, да и анестезия вредна я думаю.. для ГВ. Я недели три назад сходила к своему врачу (первый и единственный раз за эту бер), переделал мне две пломбы, без уколов, пришлось потерпеть, но теперь я спокойна. Год-полтора к нему не пойду. А собиралась доооолго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мне тут мысль в голову пришла, что те мамочки, которые категорически против баночного питания, осуждают ИВ и одноразовые подгузники, читают лекции по поводу лени у тех, кто пользуется "благами цивилизации" и пр. просто подсознательно считают себя плохими мамами и всеми подобными действиями пытаются внушить себе и окружающим обратное. Не знаю, понятно ли я мысль выразила? Короче, как "латентный гомосексуализм" (прошу прощения): чем больше порицаешь, тем больше склонен сам. я против баночного и коробочного питания, мне совершенно не сложно включить машинку и постирать марли, а не выкидывать по несколько тысяч в месяц на памы, к ИВ отношусь совершенно спокойно, но боже упаси меня считать себя какой то недомамой, плохой мамой или что то подобное, я вообще по жизни мало обращаю внимание на чужое мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) А я расчитываю рожать не раньше чем с 10 по 14 августа. Будет 39 недель. У нас тут кто то нумерологией занимается, какую дату лучше выбрать? Я бы выбирала с 10 по 12,13 и 14 так называемые кармические числа, но думаю выбирать будет все же ребенок. Изменено 20 июля 2015 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А сейчас уже нет такого. Многое знаешь. Понимаешь, что и за чем будет. У меня вообще ощущение, как в компьютерной игре ( хотя я не играю) что вот, дошел до определенного уровня, а тут бац, и все сначала начинать надо, чтобы опять дойти до высокого уровня, где уже снова интересно будет. Я уже мечтаю, чтобы чудикам побыстрее хотя бы год исполнился.. а у меня щас с точностью до наоборот - тоже все уже знаю и поэтому наслаждаюсь каждым моментом и хочу что бы росла помедленнее и что б время не так бежало Зы. В церковь хожу часто, свечи на канон тоже ставлю регулярно, никого не забываю! больше значит надо, подай в несколько церквей что б весь год поминали. Умершие обычно так во снах просят что б за них молились, мама моя часто умерших видит, когда не хорошо видит, то в церковь сразу идет Света с рождение детки!!! Кать-Котильда, отличная новость, конечно же тогда ЕР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я имела ввиду что в наличие нет. Ааа)))) Да вроде не замечала, бывают пишет недоступен размер, но через пару дней появляется. Да, я поэтому на новорожденного в мазекее купила и в других магазинах, а вот что у них было самое маленькое это на 62 заказала на их сайте. Мне сестра сказала, что по отношению к ее ребенку размерный ряд идет чуть больше, хотя он у нее не мелкий. А ты как считаешь, у тебя Соня Next размер в размер носит? По совету подружек взяла теплый комбез некст 0-3 для холодов уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Капелька+, зубы делала на живую, но мне только мост поставили, лечить я отказалась. Но врач сказал пока ничего криминального и нет. А беременным можно и с наркозом, специальный какой то Девочки, всем спасибо за ответы.. Наготовилась я сегодня, в итоге живот начало прихватывать, да еще кажется воды подтекают.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет поедем в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, всем спасибо за ответы.. Наготовилась я сегодня, в итоге живот начало прихватывать, да еще кажется воды подтекают.. Сейчас в душ и ношпу, если не поможет поедем в РД Извини за глупый вопрос, но как ты определяешь, что подтекают воды? Просто если они прям польют я пойму, что это они, а если подтекать будут, то как их не перепутать с обвчными выделениями?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Grusha, ой, я бы тоже наверное не поняла бы что значит подтекают. У моей свекрови так вышло, когда она мужа моего рожала (в 32 недели). Начали подтекать воды после ген уборки. Но она не сразу поняла. Повезло, что соседка ее акушеркой работала - та ей и сказала, что надо срочно в рд. А так свекровь говорит, что просто мокроватенько как-то стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ната197, вот я не знаю воды это или от давления на мочевой моча подтекает.. Убиралась сегодня, потом на трусиках пятно мокрое где то с чайную ложку, потом еще чуть меньше.. jem4ujina, ну вот и мне мокроватенько, хотя у меня обильные выделения всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, в моих глазах ты герой!!! Столько всего делаешь!!! Я сейчас не могу больше 15минут стоять/ходить,поясница ныть начинает. В бандаже поясом чуть легче. Ой, застесняли прямо ))))) Я этого не заслуживаю. В выходные едем с мужем за мясом, потом я его сидя, часов 5 разделываю , раскладываю по пакетам на супы, бефстроганов, плов, гуляш, все пакеты подписываю и ровно укладываю в морозильник, чтобы легче было готовить. А мякоть прокручиваю на эл.мясорубке сразу с луком и раскладываю тоже в пакеты с разным весом - на суп с фрикадельками (чтобы на скорую руку готовить), на *по флотски*, на котлеты, на перчики и голубцы. Также курицу сразу обрабатываю, всю шкуру выбрасываю, делаю стерильный фарш ( он отлично лепится в виде гордон блю, котлет). В общем предварительная обработка стоит того, чтобы потом целую неделю и более готовить относительно быстро. Может кому пригодится такой метод. И не забыть все пакеты подписать при укладке в морозильник. Бывает стоишь, репу чешешь, чтобы приготовить, открыл морозилку, перечитал названия и сразу понял , что ты сегодня хочешь поесть приготовить. Забыла добавить - фарш замораживаю круглыми лепешками - он так быстрее размораживается. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 inness_07, классный рецепт с цукини,надо попробовать!!! долго запекать с фаршем сырым? Если я его предварительно с луком обжариваю на сковороде (так вкуснее, но вреднее)) ,то потом в духовке 20 минут при 200 градусах. Если не обжариваю, то минут 40. Забыла написать, что в фарш лук покрошить,но думаю - это и так понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжииик 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Вжииик, Поздравляю!! Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Поздравляю!!! Еще один малыш в нашей группке!!! Растите большими и сильными,и конечно здоровыми!!! как все прошло? Как самочувствие? Имя какое красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Здорово как! И неожиданно!))) Поздравляю от души с сынулькой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения