19-Olga-86 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Поздравляю,вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Неожиданно!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!" Ната197, вот я не знаю воды это или от давления на мочевой моча подтекает.. Убиралась сегодня, потом на трусиках пятно мокрое где то с чайную ложку, потом еще чуть меньше.. jem4ujina, ну вот и мне мокроватенько, хотя у меня обильные выделения всю Б Вооот все дело в том, что у меня тоже обильные выделения всю Б, а в последние несколько дней мне кажется стали еще обильней.... Но я это списывала, что может малыш опустился и какбы выдавливает их... И тоже вроде сухо, а потом бац и мокро... Объем с чайнкю ложку точно есть. Но выделения эти не прозрачные, а белые..... Воды же обычно прозрачные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Вжииик, ого! И когда только успела))) поздравляю с сынишкой! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! Ната197, у меня тоже обильные выделения именно белого цвета, приходится менять белье рюпару раз в день. И в целом не комфортно, по анализам сказали, что это молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Xebufa, а зуд есть какой-нибудь? Дискомфорт? Мне за всю Б молочницу ни разу не ставили, мазки были хорошие. Да и обычно когда у меня молочница, выделения белые, но какбы с мелкими хлопьями.... Сейчас однородные.... Зуда нет, запаха тоже... Ну может иногда под конец дня суть кислинкой отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Поздравляю с рождением сынишки! Вкусненького молочка и скорейшего восстановления! Девы, вы хоть пишите как все прошло))) (как минутка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, офигеть,5 часов на заготовки! Я к такому не готова пока,меня хватает на сходить в магазин и купить фарш, хотя конечно свой вкуснее. А ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Какие новости!! Подравляю с сыночком!! Растите крепкими и сильными!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Вау!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, сама поскорей восстанавливайся! Счастья твоему Гордею!!! Я бы выбирала с 10 по 12,13 и 14 так называемые кармические числа, но думаю выбирать будет все же ребенок. )))) у меня ПКС))) поэтому я пока выбираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, офигеть,5 часов на заготовки! Я к такому не готова пока,меня хватает на сходить в магазин и купить фарш, хотя конечно свой вкуснее. А ты большая молодец!!! Спасибо за комплимент !!! Только здесь суть моего рассказа, что я эти вещи именно в БАНДАЖЕ делаю. И то устаю, конечно. Но если без него, то капут, силу тяготения еще никто не отменял, мой пузик сильно тянет без бандажа. А магазинные фарши я не могу кушать, так как не ем жирного вообще. Свой делаю постный и потом уже в ходе приготовления добавляю немного манки, хлебушка и сливочного масла - получается неплохо, да и мои уже привыкли ))))) Крольчатину мы тоже любим, мясо такое нежное и быстро готовится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, ну,бандаж я тоже ношу,а вот фарш так не делаю, что до Б, что будучи Б , поэтому эта часть рассквза меня больше заинтересовала :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Ух ты !!! Вот это новости на ночь глядя !!!! Марина, поздравляю от всей души !!!! Отдыхай, набирайся сил, потом отпишешься, подождем ! Сил, здоровья и молочка вам с сынулькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ENT, я тоже раз в неделю на закупках))) но я просто расскладываю по пакетам (говядина край на суп, говядина на тушение, курица грудки и тд), кручу сразу много фарша, расскладываю блинами по пакетам с указанием веса (где то от 600 до 1500г) и все в морозилку))) а потом размораживаю и решаю что делать))) Иначе согласна в заморозке фиг поймешь говядина, свинина, какая часть... Тася@, а я уж забыла когда последний раз фарш в магазе брала. На самом деле ничего сложного но в разы вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я против баночного и коробочного питания, мне совершенно не сложно включить машинку и постирать марли, а не выкидывать по несколько тысяч в месяц на памы, к ИВ отношусь совершенно спокойно, но боже упаси меня считать себя какой то недомамой, плохой мамой или что то подобное, я вообще по жизни мало обращаю внимание на чужое мнение Вы, мамочка, как поживаете ? Как дочь, спокойная ? Молочка хватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Вжииик, поздравляю! Здоровья вам с сыночком, спокойных ночек!!! Начался беби-бум в группе! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Поздравляем! Как здорово! Здоровья тебе и малышу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, получила анализ мочи и крови (сдавала 15 июля). Короче моча ок, а в крови повышенный СОЭ (35 при норме не выше 25). Это же инфекция какая то, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Августята вовсю рождаются. Мне с моим пдр на конец августа аж как-то не по себе. у меня вообще ничего не готово. Одежда не постирана, сумки не собраны. Да даже постель с матрасом не куплены 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Stella_Artois, ну время есть, еще больше месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ната197, зуд и дискомфорт были, когда на улице было жарко, тогда прямо совсем было жуть. Дегтярное помогало немного. сейчас прохладно, и просто выделения меня беспокоят очень обильные. Тоже всю Б мазки были хорошие, только в последнем нашли молочницу. Проставила свечи, но пока не помогло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Stella_Artois, ну время есть, еще больше месяца))) вот и мне так казалось. А тут как все массово зарожали так я и запереживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Luba F, у меня высокий СОЭ был при гайморите, то есть когда в организме воспалительный процесс шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Xebufa, так вот и я думаю сто СОЭ повышен когда аоспалительный процесс, но я здорова, во всяком случае мне кажется Stella_Artois, ну матрас с постелью это сейчас не проблема. А сумки и у меня не собраны))) пока все что купила скидываю в один пакет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Luba F, никто из окружения не болеет? Может какая-то бяка бессимптомно протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Xebufa, хз... До стх пор анализы были идеальны... А тут в рд идти и нате.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, да, мне тоже где-то еще 2 недели с лишним осталось, у нас с тобой срок отличается на 2 дня всего) просто как врачи решат.. буду только в пятницу общаться с ними. А у тебя уже дата определена? Да. определена. Мною...))) Но посмотрим ещё что врач скажет. Вон, Юля-июнь тоже определила себе дату желанную, родила на недельку раньше. Так что... мало ли чо мы там себе думаем.)))Сегодня с врачом супруг по телефону говорил, она первый день с отпуска как вышла. По телефону вся такая-растакая вежливая. Ессесно! Не знает же кто с ней говорит, можно же и огрести в случай чаво. Мой меня успокаивает - грит, что всё будет хорошо. Что если ему не понра, как она себя ведёт и говорит, то и размер вознаграждения будет чикаться. Ню-ню! В общем, они договорились на СР о приёме. она как раз дежурит и мы успеем с ней нормально перетереть. Блин... хочу свово дядьку!!! Аж дурно, что тётка оперировать будет. У меня не стоит на тёток!!! Про педиатра в первый раз слышу я из специалистов проходила кардиолога, окулиста - в третьем триместре. И в первом там еще терапевт, лор, стоматолог, невролог... Я педю только в первую Б-ть не проходила и даже не знаю где там детская ПК в том районе.))) Т.к. за месяц до родов купили кв-ру в другом р-не.))) Во вторую и третью Б-ть обязательно два дородовых патронажа! В первом триместре прошла окулиста, ЛОРа, стоматолога, терапевта и педиатра. Во втором - стоматолога, терапевта и педиатра вот сегодня. Всё. Хирург написан в обменке, но его не говорили проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения