Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а с какой целью педю проходят? Что то я не догоню. Впервые слышу. Что она смотрит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) А лечить зубы без анестезии - вообще не представляю возможным. Когда кормить буду малыша можно с уколом лечить? Сделай укол без адреналина и всё. После родов на ГВ зубы ещё круче посыпятся.(((Grusha, Пусть все мечты сбываются! Рождения здоровой ляльки в срок!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш, а с какой целью педю проходят? Что то я не догоню. Впервые слышу. Что она смотрит то? Да ХЗ!!! Чес сло! Всё ок? ДА. Подпись. печать, следующий!)))Заодно наших детей посмотрела и все.) Любаш, а у Вас в обменках нет страницы - ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ БЕРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРОМ I и II ? Изменено 20 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Да ХЗ!!! Чес сло! Всё ок? ДА. Подпись. печать, следующий!))) Заодно наших детей посмотрела и все.) Любаш, а у Вас в обменках нет страницы - ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ БЕРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРОМ I и II ? Катюш, нет. у меня вообще обменка оборжаться))) как они ее читают я не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Катюш, нет. у меня вообще обменка оборжаться))) как они ее читают я не понимаю))) Мдяяя... У меня книжка и вся исписана.))) Осталось вклеить ксерокопии второго и третьего скрининга, вписать пару будущих ОАМ и можно сдаваться в РД.))) я вообще по жизни мало обращаю внимание на чужое мнение Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нификасееееее!!!!!!!!!! Маришка, поздравляю с рождением сынульки Гордея!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Иииииииихааааааа!!!!!!!!!!!!!! Музик родился!!!!!!!!!!!! ))) Из серии - ЗАКОЛЕБАЛИ! Всех пузиков вторника с недельками!!! Блин... Вот не верится всё ещё, что через две недельки уже нас будет пятеро! Так же долго в Б-ть не верилось! Изменено 20 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Девчонки, ничесе вы пошли все рожать... На меня как-то паника накатила, я вроде как не готова еще... Страшно. Мечтаю доносить недельки 2 хотябы, хотя завтра мне снова будут в больнице мозги компостировать со своей стимуляцией. Пожалели бы меня, и так страшно... Хотела отменить консультацию, сказали, отменять нельзя. Вот поедем с мужем, вдвоем противостоять. Изменено 21 июля 2015 пользователем Bambusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Bambusya, удачи на консультации! Желаю принять правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки мои орошен всем спасибо большущеее!!! Неудобно Ники с тел писать!!! Но всем спасибище!!!! В темен про роды можете вдохновиться моими свежими впечатлениями! Всем желаю легких родов!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки мои орошен всем спасибо большущеее!!! Неудобно Ники с тел писать!!! Но всем спасибище!!!! В темен про роды можете вдохновиться моими свежими впечатлениями! Всем желаю легких родов!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю спокойных ночек, хорошего аппетита малышу и сил мамочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вжииик, Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Билин,так волнительно,вот и все мы подходим к финишной прямой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки, получила анализ мочи и крови (сдавала 15 июля). Короче моча ок, а в крови повышенный СОЭ (35 при норме не выше 25). Это же инфекция какая то, верно? Мне Г в жк сказала, что соэ при Б не показателен, всю Б повышен, в прошлый раз был 36, а так 20-25, но все норм....но у меня конечно хронический тонзиллит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Марина, с рождением сынули! Расти здоровым и счастливым. Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Мне Г в жк сказала, что соэ при Б не показателен, всю Б повышен, в прошлый раз был 36, а так 20-25, но все норм....но у меня конечно хронический тонзиллит... Ага, я тоже слышала что СОЭ в Б может быть повышенным на ровном месте. На кол-во лейкоцитов больше ориентируются, они воспаление прказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я против баночного и коробочного питания, мне совершенно не сложно включить машинку и постирать марли, а не выкидывать по несколько тысяч в месяц на памы, к ИВ отношусь совершенно спокойно, но боже упаси меня считать себя какой то недомамой, плохой мамой или что то подобное, я вообще по жизни мало обращаю внимание на чужое мнение При этом ты никому не навязываешь "своё единственно правильное мнение", а говоришь "мне совершенно не сложно включить машинку и постирать марли, а не выкидывать по несколько тысяч в месяц на памы", т.е. приводишь аргументы, почему ты делаешь так. И это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Августята вовсю рождаются. Мне с моим пдр на конец августа аж как-то не по себе. у меня вообще ничего не готово. Одежда не постирана, сумки не собраны. Да даже постель с матрасом не куплены Не переживай, не одна ты такая)) У меня тоже ничегошеньки не готово, соску только купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчата, вторничных с недельками! Здоровья всем! А я все пишу списки, как простуда отступит - поедем с мужем за покупками. Что-то и в инете присматриваю. У меня как и у Жени, ничегошеньки еще нет, вот кроватку надо первым делом решить где и какую брать и попутно ножнички-аспираторы-памперсы и т.д. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Пузикова привет из родзала)))) В 22:35 Мальчик 3240/50 назвали Гордей Гордеюшку со свиданием с мамочкой! Растите и радуйте маму, папу и Вероничку! (Начали рождаться вероничковые братики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вжииик, поздравляю! Растите большие и здоровые! И завидуюююю- у нас же в 1 день пдр стоял. Но я-то точно знаю, что до 40 недель дохожу. Как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Августята вовсю рождаются. Мне с моим пдр на конец августа аж как-то не по себе. у меня вообще ничего не готово. Одежда не постирана, сумки не собраны. Да даже постель с матрасом не куплены Я только в роддом вещи и собрала И составила список покупок для мужа. Ну, и постирала / погладила три бодика, которые купила, не удержавшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вжииик, поздравляю с сыночком имя то какое красивое. Будьте здоровеньки,спокойненьки,и сладеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне Г в жк сказала, что соэ при Б не показателен, всю Б повышен, в прошлый раз был 36, а так 20-25, но все норм....но у меня конечно хронический тонзиллит... Сейчас направила по вотсапу анализы врачу (она в отпуске), сказала что анализы хорошие, а СОЭ при Б чаще всего повышен. Уф, успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Только с УЗИ, доплер в норме! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вжииик, с рождением крохи!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Только с УЗИ, доплер в норме! Ну вот,все хорошо, поздравляю с отличным результатом! Врач что сказал по поводу доплера? Девочки,кто покупал или будет покупать компрессионные чулки на роды,какую степень компрессии берете? Я хотела 1 ст брать,а в аптеке женщина акушер говорит брать 2 ст,самую сильную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тася@, у меня с прошлы родов остались. Степень не помню, но одевала их на меня медсестра)))) сама не могла))) они белые и ооочень плотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ну вот,все хорошо, поздравляю с отличным результатом! Врач что сказал по поводу доплера? К врачу еще не ходила, после обеда принимает сегодня. Но вот узистка ругалась и говорила, что делать нечего им там в ЖК, с нормальным КТГ на доплер посылать. Девочки,кто покупал или будет покупать компрессионные чулки на роды,какую степень компрессии берете? Я хотела 1 ст брать,а в аптеке женщина акушер говорит брать 2 ст,самую сильную. У меня ПКС и чулки почему-то не надо. Я спрашивала. С предыдущей операции по внематочной остались, посмотрела - единичка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тася@, у меня с прошлы родов остались. Степень не помню, но одевала их на меня медсестра)))) сама не могла))) они белые и ооочень плотные Повезло,добрая медсестра попалась inness_07, во во,точно делать нечего . Вроде на пкс тоже берут чулки,но я так понимаю все зависит от вен и желания пациента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения