июнь2012 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Родила 2 чудиков 1 в 18:10 2600 2,в 18:11 2440 оба 10/9 по шкале Апгар ЭКС, на раскрытие 10 см первый перевернулся лицом к миру и выставил руку, мне дали права выбора, готова ли я рискнуть, но мне стало стремно и я выбрала КС кс- это жееееесть, я бы лвчше со схваткими 5 суток лежалп, чем одно КС! Родились на сроае 38+3 Вжик, от души тебя поздравояю! Набирайтесь сил! Ну ничего себе!!! Ну вот, не хватило всего несколько часов до львят. А у нас в стране вроде 1 балов по апгар не дают у кого кс. Ну и от всей души поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Котильда ❤️, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вредина-конфетина 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет, 15 июля в 21.15 я стала ДВАЖДЫМАМА))))Родился второй сынок. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вредина-конфетина, августята))))переплыли в июлята)))поздравления с рождением сынульки!!!!здоровья сладких снов и молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Вредина-конфетина, поздравляю с рождением сыночка!!!!! :flower: Murkina Love, Приветик дорогая)))) я вот говорю нас все меньше и меньше, особенно с нашими ПДР нас в августе единицы останется после 10 числа(((( Изменено 22 июля 2015 пользователем пупса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Девочки-августяшки, ну вас вообще нельзя ни на недельку было оставить!!! Пока дочитала - тут уже все рожают вовсю))) Как-то невольно дергаться начинаю! У меня ж ещё не поглажено ничего!!! И не постирано, собственно! И ни один пакет не собран! А если серьёзно всех мамочек поздравляю от всей души!!!!!!!!! Вы такие молодцы! Здоровья вам и малышастикам, молочка, спокойных ночей и много много радости!!! Котильда, Катюша, я так рада за вас! Ты и вся твоя семья просто чудесные - такое тепло на сердце разливается от твоего рассказа! Восстанавливайся скорее, дорогая, и знакомься ближе со своими малышами))))))! А я пропала, ещё кое-как успевала читать понемножку, но не писать. Мечусь между курсами, дачей со сбором грибов и ягод))), выбором врача\роддома и анализами\приемами! Вот сегодня сдала анализы - сижу жду, а послезавтра приём-ктг-узи-доплер! Последний раз доча опять в тазовом лежала. Г из роддома пугает КС, а я хочу сама рожать очень. Даже попой вперёд рожать почему-то мне пока не страшно! НО надежда, что малая перевернется меня ещё не покинула! Изменено 22 июля 2015 пользователем Kimoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вредина-конфетина, с рождением крохи!! Здоровья, сил и спокойных ночек!! Вы уже дома наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Murkina Love, Приветик дорогая)))) я вот говорю нас все меньше и меньше, особенно с нашими ПДР нас в августе единицы останется после 10 числа(((( Пупса, ну ничего)) мы будем стойкими единицами) Я так вообще по идее должна всех проводить и встретить с моим 29 августа) как бы вообще в сентябрь не уехать. Хотя интуитивно чувствую, что август - наш месяц. И у мужа др в августе) Смотрю у многих др мужа и детей рядом - мужики специально что ли все так подстраивают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вредина-конфетина, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькие и счастливенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ната197, классный пуз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет, 15 июля в 21.15 я стала ДВАЖДЫМАМА))))Родился второй сынок. Аааааа нас прибывает все больше))))) С тебя рассказик в темке о родах и фотоотчет)))))) Да!да!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет, 15 июля в 21.15 я стала ДВАЖДЫМАМА))))Родился второй сынок. Поздравляю с рождением сына!) Растите большими и счастливыми!) Белка, а я вот верю в психологию, очень сильно. И думаю ты абсолютно права. Я не готова пока родить (а придется))))))) и шейка поэтому закрыта, и немного в панику ударилась из-за этих поездок в роддом)). Очень мне важно (почему то) сделать то, что хочу. Ну не хочу я к маме приезжать из роддома, домой хочу)))) Да И занятия хочу закончить)) и конечно чтобы анализы все для мужа прийти успели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kimoon, хрю! ))) и у меня на 29 августа )))) но все ж налеюсь родить чуток раньше, желателтно до своего ДР (25го). Сентябрь не хочууууу! Днюха должна быть летом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Kimoon, хрю! ))) и у меня на 29 августа )))) но все ж налеюсь родить чуток раньше, желателтно до своего ДР (25го). Сентябрь не хочууууу! Днюха должна быть летом! Ёшик, значит идём с тобой ноздря в ноздрю! гы))) Я вообще тоже хотела бы родить до 25-го)))! Потому что врач, которая мне очень нравится в отпуск с 26-го уходит. И по этому поводу у меня печалька. Я изначально контракт хотела с ней заключить, а теперь из-за её отпуска решили с дежурной бригадой с мужем рожать и ей звонить, если успеем до её отдыха! Клёва, у вас с дитём днюхи все равно прям рядом будут))) Будете потом тортики подряд кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Пупса, ну ничего)) мы будем стойкими единицами) Я так вообще по идее должна всех проводить и встретить с моим 29 августа) как бы вообще в сентябрь не уехать. Хотя интуитивно чувствую, что август - наш месяц. И у мужа др в августе) Смотрю у многих др мужа и детей рядом - мужики специально что ли все так подстраивают ну мы тоже по ПДР 21.08, но я оооочень надеюсь, что раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вредина-конфетина, августята))))переплыли в июлята)))поздравления с рождением сынульки!!!!здоровья сладких снов и молочка Торопыга сынок получился))))Я так мечтала походить еще чуток беременной))) Вредина-конфетина, с рождением крохи!! Здоровья, сил и спокойных ночек!! Вы уже дома наверное? Спасибо большое. Нас сегодня выписали и мы уже дома)))Старший сын теперь не кажется маленьким, а большим и очень тяжелым)))))))))))) Аааааа нас прибывает все больше))))) С тебя рассказик в темке о родах и фотоотчет)))))) Да!да!!! Ой, а куда писать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Белка 25, Танзилия, Иннес 07, спасибо за советы, буду пробовать, что-нибудь должно помочь) Котильда, какой трогательный отчет) муж и родные молодцы что так поддерживают) еще раз поздравляю) Вредина-конфетина, с рождением сыночка) растите здоровенькие и набирайтесь сил) А я хочу родить 26 августа (пдр 27.08), но в принципе с 24 по 31 самое то было бы, летнюю деву по гороскопу хочется, вот уговариваю малыша не спешить пока, но тут уж как повезет, очень надеюсь что он меня послушает и потерпит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девы!!!!! Мне кажется мой ребятенок перевернулся вверх головой, потому что икал сейчас около пупка :( в инете написано, значит головой вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Пупса, мне кажется вообще даже необязательно это. Любишь ты присматриваться ко всему. У меня наоборот когда внизу была икота, сказали тазовое предлежание! Может, просто отдается наверх, а головушка внизу поикивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девы!!!!! Мне кажется мой ребятенок перевернулся вверх головой, потому что икал сейчас около пупка :( в инете написано, значит головой вверх у меня сидит на попе, икота вообще где-то внизу, сердце в районе пупка..ну и ребра невыносимо болят Зато таз-поясница вообще отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Вредина-конфетина, Поздравляю с Рождением малыша! Растите большими и здоровыми.Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девы!!!!! Мне кажется мой ребятенок перевернулся вверх головой, потому что икал сейчас около пупка :( в инете написано, значит головой вверх у меня сегодня ктг перевернулась головой ваерх. Вот час назад вернулась на свое место. Не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, а мы в больничке уже лежим, готовимся к пкс, перенесли на 24 августа, тут мне усиленную бригаду готовят, и зав.отделения будет и лечащий врач, и плазму будут переливать заранее.Приращение плаценты ставят, дай Бог не подтвердится диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет, 15 июля в 21.15 я стала ДВАЖДЫМАМА))))Родился второй сынок. Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы, дома уже осваиваетесь. Спокойных ночей и крепкого здоровья обоим)))) Murkina Love, Приветик дорогая)))) я вот говорю нас все меньше и меньше, особенно с нашими ПДР нас в августе единицы останется после 10 числа(((( Ну может нас с 10- ток то хоть и наберется, кто с ЕР и с ПДР на конец августа. Потому что кто с ПКС, они как правило в 38-39 нед уже родоразрешаются. Мамочки пойдут уже в новой темке обсуждать ГВ, колики, первые улыбки)))) А мы тут пока потусим, будем друг дружку поддерживать))))) Мика5, @@@@@@ на все хорошее! Пусть с Божьей помощью все пройдет удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Алисавстранечудес, с пессарием может отойти и пробка и воды. мне сняли позавчера ровно в 38 недель, так-что вполне логично не снимать его до даты КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения