Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Родила 2 чудиков

1 в 18:10 2600

2,в 18:11 2440 оба 10/9 по шкале Апгар

ЭКС, на раскрытие 10 см первый перевернулся лицом к миру и выставил руку, мне дали права выбора, готова ли я рискнуть, но мне стало стремно и я выбрала КС

кс- это жееееесть, я бы лвчше со схваткими 5 суток лежалп, чем одно КС!

Родились на сроае 38+3

Вжик, от души тебя поздравояю! Набирайтесь сил!

Ну ничего себе!!! Ну вот, не хватило всего несколько часов до львят. А у нас в стране вроде 1 балов по апгар не дают у кого кс.

Ну и от всей души поздравляю!!!!!

Котильда ❤️,  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей!! Как назвали?:)

• Нравится 1

Вредина-конфетина, августята))))переплыли в июлята)))поздравления с рождением сынульки!!!!здоровья сладких снов и молочка

• Нравится 1

Вредина-конфетина, поздравляю с рождением сыночка!!!!! :flower: :flower: :flower:

Murkina Love, Приветик дорогая)))) я вот говорю нас все меньше и меньше, особенно с нашими ПДР нас в августе единицы останется после 10 числа((((

Изменено пользователем пупса
  • Нравится 1

Девочки-августяшки, ну вас вообще нельзя ни на недельку было оставить!!! Пока дочитала - тут уже все рожают вовсю))) Как-то невольно дергаться начинаю! У меня ж ещё не поглажено ничего!!! И не постирано, собственно! И ни один пакет не собран!

А если серьёзно всех мамочек поздравляю от всей души!!!!!!!!! Вы такие молодцы! Здоровья вам и малышастикам, молочка, спокойных ночей и много много радости!!!

Котильда, Катюша, я так рада за вас! Ты и вся твоя семья просто чудесные - такое тепло на сердце разливается от твоего рассказа! Восстанавливайся скорее, дорогая, и знакомься ближе со своими малышами))))))!

А я пропала, ещё кое-как успевала читать понемножку, но не писать. Мечусь между курсами, дачей со сбором грибов и ягод))), выбором врача\роддома и анализами\приемами! Вот сегодня сдала анализы - сижу жду, а послезавтра приём-ктг-узи-доплер! Последний раз доча опять в тазовом лежала. Г из роддома пугает КС, а я хочу сама рожать очень. Даже попой вперёд рожать почему-то мне пока не страшно! НО надежда, что малая перевернется меня ещё не покинула!

Изменено пользователем Kimoon

Вредина-конфетина, с рождением крохи!! Здоровья, сил и спокойных ночек!! Вы уже дома наверное?

• Нравится 1

Murkina Love, Приветик дорогая)))) я вот говорю нас все меньше и меньше, особенно с нашими ПДР нас в августе единицы останется после 10 числа((((

Пупса, ну ничего)) мы будем стойкими единицами) Я так вообще по идее должна всех проводить и встретить с моим 29 августа) как бы вообще в сентябрь не уехать. Хотя интуитивно чувствую, что август - наш месяц. И у мужа др в августе) Смотрю у многих др мужа и детей рядом - мужики специально что ли все так подстраивают ;)

• Нравится 2

Вредина-конфетина, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькие и счастливенькие)))

• Нравится 1

Ната197,  классный пуз!)

Девочки, привет, 15 июля в 21.15 я стала ДВАЖДЫМАМА))))Родился второй сынок.

Аааааа нас прибывает все больше)))))

С тебя рассказик в темке о родах и фотоотчет))))))

Да!да!!!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сына!)

Растите большими и счастливыми!)

Белка, а я вот верю в психологию, очень сильно. И думаю ты абсолютно права. Я не готова пока родить (а придется))))))) и шейка поэтому закрыта, и немного в панику ударилась из-за этих поездок в роддом)). Очень мне важно (почему то) сделать то, что хочу. Ну не хочу я к маме приезжать из роддома, домой хочу))))

Да И занятия хочу закончить)) и конечно чтобы анализы все для мужа прийти успели)))

Kimoon,  хрю! :)))) и у меня на 29 августа )))) но все ж налеюсь родить чуток раньше, желателтно до своего ДР (25го). Сентябрь не хочууууу! Днюха должна быть летом!

• Нравится 2

Kimoon, хрю! :)))) и у меня на 29 августа )))) но все ж налеюсь родить чуток раньше, желателтно до своего ДР (25го). Сентябрь не хочууууу! Днюха должна быть летом!

Ёшик, значит идём с тобой ноздря в ноздрю! гы))) Я вообще тоже хотела бы родить до 25-го)))! Потому что врач, которая мне очень нравится в отпуск с 26-го уходит. И по этому поводу у меня печалька. Я изначально контракт хотела с ней заключить, а теперь из-за её отпуска решили с дежурной бригадой с мужем рожать и ей звонить, если успеем до её отдыха! Клёва, у вас с дитём днюхи все равно прям рядом будут))) Будете потом тортики подряд кушать)))

Пупса, ну ничего)) мы будем стойкими единицами) Я так вообще по идее должна всех проводить и встретить с моим 29 августа) как бы вообще в сентябрь не уехать. Хотя интуитивно чувствую, что август - наш месяц. И у мужа др в августе) Смотрю у многих др мужа и детей рядом - мужики специально что ли все так подстраивают ;)

ну мы тоже по ПДР 21.08, но я оооочень надеюсь, что раньше))))

Вредина-конфетина, августята))))переплыли в июлята)))поздравления с рождением сынульки!!!!здоровья сладких снов и молочка

Торопыга сынок получился))))Я так мечтала походить еще чуток беременной)))

Вредина-конфетина, с рождением крохи!! Здоровья, сил и спокойных ночек!! Вы уже дома наверное?

Спасибо большое. Нас сегодня выписали и мы уже дома)))Старший сын теперь не кажется маленьким, а большим и очень тяжелым))))))))))))

Аааааа нас прибывает все больше)))))

С тебя рассказик в темке о родах и фотоотчет))))))

Да!да!!!

Ой, а куда писать то?

• Нравится 1

Белка 25, Танзилия, Иннес 07, спасибо за советы, буду пробовать, что-нибудь должно помочь)

Котильда, какой трогательный отчет) муж и родные молодцы что так поддерживают) еще раз поздравляю)

Вредина-конфетина, с рождением сыночка) растите здоровенькие и набирайтесь сил)

А я хочу родить 26 августа (пдр 27.08), но в принципе с 24 по 31 самое то было бы, летнюю деву по гороскопу хочется, вот уговариваю малыша не спешить пока, но тут уж как повезет, очень надеюсь что он меня послушает и потерпит)

• Нравится 1

Девы!!!!! Мне кажется мой ребятенок перевернулся вверх головой, потому что икал сейчас около пупка :( :( :( в инете написано, значит головой вверх :girl_cray:

Пупса, мне кажется вообще даже необязательно это. Любишь ты присматриваться ко всему. У меня наоборот когда внизу была икота, сказали тазовое предлежание! Может, просто отдается наверх, а головушка внизу поикивает)))

Девы!!!!! Мне кажется мой ребятенок перевернулся вверх головой, потому что икал сейчас около пупка :( :( :( в инете написано, значит головой вверх :girl_cray:

у меня сидит на попе, икота вообще где-то внизу, сердце в районе пупка..ну и ребра невыносимо болят :( Зато таз-поясница вообще отдыхают

Вредина-конфетина, Поздравляю с Рождением малыша! Растите большими и здоровыми.Как назвали?

у меня сегодня ктг перевернулась головой ваерх. Вот час назад вернулась на свое место. Не переживай раньше времени

Девочки, а мы в больничке уже лежим, готовимся к пкс, перенесли на 24 августа, тут мне усиленную бригаду готовят, и зав.отделения будет и лечащий врач, и плазму будут переливать заранее.Приращение плаценты ставят, дай Бог не подтвердится диагноз.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Молодцы, дома уже осваиваетесь. Спокойных ночей и крепкого здоровья обоим))))

Ну может нас с 10- ток то хоть и наберется, кто с ЕР и с ПДР на конец августа. Потому что кто с ПКС, они как правило в 38-39 нед уже родоразрешаются.

Мамочки пойдут уже в новой темке обсуждать ГВ, колики, первые улыбки))))

А мы тут пока потусим, будем друг дружку поддерживать)))))

Мика5

@@@@@@ на все хорошее! Пусть с Божьей помощью все пройдет удачно!

• Нравится 1

Алисавстранечудес, с пессарием может отойти и пробка и воды. мне сняли позавчера ровно в 38 недель, так-что вполне логично не снимать его до даты КС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...