Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

*НиНуля*,  Мика5 сегодня ПКС делает.

Мы все-ьаки стали июлятами)) родилась наша зайка сегодня в 13:20,вес 3740,рост 52.Все прошло очень легко и быстро,такой контраст по сравнению с первыми родами.приехала просто на осмотр в 9 утра,оказалось раскрытие 4 см, схватки начались уже после прокола пузыря. Я все ждала когда будет капец как невыносимо,и не дождалась,открытие полное и с третьей потуги я родила свою принцессу!! Ни одного разрыва!! Я могу сидеть и вообще бодрячком сейчас)))

Вот умничка! Все бы так хорошо родили :) Доченьке добро пожаловать, тебе сил, здоровья и позитива :)

И, кстати, июлята июлятами, а ведь сегодня первый день льва, так что львята пошли ;)

Изменено пользователем НикинаМама

Юльетта,  Поздравляю с принцесой!!! крепкого здоровья Вам и молочка хорошего!!! Как назвали дочурку?

Ах, да. Была я сегодня на УЗИ. Как и ожидала, получила по шапке от узиста, что не пришла на 32-34 неделях, сейчас неинформативно. Но всё, что хотела, узнала. Плод уже по показателям доношенный, зрелость плаценты 2, зрелость лёгких 2, головное предлежание, бпр 96, малыш крупный, вес на данный момент 3724 +/- 500, воды норма. Вероятность однократного обвития. Кровотоки в норме.

Личико такое прикольное! С папиным носом )))))

• Нравится 8

А мы сегодня на курсах тестировали подгузы разные. Наливали воду и смотрели кто как ведет себя. Быстрее всего воду впитали памперс и хаггис. Меррисы и гуны после впитывания хорошо сам гель распределяют и в принципе тонкие и слой внутренний приятный, особенно у меррисов. Хелен харпер и либеро вообще мокрые остались. Мне больше всего понравились хаггис и меррис. Их и буду тестировать.

Ах, да. Была я сегодня на УЗИ. Как и ожидала, получила по шапке от узиста, что не пришла на 32-34 неделях, сейчас неинформативно. Но всё, что хотела, узнала. Плод уже по показателям доношенный, зрелость плаценты 2, зрелость лёгких 2, головное предлежание, бпр 96, малыш крупный, вес на данный момент 3724 +/- 500, воды норма. Вероятность однократного обвития. Кровотоки в норме.

Личико такое прикольное! С папиным носом )))))

а наша мадам спряталась. Ч тоже хотела посмотреть на кого похожа. Ждем теперь личной встречи

• Нравится 1

Юльетта

Поздравляю с принцессой! Здоровья, побольше молочка и спокойных вам с ней ночек!!!!

Девочки, у кого детки маленькие, у меня вопрос про клеенку, может и дурацкий кому покажется, так вот когда дочка младенчиком была были в ходу или медицинские клеенки (которые еще холодят и их только с пеленкой, а еще были специальные детские импортные клеенки - цветные и как с пенопленом, они не холодили. Что-то не увидела таких в магазине когда была. Ну вот когда малыш воздушные ванны принимать будет, обычной пеленкой же не обойтись, надо для подстраховки что-то подстелить, а что?

В кроватку хочу в Икее посмотреть непромокаемый наматрасник, вроде есть там такие.

И следущий вопрос к тем кто навертел уже марлевых подгузов. Я хочу сделать треугольничками, у дочки такие были. Вот в чем вопрос - скольки у вас он слойный и какой конечный его размер, допустим квадрата, сколько на сколько?

PS купила марлю 5 м ширина 90 см. Может конечно подсяду на памперсы и пошлю советские подгузы лесом, но хочу попробывать, потому что с дочкой ими очень даже пользовалась.

Катя как то писала про размер своих, но я честно не поняла какие они у тебя.

Или ты может не треугольничком, а валиком делала как аптечные? Но я такие посмотрела, что-то они меня не вдохновили, форма -седла мне показалась неудобной.

Kimoon, ты где рожать будешь?

В 4-м р.д. планирую! А ты?

Всем привет,вчера в 12-02 у меня родился сынок 3140 и 52 см,кесарево.

Олечка, с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления, сыночку здоровья! :flower:

Юльетта,  С рождением доченьки! Здоровья и много счастья!)

Lovely_girl,  Какие новости хорошие!)) сейчас каждый день важен, малыш растет быстро)) @@@@@

Приезжала тут на опарина сдавать гемостаз, встретила девочку с которой лежали. Ее прокесарили на 30 неделе. Малыш пока еще там под наблюдением неонатологов. Она сказала, что детское отделение очень ей понравилось. Врачи очень хорошие

Кстати про холестерин. У меня глюкоза в норме, но после нагрузки сильно скачет инсулин. Вот как раз инсулин повышает холестерин (ну и некоторые гормоны).

Девочки, у кого детки маленькие, у меня вопрос про клеенку, может и дурацкий кому покажется, так вот когда дочка младенчиком была были в ходу или медицинские клеенки (которые еще холодят и их только с пеленкой, а еще были специальные детские импортные клеенки - цветные и как с пенопленом, они не холодили. Что-то не увидела таких в магазине когда была. Ну вот когда малыш воздушные ванны принимать будет, обычной пеленкой же не обойтись, надо для подстраховки что-то подстелить, а что?

я пользуюсь такими. В любом детском магазине купить можно. размеры на выбор. Очень удобно. 21 век)))

А мы сегодня на курсах тестировали подгузы разные. Наливали воду и смотрели кто как ведет себя. Быстрее всего воду впитали памперс и хаггис. Меррисы и гуны после впитывания хорошо сам гель распределяют и в принципе тонкие и слой внутренний приятный, особенно у меррисов. Хелен харпер и либеро вообще мокрые остались. Мне больше всего понравились хаггис и меррис. Их и буду тестировать.

я с дочкой начинала с гунов, а потом перешла на трусики меррис. И теми и другими довольна. Мерисы мне показались помягче гунов. Но впитывают и те и другие отлично. Японцы молодцы!

Юльетта, поздравляю с рождением принцессы! Побольше вам молочка и спокойных ночей!

Юльетта, с рождением доченьки!!!

19-Olga-86, поздравляю, много вам здоровья и счастья!!!

И следущий вопрос к тем кто навертел уже марлевых подгузов. Я хочу сделать треугольничками, у дочки такие были. Вот в чем вопрос - скольки у вас он слойный и какой конечный его размер, допустим квадрата, сколько на сколько? PS купила марлю 5 м ширина 90 см. Может конечно подсяду на памперсы и пошлю советские подгузы лесом, но хочу попробывать, потому что с дочкой ими очень даже пользовалась. Катя как то писала про размер своих, но я честно не поняла какие они у тебя. Или ты может не треугольничком, а валиком делала как аптечные? Но я такие посмотрела, что-то они меня не вдохновили, форма -седла мне показалась неудобной.

Я тоже по этому принципу наделала такие треугольнички. сейчас фото попробую прикрепить. Марля тоже была 0,9, поэтому ширина квадрата 0,9, часть ушла на подгиб, мне их в готовом виде прострочили в ателье. складывала по этому принципу.

post-217550-0-53376500-1437691670_thumb.jpg

• Нравится 5

Котильда ❤️, Юльетта, Ольга, поздравляю с рождением детишек! Вы молодцы!

• Нравится 1

Мы все-ьаки стали июлятами)) родилась наша зайка сегодня в 13:20,вес 3740,рост 52.Все прошло очень легко и быстро,такой контраст по сравнению с первыми родами.приехала просто на осмотр в 9 утра,оказалось раскрытие 4 см, схватки начались уже после прокола пузыря. Я все ждала когда будет капец как невыносимо,и не дождалась,открытие полное и с третьей потуги я родила свою принцессу!! Ни одного разрыва!! Я могу сидеть и вообще бодрячком сейчас)))

Поздравляю с доченькой)))))) И правда, всем бы такие роды)))

ENT,  спасибо за информацию- очень любопытно, может, тоже попробую.

Мои фавориты с дочей тоже были Меррисы и после 9 мес примерно- хаггисы. Памперс пахли. Других я не пробовала. Сейчас несколько пачек мэррисов малыша ждут:)

Поздравляю с принцессой!!! Здоровья и счастья вам! :flower:

Ой как здорово!!! Поздравляю! Молодцы вы с дочей! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночей и вкусного молочка)))

А можно мне какой-нибудь персональный пиночек, чих (или что там в таких случаях надо))) тоже на легкие роды! Пожжжалуйста...

• Нравится 2

ENT, спасибо за информацию- очень любопытно, может, тоже попробую. Мои фавориты с дочей тоже были Меррисы и после 9 мес примерно- хаггисы. Памперс пахли. Других я не пробовала. Сейчас несколько пачек мэррисов малыша ждут

при этом я памперсов тоже уже накупила 1,2,и 3 размера. Но по старому опыту попробую днем обходиться пеленками и подгузничками.

Юльетта, с рождением доченьки!!! Ой-ой-ой, как волнительно! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 3

ENT, ты что меня забыла??))))

Доброе утро девочки. Прошла эта ужасная ночь на кровати РД.. Спина болит ппц.. Утром выкачали из меня крови кучу, и судя по назначениям (свечи бускопан) мне собираются размягчать шейку и оставлять рожать.. Сейчас будет обход, попробую хоть на выхи отпроситься домой. Ехать мне 20 минут, если что..

• Нравится 1

Grusha,  да, бускопан для подготовки. Софт вариант, так сказать. Удачи!

Kimoon,  думаю при 15 гкб

Ой, ой, извини )))) Я на скорую руку скопировала тех , кто на сайте и выложила. Ты - с нами )))

Ёшик, Kimoon, Груша, Тася - тоже в нами )))

Ой, ой, ой, - извини ))) Ёшик, Kimoon, Груша, Тася - тоже с нами )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...