Жужа. 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Я сегодня с утра навернула чашку кофе с молоком прям не могу, такой аромат!!! муж узнает, будет ругаться..)) Как и многие пью часто хороший вареный не крепкий кофе с большим количеством молока) Я стала бояться родов. Как себя успокоить? Присоединяюсь. Тоже боюсь. И это при том что уже 3 недели плотно занимаюсь гипнородами, где главный посыл это избавится от страха. Думаю главное понять чего именно боишься, я вот именно самой боли боюсь. Буду стараться проработать страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Я сегодня с утра навернула чашку кофе с молоком прям не могу, такой аромат!!! муж узнает, будет ругаться..)) Смотрю вот, как все рожают и ищу каждый день у себя признаки.... пока безрезультатно, только живот каменеет в течение дня... В понедельник собираюсь с роддом на узи и может попрошу мне шейку посмотреть. Девочки, кто-нибудь делал заказы на iherb? дорого там доставка выходит?? и я так поняла там только мастер кард можно расплачиваться? О про кофе))) Я тож уже не стерпела и второй день по чашечке себе позволяю. И тож пока мужа нету....партизанки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Присоединяюсь. Тоже боюсь. И это при том что уже 3 недели плотно занимаюсь гипнородами, где главный посыл это избавится от страха. Думаю главное понять чего именно боишься, я вот именно самой боли боюсь. Буду стараться проработать страх. я тоже боялась, а потом съездила в РД, поговорила с врачом. как-то он меня убедил, что в обиду не даст - приехала умиротворенная. Пынь, Jessy, Тортик - простите меня! Конечно вы с нами!!!! Может еще кого не вспомнила сразу - стою на коленях ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ната197, я тоже каждое утро себе позволяю неплохой (так как растворимый) кофе с молоком. И с дочей пила. Смотрю за окошко, а там опять холод и хмарь. Совсем нет ни сил, ни настроения. Встала в 6 утра... Зато вчера была молодец- наварила абрикосового варенья. Что еще можно закатать? На сто сезон? Я раньше этим никогда сама одна не занималась У нас стоит такая жара, что на улице и пяти минут не простоишь! В тенечке на крыльце градусник показывает 34 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ENT, и меня.. Я в последнее время не часто пишу.. Вобще апатия какая-то.. Но хоть спать более менее нормально стала. По хазайству уже почти ничего не могу делать, так, по мелочам. Тяжело.. Вот сегодня посудомойку загрузила,на кухне убрала, в душе была и все, живот тянет вниз, тонус начался.. Свечку поставила и на бок.. Ничего не буду больше делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 пупса, а анализ можно пересдать? А то может неправильно собрала? У меня тоже был пульс до 120, особенно когда по жаре походишь,но я магний начала принимать для сердца и ттт вроде получше стало. может быть, даже и не знаю, но гиня внимания не обратила на белок этот Ну сегодня опять сдала, теперь когда 6 числа пойду последний раз-посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А я так благодарна своим свекрам! Никогда не думала, что так скажу)). Три дня у меня тут провозились, постирали и повесили шторы, помыли все окна, лоджии, кухню отмыли до блеска, и на шкафчиках и за шкафчиками. Красота)) может быть, даже и не знаю, но гиня внимания не обратила на белок этот Ну сегодня опять сдала, теперь когда 6 числа пойду последний раз-посмотрим)))) Я думаю если не обратила,то ничего страшного, его там малое кол-во. У меня всю беременность,то белок, то кровь в моче по чуть-чуть. Пересдаю - все нормально. Вроде и сдаю правильно,откуда берется - непонятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Катюша, я тоже была в этом РД только во вторник. Договорилась с другим врачом, что приеду в 38 недель (3 - 4 августа) и тогда определим дату ПКС. Врач склоняется, что будет пкс, щупал меня, увидел , что хожу как уточка, сказал в 38 нед посмотрим на УЗИ, если крупный плод , то лучше не рисковать. Но сам уже сейчас у меня нащупал на 3,5 кг, не меньше. В общем, как хочу, а до 38 недель надо доходить !!! По поводу подбриться ))) Я вечером тоже закрылась в ванной, и решила сесть на попу в ванне и сидя побриться. Сесть то села, чувствую, неудобно, хочу встать или перекатиться на бок, а НЕЕЕТ, куда из ванны выкатишься ))) так и сидела в западне, дергалась в разные стороны. И смех и грех и на помощь не позвать, дверь закрыта))) кое-как удалось подтянуться и вылезти, а там уже и правда - камасутра в помощь))) Катюнь, а кто врач? Хотя я других и не знаю там, знаю только что все специалисты там отличные и персонал замечательный.Я вчера утром позвонила Капитолине. Она записала меня на УЗИ шов на матке посмотреть - на 29 июля на 9:00. Годовщина нашей свадьбы! Будем решать по дате ПКс вопрос, на основе рез-ов УЗИ. А я брилась - села на край ванны, на другой край поставила зеркало, увеличительной стороной и смотрелась-брилась. Отлично вышло. Ток долго, конечно.) Всех пузиков пятницы с недельками!!! Мы сейчас собираемся ехать на выходные за город отдохнуть. Последние попытки словить лето. Я в понедельник такой же лох была :D Корячилась там в ванной как могла, была уверена, что врач у которой рожать буду смотреть будет, ан нет(((( А вот завтра на прием по-любому смотреть будет, после пролеченной молочницы мазок сказала будет брать :malicious: Значит не зря корячилась! КатяКатенькаКатюша, Катюш! Не боись! Женщина она, видимо, ответственная, держит руку на пульсе - не всё тебе всё в своей голове решать Всё посмотрят, определят и сделают по высшему разряду! Спасибо, Машунь!Эх и читать мне вас не перечитать, по приезду. Только на 1079 стр. перебралась. Всем приятных выходных!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки... а я расстроенная сижу( Гиня недавно сказала, что у меня большой живот, дала направление на узи. Сегодня я сходила, в итоге в обменке по всем докам идет срок 36-37, а узистка поставила 35-36 (как по М), разница теперь в неделю по документам. Но эт ладно...Доченька моя весит уже 3100 (вес норма для 35 недели 2650) Поставили крупный плод (дочка по замерам идет уже на 37-38 неделю). И еще врач сказала, что ходить буду до срока, потому как моя плацента не имеет ни намека на старение и хоть какую-то подготовку к родам((( Ну и плюс однократное обвитие (но вроде это не страшно). Я спросила, может мне рот зашить и не жрать? А она говорит, не поможет - генетка)) Сама я мелкая родилась 3200 (на 38,5 неделе), а вот муж родился бычонком в срок 4500 (хотя по жизни очень и очень худой)... Девочки, насколько сложно самой родить (а таз у меня не широкий) крупного ребенка, может зря я паникую? А плацента почему не зреет? А крупный плод - это пухлик будет, да?(( Да уж, этих врачей не понять: большой живот - плохо, маленький - опять плохо. Мы ведь все разные, значит и животы тоже разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я тоже пью кофе каждый день,но только свежемолотый и с молоком. Пью несмотря на то, что пульс у меня до 120 доходит и давление выше обычного, ну не могу я без кофе. Насчёт страха родов: я всю Б. вообще их не боялась, я боялась родить раньше, а вот теперь есть лёгкий мандраж. Я ходила на курсы, готовилась к естественным родам, настраивалась на роды без обезболивания и лишних лекарств, а теперь боюсь, что не выдержку испытания болью. Боюсь эпизио, боюсь ЭКС. У ребёнка голова в 37 недель была на 41 неделю, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 eLZueva, вот и не знаешь- что лучше. У нас уж июль почти кончился, а лета все нет- темпа выше 23 редко когда поднималась, буквально на пальцах одной руки посчитать. Инна, какие классные свекры! Моим бы такой трюк в силу возраста не удался бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Инна, какие классные свекры! Моим бы такой трюк в силу возраста не удался бы Моим 61 и 62 Они все делают степенно, не спеша и качественно))) Чистюли такие, у них дома всегда все сверкает. Думаю они в шоке были, особенно с моей кухни))). Я, как забеременела, так особо себя уборкой не утруждала, так , по верхам всё)) Мне было жутко неудобно сначала. Я вообще хотела девочек из клининговой компании для этого пригласить, но свекр с железом в голосе сказал, что еще чего не хватало, лучше его никто окна не помоет))) Он у меня полковник, попробуй возрази))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ali4e, да не показатель - голова на узи. Мне в 33 намеряли что голова на 39, и ноги такие же. Потом этот же врач на этом же аппарате - намерял все срок в срок. Так что может и не так все там крупно А я вот не боюсь родов почему-то. Начиталась что ли приколов про роды.. Знаю, что больно будет. Знаю, что от эпидуралки постараюсь отказаться - боюсь последствий. А вот нет паники. Хотя и роддом чужой - наш моется. И врач незнакомый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Как и многие пью часто хороший вареный не крепкий кофе с большим количеством молока) Присоединяюсь. Тоже боюсь. И это при том что уже 3 недели плотно занимаюсь гипнородами, где главный посыл это избавится от страха. Думаю главное понять чего именно боишься, я вот именно самой боли боюсь. Буду стараться проработать страх. Тоже боюсь именно боли. Хотя за давностью лет воспоминания конечно подстерлись, но по памяти - помню что это было изнуряюще, но не так что прям адская боль, не рвало на части, просто изматывающие продолжающиеся боли при схватках, но терпимо, я была в адеквате, довольно долго не обезбаливалась, не хотела, врачи уже потом сами мне что-то вкололи, потому что поднялось давление. А вот почему-то сейчас боюсь что будет по-другому, что будет больнее. Вот и Марина-Вжик написала, что было хуже чем в первый раз. А еще учитывая что у меня перерыв между родами очень большой, это как - снова в первый раз, вдруг и долго еще будет, да с шейкой все непонятно откроется-не откроется, и сколько мне тогда дадут с ней ходить - 40 нед. или больше???? Эххххх, надо брать себя в руки. Медитируем и повторяем: я рожу легко и быстро здорового малыша и все будет у нас у всех ХО-РО-ШО!!!! Девочки, пятничных с недельками! Здоровья и хорошего настроения!!! Ездили в Икею, купили комодик и шкафчик под малышковские вещи. И давно хотела кресло тамошнее Поэнг, но ставить мне его было некуда, а теперь убедила мужа, что чтобы сидя кормить, оно мне необходимо))))) Еще текстиль в кроватку прикупила, полотенце-уголок, все гораздо дешевле чем в Мазекее, туда тоже заходили, уже все распаковала и отправила стираться, гнездование идет полным ходом. Только-только перегладила переданные по наследству от сестры пеленки-слипики. Пару свадлов она мне также дала-посмотрим в действии удобны ли они. inness_07, Фото очень красивое !!! Lovely_girl, Нина, невыразимо жаль, что так трудно всю беременность ходишь. Радует, что осталось совсем немного. Держись и удачи!@@@@@@ ☯ NataliaONV ☯, Лежи-лежи. Сейчас уже организм точно сам подсказыает что ему необходимо, запасает силы на предстоящий труд. Везде пишут, что последние месяцы обязательно нужно отдыхать, особенно если того очень хочется. ENT, Спасибо большое за фото с подгузами, сохранила себе изображение, буду делать такие же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Пузики, привет! Я с вами в списке ожидающих! Просто мы с дочей сидим в деревне у бабушки, а здесь связь можно поймать только в позе ласточки на крыше дома)) часто мне не написать здесь! Всех мамочек с рождением деток! Самого вкусного и полезного молочка, сладких и спокойных ночей! В пузике у меня все тихо, на следующей неделе пойду только на консультацию с врачом, да договор заключать. Так конечно уже нянчиться хочется)) родов почему-то совсем не боюсь, даже жду уже! А так мы с дочей малышку в пузике откармливаем ягодами, огурцами и помидорами с теплицы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 пупса, Белок по количеству у тебя проходит, у беременных есть норма, главное чтоб не постоянно и не больше. А что так на прием не скоро, с 36 нед вроде надо раз в неделю уже ходить наблюдаться. Я начинаю подготовку к родам))) педикюр, эпиляция, стрижка/покраска))) На понедельник тоже записалась на эпиляцию. А покраску хочу попозже сделать, где нибудь к середине августа, чтоб прям незадолго до родов, ну и думаю что возможно еще одна эпиляция понадобится до того как детка надумает вылезти из домика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Белка25, у меня она видимо не озадачивается, сказала в 38 придешь и все. и про анализы сказала нормуль, говорю мне показалось мол перевернулся головой вверх она быстренько так пощупала и говорит мол нет внизу и все. Короче с одной стороны хорошо, что не особо озадачивает меня, а с другой стороны хочется повнимательнее чтоб была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, я тоже вами, хоть и пишу редко) сейчас на даче, так времени больше, а так читать не все успеваю, пока дочитаешь - уже поздно отвечать, да и с планшета неудобно ни цитаты вставлять, ни ники) А я боли пока не боюсь (может ближе к сроку накатит еще), месячные все время в первый день болезненные были, прям хоть на стенку лезь, но обезболивающие я почти никогда не пила (чем меньше химии - тем лучше), в родах конечно больнее будет, но я пока не заморачиваюсь, это ж всего несколько часов потерпеть ради малыша, да и забудется быстро (я даже боль месячных не помню, каждый раз как будто впервые). А боюсь больше чтоб все хорошо с малышом было, чтоб осложнений не было в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юльетта, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мне было жутко неудобно сначала. Я вообще хотела девочек из клининговой компании для этого пригласить, но свекр с железом в голосе сказал, что еще чего не хватало, лучше его никто окна не помоет))) Он у меня полковник, попробуй возрази))) у меня лайки кончились + 1 000 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Еще - ElenaAlena, spitoffire )) Я тоже inness_07, такая красивая с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Stella, Любовка, Люба, Ната, Ras 1511, - простите грешницу, никого не хотела обидеть !!! Просто ударилась в панику, что нас мало и написала не подумав. ))) Теперь уверена - нас еще легион и маленькая тележка ))) На форуме будет нескучно ))) Всех целую ! Ещё я есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я начинаю подготовку к родам))) педикюр, эпиляция, стрижка/покраска))) А почему ругаться? Оказывается при Б кофе не запрещается. Я всю беременность пью с молоком кофе по утрам. Делала ктг и Лешка там как заводной скакал. Я сказала врачу что с утра кофе с молоком пила, может из-за этого? На что она засмеялась и сказала что кофе не возбраняется. И действительно, Леша бывает активный/сонный в разные дни, а кофе пью каждый день Правда муж называет это иолочный напиток с ароматом кофе тк 2/3 молока и 1/3 кофе))) Я тоже обожаю кофе, не могу от него отказаться. Пью только натуральный кофе раза 2-3 в неделю. А вот во время ГВ наверное его на самом деле нельзя будет?(((( Lovely_girl, вена со временем восстановится, не переживай. После родов тебя не будут уже так часто дергать, вена отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 inness_07, такая красивая с пузиком! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 inness_07, фоточка хорошенькая очень! Мы тоже ждем, фотограф обещала через недельку уже отдать)) ENT и я еще хожу колобком) Хотя с одной стороны уже хочется поскорее родить, но с другой в июле не хочу, хочу август! И задумываюсь, ну как же без пузика то буду ходить, и не буду ощущать пиночки в ребра Lovely_girl, Ниночка, сколько тебе уже пришлось перенести, но ты держись! И страх твой вполне можно понять, после всех этих процедур изнуряющих... Но чуть-чуть осталось, и будут новые приятные заботы!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения