Tanzilya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ой, девки, что я сегодня отмочила- совершенно неожиданно для всех договорилась с врачом о родах! В среду поеду на осмотр. Всё же с моей низкой плацентой хочется большей определенности и внимания, чем я по родовому сертификату получу. Хотя в семье денег... Даже испытываю некие угрызения совести. Инна, какая нежная фотография! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tanzilya, рассказывай сколько стоят роды и с кем договорилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 inness_07, фоточка хорошенькая очень! Мы тоже ждем, фотограф обещала через недельку уже отдать)) Инна, какая нежная фотография! Девочки, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девочки, не бойтесь родов! Все терпимо! Главное дышать! Мне нормально было, больнее немного, чем в первый раз, но не ужас. И на эпидуралау ток согласибась из-за родов, что если чнт будет не так, а вообще и без не терпимо бяло, мре на раскрвтии 6 или 7 см поставили. Осьавался послпдний рывок, только.. тск что, не бойтесь!!!! Инна, красотка просто! Люба, я не хотела пугать а на меня не из-за экс, а из-за грыжи, я когда подптсывала согласие, меня предвпиедили, что из-за грыжи может подействовать не до конца и согласна ли я, я согласилась.вот она и не подействала, боль была, приглушенная, но все равно А мы еще в госпитале, чудики спят и едят (ттт) причем спят больше. Приходится будить. Плач их слышала 2 раза только. Когда срыгнугнули. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ирина* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) ENT, и я еще есть. Изменено 24 июля 2015 пользователем *Ирина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 девочки, а расскажите, как ваши старшие детки к малышам отнеслись? Дочка пока очень ждет лялю, даже засыпает часто, обнимая пузико. интересно, чего ждать после рождения малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ENT и я еще хожу колобком) Хотя с одной стороны уже хочется поскорее родить, но с другой в июле не хочу, хочу август! И задумываюсь, ну как же без пузика то буду ходить, и не буду ощущать пиночки в ребра Ты с нами !!!! Извини, что пропустила. ENT, и я еще есть. И ты с нами !!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tanzilya, Все правильно сделала. Деньги дело наживное, будут еще. Не переживай даже. Договорилась значит почувствовала что есть необходимость. Значит так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ENT, сколько нас осталось? Tanzilya, Все правильно сделала. Деньги дело наживное, будут еще. Не переживай даже. Договорилась значит почувствовала что есть необходимость. Значит так и надо. Да, я теперь себя спокойнее чувствую. Только сейчас поняла, что переживала по этому поводу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tanzilya, вот аналогичная ситуация. я очень долго думаоа, заключать контракт или нет. хоть и стримость тут небольшая, но все же это два платежа по ипотеке. в итоге приняли решение рожать платно, хочу чтобы впач был со мной на родах и только мой, чтобы контролировал процесс от и до, наверно немного эгоистично звучит. но предает мне уверенности и спокрйствия, наверно поэтому я не боюсь идти рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ой девочки, а меня мояГ отфутболила в РД на понедельник,дала направление и в обенке уже написала- отправлена в РД.На прием к ней я уже не пойду.Ну мы не долго думая поехали с мужем в РД проконсультироваться,девочки вы не представляете, я не могла туда войти,меня трясло до жути такой страх у меня сердце где то в пятках стучало наверно, в первый раз со мной такое.Еле еле себя переборола и вошла в приемный покой, вообщем договорились еще подождать недельку, а там видно будет.И вот чего боюсь сама не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мика5 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Привет девочки! А мы вот сегодня с мужем ездили на природу отдохнуть немного, на такое место классное нарвались совершненно случайно, и озеро и хвойный лес и куча черники и грибов много. Мы с мужем не грибники конечно, но пока он разжигал костер я пособирала черники, не спрашивайте каким образом, я сама в шоке, с моим то пузом огромным)) наелись жареных сосисок, подышали свежим воздухом и поехали домой) Отлично день прошел)) надеюсь только что то что я собирала чернику никак не скажется на нас с малышом и я не рожу сегодня/завтра)) (а то знаете как говорят если хочешь простимулировать роды рассыпь спички на пол и поднимай по одной, почти похоже на собирание ягоды) Обидно только что когда домой приехали из машины выходили муж рассыпал всю собранную мной чернику я так плакала девочки=( он потом извинялся конечно очень, поехал арбуза мне купил, чтоб меня порадовать, сижу уплетаю арбуз теперь. завтра говорю поедем на то же место прицеплю тебе на живот груз в 20кг и будешь собирать, посмотрю на тебя потом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мика5, подправляю с рождением сыночка! Растите большие и здоровые! Тебе быстрее восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Tanzilya, привет! в каком РД договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Stella, Любовка, Люба, Ната, Ras 1511, - простите грешницу, никого не хотела обидеть !!! Просто ударилась в панику, что нас мало и написала не подумав. ))) Теперь уверена - нас еще легион и маленькая тележка ))) На форуме будет нескучно ))) Всех целую ! И я еще хочу три недели отходить. Мне сказали, что с первыми родами самой раньше 40 недель мне не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич Поздравляю с принцем!) Спокойных ночек и сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Как и многие пью часто хороший вареный не крепкий кофе с большим количеством молока) Присоединяюсь. Тоже боюсь. И это при том что уже 3 недели плотно занимаюсь гипнородами, где главный посыл это избавится от страха. Думаю главное понять чего именно боишься, я вот именно самой боли боюсь. Буду стараться проработать страх. а я только врачей боюсь, боли не боюсь. Мне главное чтоб меня оставили в покое и как можно меньше мне мешали, переживаю, что будут мешать, лазить постоянно, проверять, смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А нас в понедельник должны определить с датой родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мика5, поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мика5, с рождением сыночка!! здоровья вам крепкого, растите большие, мамочке терпения и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Инна, красотка просто! Спасибо!) Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич Сашенька, поздравляю от души! Растите здоровенькими и счастливыми! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ENT, раз пошла такая пьянка, я тоже на август планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич Ура!!! Еще один мужчинка у нас появился!! Поздравляю!! Поправляйтесь, растите здоровенькие!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения