Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

ku4erawka, привет! У меня тоже это впервые за Б. Матка сжимается, безбелезненно, примерно 30-50 секунд длится и отпускает. У меня вчера около 10-12 раз было за день.

Я утром и вечером ставлю свечи, вчера и Но-Шпу выпила 2т на всякий случай и легла спать. Утром чувствую опять..

Думаю еще МагнеВ6 начну пить опять, а то еще и судороги как-будто намечаются..

Всем доброе утро!!

Нам сегодня 36 недель!!! Юххууу! :)

С неделькой всех субботних!!

• Нравится 1

Grusha, @@@@@@@@

Все будет хорошо! Удачи!

Grossesse-healthy baby

@@@@@@ на удачу!!!! С Богом!

Всех субботних, с недельками, здоровья!

☯ NataliaONV ☯

С 36!!!!!

• Нравится 2

Tanzilya, точно.. Спасибо, Тань! До сегодня вроде не было ничего такого. Ребенку они не вредят же, да?)

А чем они могут повредить? Так природой задумано- матка тренируется, готовится. С 36 вас!

Моя матка, видать, тренированная уже:) совсем редко и мало сокращается.

Ирунчик Груша, кто-то из уже родивших писал, что именно тянуло живот, а там уже раскрытие! Ух, @@@@@@ вам!

Тортик Юля, да, в 4, по контракту с дежурной. Все прошло отлично, и патология, и после родовое было в порядке. Ты не рассматриваешь Кулакова? Там, вроде, акцию на роды продлили- за 40000 ер?

Grossesse-healthy baby,  прости, а разве у тебя не кесарево?

• Нравится 1

И я еще хочу три недели отходить. Мне сказали, что с первыми родами самой раньше 40 недель мне не светит.

ENT, раз пошла такая пьянка, я тоже на август планирую

девочки, вы, конечно, в наших рядах!!!! Вот, моя дурная голова, всех пропустила!!!

• Нравится 1

Ну так и попой если лежит, то рожают, я только правда про девочек слышала

Вообще сегодня на лекции врач сказала, что в 15 они за естественные роды , и что только поперечное положение( мы говорим только о положении ребенка) является показанием к кесареву. Ты уде настроились на кесарево? Что-нить решила? Родом выбрала? Посоветовались с врачом? Сорри, за количество вопросов, всегда когда переживаю, начинаю их задавать(

ну я тоже так думала) но вот последние узистки прям как-то обреченно сказали, что вряд ли перевернется, и в такой ситуации лучше КС просить (там видимо ряд факторов, размер плода, кол-во вод, рост и габариты роженицы..ну и само положение, конечно). Ну если останется ягодичное - я ЕР больше боюсь, чем КС (слишком большие риски для ребенка). Да с РД у нас тут выбор раз и два)) пойду по прописке (он ближе к свекрам).

Ну вот через недельку врач из ЖК будет еще раз смотреть УЗИ, там, наверно, и будет предварительное решение :sorry: я все еще надеюсь, что перевернется) мама сказла, что я до последнего сидела на попе, и у сестры сын тоже перед родами перевернулся (наследственность :D ) тока КС же в 38 недель делают :think1:

• Нравится 1

annaz,  а ты модешь написать отказ от пкс в 38 недель и подождать еще! Если раньше рожать решишь, то приедешь, посмотрят и прокесарят..

Tanzilya в том то и дело. Да срОк 37

annaz, а ты модешь написать отказ от пкс в 38 недель и подождать еще! Если раньше рожать решишь, то приедешь, посмотрят и прокесарят..

:D слушай, я вот неделю назад уже была готова на КС прям там (так меня эти реберные боли измотали).

Еще подумала, что ты не чувствовала переворотов из-за высокого роста :think1: (ну и видимо, вод у близнецов больше, а сами они меньше). А у меня на любое выпирание из-под ребер уже искры из глаз :Crazy: (я ж 160 см).

Корчое, я пока отпустила эту ситуацию)) Время еще есть повафлится))

Ты лучше расскажи, ушел ли твой страх?) Как тебе малыши? На кого похожи?)) Что в голове?)

• Нравится 1

Grossesse-healthy baby,  ты бы в больничку с такими симптомами. Шов все-таки, ттт.

АннаЗ, конечно, в твоем случае, я думаю, они и экс сделают, если что. Конечно, поговори в жк, как будет лучше для вас с мальком. Вообще от кесарева, как я теперь понимаю, никто не застрахован.

Котильда, когда вас выписывают? И придумали имена?

• Нравится 1

Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич

Мика5!!!! Ура!!! Поздравляем от души маму и сыночка с чудесным днем!!!! Скорей восстановиться и домой!!!))))

• Нравится 1

Девочки, а у меня видать нервы сдали,реву второй день и с мужем ругаюсь((( вот что за напасть? сейчас бы наоборот силы поберечь а я как дура не могу себя в руках держать

annaz,  ну да, может и из-за роста не чувствавала:) у меня еще кожи было в щапасе много, спокойно за живот можно было ущипнуть:) а у тебя нет возможности поплава ь? В воде дв воде больше шансов, что перевернвться!

Чудики пока похожи на Архипыча 1 в 1, только волосы темнее. Их все различают, кстати, один,как говорит Кармен, более "сладкий" лицо понежнее, а второй такой, серьезный мужичок.Страхи почти ушли, единственное, до сих пор не могу поверить, что 3 детей! Был 1, а ща раз, и 3... ну и гтрмоны гадкие, послеродовые не дремлют, плакать переодически хочется, спасибо, что муж у меня мегапозитивный, не дает раскисать:)

• Нравится 4

Вжииик,  какая клевая ава!

Нинуля, я бы предупредила мужа, что сейчас ко мне лучше не лезть (я так в пмс своему и говорила- гормоны, мол, не очень держу себя в руках). И позволила себе пореветь (мелодраму посмотри какую-нибудь).

• Нравится 1

АннаЗ, конечно, в твоем случае, я думаю, они и экс сделают, если что. Конечно, поговори в жк, как будет лучше для вас с мальком. Вообще от кесарева, как я теперь понимаю, никто не застрахован.

Котильда, когда вас выписывают? И придумали имена?

ой, меня тут неделю назад на узи так запугала одна тетенька..типа сильно тяжелый случай и плацента низко!! (вдруг оказалась, в 24 недели было 10 см от ШМ)..ну и там какие-то отставания животика намерила..короче, я там разрыдалась от стресса (ну прямо уже представила внезапное кровотечение от отслойки+ягодичное+у меня все идет диагноз тромбоцитопатия (низкая свертываемость)..ну почти уже похоронила себя :Crazy:так что я была готова уже сейчас в РД ложится (но 2е узи нашло плаценту в дне :Crazy: и я решила еще пожить вольной жизнью)

Девочки, а у меня видать нервы сдали,реву второй день и с мужем ругаюсь((( вот что за напасть? сейчас бы наоборот силы поберечь а я как дура не могу себя в руках держать

это стресс выходит) лучше не сдерживайся) я вот тут всю неделю топила слезами и узистку и врача из ЖК (та догадалась спросить, как я себя чувствую :D ) выписала мне пустырник :D Потом прямо отпустило и появились силы что-то делать :) я немного убралась, погладила вещи в РД и на выписку и сварила варенье :) Плакать уже не хочется) стресс ушел ;)

Tanzilya, спасибо за совет,пошлю наверно всех лесом и посмотрю чегой нибудь

это у меня наверно от страха

annaz, ну да, может и из-за роста не чувствавала :) у меня еще кожи было в щапасе много, спокойно за живот можно было ущипнуть :) а у тебя нет возможности поплава ь? В воде дв воде больше шансов, что перевернвться!

Чудики пока похожи на Архипыча 1 в 1, только волосы темнее. Их все различают, кстати, один,как говорит Кармен, более "сладкий" лицо понежнее, а второй такой, серьезный мужичок.Страхи почти ушли, единственное, до сих пор не могу поверить, что 3 детей! Был 1, а ща раз, и 3... ну и гтрмоны гадкие, послеродовые не дремлют, плакать переодически хочется, спасибо, что муж у меня мегапозитивный, не дает раскисать :)

:) ну ты прямо создана для вынашивания :Dне, поплавать в наших водоемах я не рискну, ну и в бассейн тоже не пойду) короче, отпустила на самотек :sorry: (я, кстати, КС вот вообще не боюсь)) Это у меня муж все в ужасе (ноу меня и операция никогда не было, поэтому я не понимаю о чем идет речь)))

Ой, да круто же)) Двойня это очень весело и интересно, и ваша семья обязательно справится) (у тебя стока нянек на подхвате ;) )) да ты плаачь)) и все свои страхи выплескивай)) и тогда останутся только радости ;)

• Нравится 2

Tanzilya,  да, имена придумали, но я уже злюсь. Сказал миша брату своему (они не оч друдат) и тот начал, а кто предложил, жто окончательный вариант, и добила меня смс, я вот, началтника с таким именем не представляю, только священослужителя. Прям рррррр.

выписывают, надеюсь, в понеделтник!

Tanzilya,  спасибо!!!))))

Линеечку никак не подберу пока)))

annaz, а какой ты пустырник пила? в таблетках? и как его пить? а то валерьянка мне видать никак

Котильда ❤️,  ну и почему все должны быть начальниками, скажите ему. Мы его как раз в семинарию готовим;)

Марин, а я их все равно не вижу! Ава в тему!

А я фотку опять ставить буду (дожить только осталось:))

• Нравится 1

annaz,  ой, кстати, ща меня помощь поаа бесит и у меня вечно в палате кто-то тусит.Рвсе-таки правильно, что у нас в России посещение по часам! Хоть больняе отдохнут от всех, а здесь выгнать неудобно как-то неудобно.. а еще все такие громкие, капееец. Ко мне вчера вечером в палату 12 метров, наблось 8 человек!! Муж, 2 дедушки, моя бабушка, Кармен, ее родители, мой брат и Архип и я в палате.. хорошо, что чудиков забрали в неонатаьогию.. я лежала и бесилась вчера:)

annaz, а какой ты пустырник пила? в таблетках? и как его пить? а то валерьянка мне видать никак

ну я так и не пила)) я глицин пью, когда сильно нервничаю) а так главное прорыдаться - проговорить свои страхи-негатив - потом прямо легче жить)

Tanzilya,  ну, мы так примерно и сказали, что не возражаем, если он выберет себе тской путь, главное, чтобы ему нравилось!:) но все равно прям разозлил.

*НиНуля*,  ты предупреди, что ты злыдень и нельзя к тебе лезтьб я тоже была злючая, капец! Валерианка не оч помогала. Свекр пустырник привез:)

annaz, ой, кстати, ща меня помощь поаа бесит и у меня вечно в палате кто-то тусит.Рвсе-таки правильно, что у нас в России посещение по часам! Хоть больняе отдохнут от всех, а здесь выгнать неудобно как-то неудобно.. а еще все такие громкие, капееец. Ко мне вчера вечером в палату 12 метров, наблось 8 человек!! Муж, 2 дедушки, моя бабушка, Кармен, ее родители, мой брат и Архип и я в палате.. хорошо, что чудиков забрали в неонатаьогию.. я лежала и бесилась вчера :)

ооо..ну 8 это перебор))) мне бы тока мужа и хватит (остальные пусть косвенно помогают уже мужу) у меня тут все сестра хочет приехать на выписку - вот отговариваю всеми силами :Crazy:

Ну такой табор больше не припрется ;) Ну и ты мужу высказывай пожелания: не больше 1-2 посетителей за раз, ну и брат мог бы воздержаться от комментариев - это же ваши детишки, как захотите - так и назовете ;) (короче, тебе нужны границы от родственников в такое время)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...