NathalieO 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ku4erawka, привет! У меня тоже это впервые за Б. Матка сжимается, безбелезненно, примерно 30-50 секунд длится и отпускает. У меня вчера около 10-12 раз было за день. Я утром и вечером ставлю свечи, вчера и Но-Шпу выпила 2т на всякий случай и легла спать. Утром чувствую опять.. Думаю еще МагнеВ6 начну пить опять, а то еще и судороги как-будто намечаются.. Всем доброе утро!! Нам сегодня 36 недель!!! Юххууу! С неделькой всех субботних!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Grusha, @@@@@@@@ Все будет хорошо! Удачи! Grossesse-healthy baby, @@@@@@ на удачу!!!! С Богом! Всех субботних, с недельками, здоровья! ☯ NataliaONV ☯, С 36!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, точно.. Спасибо, Тань! До сегодня вроде не было ничего такого. Ребенку они не вредят же, да?) А чем они могут повредить? Так природой задумано- матка тренируется, готовится. С 36 вас! Моя матка, видать, тренированная уже совсем редко и мало сокращается. Ирунчик Груша, кто-то из уже родивших писал, что именно тянуло живот, а там уже раскрытие! Ух, @@@@@@ вам! Тортик Юля, да, в 4, по контракту с дежурной. Все прошло отлично, и патология, и после родовое было в порядке. Ты не рассматриваешь Кулакова? Там, вроде, акцию на роды продлили- за 40000 ер? Grossesse-healthy baby, прости, а разве у тебя не кесарево? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И я еще хочу три недели отходить. Мне сказали, что с первыми родами самой раньше 40 недель мне не светит. ENT, раз пошла такая пьянка, я тоже на август планирую девочки, вы, конечно, в наших рядах!!!! Вот, моя дурная голова, всех пропустила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ну так и попой если лежит, то рожают, я только правда про девочек слышала Вообще сегодня на лекции врач сказала, что в 15 они за естественные роды , и что только поперечное положение( мы говорим только о положении ребенка) является показанием к кесареву. Ты уде настроились на кесарево? Что-нить решила? Родом выбрала? Посоветовались с врачом? Сорри, за количество вопросов, всегда когда переживаю, начинаю их задавать( ну я тоже так думала) но вот последние узистки прям как-то обреченно сказали, что вряд ли перевернется, и в такой ситуации лучше КС просить (там видимо ряд факторов, размер плода, кол-во вод, рост и габариты роженицы..ну и само положение, конечно). Ну если останется ягодичное - я ЕР больше боюсь, чем КС (слишком большие риски для ребенка). Да с РД у нас тут выбор раз и два)) пойду по прописке (он ближе к свекрам).Ну вот через недельку врач из ЖК будет еще раз смотреть УЗИ, там, наверно, и будет предварительное решение я все еще надеюсь, что перевернется) мама сказла, что я до последнего сидела на попе, и у сестры сын тоже перед родами перевернулся (наследственность ) тока КС же в 38 недель делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, а ты модешь написать отказ от пкс в 38 недель и подождать еще! Если раньше рожать решишь, то приедешь, посмотрят и прокесарят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya в том то и дело. Да срОк 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, ты что, на такое денег не должно быть жалко!!! Пустьтвсе булет хорошо! А мы еще в госпитале должны были вчера выписать,,но один чудик срыгивает часто, решили понаблюдать еще, а выписка здесь только по будням. А еще, здесь столько нянек мужчин! У нас обычно в неонаталогии женщины средних лет, а здесь куча парней молодых и симпатичных. Они так классно с новорожденными управлябтся! Повезет их женам и врачей много мужчин и медбратьев.. мне сначала было неловко, а потом привыкла. Сегодня первый раз шрам решилась посмотреть, мне еще в четверг отклеили пластыр , и сказали, что шов классный и уже белый! Но мне, чет стремно было смотреть, тсм еще скобы.. а сегодня в душ пошла и решилась, правда белая тонкая полосочка, вообще я бы не заметила, если бы не скобы! И это всего 4 дня прошло. А Миша сказал, что шрам такой уже был в четверг вечером, когла мне пластырь сняли, он, в отличии от меня, посмотреть не отказался так чтн, оказывается, все не так страшно)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, а ты модешь написать отказ от пкс в 38 недель и подождать еще! Если раньше рожать решишь, то приедешь, посмотрят и прокесарят.. слушай, я вот неделю назад уже была готова на КС прям там (так меня эти реберные боли измотали).Еще подумала, что ты не чувствовала переворотов из-за высокого роста (ну и видимо, вод у близнецов больше, а сами они меньше). А у меня на любое выпирание из-под ребер уже искры из глаз (я ж 160 см). Корчое, я пока отпустила эту ситуацию)) Время еще есть повафлится)) Ты лучше расскажи, ушел ли твой страх?) Как тебе малыши? На кого похожи?)) Что в голове?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Grossesse-healthy baby, ты бы в больничку с такими симптомами. Шов все-таки, ттт. АннаЗ, конечно, в твоем случае, я думаю, они и экс сделают, если что. Конечно, поговори в жк, как будет лучше для вас с мальком. Вообще от кесарева, как я теперь понимаю, никто не застрахован. Котильда, когда вас выписывают? И придумали имена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки,родился мой малыш,24 июля пкс 9-45,3300,52 см,я пока в реанимации.Переведут напишу подробно,Даниил Анатольевич Мика5!!!! Ура!!! Поздравляем от души маму и сыночка с чудесным днем!!!! Скорей восстановиться и домой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а у меня видать нервы сдали,реву второй день и с мужем ругаюсь((( вот что за напасть? сейчас бы наоборот силы поберечь а я как дура не могу себя в руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, ну да, может и из-за роста не чувствавала у меня еще кожи было в щапасе много, спокойно за живот можно было ущипнуть а у тебя нет возможности поплава ь? В воде дв воде больше шансов, что перевернвться! Чудики пока похожи на Архипыча 1 в 1, только волосы темнее. Их все различают, кстати, один,как говорит Кармен, более "сладкий" лицо понежнее, а второй такой, серьезный мужичок.Страхи почти ушли, единственное, до сих пор не могу поверить, что 3 детей! Был 1, а ща раз, и 3... ну и гтрмоны гадкие, послеродовые не дремлют, плакать переодически хочется, спасибо, что муж у меня мегапозитивный, не дает раскисать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вжииик, какая клевая ава! Нинуля, я бы предупредила мужа, что сейчас ко мне лучше не лезть (я так в пмс своему и говорила- гормоны, мол, не очень держу себя в руках). И позволила себе пореветь (мелодраму посмотри какую-нибудь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 АннаЗ, конечно, в твоем случае, я думаю, они и экс сделают, если что. Конечно, поговори в жк, как будет лучше для вас с мальком. Вообще от кесарева, как я теперь понимаю, никто не застрахован. Котильда, когда вас выписывают? И придумали имена? ой, меня тут неделю назад на узи так запугала одна тетенька..типа сильно тяжелый случай и плацента низко!! (вдруг оказалась, в 24 недели было 10 см от ШМ)..ну и там какие-то отставания животика намерила..короче, я там разрыдалась от стресса (ну прямо уже представила внезапное кровотечение от отслойки+ягодичное+у меня все идет диагноз тромбоцитопатия (низкая свертываемость)..ну почти уже похоронила себя так что я была готова уже сейчас в РД ложится (но 2е узи нашло плаценту в дне и я решила еще пожить вольной жизнью) Девочки, а у меня видать нервы сдали,реву второй день и с мужем ругаюсь((( вот что за напасть? сейчас бы наоборот силы поберечь а я как дура не могу себя в руках держать это стресс выходит) лучше не сдерживайся) я вот тут всю неделю топила слезами и узистку и врача из ЖК (та догадалась спросить, как я себя чувствую ) выписала мне пустырник Потом прямо отпустило и появились силы что-то делать я немного убралась, погладила вещи в РД и на выписку и сварила варенье Плакать уже не хочется) стресс ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, спасибо за совет,пошлю наверно всех лесом и посмотрю чегой нибудь это у меня наверно от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, ну да, может и из-за роста не чувствавала у меня еще кожи было в щапасе много, спокойно за живот можно было ущипнуть а у тебя нет возможности поплава ь? В воде дв воде больше шансов, что перевернвться! Чудики пока похожи на Архипыча 1 в 1, только волосы темнее. Их все различают, кстати, один,как говорит Кармен, более "сладкий" лицо понежнее, а второй такой, серьезный мужичок.Страхи почти ушли, единственное, до сих пор не могу поверить, что 3 детей! Был 1, а ща раз, и 3... ну и гтрмоны гадкие, послеродовые не дремлют, плакать переодически хочется, спасибо, что муж у меня мегапозитивный, не дает раскисать ну ты прямо создана для вынашивания не, поплавать в наших водоемах я не рискну, ну и в бассейн тоже не пойду) короче, отпустила на самотек (я, кстати, КС вот вообще не боюсь)) Это у меня муж все в ужасе (ноу меня и операция никогда не было, поэтому я не понимаю о чем идет речь))) Ой, да круто же)) Двойня это очень весело и интересно, и ваша семья обязательно справится) (у тебя стока нянек на подхвате )) да ты плаачь)) и все свои страхи выплескивай)) и тогда останутся только радости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, да, имена придумали, но я уже злюсь. Сказал миша брату своему (они не оч друдат) и тот начал, а кто предложил, жто окончательный вариант, и добила меня смс, я вот, началтника с таким именем не представляю, только священослужителя. Прям рррррр. выписывают, надеюсь, в понеделтник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, спасибо!!!)))) Линеечку никак не подберу пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, а какой ты пустырник пила? в таблетках? и как его пить? а то валерьянка мне видать никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Котильда ❤️, ну и почему все должны быть начальниками, скажите ему. Мы его как раз в семинарию готовим Марин, а я их все равно не вижу! Ава в тему! А я фотку опять ставить буду (дожить только осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, ой, кстати, ща меня помощь поаа бесит и у меня вечно в палате кто-то тусит.Рвсе-таки правильно, что у нас в России посещение по часам! Хоть больняе отдохнут от всех, а здесь выгнать неудобно как-то неудобно.. а еще все такие громкие, капееец. Ко мне вчера вечером в палату 12 метров, наблось 8 человек!! Муж, 2 дедушки, моя бабушка, Кармен, ее родители, мой брат и Архип и я в палате.. хорошо, что чудиков забрали в неонатаьогию.. я лежала и бесилась вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, а какой ты пустырник пила? в таблетках? и как его пить? а то валерьянка мне видать никак ну я так и не пила)) я глицин пью, когда сильно нервничаю) а так главное прорыдаться - проговорить свои страхи-негатив - потом прямо легче жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Tanzilya, ну, мы так примерно и сказали, что не возражаем, если он выберет себе тской путь, главное, чтобы ему нравилось! но все равно прям разозлил. *НиНуля*, ты предупреди, что ты злыдень и нельзя к тебе лезтьб я тоже была злючая, капец! Валерианка не оч помогала. Свекр пустырник привез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annaz, ой, кстати, ща меня помощь поаа бесит и у меня вечно в палате кто-то тусит.Рвсе-таки правильно, что у нас в России посещение по часам! Хоть больняе отдохнут от всех, а здесь выгнать неудобно как-то неудобно.. а еще все такие громкие, капееец. Ко мне вчера вечером в палату 12 метров, наблось 8 человек!! Муж, 2 дедушки, моя бабушка, Кармен, ее родители, мой брат и Архип и я в палате.. хорошо, что чудиков забрали в неонатаьогию.. я лежала и бесилась вчера ооо..ну 8 это перебор))) мне бы тока мужа и хватит (остальные пусть косвенно помогают уже мужу) у меня тут все сестра хочет приехать на выписку - вот отговариваю всеми силами Ну такой табор больше не припрется Ну и ты мужу высказывай пожелания: не больше 1-2 посетителей за раз, ну и брат мог бы воздержаться от комментариев - это же ваши детишки, как захотите - так и назовете (короче, тебе нужны границы от родственников в такое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения