Stella_Artois 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо, девочки кто отписался про стирку. Вот завтра схожу на последнее занятие на курсах и буду начинать это великое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Tanzilya, у меня старшая в субботу родилась а вторая в среду))) А я сегодня огурцы закрыла,малиновое варенье сварила, в кухне в шкафчиках разобрала,обед приготовила,сейчас еще ужин сварю и оладьи кабачковые замучу и от скока дел переделала, а еще два раза поспать успела устала вообщем))) Tanzilya, я тоже так мороженку хочу,но низяяя,горло болит зараза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 *НиНуля*, ну ты даешь! Браво! А мне лень! Вообще все лень. Правда, обед и ужин есть. Думаю пирожки с картошкой испечь, но попа упрямо не хочет отрываться от дивана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Stella_Artois, я поставила деликатный режим, 40°, 800 оборотов и тройное полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки а вы на каком режиме детские вещи стираете? У меня есть режим детские вещи но он чет долго стирает. Какую лучше температуру? На каких оборотах отжим? А детский режим потому долго и стирает, что там кажется 2 дополнительных полоскания идут. Я на нем и стираю. Глажу только с одной стороны, там такая температура и пар, что думаю с двух это излишне. Муж собрал шкафчик и комодик, я протерла, вещички разложила, еще осталось детское постельное перегладить, а так пеленки-слипики готовы. Горло у меня никак не проходит, дико восполенное, чем только не полощу, ничего не помогает. ((((( прям достало так уже, и голова болит((((( Фарингит вобщем просто пирует в моем организме, вот чем его собаку извести, а????? Пропылесосила сейчас, а то после сборки мебели мусорно.... Легла Вас почитать, сейчас пойду еще полы помою))))) Муж завтра на почти на неделю уезжает (((((. Не люблю без него быть. Всех воскресных с недельками!!!! Мне тоже интересно кто будет первым августенком, но это ведь только следущая суббота, а так на неделе еще июлята все будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А у меня вчера вечером низ живота болел... причем боль не понятная... лежу - вроде поднывает, а встаю, то прям резко могло схватить. Выпила ношпу перед сном - прошло. Сегодня дочка менее активная, толкается, но не сильно и не часто.... переживаю... Завтра на узи. Поскорей бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Я в ряду не глядящих купили сушилку и и проблема отпала, когда ставишь на режим "глажка" и сразу после окончания вынимаешь, а чуууууть влажноватые вещи ( они в стопке отлично высыхают у меня) и аккуратно складываешь разглаживая, то все ок. Правда рубашки и какие-нить шелковые платья надо утюгом было пройтись. А нас завтра выписывают, вроде, ТТТ. востанавливатся после КС, на удивление, легко, сама операция в 500 раз хуже живот почти ушел и отеки тоже, только внизу пупка выпирает и полоска бледная есть. Кожа, почему-то подтянулась быстрее, чем в 1 Б, растяжек нет, уря. Чудики мои берегли фигуру мамы вес почти вернулся к до беременному, осталось 3,5 кг. А еще я все думаю, че так рыдала и боялась, что любить не буду? Правда, любви становится просто больше, правда Архип таким лосиком кажется теперь но люблю всееех. Смотрю на обоих и думаю, что круто, когда их двое, уже одного не хочется))) *НиНуля*, ого, ну ты герой просто!!!!! Национальный колорит Ты расслабься и представь, что это не с тобой происходит)) А типа ты фильм смотришь)) Я вообще тебя давно хотела про менталит, быт и нравы испанцев поспавшивать)) Какие они, что для них важно, что любят в еде, какие есть табу, кем престижно работать, какие любимые темы для разговоров и тд)) Я просто люблю другие народы, но вот так прямо среди них жить не доводилось) Ну, южные и северные испанцы оооч отличаются. Я только про южных могу сказать Шумные, ппц, какие. Больше всего обижаются, когда их называют цыганами любят поесть, у меня вообще такое ощущение, что здесь все все время едят, вечерами во всяких кафе не протолкнутся, едят и трещат, и дети тут же спят в колясках в 12 ночи, это нормально. Еще обожают ходить в парикмахерские всякие ( не салоны, а маленькие) их здесь на каждом шагу ( зато косметолога фиг найдешь) и обожают магазины. Еще они все оч раскрепощенные, ниче не стесняются. Куча народу ходит в шортах-трусах размера больше 54 точно, и всем пофиг, никто не фотографирую. И вообще, здесь пофиг, как ты одет, как накрашен, каких ой у тебя размер одежды и целлюлит. Минус у южан, что они оч ленивые, у них все завтра. Банки работают до двух, прием к врачу, тож до двух, всякие коммунальные службы вообще до 12:) а эта их сиеста... Помню, захотели мы поесть часа в 3 или в 5 что ли( не в сезон, в сезон вроде работают) так не могли найти где, сиеста, все закрыто, только трудолюбивые китайцы нас накормили А вообще, они оч добрые, стараются всегда помочь, я пару раз на корточках сидела, так каждый проходящий хотел помочь, очень любят всякие объятия-поцелую, все время стараются потрогать собеседника , дистанции не соблюдают, мне бывает это неприятных иногда, но уде начала привыкать. Любят детей, все время делают комплименты, правда это не комплименты от них, а норма общения, называют всегда красоткой, королевой и тд. Еще они патриоты и любят все испанское. Музыку, продукцию, вообще, культуру свою. На день города многие одеваются в национальные костюмы, и танцуют фламенко на улицах. У нас чудики сначала лежали без меня в неонаталогии, туда всех меньше 3х кг кладут для наблюдения. Так там так здорово, если малыш плачет, его нянечки успокоить всегда, на ручки возьмут, поговорят, погладят, особенно мило нянечки-мужчины смотрелись. Когда рожала, ходила по коридору одна (оставила своих в палате), схватка началась, я около стенки встала, так там уборщица оставила работу, подошла и гладила меня по спине, сказала, что надо потерпеть. Так мило было Это так, кратко, мои впечатления 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Нам хорошо помогал эспумизан. Минут через 10-15 малыш и правда успокаевается. Я и сейчас уже его приобрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, у кого ШМ была короткая и укорачивалась, до какого срока доносили и как роды прошли? Котильда ❤️, как интересно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Девочки, у кого ШМ была короткая и укорачивалась, до какого срока доносили и как роды прошли? Котильда ❤️, как интересно!!!!! У меня на 32-33 неделе укоротилась до 24 мм, сказали носить бандаж и беречься...хожу до сих пор) Изменено 26 июля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 malutka545, Спасибо, Настя! Обнадежили меня) У меня на 32 нед 27 мм была, а вот в эту пятницу уже 21мм, переживаю сколько еще похожу, от стационара отказалась. Головка очень низко(( В бандаже не удобно, не ношу...А низ живота не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) malutka545, Спасибо, Настя! Обнадежили меня) У меня на 32 нед 27 мм была, а вот в эту пятницу уже 21мм, переживаю сколько еще похожу, от стационара отказалась. Головка очень низко(( В бандаже не удобно, не ношу...А низ живота не тянет? Три дня уже тянет, но как перед М, у меня это уже предвестники))) А когда шейка укоротилась, все тычки дочки стали болезненны, как будто она прям там ковыряет, иногда аж мышцы сжимаю от боли...Тут у многих девочек такие ощущения))) Я бандаж вообще носить не могла,но после осмотра врач настояла,в принципе я привыкла, не скажу,что мне прям легче,но все таки бандаж хоть животик поддерживает от сильного давления)) И еще я не могла носить бандаж поясом, мне давило, поэтому я ношу бесшовный сплошной, и днем и ночью в нем) Изменено 26 июля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 malutka545, блин..и у меня 3 дня уже тянет! А мне раненько еще((( все, буду лежать пластом недельку, а там уже можно))) кости промежности хрустят еще у меня) разваливаюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Привет девочки! Сейчас вставала с дивана и что-то такая боль резкая появилась, ужас вообще аж искры из глаз, где-то в районе..(как объяснить то.. вот если смотреть на лобковый треугольник то в верхнем левом углу) и так продолжительно болело, не сразу прошло, минуты 2-3 наверно прям резкая боль. что это может быть? защемление нерва какого то? такое второй раз когда резко встаю с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 malutka545, блин..и у меня 3 дня уже тянет! А мне раненько еще((( все, буду лежать пластом недельку, а там уже можно))) кости промежности хрустят еще у меня) разваливаюсь!) Может ты зря отказалась от стационара? Каждый случай индивидуален, мне не предлагали ложиться, может тебе все таки стоит поберечься? У меня часто болезненные прострелы, но и срок 38 неделя уже идет, так что я сильно не переживаю (линейка на неделю отстает)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 malutka545, блин..и у меня 3 дня уже тянет! А мне раненько еще((( все, буду лежать пластом недельку, а там уже можно))) кости промежности хрустят еще у меня) разваливаюсь!) У меня тоже периодически тянет, и тоже кости промежности хрустят. Но рожать, мне кажется, я пока не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 malutka545, может и зря отказалась... Просто там все стандартно: гинипрал, магнезия...надеюсь просто отлежаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я в ряду не глядящих купили сушилку и и проблема отпала, когда ставишь на режим "глажка" и сразу после окончания вынимаешь, а чуууууть влажноватые вещи ( они в стопке отлично высыхают у меня) и аккуратно складываешь разглаживая, то все ок. Правда рубашки и какие-нить шелковые платья надо утюгом было пройтись. А нас завтра выписывают, вроде, ТТТ. востанавливатся после КС, на удивление, легко, сама операция в 500 раз хуже живот почти ушел и отеки тоже, только внизу пупка выпирает и полоска бледная есть. Кожа, почему-то подтянулась быстрее, чем в 1 Б, растяжек нет, уря. Чудики мои берегли фигуру мамы вес почти вернулся к до беременному, осталось 3,5 кг. А еще я все думаю, че так рыдала и боялась, что любить не буду? Правда, любви становится просто больше, правда Архип таким лосиком кажется теперь но люблю всееех. Смотрю на обоих и думаю, что круто, когда их двое, уже одного не хочется ))) *НиНуля*, ого, ну ты герой просто!!!!! Ну, южные и северные испанцы оооч отличаются. Я только про южных могу сказать Шумные, ппц, какие. Больше всего обижаются, когда их называют цыганами любят поесть, у меня вообще такое ощущение, что здесь все все время едят, вечерами во всяких кафе не протолкнутся, едят и трещат, и дети тут же спят в колясках в 12 ночи, это нормально. Еще обожают ходить в парикмахерские всякие ( не салоны, а маленькие) их здесь на каждом шагу ( зато косметолога фиг найдешь) и обожают магазины. Еще они все оч раскрепощенные, ниче не стесняются. Куча народу ходит в шортах-трусах размера больше 54 точно, и всем пофиг, никто не фотографирую. И вообще, здесь пофиг, как ты одет, как накрашен, каких ой у тебя размер одежды и целлюлит. Минус у южан, что они оч ленивые, у них все завтра. Банки работают до двух, прием к врачу, тож до двух, всякие коммунальные службы вообще до 12:) а эта их сиеста... Помню, захотели мы поесть часа в 3 или в 5 что ли( не в сезон, в сезон вроде работают) так не могли найти где, сиеста, все закрыто, только трудолюбивые китайцы нас накормили А вообще, они оч добрые, стараются всегда помочь, я пару раз на корточках сидела, так каждый проходящий хотел помочь, очень любят всякие объятия-поцелую, все время стараются потрогать собеседника , дистанции не соблюдают, мне бывает это неприятных иногда, но уде начала привыкать. Любят детей, все время делают комплименты, правда это не комплименты от них, а норма общения, называют всегда красоткой, королевой и тд. Еще они патриоты и любят все испанское. Музыку, продукцию, вообще, культуру свою. На день города многие одеваются в национальные костюмы, и танцуют фламенко на улицах. У нас чудики сначала лежали без меня в неонаталогии, туда всех меньше 3х кг кладут для наблюдения. Так там так здорово, если малыш плачет, его нянечки успокоить всегда, на ручки возьмут, поговорят, погладят, особенно мило нянечки-мужчины смотрелись. Когда рожала, ходила по коридору одна (оставила своих в палате), схватка началась, я около стенки встала, так там уборщица оставила работу, подошла и гладила меня по спине, сказала, что надо потерпеть. Так мило было Это так, кратко, мои впечатления ну вот))) еще +2 самых близких и родных мужчин тебе в близкий круг А какое счастье Архипу подвалило)) это же целая команда теперь! (ну потерпит годик ) Почти все твои страхи уже позади (КС, непринятие и тд)) Так что можно жить и радоваться))Ой, здорово ты про южан испанцев описала)) Вот умеют люди жить в свое удовольствие)) Наверно, итальянцы приблизительно такие же)) (наших кавказцев, кстати, напомнило)) А что из еды любят? И тебе самой какие из испанских блюд нравятся? И вообще, рассказывай нам побольше о своей жизни в испании и про испанцев) Это так интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Котильда ❤️, как хорошо что быстро восстанавливаешься!) Как малышей назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) МамаДвойни, у меня был приоткрыт внутренний зев, в 26 недель поставили пессарий, береглась, ходила в бандаже, сняли в 38 недель, пока хожу) Изменено 26 июля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ras1511, знакомо! Я иногда тоже подобное ощущаю, как встаю с постели. Думаю, из-за того, что малыш уже большой, что-то там прижимается, но болит не долго около минуты где-то. Сегодня уже тренировочные меньше чем в первый день, около 5 раз. Пью Но-шпу 1 т утром, и вечером бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ali4e, хорошо, что пессарий поставила, а я вот отказалась в свое время, правда до сих пор доходила же как-то, надеюсь еще продержаться. Не могу понять, что тянет..может связки, то с той то с той стороны, живот не каменеет, только снизу тянет. Тренировочные схватки толтко снизу или полностью живот напрягается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ой девочки у меня тоже тянет, вот на сгибе ног, между лобковой костью и ляжкой... незнаю как это место назвать... и что там может болеть. причем наверно не столько тянет, сколько простреливает иногда... и сейчас сижу и чувствую, что ножки сейчас справа, а до этого всегда слева выпячивали... надеюсь хоть на попу не села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Пузики, всем приветик! Всех пузиков пятницы, субботы, воскресения и понедельника, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! О как! Я в запаре вся. В ПТ прям из ЖК уехали отдыхать на Волгу. Вот только вечером приехали. Завтра буду Вас читать до усёру! Любовка, спешл фо Ю - у меня ОАМ четверговский - плохой. Но чую ж*пой, что не мой это анализ!!! Написано, что лейкоциты в большом кол-ве. Гиня сказала, что типа даже кол-во считать не стали, настолько плохой анализ! Всё хрень! Не верю!!! Взяла направление на ОАМ к следующему приёму (31 июля) - стопудово хороший анализ будет. Надоела мне эта их ромашка!!! Отчитываюсь за поездку: - Ночью с ПТ на СБ ненадолго ходила на дискотеку на острове, местную. Танцевала, но не так, конечно, как хотелось бы. На 37-ой неделе это, безусловно, смотрится комично. Все взгляды танцующих были настроены на волну Катя-FM. - Вечером с СБ на ВС приспичило помыть полы в доме у папы (какая же я молодец). Кароч... думала, что после полов сразу в РД с острова поеду. Нет. Всё ОК. Прошлую ночь спала в палатке на надувном матрасе - это Ж*ПА! (Машуня, привет! ) Кажется, что меня переехал дорожный каток, причём туда и обратно! Всё, больше геройствовать не стану. Потерплю ещё дней 10, а там посмотрим! Я на 1080-ой странице. Жесть! Спокойной ночки, мои хорошие! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки привет. Всех родивших поздравляю ! Читаю вас постоянно, но писала только в самом начале. У меня вчера после обеда и сегодня с утра ( ночью всего один раз почувствовала , когда просыпалась) периодически каменеет живот. Весь. Сегодня днём ещё начала бегать в туалет по большому. Примерно с неделю назад организм уже чистился. Вот сейчас опять проснулась от того что крутит живот, сходила в туалет ( извините) уже два раза. Теперь лежу и думаю - ложиться дальше спать или начинается. Живот каменеет без боли, просто становится очень твёрдым. И на месячные у меня раньше почти всегда в первый день был жидкий стул( а так они у меня безболезненно идут). Муж говорит - давай в больницу поедем, а мне кажется рано ещё. Я всё жду каких то особенных болей. Если сейчас поедем они положат. А я не хочу там просто так несколько дней валяться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения