Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Спасибо, девочки кто отписался про стирку. Вот завтра схожу на последнее занятие на курсах и буду начинать это великое дело.

Tanzilya, у меня старшая в субботу родилась а вторая в среду)))

А я сегодня огурцы закрыла,малиновое варенье сварила, в кухне в шкафчиках разобрала,обед приготовила,сейчас еще ужин сварю и оладьи кабачковые замучу и от скока дел переделала, а еще два раза поспать успела :D устала вообщем)))

Tanzilya, я тоже так мороженку хочу,но низяяя,горло болит зараза

• Нравится 2

*НиНуля*,  ну ты даешь! Браво! А мне лень! Вообще все лень. Правда, обед и ужин есть. Думаю пирожки с картошкой испечь, но попа упрямо не хочет отрываться от дивана...:)

Stella_Artois, я поставила деликатный режим, 40°, 800 оборотов и тройное полоскание.

Девочки а вы на каком режиме детские вещи стираете? У меня есть режим детские вещи но он чет долго стирает. Какую лучше температуру? На каких оборотах отжим?

А детский режим потому долго и стирает, что там кажется 2 дополнительных полоскания идут. Я на нем и стираю. Глажу только с одной стороны, там такая температура и пар, что думаю с двух это излишне.

Муж собрал шкафчик и комодик, я протерла, вещички разложила, еще осталось детское постельное перегладить, а так пеленки-слипики готовы.

Горло у меня никак не проходит, дико восполенное, чем только не полощу, ничего не помогает. ((((( прям достало так уже, и голова болит((((( Фарингит вобщем просто пирует в моем организме, вот чем его собаку извести, а?????

Пропылесосила сейчас, а то после сборки мебели мусорно.... Легла Вас почитать, сейчас пойду еще полы помою)))))

Муж завтра на почти на неделю уезжает (((((. Не люблю без него быть.

Всех воскресных с недельками!!!!

Мне тоже интересно кто будет первым августенком, но это ведь только следущая суббота, а так на неделе еще июлята все будут.

А у меня вчера вечером низ живота болел... причем боль не понятная... лежу - вроде поднывает, а встаю, то прям резко могло схватить. Выпила ношпу перед сном - прошло. Сегодня дочка менее активная, толкается, но не сильно и не часто.... переживаю... Завтра на узи. Поскорей бы....

Нам хорошо помогал эспумизан. Минут через 10-15 малыш и правда успокаевается. Я и сейчас уже его приобрела!

Девочки, у кого ШМ была короткая и укорачивалась, до какого срока доносили и как роды прошли?

Котильда ❤️,  как интересно!!!!!

Девочки, у кого ШМ была короткая и укорачивалась, до какого срока доносили и как роды прошли?

Котильда ❤️,  как интересно!!!!!

У меня на 32-33 неделе укоротилась до 24 мм, сказали носить бандаж и беречься...хожу до сих пор)

Изменено пользователем malutka545

malutka545,  Спасибо, Настя! Обнадежили меня)

У меня на 32 нед 27 мм была, а вот в эту пятницу уже 21мм, переживаю сколько еще похожу, от стационара отказалась. Головка очень низко((

В бандаже не удобно, не ношу...А низ живота не тянет?

malutka545,  Спасибо, Настя! Обнадежили меня)

У меня на 32 нед 27 мм была, а вот в эту пятницу уже 21мм, переживаю сколько еще похожу, от стационара отказалась. Головка очень низко((

В бандаже не удобно, не ношу...А низ живота не тянет?

Три дня уже тянет, но как перед М, у меня это уже предвестники))) А когда шейка укоротилась, все тычки дочки стали болезненны, как будто она прям там ковыряет, иногда аж мышцы сжимаю от боли...Тут у многих девочек такие ощущения))) Я бандаж вообще носить не могла,но после осмотра врач настояла,в принципе я привыкла, не скажу,что мне прям легче,но все таки бандаж хоть животик поддерживает от сильного давления)) И еще я не могла носить бандаж поясом, мне давило, поэтому я ношу бесшовный сплошной, и днем и ночью в нем)

Изменено пользователем malutka545

malutka545,  блин..и у меня 3 дня уже тянет! А мне раненько еще((( все, буду лежать пластом недельку, а там уже можно))) кости промежности хрустят еще у меня) разваливаюсь!)

Привет девочки!

Сейчас вставала с дивана и что-то такая боль резкая появилась, ужас вообще аж искры из глаз, где-то в районе..(как объяснить то.. вот если смотреть на лобковый треугольник то в верхнем левом углу) и так продолжительно болело, не сразу прошло, минуты 2-3 наверно прям резкая боль. что это может быть? защемление нерва какого то? такое второй раз когда резко встаю с дивана.

malutka545,  блин..и у меня 3 дня уже тянет! А мне раненько еще((( все, буду лежать пластом недельку, а там уже можно))) кости промежности хрустят еще у меня) разваливаюсь!)

Может ты зря отказалась от стационара? Каждый случай индивидуален, мне не предлагали ложиться, может тебе все таки стоит поберечься? У меня часто болезненные прострелы, но и срок 38 неделя уже идет, так что я сильно не переживаю (линейка на неделю отстает)!

У меня тоже периодически тянет, и тоже кости промежности хрустят. Но рожать, мне кажется, я пока не собираюсь:)

malutka545,  может и зря отказалась... Просто там все стандартно: гинипрал, магнезия...надеюсь просто отлежаться(

Я в ряду не глядящих :) купили сушилку и и проблема отпала, когда ставишь на режим "глажка" и сразу после окончания вынимаешь, а чуууууть влажноватые вещи ( они в стопке отлично высыхают у меня) и аккуратно складываешь разглаживая, то все ок. Правда рубашки и какие-нить шелковые платья надо утюгом было пройтись.

А нас завтра выписывают, вроде, ТТТ. :) востанавливатся после КС, на удивление, легко, сама операция в 500 раз хуже :( живот почти ушел и отеки тоже, только внизу пупка выпирает и полоска бледная есть. Кожа, почему-то подтянулась быстрее, чем в 1 Б, растяжек нет, уря. Чудики мои берегли фигуру мамы :) вес почти вернулся к до беременному, осталось 3,5 кг.

А еще я все думаю, че так рыдала и боялась, что любить не буду? Правда, любви становится просто больше, правда Архип таким лосиком кажется теперь :) но люблю всееех. Смотрю на обоих и думаю, что круто, когда их двое, уже одного не хочется :))))

*НиНуля*, ого, ну ты герой просто!!!!!

Ну, южные и северные испанцы оооч отличаются. Я только про южных могу сказать :)

Шумные, ппц, какие. Больше всего обижаются, когда их называют цыганами :) любят поесть, у меня вообще такое ощущение, что здесь все все время едят, вечерами во всяких кафе не протолкнутся, едят и трещат, и дети тут же спят в колясках в 12 ночи, это нормально. Еще обожают ходить в парикмахерские всякие ( не салоны, а маленькие) их здесь на каждом шагу ( зато косметолога фиг найдешь) и обожают магазины. Еще они все оч раскрепощенные, ниче не стесняются. Куча народу ходит в шортах-трусах размера больше 54 точно, и всем пофиг, никто не фотографирую. И вообще, здесь пофиг, как ты одет, как накрашен, каких ой у тебя размер одежды и целлюлит. Минус у южан, что они оч ленивые, у них все завтра. Банки работают до двух, прием к врачу, тож до двух, всякие коммунальные службы вообще до 12:) а эта их сиеста... Помню, захотели мы поесть часа в 3 или в 5 что ли( не в сезон, в сезон вроде работают) так не могли найти где, сиеста, все закрыто, только трудолюбивые китайцы нас накормили :)

А вообще, они оч добрые, стараются всегда помочь, я пару раз на корточках сидела, так каждый проходящий хотел помочь, очень любят всякие объятия-поцелую, все время стараются потрогать собеседника , дистанции не соблюдают, мне бывает это неприятных иногда, но уде начала привыкать. Любят детей, все время делают комплименты, правда это не комплименты от них, а норма общения, называют всегда красоткой, королевой и тд. Еще они патриоты и любят все испанское. Музыку, продукцию, вообще, культуру свою. На день города многие одеваются в национальные костюмы, и танцуют фламенко на улицах.

У нас чудики сначала лежали без меня в неонаталогии, туда всех меньше 3х кг кладут для наблюдения. Так там так здорово, если малыш плачет, его нянечки успокоить всегда, на ручки возьмут, поговорят, погладят, особенно мило нянечки-мужчины смотрелись.

Когда рожала, ходила по коридору одна (оставила своих в палате), схватка началась, я около стенки встала, так там уборщица оставила работу, подошла и гладила меня по спине, сказала, что надо потерпеть. Так мило было :)

Это так, кратко, мои впечатления :)

ну вот))) еще +2 самых близких и родных мужчин тебе в близкий круг ;) А какое счастье Архипу подвалило)) это же целая команда теперь! (ну потерпит годик :D ) Почти все твои страхи уже позади (КС, непринятие и тд)) Так что можно жить и радоваться))

Ой, здорово ты про южан испанцев описала)) Вот умеют люди жить в свое удовольствие)) Наверно, итальянцы приблизительно такие же)) (наших кавказцев, кстати, напомнило)) А что из еды любят? И тебе самой какие из испанских блюд нравятся? :) И вообще, рассказывай нам побольше о своей жизни в испании и про испанцев) Это так интересно :flower:

• Нравится 2

Котильда ❤️, как хорошо что быстро восстанавливаешься!) Как малышей назвали?

МамаДвойни,  у меня был приоткрыт внутренний зев, в 26 недель поставили пессарий, береглась, ходила в бандаже, сняли в 38 недель, пока хожу)

Изменено пользователем ali4e

Ras1511, знакомо! Я иногда тоже подобное ощущаю, как встаю с постели. Думаю, из-за того, что малыш уже большой, что-то там прижимается, но болит не долго около минуты где-то.

Сегодня уже тренировочные меньше чем в первый день, около 5 раз. Пью Но-шпу 1 т утром, и вечером бывает.

ali4e,  хорошо, что пессарий поставила, а я вот отказалась в свое время, правда до сих пор доходила же как-то, надеюсь еще продержаться. Не могу понять, что тянет..может связки, то с той то с той стороны, живот не каменеет, только снизу тянет. Тренировочные схватки толтко снизу или полностью живот напрягается??

ой девочки у меня тоже тянет, вот на сгибе ног, между лобковой костью и ляжкой... незнаю как это место назвать... и что там может болеть. причем наверно не столько тянет, сколько простреливает иногда... и сейчас сижу и чувствую, что ножки сейчас справа, а до этого всегда слева выпячивали... надеюсь хоть на попу не села

Девочки привет. Всех родивших поздравляю ! Читаю вас постоянно, но писала только в самом начале.

У меня вчера после обеда и сегодня с утра ( ночью всего один раз почувствовала , когда просыпалась) периодически каменеет живот. Весь. Сегодня днём ещё начала бегать в туалет по большому. Примерно с неделю назад организм уже чистился. Вот сейчас опять проснулась от того что крутит живот, сходила в туалет ( извините) уже два раза. Теперь лежу и думаю - ложиться дальше спать или начинается. Живот каменеет без боли, просто становится очень твёрдым. И на месячные у меня раньше почти всегда в первый день был жидкий стул( а так они у меня безболезненно идут).

Муж говорит - давай в больницу поедем, а мне кажется рано ещё. Я всё жду каких то особенных болей. Если сейчас поедем они положат. А я не хочу там просто так несколько дней валяться.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...