Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

jem4ujina,  а куда ты так спешишь? У тебя вроде срок то еще маловат 36 недель) месяц еще ходить)))

Не-не-не... Я ж писала тут, что срок на линеечке отстает. По узи уже 38 с чем-то. И плацента старая. Ребенок оочень активный - нарушение кровотока. Кислорода не хватает. Я очень-очень боюсь. Поэтому и хочу родить на этой неделе. На доплер в пятницу. Успокоюсь, если только скажут, что хуже не стало. Тогда еще смогу походить)

пупса,  странно. Я про бускопан такого не слышала- что треники убирает. Всегда ношпу для этого советуют. Я помню, в рд в опб на посту эти упаковки с Бумкопаном и Глицерином лежали в открытом доступе.

Еще пишут сильный способ - стимуляция сосков. Но это вроде как не надо пробовать пока уже совсем близко или почти перехаживаешь. Окситоцин помогает вырабатывать. Вот, хочу через недельку начать.

у меня детеныш когда сосал грудь, начинались , действительно, сильные сокращения матки, сродни оргазму прямо.

У меня ноги к вечеру просто болят, но не отекают, а руки ...больше не могу, причем это утром происходит,когда просыпаюсь, я уже вставать боюсь, в течении дня наоборот разгуливаюсь и нормальные более менее руки, а утром....... я даже не могу с уверенностью сказать отеки ли это, очень вены вздутые на руках, ну и все то, что раньше описывала- ничего не помогает, я испробовала всё :cry: :cry: :cry:

ну ты чего)) я вообще это проблемой не считаю)) с утра пальцы вообще не сгибаются (потом потихоньку проходит)(это видно отеки такие) а вот когда у меня кто-то под ребром сидит это капеец ощущения)) вот тут я тоже могу начать сильно страдать и причитать))

Девочки, а если ПКС то чулки же не нужны в роддом? Я правильно понимаю....

их как-раз прежде всего на КС и надо) Для ЕР рекомендуют тем, у кого проблемы с венами на ногах

Bambusya, про стимуляцию...буду пробовать на этой неделе, если ребенок так же будет биться. Считаю, что 38 недель хороший срок для появления на свет. Тем более, что я не знаю примерный вес. А мы с мужем оба родились недоношенные, но крупные.

Боже, как же сильно доча вертится! Только бы все нормально было!!!

КатяКатенькаКатюша, ой, ты как вчера написала про свои бурный выходные - я аж комплексами покрылась)) поездка на острова-дискотэка-мытье полов- ночевка в палатке :Crazy: я тут уже до магазина не всегда могу дойти, поездка в центр города кажется уже поездкой в другой город :D

• Нравится 2

Bambusya, не всегда хамят. В 4 рд мне ни разу никто не нахамил. Или я не помню уже? Я, правда, там по контракту рожала, может, в этом фишка? Плюс рожала с мужем. Сравню ощущения- в этот раз без контракта и без мужа..

может не тему напишу про женскую сущность. есть один обувной магазин, раскрученный дорогой качественный бренд. мне их обувь очень нравится. один раз там заметила, а потом пару раз проводила эксперимент, хохотали с мужем.

если захожу одна в этот магазин, из продавщиц ни одна п.пу не поднимет, только повернутся, смерят презрительно взглядом и разговаривают между собой дальше.

а если захожу с МУЖЕМ - атас, аж толкаются между собой наперегонки, все такие вежливые, деликатные, услужливые.))))

Муж у меня симпатичный, высокий, но я тоже не в последнем ряду, хотя не стильная или сильно ухоженная, обычная. Но отношение именно в этом магазине почему такое. Может в РД мужей стесняются на уровне инстинктов.?

• Нравится 2

annaz, а у меня не проходит((( к вечеру немного легче, но больно дико, кожа натянута, складки красные это ужас какой-то, чай попить проблема(((

annaz, а у меня не проходит((( к вечеру немного легче, но больно дико, кожа натянута, складки красные это ужас какой-то, чай попить проблема(((

:) ну недолго осталось потерпеть ;) а так может в холодную водичку? ну и пальчики вверх и потрясти-посгибать-порастирать) Держись :flower: нас тут много страдалиц)

Что касается стерильности, в этом вопросе, как и в других одного мнения нет и быть не может, но мне кажется, что палку перегибать не стОит ни в ту, ни в другую сторону. Доча первый раз заболела, когда мы в год обходили врачей и два дня практически провели в поликлинике, там и подхватили. При этом купали в воде из-под крана (не кипятили), одёжки гладили недели три, с 3 месяцев ходили в общественные места (типа кафе), с 5 в лес. Но опять же, она родилась здоровая. Проблемы первое время были со стулом (раз в два-три дня).

согласна. девочки,+ 1000000

у меня уже пару дней проблемы с компом. не могу никому класс поставить. комп перезагружала, экран протирала ))))), без толку. Не потому ,что лайки закончились, а просто не работает. не знаю, как исправить....

dashun_, я тебя помню!)) Поздравляю с рождением доченьки)))) Какая малипусенькая родилась) Ждем рассказ о родах)

а вот когда у меня кто-то под ребром сидит это капеец ощущения)) вот тут я тоже могу начать сильно страдать и причитать))

я уже неделю хожу и охаю, ойкаю без предупреждения. муж сначала напрягался, а потом я его предупредила, что это нормально охать и ойкать, когда внутри инвентаризация идет. говорю - ты расслабься, я четко скажу , когда надо начать волноваться. теперь он спокоен (с виду хотя бы). )))

• Нравится 3

dashun_,  с рождением доченьки! Растите большие и здоровые!

Девочки, если кто нас еще помнит Наша Алевтинка родилась 18.07.2015 в 4-20 утра, 2720 и 48см. Выписали на 4е сутки, теперь растем дома

Dashun - поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет красивой и здоровой! Все мечты сбываются!!!!

когда внутри инвентаризация идет.

Насмешила!

Мой, кстати, тоже осторожненько так спрашивает, а почувствую ли я начало, и как быстро после этого рожу! Ну все позабыл! Пришлось напомнить, сколько дочу рожали. Успокоился. Надеется, что в этот раз быстрее будет.

ENT, я не только ойкаю, я еще иногда рукой, простите, за промежность хватаю...мелочь моя в последнее время активно колупать там начала, да так больно, такие прострелы...что рука просто непроизвольно там сжимает "вход")))
  • Нравится 1

Девочки, если кто нас еще помнит :)

Наша Алевтинка родилась 18.07.2015 в 4-20 утра, 2720 и 48см.

Выписали на 4е сутки, теперь растем дома :)

Поздравляю с РОждением дочурки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, если кто нас еще помнит :)

Наша Алевтинка родилась 18.07.2015 в 4-20 утра, 2720 и 48см.

Выписали на 4е сутки, теперь растем дома :)

Поздравляю!! Растите здоровыми!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я с узи! Мы весим примерно 3800. Голова внизу, вроде как вошла в таз. Голова по размеру нормальная, а вот живот, немного перегоняет. Так что мы пузатые))) Акушерка сказала, что если до след среды не рожу, то будут с врачом меня на кресле смотреть. Если шейка будет готова - проколят пузырь, а если не готова, то будут готовить. Мне долго перехаживать нежелатьельно, т.к. дочка не маленькая)))) так что ждем))))

• Нравится 3

dashun_, поздравляю!!! кстати, у Алевтины именины 29 июля))

Поздравляю!! Растите здоровыми!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я с узи! Мы весим примерно 3800. Голова внизу, вроде как вошла в таз. Голова по размеру нормальная, а вот живот, немного перегоняет. Так что мы пузатые))) Акушерка сказала, что если до след среды не рожу, то будут с врачом меня на кресле смотреть. Если шейка будет готова - проколят пузырь, а если не готова, то будут готовить. Мне долго перехаживать нежелатьельно, т.к. дочка не маленькая)))) так что ждем))))

:) ну ты счастливая)) я даже не представляю, как еще 2-3 недели ходить (хочется побыстрее :confusion: )
  • Нравится 1

Ната197,  ой мама, 3800!

dashun_, поздравляю с рождением дочурки!!! Желаю вам здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто рожал уже, напишите пожалуйста обхват головы какой был у ребенка. Хочу сравнить, у нас больше среднего все время. в 35 недель тянула на 38-40. Врачи ничего не говорят.

Девочки, кто рожал уже, напишите пожалуйста обхват головы какой был у ребенка. Хочу сравнить, у нас больше среднего все время. в 35 недель тянула на 38-40. Врачи ничего не говорят.

моя родилась с ОГ - 33 см (дочу родила на 41 неделе), но сыночка в 33 недели по узи уже с 31,5 см, боюсь подумать сколько родится

Изменено пользователем пупса
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...