Torttik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 И у нас имя для сыночка заготовлено. не отпускаю мысли что смогу его использовать когда-нибудь а с девочкой так и идет запара. Так что не ждите от меня, после рассказа о родах, как назвали. Опять будет месяц безымянной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, у меня в 33 недели с копейкой, малыш весил 2 кг. Врач в жк сказала мало, но по инфо в интернете мы вписываемся в норму. Врач в роддоме сказал бывает, детки за последни недели вес набирают хорошо. Так что я пока не переживаю по этому поводу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, многим крупных деток ставят, а когда это вам сказали? На каком УЗИ? мне и в 33 говорили, что опережает по размерам. А так вот вчера сделали, намеряли 3800... но думаю, что это приувеличенная цифра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Котильда ❤️, Как у вас все налажено, ттттт! Я тоже по часам хочу кормить, а там как получится) Молочко пришло у тебя, да? Ты после КС бандаж не надевала? Я думаю после ЕР можно сразу бандаж? МамаДвойни, у меня в 33 недели с копейкой, малыш весил 2 кг. Врач в жк сказала мало, но по инфо в интернете мы вписываемся в норму. Врач в роддоме сказал бывает, детки за последни недели вес набирают хорошо. Так что я пока не переживаю по этому поводу.. Да я бы тоже не переживала если бы не ставили угрозу преждевременных(((( мне и в 33 говорили, что опережает по размерам. А так вот вчера сделали, намеряли 3800... но думаю, что это приувеличенная цифра.. да, скорее всего завышен вес, много как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, ой, подруга, нам всю беременность тоже пророчили) А чего вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, ой, подруга, нам всю беременность тоже пророчили) А чего вам?? )))) а нам с 28 недель) шейка короткая и укорачивается...в пятницу 21 была) малой лежит очень низко, но я не парюсь, дома лежу, от госпитализации отказалась, от пессария тоже давно еще отказалась. Не хочу гинипрал капать, да и смысл.. у нас так сохраняют, что поиом на 42 недели не разродишься! Поэтому я надеюсь на быстрые и легкие роды!А у вас что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, у меня в 33 недели с копейкой, малыш весил 2 кг. Врач в жк сказала мало, но по инфо в интернете мы вписываемся в норму. Врач в роддоме сказал бывает, детки за последни недели вес набирают хорошо. Так что я пока не переживаю по этому поводу.. мы в 34 недели весили 2200. Нам сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, мне еще на 1 скрине срок на неделю раньше ставили. В 32 недели тоже сказали- опережает на неделю, будет в районе 4 кг. Недавно тут отчет о родах читала. Девочка своего 3500-килограммового "богатырем" называла, улыбнуло доча моя 3670 была и я и не думала ее богатыршей называть. Вот 4500- это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Tanzilya, 4 кг ого)! У меня сначала опережал на неделю, а в 32 сказали, что соответствует 31-32 нед, типа ОГ не большая и еще там какие-то показатели. А животик большой у тебя? мы в 34 недели весили 2200. Нам сказали норма Какой худенький малыш, девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ( смесь, грудь и молоко сцеженое) Катя, подскажи , это в каких пропорциях даете или разделяете утром грудь, в обед смесь ? как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, 291 животик был, и головка 30,8. Вес 2160. Ща гляну нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У меня что ни день то новая напасть.. Ладно мажет после осмотра.. Так сейчас позвонил мой врач, ему сообщили что меня выписали из РД... Говорит живо ко мне за новым направлением! Я говорю: зачем? Опять неделю лежать бока отлеживать?? Он мне: ну я как доктор по больше знаю, мы рискуем потерять ребенка.. Он давно уже готов родиться но что то ему мешает. Может повернут не правильно или оболочки плотные и не рвутся сами.. Вобщем девочки, я очкую.. В рд я больше не хочу, но вдруг он прав?? Тогда почему на узи и ктг все хорошо у малыша??? Вобщем завтра еду к нему, но не знаю какие аргументы выдвигать против роддома(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, 291 животик был, и головка 30,8. Вес 2160. Ща гляну нормы. у нас 277 животик и головка 293, вроде не сильно у вас и больше... Grusha, А сколько неделек? Я бы поехала, пусть он посмотрит кще раз на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У меня что ни день то новая напасть.. Ладно мажет после осмотра.. Так сейчас позвонил мой врач, ему сообщили что меня выписали из РД... Говорит живо ко мне за новым направлением! Я говорю: зачем? Опять неделю лежать бока отлеживать?? Он мне: ну я как доктор по больше знаю, мы рискуем потерять ребенка.. Он давно уже готов родиться но что то ему мешает. Может повернут не правильно или оболочки плотные и не рвутся сами.. Вобщем девочки, я очкую.. В рд я больше не хочу, но вдруг он прав?? Тогда почему на узи и ктг все хорошо у малыша??? Вобщем завтра еду к нему, но не знаю какие аргументы выдвигать против роддома(((( У тебя срок уже какой, 40 есть? Может правда лучше в роддоме под наблюдением находиться? Хотя если все обследования (ктг, узи) в норме, может стоит еще подождать, а шейку смотрели, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, так я неделю пролежала уже.. Что теперь все роддома округа обьехать?(( до ПДР они все равно ничего делать не будут без показаний.. Белка25, у меня в четверг 39 недель по меськам и 40 по узи.. Но врачи срок только по меськам считают.. Шейка последний раз была готова к родам, мягкая, 1 см и пропускала 2 пальца.. Но сама врачиха сказала с такой шейкой можно и сегодня родить и через неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, сейчас смотрела в калькуляторе с кукузи, так все вообще с пределах нормы на верхних границах правда кое-что. Я была бы только рада, если бы сынулик был поменьше 4 кг Груша, ну вообще-то за твою Б несет ответственность именно твой доктор. В рд таких как ты- поток. Сходи к Г, приведи свои аргументы- пусть он ответит, почему хорошие ктг и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, нам с 13 недель сказали, что очень низко лежит. Сначала было краевое предлежание плаценты, но она поднялась и сейчас чуть меньше 50 см от вн зева. Но малыш так низко и лежит, голова в тазу уже с 30 недель, я иногда аж чувствую ее, бандаж ношу. И врач говорила лежать, убирать и готовить запретила, хотели меня на сохранение до родов запихнуть в роддом. Отбилась, дома лежу) Это же с ума можно сойти лежать там месяцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Grusha, может и правда прислушаться к врачу, срок то уже не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ENT, в 1 кормление 1 грудь другому либо смесь, либо сцеженое, если есть. Потом обоим смесь в конце. След кормление наоборот, второму грудь, первому смесь. Иногда забываю про грудь и сразу сцеженое. Иногда от смеси отказываются, если наелись. Молоко после КС у меня пришло аж на 4 день, а чудики на 4 день уже за кормление съедали по 50-60 мл смеси. Девы, кто про бандаж после КС спрашивал? Здесь его ктегорически запрещают, считаю, что мышцы сами должны востановится. Так что я без бандажа. Боялась, что живот будет хуже подтягиваться, но, на удивление, сейчас состояние живота лучше, чем после 1 Б, хотя я тогда с бандажом не расставалась, не знаю, совпадение или нет. Через 3 дня после операции уже нормально ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, вот и я дома...готовлю, убираю, отказалась толтко от длительных пеших прогулок(( эх(( У тебя низ живота тянет? На ктг часто ходишь? Котильда ❤️, я про бандаж спрашивала) только мне после ЕР я надеюсь) вот думаю брать или не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ali4e, я вот лежала когда, то девочке на ночь поставили, а в 7 утра раскрытие было 3 см. она наверное сама уже рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, у кого плацента уже 3-й степени, как часто вы КТГ делаете? Я делала в РД неделю назад, моя врач в отпуске, получается, что только через неделю буду опять делать. Переживаю, вдруг надо чаще.. У меня 3я степень. Делаю ктг раз в неделю. У меня что ни день то новая напасть.. Ладно мажет после осмотра.. Так сейчас позвонил мой врач, ему сообщили что меня выписали из РД... (((( Груша, у меня прям кровь после осмотра была день, потом мазало коричневым. Про врача. А как он определил что ребенок готов ? Мне кажется пока он не родился никто кроме него об этом не знает. И почему оболочки обязательно должны порваться? В идеале они рвутся в родах при открытии в 7см. Я б еще с кем то из врачей проконсультировалась. У нас с тобой срок одинаковый. Буду сидеть на попе ровно или до родов, или до 41 недели и делать допплер-ктг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Tanzilya, 4 кг ого)! У меня сначала опережал на неделю, а в 32 сказали, что соответствует 31-32 нед, типа ОГ не большая и еще там какие-то показатели. А животик большой у тебя? Какой худенький малыш, девочка?) девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 девочка))) стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МамаДвойни, у меня живот тянул несколько дней, уже точно и не помню.. недели три назад, всего несколько дней подряд. Я как раз начала снижать Утрожстан. Может совпадение, конечно. Я с 600 мг в день уже соскочила на 100 мг)) Сейчас ТТТ не тянет пока. Сейчас у меня тренировочные начались. На КТГ хожу раз в неделю, всего три раза была в жк. Один раз не очень был результат, тогда через день переделала. У нас еще допплер показал нарушение незначитльное в терминальных артериях, может потому и вес был такой.. Как у вас допплер, порядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения