jem4ujina 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ali4e, у меня уже с 36 недели старая плацента. КТГ у нас не делают. Только доплер. Вот в пятницу опять иду на доплер. Если стало хуже - будут родоразрешать (39 недель будет). А мне тааак хочется самой родиииииить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Жужа., завтра он все расскажет мужу, потому что меня он только пугает.. Про то что ребенок готов он судит потому, что он давно опустился к выходу.. Ктг и допплер в норме.. Я тоже уже готова была сидеть ровно на попе до 40 недель как минимум.. Но ведь прицепился же врач, зараза.. У меня кстати до сих пор мажет коричневатым, иногда выходит слизь с прожилками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Grusha, правильно. Мужа к нему. Пусть врач назовет нормальную медицинскую причину для спешки. Выделения аналогичные были со вторника по воскресенье. Мажет коричневым и кровяные прожилки. Скорее всего пробка. Ждем))) Девы. У меня деликатный вопрос к тем у кого ер планируется. Кто что будет делать с клизмой?))) Мамы, в прошлый раз делал кто дома самостоятельно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, доплер на 32 нед.посл.раз делали...кгт вроде посл. в норме был, а че живот ноет даде знаю((( Жужа., я планирую клизму, только если сама не схожу перед этим) знаю, что часто все само собой чистится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Жужа., я рожать пошла из опб, поэтому клизма была там же. Не вижу смысла и в этот раз от нее отказываться. Единственно, если делать дома самой, то проще Микролакс. Похоже, мне теперь тоже не спится. И ложусь поздно, и днем не сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А мне врач сказала что по новым нормам ктг надо делать каждую неделю (как ОАМ). Типо раньше пару раз делали, а сейчас обязаны каждую неделю. Я завтра иду в клинику на ктг и прием, а со следующей недели в рд на доплер и потом встреча))) Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли Иришка, держим @@@@ и молимся!!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Grusha, наши кулачки! Все будет хорошо! Вот малыш и выбрал себе день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли Ира, удачи! Ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли Мы с тобой! Все будет хорошо! Удачи!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Жужа., мне в 1 Б в ЦПСиР клизму в роддоме делали хотя меня основательно почистила и я еще с собой микро ласк взяла, сказали, что низзя, ток обычная клизма. Фу, было ужасно Здесь клизмы не делают, хотя, я бы предпочла, чтобы выдавали типа микролакса, так было бы спокойнее Grusha, удачи!!! Все будет хорошо! В первую Б у меня по контракту КТГ полагалось кажд неделю, посещение строгое. И здесь тож самое, раз в неделю. Это если все хорошо, если нет-чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Жужа., я рожать пошла из опб, поэтому клизма была там же. Не вижу смысла и в этот раз от нее отказываться. Единственно, если делать дома самой, то проще Микролакс. Похоже, мне теперь тоже не спится. И ложусь поздно, и днем не сплю. Вот думаю про микролакс. Он же только толстый кишечник чистит? Смысл то тонкий почистить, нет? Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли С Богом! Ждем тебя с новостями!))))@@@@@@@ Котильда ❤️, Вот и мне было бы спокойнее. У меня вообще есть небольшая фобия со всеми этими горшочными делами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой, а мне от микролакса только хуже... У меня обычно запор выше и микроклизма туда не доходит, в итоге жуткое ощущение раздражения в толстой кишке.... Я срокойно отношусь к клизмам в больнице... Даже в прошлый раз просила сделать тк не могла после родов сходить. Со швом тужиться нормально не получалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Надо эту птицу сменить, надоела уже Девочки, насчет крупного плода - мне на каждом узи говорили о том, что ребенок развивается сначала на 4 дня больше, потом на неделю, а в 32 недели сказали, что по размерам и развитию больше на 1 нед и 5 дней. И поставили вес 2300г. Сколько сейчас-не знаю, мне делать узи только 3 августа, тогда и анализы будут другие делать. В общем, с 3 августа я буду в перинатальном на дневном стационаре. Сегодня там была, в приемном отделении, с ума сойти, все так долго, людей море, причем мест нет, люди спят на диванах (больше 6 человек!!!), ждут таким образом свою палату. Кошмар. Причем такая проблема в перинатальном давно (по отзывам). На диване спать я отказалась) Насчет сна - у меня по-разному, иногда сплю нормально, иногда кручусь-верчусь - тяжело, особенно, когда дождь барабанит сильно, тогда вообще не высыпаюсь,только под утро,когда вставать пора. Сестра приходила сегодня с племяшкой, 2 недели их не видела, племяшка так подросла.. (а моя дочка наверное еще больше подросла, только на выписку приедет, эх..) Сестра была в шоке, когда узнала, что я до сих пор вожу машину опасно,говорит. Так и жить опасно После пкс собираюсь бандаж носить, с ним как-то легче и проще, не так больно.. Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли Удачи! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Жужа., у меня тоже фобия с этими делами(( и если в первых родах даже после клизмы при потугах был небольшой конфуз, то сейчас мне как-то вдвойне стремно перед врачом -мужчиной будет, буду просить, чтобы мне хорошо клизму сделали. По-моему уже обсуждали, но всё же, кто идет в Ер с небольшим геморроем, что врачи говорят или советуют? Ведь наверно еще все хуже станет после очередных потуг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Grusha, удачи вам! Пусть пройдет быстро и безболезненно! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 а по выходным разве оперируют? Если с врачами договариваешься, то да! Им какая разница все равно дежурят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! поздравляю!!!!! счастья и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, вы бы на таком сроке стали есть пирожное Тирамису? Написано, что там ликер шоколадный добавляется... Очень хочется, но совесть мучает. Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Здорово! Главное, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Поздравляю вас. Здоровья крепкого Девочки, вы бы на таком сроке стали есть пирожное Тирамису? Написано, что там ликер шоколадный добавляется... Очень хочется, но совесть мучает. Ну там того ликера мизер. Да и к тому же беременным даже бокал вина разрешается. Если очень хочется, то не вижу серьезных причин себе отказывать. Малышу будет только хорошо что мама удовольствие получила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать легких родов. Все решили стать июлятами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Stella_Artois, вот совершенно не ожидала! Ничего не предвещало так сказать одно хорошо- доехали на скорой без пробок, уже в рд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Груша, поздравляю! Stella_Artois, вот совершенно не ожидала! Ничего не предвещало так сказать одно хорошо- доехали на скорой без пробок, уже в рд. удачи тебе и наши @@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения