Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

☯ NataliaONV ☯,  спасибо. Лежу в палате, никого нет. И схваток почти тоже. Тьфу, не хотела же рано приезжать в этот раз. Если бы не воды!

Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра!

Поздравляю!!!))))

☯ NataliaONV ☯,  спасибо. Лежу в палате, никого нет. И схваток почти тоже. Тьфу, не хотела же рано приезжать в этот раз. Если бы не воды!

Удачи, пусть всё пройдет легко!!!)

С водами по другому никак. Отдохни пока, раз схваток нет.

malutka545,  спасибо. Ну сейчас-то мне совсем легко. Можно было бы и поспать, только нервы не дадут. А схваток то пока и нет почти. Позвонила своему доктору. Привезли хоть и по скорой, но в тот рд, что я просила. Сейчас здесь довольно людно. Роженица одна. И сейчас там какая-то тетя "дышит, дышит, дышит". Никто не орет. Тихо так. Что я здесь делаю?:))))))

• Нравится 1

Девочки, нас в четверг кладут и будут шейку готовить гелем (только я вот не поняла, после геля сразу же роды начинаются вроде), сказали, что рожать 1 числа буду.

Удачи тебе на роды, пусть все пройдет легко и удачно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tanzilya,  рожаешь наверное)))) Что же еще в роддомах обычно делают!?))))

Ждем новостей! А то затишье тут у нас какое-то......

П.с. А я больше всего боялась что воды где-то на людях отойдут))) представляла как я буду в мокрых штанах выглядеть((((

Ой, нет не затишье))))

Grusha, ааааааа!!!!!! Ура!!!!!!

Все таки есть движуха!!!!!!!

От всей души поздравляю новоиспеченную мамочку!!!!!!!!

Хорошего вам совместного пребывания и молочка поскорей и побольше!!!!!!!

Изменено пользователем Вжииик
  • Нравится 1

Вжииик, вот этого я тоже боюсь, идешь себе такая и тут бац - полилось :confusion:

Tanzilya, спокойствие! Только спокойствие! :) Отдохни пока есть время! :) Все будет хорошо, тем более одна в палате - красота! :)

Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать :)

Пусть все будет хорошо!

Grusha, поздравляю с рождением малыша!!!! Счастья вам и здоровья и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Tanzilya, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачные роды. Держись, все будет хорошо!!!!

Вжииик, вот этого я тоже боюсь, идешь себе такая и тут бац - полилось :confusion:

Я читала, что в большинстве случаев струйкой маленькой начинается, не как в кино сразу лужа. На всякий случай купила трусы-подгузники, в сумке ношу. :D Изменено пользователем Bambusya
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с недельками тебя. И еще поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите счАстливо впятером!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я читала, что в большинстве случаев струйкой маленькой начинается, не как в кино сразу лужа. На всякий случай купила трусы-подгузники, в сумке ношу. :D

У меня в сумке прокладка болтается всю беременность, раньше таскала на случай М, а как забеременела, боялась вынуть, чтоб не сорвалось. Щас уже так на всякий случай ношу :D

• Нравится 2

Девочки, трусы и прокладка это хорошо, конечно, но у меня картинка сразу перед глазами - беременная дама со струйкой между ног судорожно ищет место, где можно напялить эти трусы или запихать прокладку))))

• Нравится 6

Молодец Иришка!!!! здоровья, вкусного молочка поскорее и спокойных ночей!!! как быстро-то )))

Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать

Танюша держись !!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!

Тортик, я прошлый раз 3 месяца картерс ждала, злая была ужас! НБ пришел набор такой махонький!!! Племяхе на 3 дня хватило.

Я поняла, зачем придумали пеленание - чтобы не париться, что надеть на новорожденного! :) А в пелёнку замотал и усё :)
  • Нравится 2

Девочки, трусы и прокладка это хорошо, конечно, но у меня картинка сразу перед глазами - беременная дама со струйкой между ног судорожно ищет место, где можно напялить эти трусы или запихать прокладку))))

Гыыы)))) Вот точно!!)))

Картина маслом....

• Нравится 1

У меня приготовлен слипик из мазекеи ньюборн, там рост на 52 кажется. А теперь я задумалась, вдруг тоже "висеть" будет?

Хотя дочка сравнительно длиненькая родилась на 54см. А вот малыша по УЗИ пока все "коротенького" обещают...

:) У всех свои заботы. Я купила несколько бодиков и пару слипов на 56, а теперь переживаю, что мало будет )))) Если бы большие - ничего, дорастёт :)
  • Нравится 1

Grusha,Ирина поздравляю!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!

Tanzilya, Уряяя!!! Удачи тебе @@@@@@ !!!!!! Легких родов :flower:

Девочки, насчёт кольца. Я своё венчальное кольцо сняла очень давно, носила другое - пошире. Потом и его сняла. Сегодня решила примерить и вот ...

Как вы думаете, я смогу его надеть после родов? Прибавка 15-16 кг(((

Куда ж ты денешься! Это ж не кость расширилась и не жир нарос, а вода. А она имеет обыкновение сходить :)

А нам сегодня уже неделя :)

:) С днём рождения!

Поздравляю!!!! Дождалась))))) растите здоровенькими и спокойными, побольше молочка, тебе скорейшего восстановления и здоровья. Быстро отстрелялась, и для тебя худышки малыш хорошего веса)))))

Девочки, многим крупных деток ставят, а когда это вам сказали? На каком УЗИ?

Лично мне об этом мой врач говорил на плановых осмотрах недель с 32. А неделю назад на УЗИ подтвердили (это было 37+2). На УЗИ, наверное, и раньше бы сказали, просто предпоследнее у меня было в 22 недели.

malutka545,  спасибо. Ну сейчас-то мне совсем легко. Можно было бы и поспать, только нервы не дадут. А схваток то пока и нет почти. Позвонила своему доктору. Привезли хоть и по скорой, но в тот рд, что я просила. Сейчас здесь довольно людно. Роженица одна. И сейчас там какая-то тетя "дышит, дышит, дышит". Никто не орет. Тихо так. Что я здесь делаю?:))))))

Танюша, @@@@@@ на легкие роды! Давай, ждем новостей, все хорошо будет!!!

Девчата, средовых с недельками!

Всем здоровья! Наши беременные ряды редеют)))) ура, прибавляются мамочки с малышатами)))))

Лично мне об этом мой врач говорил на плановых осмотрах недель с 32. А неделю назад на УЗИ подтвердили (это было 37+2). На УЗИ, наверное, и раньше бы сказали, просто предпоследнее у меня было в 22 недели.

Ну да, мне с 30-ти где то говорят что наоборот маловат слегка. Доктор говорит - миниатюрный малыш, на меня посмотрит - как мамочка)))))

Хотя я по кукузе тоже посчитала - в 34 недели 2200 вес был, по-моему вполне нормально, особенно если до 40 недель ходить и он каждую неделю 150-200 гр прибавляет. Главное чтоб плацента справлялась и кровоток был в норме. Ну и учитывая, что я сама не крупная, богатыря мне рожать сложновато.

• Нравится 1

Девы. У меня деликатный вопрос к тем у кого ер планируется. Кто что будет делать с клизмой?)))

Мамы, в прошлый раз делал кто дома самостоятельно?)

У нас в роддоме делают при поступлении. Т.е. приезжаешь, тебя смотрят, если процесс действительно пошёл, то оформляют и клизмят.

Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли

@@@@@ С Богом! Ждём.

Осчастливили клизмой. По приезду всего 2 см раскрытия. Сейчас схватки через 2 мин примерно.

Вод очень много было сразу. Буквально полилось. Это ни с чем не спутаешь. Две ночные прокладки пока до рд доехала. Здесь врач спрашивала, чем лечили от многоводия. Я объяснила, что мне по УЗИ верхнюю границу нормы ставили

• Нравится 8

Сестра была в шоке, когда узнала, что я до сих пор вожу машину :D опасно,говорит. Так и жить опасно :m0591:

Мне наоборот спокойнее, когда я знаю, что у меня под боком машина и я в случае необходимости в любой момент могу сесть и поехать куда мне нужно, с комфортом и кондиционером. У мужа ж тоже свои дела и я больше нервов потрачу, если буду ждать, когда он меня отвезёт, или незнакомый таксист приедет. Наверное, если б недавно за рулём, нервничала бы.

Иришка, поздравляю! :) Я только 5 минут, как прочитала, что вы поехали, а вы уже родили :) Приходите в себя, спите крепко, кушайте хорошо!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...