Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, спасибо. Лежу в палате, никого нет. И схваток почти тоже. Тьфу, не хотела же рано приезжать в этот раз. Если бы не воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Поздравляю!!!)))) ☯ NataliaONV ☯, спасибо. Лежу в палате, никого нет. И схваток почти тоже. Тьфу, не хотела же рано приезжать в этот раз. Если бы не воды! Удачи, пусть всё пройдет легко!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ☯ NataliaONV ☯, спасибо. Лежу в палате, никого нет. И схваток почти тоже. Тьфу, не хотела же рано приезжать в этот раз. Если бы не воды! С водами по другому никак. Отдохни пока, раз схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 malutka545, спасибо. Ну сейчас-то мне совсем легко. Можно было бы и поспать, только нервы не дадут. А схваток то пока и нет почти. Позвонила своему доктору. Привезли хоть и по скорой, но в тот рд, что я просила. Сейчас здесь довольно людно. Роженица одна. И сейчас там какая-то тетя "дышит, дышит, дышит". Никто не орет. Тихо так. Что я здесь делаю?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, нас в четверг кладут и будут шейку готовить гелем (только я вот не поняла, после геля сразу же роды начинаются вроде), сказали, что рожать 1 числа буду. Удачи тебе на роды, пусть все пройдет легко и удачно!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Tanzilya, рожаешь наверное)))) Что же еще в роддомах обычно делают!?)))) Ждем новостей! А то затишье тут у нас какое-то...... П.с. А я больше всего боялась что воды где-то на людях отойдут))) представляла как я буду в мокрых штанах выглядеть(((( Ой, нет не затишье)))) Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Grusha, ааааааа!!!!!! Ура!!!!!! Все таки есть движуха!!!!!!! От всей души поздравляю новоиспеченную мамочку!!!!!!!! Хорошего вам совместного пребывания и молочка поскорей и побольше!!!!!!! Изменено 29 июля 2015 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вжииик, вот этого я тоже боюсь, идешь себе такая и тут бац - полилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Tanzilya, спокойствие! Только спокойствие! Отдохни пока есть время! Все будет хорошо, тем более одна в палате - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Grusha, поздравляю с рождением малыша!!!! Счастья вам и здоровья и вкусного молочка!!! :flower: Tanzilya, держу :kulachki: на удачные роды. Держись, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Вжииик, вот этого я тоже боюсь, идешь себе такая и тут бац - полилось Я читала, что в большинстве случаев струйкой маленькой начинается, не как в кино сразу лужа. На всякий случай купила трусы-подгузники, в сумке ношу. Изменено 29 июля 2015 пользователем Bambusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, с недельками тебя. И еще поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите счАстливо впятером!!! :flower: :flower: Я читала, что в большинстве случаев струйкой маленькой начинается, не как в кино сразу лужа. На всякий случай купила трусы-подгузники, в сумке ношу. У меня в сумке прокладка болтается всю беременность, раньше таскала на случай М, а как забеременела, боялась вынуть, чтоб не сорвалось. Щас уже так на всякий случай ношу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, трусы и прокладка это хорошо, конечно, но у меня картинка сразу перед глазами - беременная дама со струйкой между ног судорожно ищет место, где можно напялить эти трусы или запихать прокладку)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Молодец Иришка!!!! здоровья, вкусного молочка поскорее и спокойных ночей!!! как быстро-то ))) Девочки, воды отошли в 5 утра, уехала я рожать Танюша держись !!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Тортик, я прошлый раз 3 месяца картерс ждала, злая была ужас! НБ пришел набор такой махонький!!! Племяхе на 3 дня хватило. Я поняла, зачем придумали пеленание - чтобы не париться, что надеть на новорожденного! А в пелёнку замотал и усё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, трусы и прокладка это хорошо, конечно, но у меня картинка сразу перед глазами - беременная дама со струйкой между ног судорожно ищет место, где можно напялить эти трусы или запихать прокладку)))) Гыыы)))) Вот точно!!))) Картина маслом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня приготовлен слипик из мазекеи ньюборн, там рост на 52 кажется. А теперь я задумалась, вдруг тоже "висеть" будет? Хотя дочка сравнительно длиненькая родилась на 54см. А вот малыша по УЗИ пока все "коротенького" обещают... У всех свои заботы. Я купила несколько бодиков и пару слипов на 56, а теперь переживаю, что мало будет )))) Если бы большие - ничего, дорастёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Grusha,Ирина поздравляю!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! Tanzilya, Уряяя!!! Удачи тебе @@@@@@ !!!!!! Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, насчёт кольца. Я своё венчальное кольцо сняла очень давно, носила другое - пошире. Потом и его сняла. Сегодня решила примерить и вот ... Как вы думаете, я смогу его надеть после родов? Прибавка 15-16 кг((( Куда ж ты денешься! Это ж не кость расширилась и не жир нарос, а вода. А она имеет обыкновение сходить А нам сегодня уже неделя С днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Поздравляю!!!! Дождалась))))) растите здоровенькими и спокойными, побольше молочка, тебе скорейшего восстановления и здоровья. Быстро отстрелялась, и для тебя худышки малыш хорошего веса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, многим крупных деток ставят, а когда это вам сказали? На каком УЗИ? Лично мне об этом мой врач говорил на плановых осмотрах недель с 32. А неделю назад на УЗИ подтвердили (это было 37+2). На УЗИ, наверное, и раньше бы сказали, просто предпоследнее у меня было в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 malutka545, спасибо. Ну сейчас-то мне совсем легко. Можно было бы и поспать, только нервы не дадут. А схваток то пока и нет почти. Позвонила своему доктору. Привезли хоть и по скорой, но в тот рд, что я просила. Сейчас здесь довольно людно. Роженица одна. И сейчас там какая-то тетя "дышит, дышит, дышит". Никто не орет. Тихо так. Что я здесь делаю?))))) Танюша, @@@@@@ на легкие роды! Давай, ждем новостей, все хорошо будет!!! Девчата, средовых с недельками! Всем здоровья! Наши беременные ряды редеют)))) ура, прибавляются мамочки с малышатами))))) Лично мне об этом мой врач говорил на плановых осмотрах недель с 32. А неделю назад на УЗИ подтвердили (это было 37+2). На УЗИ, наверное, и раньше бы сказали, просто предпоследнее у меня было в 22 недели. Ну да, мне с 30-ти где то говорят что наоборот маловат слегка. Доктор говорит - миниатюрный малыш, на меня посмотрит - как мамочка))))) Хотя я по кукузе тоже посчитала - в 34 недели 2200 вес был, по-моему вполне нормально, особенно если до 40 недель ходить и он каждую неделю 150-200 гр прибавляет. Главное чтоб плацента справлялась и кровоток был в норме. Ну и учитывая, что я сама не крупная, богатыря мне рожать сложновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девы. У меня деликатный вопрос к тем у кого ер планируется. Кто что будет делать с клизмой?))) Мамы, в прошлый раз делал кто дома самостоятельно?) У нас в роддоме делают при поступлении. Т.е. приезжаешь, тебя смотрят, если процесс действительно пошёл, то оформляют и клизмят. Девы, помолитесь за нас, еду рожать, воды отошли @@@@@ С Богом! Ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Осчастливили клизмой. По приезду всего 2 см раскрытия. Сейчас схватки через 2 мин примерно. Вод очень много было сразу. Буквально полилось. Это ни с чем не спутаешь. Две ночные прокладки пока до рд доехала. Здесь врач спрашивала, чем лечили от многоводия. Я объяснила, что мне по УЗИ верхнюю границу нормы ставили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сестра была в шоке, когда узнала, что я до сих пор вожу машину опасно,говорит. Так и жить опасно Мне наоборот спокойнее, когда я знаю, что у меня под боком машина и я в случае необходимости в любой момент могу сесть и поехать куда мне нужно, с комфортом и кондиционером. У мужа ж тоже свои дела и я больше нервов потрачу, если буду ждать, когда он меня отвезёт, или незнакомый таксист приедет. Наверное, если б недавно за рулём, нервничала бы. Родила! 3750 и 53 см! Подробности завтра! Иришка, поздравляю! Я только 5 минут, как прочитала, что вы поехали, а вы уже родили Приходите в себя, спите крепко, кушайте хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения