Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ооой... Конфузов бы хотелось избежать))

Хотя вот делают же клизму, а потом же много часов до родов, наверное за это время кишечник опять чем-то

А у меня кажись живот опустился маленько. И детка затихла... Переживаю...

Может детка готовится???)))

У меня как то реже как будто стал двигаться малыш, я сначала запереживала еще потому что и шевеления более плавные, но сегодня с утра он мне так желудок ногами под ребра запихал, что что я сразу успокоилась, а желудок то больно((((

Про клизму. Честно говоря дома с кружкой эсмарха самой да еще в период активных схваток не представляю как возиться((( если только действительно что-то аптечное использовать, но вдруг подействует не сразу, а схватки уже припрут и надо будет уже в РД ехать, а тут по дороге кишечник начнет чиститься? Не, вобщем я за то, чтоб клизму делать уже на месте, в предродовой, ну или где там в приемном покое. Так надежнее.

А и вот еще у меня кстати и в период начальных схваток дома почистило самостоятельно, и в приемном покое клизму сделали, так все равно на родовом столе уже помню перед потугами все же еще немного вышло. Зас....я я вобщем оказалась))))

Ооой... Конфузов бы хотелось избежать))

Хотя вот делают же клизму, а потом же много часов до родов, наверное за это время кишечник опять чем-то да пополнится....

А мне за каки как-то менее всего волнительно. Конечно постараюсь сходить заранее, а там как будет. Раз они работают акушерами-гинекологами значит такие конфузы вижели почти также часто как то место, откуда рожают, так что по этому поводу точно не запомнят)) За все переживать просто не могу.

Изменено пользователем Bambusya
  • Нравится 3

Где Лиана и Катенька-Катюша? В последних приготовлениях наверное, некогда им на форуме строчить))))

А мне за каки как-то менее всего волнительно. Конечно постараюсь сходить заранее, а там как будет. Раз они работают акушерами-гинекологами значит такие конфузы вижели почти также часто как то место, откуда рожают, так что по этому поводу точно не запомнят)) За все переживать просто не могу.

у меня тоже в роддоме на потугах конфуз случился, не смотря на клизму, но врачь сказала, чтобы я по этому поводу не переживала, это нормально.
  • Нравится 2

Девочки, насчет конфуза в родах.. а кто собирается с мужьями рожать... как вот с этим быть? Понятно, что акушерки привыкли к этому, такая у них работа, но вот муж..

Девочки, насчет конфуза в родах.. а кто собирается с мужьями рожать... как вот с этим быть? Понятно, что акушерки привыкли к этому, такая у них работа, но вот муж..

Рожать с мужем можно по-разному. У меня муж туда смотреть не будет, с конфузом или без. Там и без конфуза еще то зрелище. Изменено пользователем Bambusya
  • Нравится 1

Про конфуз)))

Я больше переживаю, что буду об этом как-то думать в процессе, а не хотелось бы отвлекаться на такую ерунду))

Белка25,  Точно готовится на выход))) пузо угол изменило)) пришлось выглядывать чтобы пупок посмотреть))

Я поэтому собираюсь мужа взять лишь на период схваток, и то, во время осмотров будет или отворачиваться или в коридоре гулять. Как то я стесняюсь, чтоб он весь процесс от и до видел.

Хотя с сестрой разговаривали... Она тоже хотела лишь на схватки, но потом процесс пошел и она говорит он не ушел, а ей все равно стало, не до стыда и стеснения.

А я сама вот в прошлые роды помню, что мне было неприятно и стеснительно, когда осмотр врачи делали, они даже мужа сами выпирать в коридор стали.

Про конфуз)))

Я больше переживаю, что буду об этом как-то думать в процессе, а не хотелось бы отвлекаться на такую ерунду))

Белка25,  Точно готовится на выход))) пузо угол изменило)) пришлось выглядывать чтобы пупок посмотреть))

У тебя как сильно опустился, под грудью прямо ровно ладонь ложится?

У меня ладонь так и лежит под грудью на "горке" , а вот пупок стал почему то ниже, но это наверное просто живот у меня форму поменял, в профиль он такой же высокий как и был.

А то я тоже начитавшись что все рожают, признаки начинаю выискивать, хотя понимаю что рано еще, недели через 2 только если...

а какие конфузы? Про них не знаю. Но муж на потуги выходил. Мне надо было сосредоточиться)) забегал с первым криком ребенка

Про конфуз)))

Я тебя уверяю, во время родов будет абсолютно все равно на все конфузы и кто там будет смотреть;) так что за это точно не переживай!

• Нравится 1

У тебя как сильно опустился, под грудью прямо ровно ладонь ложится?

У меня ладонь так и лежит под грудью на "горке" , а вот пупок стал почему то ниже, но это наверное просто живот у меня форму поменял, в профиль он такой же высокий как и был.

А то я тоже начитавшись что все рожают, признаки начинаю выискивать, хотя понимаю что рано еще, недели через 2 только если...

Ровно ладонь не ложится, есть горка)) а вот пузо к полу как-то накренилось))

Я тебя уверяю, во время родов будет абсолютно все равно на все конфузы и кто там будет смотреть;) так что за это точно не переживай!

Спасиб) мож и правда какой-то ерундой озадачилась)))

А я от гинеколога, затаскали меня по всяким анализам. Опять лейкоциты в моче нашли, направила меня к терапевту, та сказала, что это ничего не значит. Все у меня хорошо, зато из-за повышенной щелочной фосфотазы назначила мне Хофитол (для печени). Заодно ЭКГ сделали, сказали, что тахикардия есть. Короче туда только попади. :Crazy:

А живот у меня так и не растет((( с 32 недель 32 см ВДМ, и в весе опять теряю((( по килограмму за 2 недели снижается. Я щас вешу 58,5 кг, в небеременном состоянии это мой классический вес. Но если учесть, что мой живот с плодом щас весит кг 8-10, то на мне после родов можно будет анатомию изучать.

КТГ вчера делала, плод в норме.

• Нравится 3

Любовка, главное. что с малышом все хорошо. Зато после родов будешь стройняшкой)) ты сама как думаешь, почему худеешь? аппетит пропал, ешь меньше??

Сижу на ктг))) мой скачет как конь внутри)))) похоже я здесь на долго))))

• Нравится 3

Сижу на ктг))) мой скачет как конь внутри)))) похоже я здесь на долго))))

А это плохо если скачет? Я сегодня не дошла на ктг...эх, ещё бы и доплер сделать

Любовка,  Наверное если допплер и ктг в норме может и правда это твоя такая особенность))

Зато будешь модель после родов)

• Нравится 2

Любовка,  И я не набираю вес совсем.. А живот низко? У меня ВДМ тоже не соответсвует, но это потому что малыш низко, может и у тебя так?

Luba F,  А мне казалось когда малыши спят то долго)) а оказывается наоборот))

Пузики, я родила,девочка 3500 52 см.

Пока в реанимации,через 3 часа после лперации ходила уже,хочу чтоб перевели к лялькам сегодня,а палат плхоже нету свободных.

Поздравляю с рождением доченьки! Желаю побыстрее восстановиться, сил, терпения и здоровья доче!

• Нравится 1

Привет,девчонки!о конфузах...вы все о кишечнике беспокоитесь...а меня мочевой пузырь подвел!при чем я даже не почувствовала,а врач оказалась мокрая:и халат,и даже лицо!!!!*стыдно-то как* :)

• Нравится 3

Тася@, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке! :flower: :flower: :flower: а срок-то на пару дней больше, чем у меня.... а напомни, почему пкс?

Тася@, поздравляю!! Скорее приходи в себя! :) Здоровья вам с малышкой!!!

• Нравится 1

Тася@, Поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка)))

Какой день сегодня плодовитый)))

• Нравится 3

Тася@,  Ура!!! С доченькой тебя!!!! Здоровья вам!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...