Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, как с тошнотой справляетесь? я просыпаюсь от тошноты, и весь день мутит. Пока помогает апельсиновый сок, но ненадолго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Серёнька, у нас тепло круглый год, но сейчас сезон дождей до января, чуть прохладней +27)))) Ох, красота, я сегодня только шла и думала: "Скорей бы весна!" Серёнька, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ali4e, а врачи что говорят? почему ХГЧ высокий? Может и правда близнецы у вас?) Ох, красота, я сегодня только шла и думала: "Скорей бы весна!" А мне подружка фотку прислала из России сегодня, все белым бело))) Красота!!!! Я снега уже лет 10 не видела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ali4e, а врачи что говорят? почему ХГЧ высокий? Может и правда близнецы у вас?) А мне подружка фотку прислала из России сегодня, все белым бело))) Красота!!!! Я снега уже лет 10 не видела!! Врачи пока ничего не говорят, к врачу иду 10 декабря, а 9 на УЗИ, посмотрим, кто там у меня) В близнецов не верю, т.к. это большая редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ali4e, Тоже было 2 ЗБ,сижу трясусь, завтра анализ на хгч и прогик придет! Девочки еще у меня низ живота режет, как будто вздуло там все и покалывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ali4e, Глупости! Хорошие у Вас цифры! Просто или имплантация раньше или овуляция раньше или вы сто пудово мальчишку ждете)))) Или двух)))) а как связан высокий хгч и пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки еще у меня низ живота режет, как будто вздуло там все и покалывает. Это газики наверное, у меня с утра сегодня тоже так было, пошла в туалет, пропукалась и все прошло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Yulashka, а причины искали? Принимаешь сейчас что-нибудь? У меня огромный список препаратов( В графике выложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а как связан высокий хгч и пол ребенка? Есть наблюдения что по верхней границы норм по дпо или выше хгч пророчит мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ali4e, ну на гормоны на инфекции сдали, все ОК, еще 3 генетических анализа назначили, а они пипец какие дорогие, пью пока только фольку, схожу в среду к Г, потом что она назначит, а вообще думаю забить на все, как бичихи всякие, у них поэтому никогда проблем не бывает! Хочу кровь обследовать у меня гемоглобин постоянно завышен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Вжииик, проверим твою теорию через 10 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, у меня такое ощущение будто мышцы в паху рвутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, у меня такое ощущение будто мышцы в паху рвутся Ого, может мышцы матки рястягиваются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, хотелось бы верить, но это непостоянно, а периодически, вот сейчас например нет этого ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, у меня такое ощущение будто мышцы в паху рвутся консультировалась сегодня со своим Г по поводу сильного натяжения в правом боку, которое у меня с выходных, так же, как и у большинства беременяшек тут, так вот, она сказала, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Так и должно быть, это норма, переживать вообще не о чем. Беременности, когда вообще ничего не тянет на таком сроке - это редкое исключение. "Принимать" ничего не надо, надо расслабиться и получать удовольствие от своих признаков беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки! Пришли анализы. Прогик еще больше упал до 47. ( при том что я принимаю очень большие дозы прогестерона), а хгч был три дня назад 237 а стал 280. Ну как бы все понятно. Так что вас покидаю дорогие и молю бога чтобы не внематочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анна Квин, у меня в Тае перед месячными своя грудь так наливалась и болела, что была похожа на 2 воспаленные дыни! Я тогда ничего ещё не знала про ранние признаки Б, поэтому просто аккуратненько объезжала на мотобайке все кочки и не разрешала мужу трогать сиськи ни до Тая, ни после такого не было, только с беременностью так. Врачи пока ничего не говорят, к врачу иду 10 декабря, а 9 на УЗИ, посмотрим, кто там у меня) В близнецов не верю, т.к. это большая редкость а я хочу близняшек! ali4e, Тоже было 2 ЗБ,сижу трясусь, завтра анализ на хгч и прогик придет! Девочки еще у меня низ живота режет, как будто вздуло там все и покалывает. мне с ЗБ в анамнезе назначили сегодня повторно, в беременном виде, сдать кровь на антитела к фосфолипидам и коагулограмму до этой Б я уже сдавала такие анализы, там все в пределах нормы было, но надо "в процессе" пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки! Пришли анализы. Прогик еще больше упал до 47. ( при том что я принимаю очень большие дозы прогестерона), а хгч был три дня назад 237 а стал 280. Ну как бы все понятно. Так что вас покидаю дорогие и молю бога чтобы не внематочная Очень жаль, дай Бог, что бы все было хорошо! Удачи вам в новом цикле! Мы все держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо !!! Я в свою очередь желаю вам всем выносить ваших малышей! Все будет хорошо! Главное верьте!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Пряня, очень жаль((( Возвращайся к нам скорее, может еще успеешь в августята! Как же это тяжело, когда девочки начинают уходить.. сама была среди уходящих 2 раза.. Девочки, верьте, все мы станем мамами, а у кого есть уже детишки, то вы тем более боритесь, у вас все получится! Zabava_maba, тоже сдам на АФС, странно, что мне не назначили. Я сижу на Метипреде, он должен подавлять антитела, но надо все равно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки,как вы контролируете свой прогестерон и хгч? все так знают хорошо свои показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки,как вы контролируете свой прогестерон и хгч? все так знают хорошо свои показания Анализы делают я полагаю) Я вот думаю поехать тоже сделать или подождать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки,как вы контролируете свой прогестерон и хгч? все так знают хорошо свои показания Я никак не контролирую, Богу - богово, кесарю - кесарево. Нормы лаборатории имеют огромный интервал от и до, я не гинеколог, я хорошо разбираюсь в другой сфере, так что накручивать себя и расскручивать, лечить и залечивать по инету не хочу. Я вообще мастер этого дела: в 18 лет подруги вызывали скорую, которая начала откачивать меня от якобы передоза наркотиков, а я всего-навсего выпила вечером чашку кофе и на меня парень, в которого я была влюблена не так посмотрел)) вот я и пошла умирать))) С таким самовнушением мне вообще нельзя ничего сейчас сдавать и читать, кроме назначенных анализов и счастливых историй. Я поэтому бросила хорошую работу, перешла на эко продукты, нашла Г, которому просто очень симпатизирую, чтобы не было никаких смущающих факторов, типа стресса, экологии и подозрения на некомпетентность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анализы делают я полагаю) Я вот думаю поехать тоже сделать или подождать))))) анализы делаются не один день- минимум 4-5,да еще и платные...так у нас в поликл. не знаю как в других Я никак не контролирую, Богу - богово, кесарю - кесарево. Нормы лаборатории имеют огромный интервал от и до, я не гинеколог, я хорошо разбираюсь в другой сфере, так что накручивать себя и расскручивать, лечить и залечивать по инету не хочу. Я вообще мастер этого дела: в 18 лет подруги вызывали скорую, которая начала откачивать меня от якобы передоза наркотиков, а я всего-навсего выпила вечером чашку кофе и на меня парень, в которого я была влюблена не так посмотрел)) вот я и пошла умирать))) С таким самовнушением мне вообще нельзя ничего сейчас сдавать и читать, кроме назначенных анализов и счастливых историй. Я поэтому бросила хорошую работу, перешла на эко продукты, нашла Г, которому просто очень симпатизирую, чтобы не было никаких смущающих факторов, типа стресса, экологии и подозрения на некомпетентность. а я даже не знаю за что хвататься,к какому Г. идти,какие анализы, работа у меня вредная....надо собраться - голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я мониторю. Вот жду результат прога. Девочки вот у меня день все ноет. День ваще ничего. Я трушу. Сегодня прям поприхватывало. Но верю что все хорошо )) Пряня держись все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения