Ёшик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МамаДвойни, сдай анализ на чувствительность к препаратом и выведешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МамаДвойни, сдай анализ на чувствительность к препаратом и выведешь Нет-нет) у меня нет молочницы и никогда не было, наверно иммунитет сильный, то я пишу, что не знала, что молочница так коварна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, меня друзья и родственники атакуют вопросом что подарить малышке. Конечно я намекаю что лучше деньгами, но для многих принципиально сделать подарок. Может посоветуете что можно подарить. Я голову сломала уже. Вроде основное все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МамаДвойни, Ну и хорошо, что нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Малышкина, спасибо большущее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Stella_Artois, ну, что-нибудь ну будущее? Типа развивающего коврика и т.п. Мож игрушечки какие.. Меня сегодня тоже озадачили этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Stella_Artois, Муслиновые пеленки можно попросить) Они такие красивые и мякусенькие!!! Я их обожаю, у меня много разных производителей, все классные. Или покрывальце из муслина. Развивающие игрушки, прорезыватели, постельку, защиту в кроватку, игрушку-грелку с вишневыми или виноградными косточками) жирафу Софи)))) Вот че у меня никто не спрашивает)))) Я бы как попросила))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется? Увлажнитель нужная вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, сегодня родился мой сынок. С весом в опять обманули, обещали 3600, родился мой малыш 4210, рост 56. ЕР, без стимуляции, без анестезии и без разрывов. Мальчонка родился с ручкой прижатой к головке. В 2 часа ночи отошли воды, в 8.10 я уже прижимала к себе свое чудо. Кстати, когда измеряли в роддоме таз, то акушерка удивилась " как это я сама первого смогла на 3720 родить" ������ мОЛОДЕЦ! Поздравляю, здоровья желаю мамочке и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется? У меня есть и то и другое. Увлажнителем активно пользовалась в отопительный сезон, у меня ультразвуковой. Метеостанция тоже удобно, показывает температуру дома и за бортом, и влажность. Причем точнее чем обычный заоконный градусник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчонки, а мне что то так плохо. Не знаю что происходит. Ноги ватные, голова кружится, слабость жуткая..аж руки трясутся. Давление нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У меня есть и то и другое. Увлажнителем активно пользовалась в отопительный сезон, у меня ультразвуковой. Метеостанция тоже удобно, показывает температуру дома и за бортом, и влажность. Причем точнее чем обычный заоконный градусник. а какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, сегодня родился мой сынок. С весом в опять обманули, обещали 3600, родился мой малыш 4210, рост 56. ЕР, без стимуляции, без анестезии и без разрывов. Мальчонка родился с ручкой прижатой к головке. В 2 часа ночи отошли воды, в 8.10 я уже прижимала к себе свое чудо. Кстати, когда измеряли в роддоме таз, то акушерка удивилась " как это я сама первого смогла на 3720 родить" ������ Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья! а какой фирмы? Увлажнитель борк , но он такой дорогой не нужен, мое мнение. Хорошая альтернатива и дешевле Liiot, у моих родителей такой, тоже ульразвуковой и эта фирма выпускает запчасти для Борка. А метеостанция дешевая фирмы Витек, год пользуюсь, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется? Увлажнитель нужная вещь в отопительный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Stella_Artois, мы собираемся мойку брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчонки, а мне что то так плохо. Не знаю что происходит. Ноги ватные, голова кружится, слабость жуткая..аж руки трясутся. Давление нормальное. А ты кушала давно? У меня такое от голода бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Попроси градусник безконтактный, Софи, музыкальные погремушки/ прорезыватели (моя обожала), альбом "мой малыш" (будешь записи вести чтобы не забыть), можно попросить какой нибудь хэнд мейд типа подушки-буквы имя ребенка (но это надо напрячь друзей))) , пледик вязаный хлопковый, упаковку подгузников (хороших))), развивающий коврик, подвески на коляску. А ты кушала давно? У меня такое от голода бывает((( Так самый прикол что где то минут через 15 после обеда накрыло. И поела хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А еще можно попросить укачивающий центр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я тоже голод плохо переношу "отключаюсь". Муж говорит я жрун))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Так самый прикол что где то минут через 15 после обеда накрыло. И поела хорошо... Странно! Может переела... я половину арбуза сама сожрала только что и еле дышу теперь...тоже как-то нехорошо Может жарко, душно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется? у меня тоже в списке для подарков увлажнитель числится. еще кварцевая лампа - в периоды ОРВИ нужная вещь. а что такое метеостанция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Stella_Artois, в общем вопрос только финансовых возможностей друзей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я тоже голод плохо переношу "отключаюсь". Муж говорит я жрун))) Я тогда тоже жрун))) это просто сахар в крови падает и плохеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Может жарко, душно тебе? Скорее всего. У меня несколько раз были такие приступы. Но на улице когда жарко. Я спасалась водой и кондеем (куда нить в магаз заруливала). Сегодня дома. И воды попила, и кондей включила. Но не отпускает. Но у меня аторой день похоже треники идут. И малыш до этого чуть ли не под ребра залез. Можнт что пережал... Или погода меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения