Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

МамаДвойни, сдай анализ на чувствительность к препаратом и выведешь

МамаДвойни, сдай анализ на чувствительность к препаратом и выведешь

Нет-нет) у меня нет молочницы и никогда не было, наверно иммунитет сильный, то я пишу, что не знала, что молочница так коварна...

Девочки, меня друзья и родственники атакуют вопросом что подарить малышке. Конечно я намекаю что лучше деньгами, но для многих принципиально сделать подарок. Может посоветуете что можно подарить. Я голову сломала уже. Вроде основное все есть.

МамаДвойни, Ну и хорошо, что нет!!! :D

• Нравится 1

Малышкина, спасибо большущее!! :flower:

Stella_Artois, ну, что-нибудь ну будущее? Типа развивающего коврика и т.п. Мож игрушечки какие.. Меня сегодня тоже озадачили этим вопросом :)

Stella_Artois,  Муслиновые пеленки можно попросить) Они такие красивые и мякусенькие!!! Я их обожаю, у меня много разных производителей, все классные. Или покрывальце из муслина. Развивающие игрушки, прорезыватели, постельку, защиту в кроватку, игрушку-грелку с вишневыми или виноградными косточками) жирафу Софи))))

Вот че у меня никто не спрашивает)))) Я бы как попросила)))))

• Нравится 6

Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется?

Я вот подумала про увлажнитель воздуха и метеостанцию. Как думаете нужные вещи? Кто нибудь пользуется?

Увлажнитель нужная вещь!
  • Нравится 1

Девочки, сегодня родился мой сынок. С весом в опять обманули, обещали 3600, родился мой малыш 4210, рост 56. ЕР, без стимуляции, без анестезии и без разрывов. Мальчонка родился с ручкой прижатой к головке. В 2 часа ночи отошли воды, в 8.10 я уже прижимала к себе свое чудо. Кстати, когда измеряли в роддоме таз, то акушерка удивилась " как это я сама первого смогла на 3720 родить" ������

мОЛОДЕЦ! Поздравляю, здоровья желаю мамочке и сыночку!

У меня есть и то и другое. Увлажнителем активно пользовалась в отопительный сезон, у меня ультразвуковой. Метеостанция тоже удобно, показывает температуру дома и за бортом, и влажность. Причем точнее чем обычный заоконный градусник.

Девчонки, а мне что то так плохо. Не знаю что происходит. Ноги ватные, голова кружится, слабость жуткая..аж руки трясутся. Давление нормальное.

У меня есть и то и другое. Увлажнителем активно пользовалась в отопительный сезон, у меня ультразвуковой. Метеостанция тоже удобно, показывает температуру дома и за бортом, и влажность. Причем точнее чем обычный заоконный градусник.

а какой фирмы?

Девочки, сегодня родился мой сынок. С весом в опять обманули, обещали 3600, родился мой малыш 4210, рост 56. ЕР, без стимуляции, без анестезии и без разрывов. Мальчонка родился с ручкой прижатой к головке. В 2 часа ночи отошли воды, в 8.10 я уже прижимала к себе свое чудо. Кстати, когда измеряли в роддоме таз, то акушерка удивилась " как это я сама первого смогла на 3720 родить" ������

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья! :flower:

а какой фирмы?

Увлажнитель борк , но он такой дорогой не нужен, мое мнение. Хорошая альтернатива и дешевле Liiot, у моих родителей такой, тоже ульразвуковой и эта фирма выпускает запчасти для Борка. А метеостанция дешевая фирмы Витек, год пользуюсь, нравится.

Увлажнитель нужная вещь в отопительный сезон.

Stella_Artois, мы собираемся мойку брать

Девчонки, а мне что то так плохо. Не знаю что происходит. Ноги ватные, голова кружится, слабость жуткая..аж руки трясутся. Давление нормальное.

А ты кушала давно? У меня такое от голода бывает(((

Попроси градусник безконтактный, Софи, музыкальные погремушки/ прорезыватели (моя обожала), альбом "мой малыш" (будешь записи вести чтобы не забыть), можно попросить какой нибудь хэнд мейд типа подушки-буквы имя ребенка (но это надо напрячь друзей))) , пледик вязаный хлопковый, упаковку подгузников (хороших))), развивающий коврик, подвески на коляску.

А ты кушала давно? У меня такое от голода бывает(((

Так самый прикол что где то минут через 15 после обеда накрыло. И поела хорошо...

А еще можно попросить укачивающий центр)))

• Нравится 1

Я тоже голод плохо переношу "отключаюсь". Муж говорит я жрун)))

Так самый прикол что где то минут через 15 после обеда накрыло. И поела хорошо...

Странно! Может переела... я половину арбуза сама сожрала только что и еле дышу теперь...тоже как-то нехорошо

Может жарко, душно тебе?

у меня тоже в списке для подарков увлажнитель числится. еще кварцевая лампа - в периоды ОРВИ нужная вещь. а что такое метеостанция ?

Stella_Artois,  в общем вопрос только финансовых возможностей друзей))))

Я тоже голод плохо переношу "отключаюсь". Муж говорит я жрун)))

Я тогда тоже жрун))) это просто сахар в крови падает и плохеет

Может жарко, душно тебе?

Скорее всего. У меня несколько раз были такие приступы. Но на улице когда жарко. Я спасалась водой и кондеем (куда нить в магаз заруливала). Сегодня дома. И воды попила, и кондей включила. Но не отпускает.

Но у меня аторой день похоже треники идут. И малыш до этого чуть ли не под ребра залез. Можнт что пережал... Или погода меняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...