Белка25 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у меня так кости расходятся, такая боль, что я вскрикиваю прям, но это ниже почек по бокам от ромба Михоэлса блин, только гемора не хватало(( Жужа., у меня тоже меньше шевелится. А КТГ давно делала? jem4ujina, я бы попыталась поспать, если не удастся заснуть, то это оно скорее всего. У меня живот тттт, а вот попа поползла красными стриями((((( и временами чегется просто жесть. Мажу, прямо втираю утром и вечером маслом "веледа" Чесаться перестали и не такие яркие стали. Как самочувствие, грло и насморк прошли? Про тренировочные - я в первые роды первый час думала что тренировочные, но схватки стали нарастать, и я сразу увидела разницу. А доктор мне в этот раз сказала - еще никому не удавалось проспать свои роды. При начальных симптомах сказала надо лечь, попытаться расслабиться и уснуть. Вобщем велела беречь силы, девушку в пример привела - у нее схватки вечером начались слабенькие - она всю ночь не спала - ждала усиления и когда воды отойдут, инет читала, случаи все сравнивала. В итоге утром рожать приехала вся никакая, обессиленная после бессоной ночи не от того что не могла спать, а сама себе не давала - боялась проспать. А сил то ведь нужно ого-го сколько. Я сама рожала ночью и помню как спать хотелось.... Девчата, субботних с недельками! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нам вчера дали вторую таблетку мифепристона. Ощущения пипец. Сначала 4-5 часов все ок, потом начинаются схватки, а еще через 4-5 часов они переходят в постоянную боль. Где-то около 5 утра только отпустило более менее, чуть-чуть тянет и напряжение ощущается (причем больше в попе) Раскрытие 1-2 пальца, шейка мягкая и сглажена, но как была 2 см так и осталась сегодня будут ставить гель. Не люблю больницы, они меня угнетают. Вчера чуть не ревела, что организм меня подвел и я собственного ребенка выгоняю из него два дня тонус не проходит, бедный малыш, вчера даже не шевелился почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, у кого болит и сильно пульсирует поясница, в месте почек тяжесть?!это треники или с почками что?ночью аж проснулась! Днём сильно не беспокоило, а сейчас опять начинается!ночью аж в испарину бросило!!! У меня тяжесть когда в пояснице, так и ноги тут же отекают - в коленно-локтевую и упражнения кошечка, аккуратно потихоньку спинку вверх вытягиваю. Мне помогает. Ну и на канефроне сижу - курсом 3 недели пью, 1 отдыхаю, так ттт и анализы более менее нормальные. Нам вчера дали вторую таблетку мифепристона. Ощущения пипец. Сначала 4-5 часов все ок, потом начинаются схватки, а еще через 4-5 часов они переходят в постоянную боль. Где-то около 5 утра только отпустило более менее, чуть-чуть тянет и напряжение ощущается (причем больше в попе) Раскрытие 1-2 пальца, шейка мягкая и сглажена, но как была 2 см так и осталась сегодня будут ставить гель. Не люблю больницы, они меня угнетают. Вчера чуть не ревела, что организм меня подвел и я собственного ребенка выгоняю из него два дня тонус не проходит, бедный малыш, вчера даже не шевелился почти. Нина срок уже такой, что малышу и здесь уже хорошо будет. А чтоб тебе о нем заботиться, ты нужна ему здоровая мамочка, поэтому нужно о себе сейчас тоже не забывать. Шевелится меньше скорее от схваток, родовая деятельность же пошла уже. Удачи тебе и Божьей помощи! Пусть все будет хорошо, мы всем форумом августят с тобой вместе, ты помни об этом @@@@@@@@@@@@@ @@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Нам вчера дали вторую таблетку мифепристона. Ощущения пипец. Сначала 4-5 часов все ок, потом начинаются схватки, а еще через 4-5 часов они переходят в постоянную боль. Где-то около 5 утра только отпустило более менее, чуть-чуть тянет и напряжение ощущается (причем больше в попе) Раскрытие 1-2 пальца, шейка мягкая и сглажена, но как была 2 см так и осталась сегодня будут ставить гель. Не люблю больницы, они меня угнетают. Вчера чуть не ревела, что организм меня подвел и я собственного ребенка выгоняю из него два дня тонус не проходит, бедный малыш, вчера даже не шевелился почти. Держись!!! И не кори себя! Наоборот подбадривай! Все будет хорошо, скоро встретишься со своей крошечкой! Кулачки тебе!Пс. меня тоже больницы жутко угнетают((( и нагоняют страх на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, это не только ради тебя и твоего организма но и для ребенка! Ему действительно сейчас уде будет лучше вне тебя и с тобой!!!!! Терпения тебе офигенного и скорейшей встречи с сынуликом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Надо собраться. Сейчас муж приедет и станет легче. В любом случае мы родимся сегодня) и это прекрасно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, удачи тебе! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Надо собраться. Сейчас муж приедет и станет легче. В любом случае мы родимся сегодня) и это прекрасно) Удачи@@@@@@@ Все будет просто супер! Так что пока отдыхай и не накручивай себя!@@@@ Приходил ко мне врач... Операция завтра с утричка..... Ну наконец то. Накормили манной кашей и сказали спать больше. Что операция легче пройдет и для меня и для ребенка если будем отдохнувшие! Даже сказал что если нночью будет бессонница поставят укол чтоб вырубилась до утра) Вот такие у нас последние новости...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, держись, уже немного осталось! Все к лучшему! С нашим месяцем, девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 eLZueva, да, я как раз пытаюсь спать. Встала, чтобы позавтракать. И вас решила почитать. Если бы не жуткий голод сквозь сон - дальше бы спала. Состояние отвратное- до сих пор чувствую баралгин в организме. Доча брыкается вовсю... Удачи тебе на операцию! Пусть все пройдет отлично!!! @@@@@@@@ Lovely_girl, вот вы и станете первым августенком!))))) видимо. Удачи тебе @@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, удачи тебе!!!! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Надо собраться. Сейчас муж приедет и станет легче. В любом случае мы родимся сегодня) и это прекрасно) Удачи, Нина!!! С Божьей помощью все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl,Все хорошо будет @@@@@@@@ !!!!! Ты наш августовский первооткрыватель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Мы в родах. Сделали клизму (бееее). Раскрытие так и не поняла какое - показали два пальца раздвинутых на манер (как если бы показывали "мир"). Гель сказали ставить не будут. Боюсь из-за шейки. Она 1,5-2 см в длину до сих пор сейчас поднимут в родильное. Муж приехал. Трансляцию по возможности веду в дневнике). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Надо собраться. Сейчас муж приедет и станет легче. В любом случае мы родимся сегодня) и это прекрасно) Дорогая, всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@ Скоро встретишься со свои сыночком! КатяКатенькаКатюша, я тоже считаю, что нормальные размеры, а то нам все говорили мелкий, мелкий :D Мне б такого родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мы в родах. Сделали клизму (бееее). Раскрытие так и не поняла какое - показали два пальца раздвинутых на манер (как если бы показывали "мир"). Гель сказали ставить не будут. Боюсь из-за шейки. Она 1,5-2 см в длину до сих пор сейчас поднимут в родильное. Муж приехал. Трансляцию по возможности веду в дневнике). Всё будет хорошо, легких родов и счастливой встречи с малышом!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 eLZueva, вам кулачки на завтра!! Отдыхай и и набирайся сил, уже завтра совсем новая жизнь начнется!!!! Ой, как же волнительно!) Lovely_girl, сил тебе и легких родов!!! Не переживай, все будет хорошо!!!!! А нам сегодня 39 недель и август! Ура, теперь можно сказать фух и идти рожать Правда у меня еще ген уборка, половину вчера осилила, сегодня надо все пропылесосить и полы вымыть. К стати, об отдыхе, я днем обязательно посплю часик, и утром долго в постели валяюсь, правда ночью долго не могу уснуть. Это тоже можно считать, что организм готовится и набирается сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, Держись, дружок! Скоро все это закончится и поедешь домой с малышом к любимому мужу. Организм свой не кори, малыш все поймет. Старайся по возможности перенастроиться положительно. Мы все с тобой! Даешь первого августенка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, Нина, держись, пусть все пройдет как можно легче для тебя и малыша! Ты молодец, столько всего прошла на пути к своему счастью, остался последний рывок! Здорово, рождается первый августенок! У меня живот тттт, а вот попа поползла красными стриями((((( и временами чегется просто жесть. Мажу, прямо втираю утром и вечером маслом "веледа" Чесаться перестали и не такие яркие стали. Как самочувствие, грло и насморк прошли? Чувствую себя уже получше, спасибо! Горло вроде прошло, но нос нет пока, но насморк всегда около недели держится, ну и слабость пока, так что уговариваю сына еще посидеть чуть-чуть. Девчонки, мне сегодня сон приснился такой))) Будто я рожаю, приехали мы в роддом, захожу в приемное мне там дают халат такой странный, будто скафандр, я его кручу-верчу, не могу понять как надевать. А потом передо мной открывают шкаф и там висят ночнушки всевозможных цветов и размеров, выбирай типа. Ну ястою выбираю посимпатичнее)))) А потом врач сажает меня на кресло и хочет посмотреть раскрытие, а я не даюсь, ведь знаю, как они больно смотрят. И вот она меня час уговаривает, чтобы я дала посмотреть, а у меня такой дикий страх, не могу себя перебороть, в конце уже кричу мужу, чтобы зашел в приемное и спас меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БеременнаЯENT 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Девочки моя племянница сегодня родила девочку вес - 4380, рост 57 см !!! Во как !!! Богатырша ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки моя племянница сегодня родила девочку вес - 4380, рост 57 см !!! Во как !!! Богатырша ))) Ничего себе!!! Поздравляю, класс! Счастья и здоровья им! А на каком сроке? ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ENT, ого! Здоровья мамочке и доченьке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня этой фирмы был автомобильный подогреватель для бутылочек. Очень довольна.) Про игрушки-грелки... У нас две. Мишка и зайка.Но там наполнитель-крупа какая-то. Нам бы киску теперь в комплект. Про жирафа Софи... У нас её нет, зато есть из этой серии гриб ШАМ: Роме нравился. Позиционируется как игрушка из натуральных материалов. Натуральный аромат каучука. Удобный в детской ручке и приятный на ощупь. Блин... У меня деваха в пузе разбуянилась! Выпирает во все стороны, как будто через кожу прорваться хочет!!! Мелкая, а сильная!!! А где такие грелочки заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ссылки скрыты. У меня такие грелочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ENT, наши поздравления! Пусть растут большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения