МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки моя племянница сегодня родила девочку вес - 4380, рост 57 см !!! Во как !!! Богатырша ))) Класссссс!!!!! Какая молодец мамочка))) доченька пухлик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jem4ujina 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Ой, девчонки! Пробка вышла! Я-то думала вдруг не пойму, что это она. А тут... Ну сложно не понять - как в "учебнике", густючая слизь с коричневой жилкой... Все. Процесс пошел! Остается ждать. Морально я готова, но все равно очковенько так )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ой, девчонки! Пробка вышла! Я-то думала вдруг не пойму, что это она. А тут... Ну сложно не понять - как в "учебнике", густючая слизь с коричневой жилкой... Все. Процесс пошел! Остается ждать. Морально я готова, но все равно очковенько так )))) Держу кулачки!! Удачи!!! Ну вот, а ты переживала за шейку))) значит открывается))) Девочки, а у меня сейчас как-то непонятно....стою в ванной мажу пузо, и тут потекло, тоненькой струйкой примерно с чайную ложку..... на пол.... я думала воды потекли, но мне кажется, что во-первых мало их как-то, а во вторых, я начала вытирать с пола, а на бумаге, они белые... может это выделения просто??? но они прям жидкие, как вода, но мутно-белые... Надо наверно подождать чуть? Если это воды, то они же еще должны потечь? а если не потекут - значит выделения??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Ната197, ты в скорую то позвони, ероконсультируйся на всякий случай! Мне когда пузырь кололи вылилось пару капель-нижних вод почти небыло, а потом в процессе уже конкретно лило, я еще понять не могла что в туалет хожу , а все равно недержание☺ вот он мозг беременнный)))) Еще бывает подтекет по чуть-чуть при нецелостности пузыря... ENT, класс! Вот это размеры! Тут уж попу с головой точно не перепутаешь Изменено 1 августа 2015 пользователем Тешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната197, спасибо! Жду теперь... Вот что значит мужетерапия))) А у тебя живот тянет? Сегодня треники были? У меня после ночного особо треников еще не было... Тешка, да, я тоже слышала про такое. Когда совсем чуть-чуть подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 jem4ujina, вроде не тянет.. напрягается как обычно. сейчас чуть подожду и позвоню акушерке, спрошу что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната197, воды могут просто подтекать, если не большой разрыв или малыш перекрывает головой. Можно купить тест проверить jem4ujina, а у меня выходили просто маленькие слизистые кусочки и они прям прозрачные были, совсем чуть-чуть... Может это не пробка вовсе, а просто шеечные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 jem4ujina, как волнительно!!!! Я тоже все пробку высматриваю каждый раз как писать иду))) jem4ujina, блин) я тоже хочу мужетерапию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 jem4ujina, после пробки я родила почти через сутки))) так что ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Держу кулачки!! Удачи!!! Ну вот, а ты переживала за шейку))) значит открывается))) Девочки, а у меня сейчас как-то непонятно....стою в ванной мажу пузо, и тут потекло, тоненькой струйкой примерно с чайную ложку..... на пол.... я думала воды потекли, но мне кажется, что во-первых мало их как-то, а во вторых, я начала вытирать с пола, а на бумаге, они белые... может это выделения просто??? но они прям жидкие, как вода, но мутно-белые... Надо наверно подождать чуть? Если это воды, то они же еще должны потечь? а если не потекут - значит выделения??? Моя врачиха в ЖК на такое может только сказать - это молочница если беловатые, и жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Jessy9, ттт, молочницы в последнем мазке не находили... да и ощущения дискомфорта нет... у меня просто в последнее время усилились выделения, но блин прям так много не вытекало.. смущает, что белые... но если так посудить, то на стенках влагалища есть же выделения и если воды по чуть отходят, то они вполне могут смыть их со стенок и получиться беловатого цвета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Jessy9, ттт, молочницы в последнем мазке не находили... да и ощущения дискомфорта нет... у меня просто в последнее время усилились выделения, но блин прям так много не вытекало.. смущает, что белые... но если так посудить, то на стенках влагалища есть же выделения и если воды по чуть отходят, то они вполне могут смыть их со стенок и получиться беловатого цвета.... У меня такое по утрам постоянно! Врач сказала, что так утром все очищается. Жидкие и беленькие или прозрачные. Мазок чистый у меня, молочницы нет. Я за воды тоже переживала, но мне говорили, что если уже подтекают, то будут постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 МамаДвойни, эхххх.... значит еще не рожаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) У меня такое по утрам постоянно! Врач сказала, что так утром все очищается. Жидкие и беленькие или прозрачные. Мазок чистый у меня, молочницы нет. Я за воды тоже переживала, но мне говорили, что если уже подтекают, то будут постоянно. Ну надеюсь, ты меня немного успокоила.. А то у меня все мазки все время чистые, тут недавно совсем таблетки ставила аж 12 дней клотримазол, а через несколько дней эти выделения полились.. и по утрам, да, чаще всего.. а моя некомпетентная врачиха все время на молочницу говорит, достала уже.. ведь только недавно курс закончила.. вот и думай, что делать.. но если это норма, то я очень рада.. Изменено 1 августа 2015 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната197, у меня воды были прозрачные, но чуть гуще воды мне показалось. На прокладке они оказали с розовым оттенком. Мы сегодня выписываемся! Ира Груша, как вы? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Jessy9, при молочнице ведь зуд есть, а у тебя де нет? Тем более после клотримазола... Не переживай, считаю, что жто вариант нормы. Ох уж эти врачи! Нет чтобы что хорошее сказать и успокоить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Jessy9, при молочнице ведь зуд есть, а у тебя де нет? Тем более после клотримазола... Не переживай, считаю, что жто вариант нормы. Ох уж эти врачи! Нет чтобы что хорошее сказать и успокоить... Нет, никакого зуда нет и не было никогда.. Спасибо, надеюсь, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната197, у меня воды были прозрачные, но чуть гуще воды мне показалось. На прокладке они оказали с розовым оттенком. Мы сегодня выписываемся! Ира Груша, как вы? Поздравляю с выпиской! Как это классно когда с лялькой домой приезжаешь) А папа уже видел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Чудождущее, чисто интуитивно мне тоже кажется, что в течении суток должна родить. Но схватки пока не идут. Жду мужа с работы - через 2 часа придет. Вот потом можно и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Tanzilya, как вас быстренько отпускают)) Это на какие сутки получается? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ой, девчонки! Пробка вышла! Я-то думала вдруг не пойму, что это она. А тут... Ну сложно не понять - как в "учебнике", густючая слизь с коричневой жилкой... Все. Процесс пошел! Остается ждать. Морально я готова, но все равно очковенько так )))) здорово)))) а у меня ничего не выходит, ничего не болит, не тянет :( Но как с первой ни за что до 41 недели сидеть не хочу :malicious: Мы сегодня выписываемся! Поздравляю с выпиской!!!! :flower: Девочки, а у меня сейчас как-то непонятно....стою в ванной мажу пузо, и тут потекло, тоненькой струйкой примерно с чайную ложку..... на пол.... я думала воды потекли, но мне кажется, что во-первых мало их как-то, а во вторых, я начала вытирать с пола, а на бумаге, они белые... может это выделения просто??? но они прям жидкие, как вода, но мутно-белые... Надо наверно подождать чуть? Если это воды, то они же еще должны потечь? а если не потекут - значит выделения??? у меня такая ерунда уже неделю, я думаю просто шеечные выделения, потому что воды всё-таки прозрачные, а у меня тоже мутненькие такие))) Вчера на узи была и думаю, если б у меня это воды неделю подтекали, по узи видно было б что вод мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Мы родились. 3160/51 см. За 2 часа 15 минут. В 12 прокололи пузырь, схватки пошли одна за одной. Час на ктг, 30 минут в душе, и еще пол часа схватко-потуг. Два внутренних шовчика 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Tanzilya, с выпиской вас! А мы уже дома! Вчера наконец покинули этот адов роддом.. По итогу: у меня дико болит промежность, после чистки, после окситоцина заболела правая затылочная доля, отдает в висок, не повернуть не наклонить голову.. Ночью проснулась от дикой боли, видимо отлежала правую сторону, уже переживаю, что это может быть.. Диагнозы страшные себе придумываю.. Сынулька сегодня трехдневка. Ночь прошла хорошо, мы с ним вдвоем на огромном диване ( сил не было носить его в люльку) просыпался под утро два раза в 5 и в 7, потом в 9 окончательно. А я пол ночи доила грудь. Пока дом приводила в порядок а сынок спал 3,5 часа в ней появился камень.. Вчера руками его раздаивала, молокоотсос не брал(( девочки, мой вам совет, купить много пеленок и рубашечек коротких, пока прищепка на пупке не отпадет, костюмами и памперсом можно сорвать ее нечаянно.. У нас только три кофточки, уже все в стирке и все пеленки за день обсиканы-обкаканы. Скорей бы уже отпала она. Живот у меня остался, как будто недель 20 беременности) но с каждым днем смотрю уходит тихонько.. Вчера аж неловко было переодеваться перед мужем((( домой вернулась с весом 54,2 на роды шла 61,2 так что не переживайте, быстро в норму придете! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мы родились. 3160/51 см. За 2 часа 15 минут. В 12 прокололи пузырь, схватки пошли одна за одной. Час на ктг, 30 минут в душе, и еще пол часа схватко-потуг. Два внутренних шовчика ой, как здорово какие ощущение? со стороны все выглядит "быстро и просто" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Капелька+, это нормально у нас- никто лишку не держит. В городе куча закрытых роддомов плюс область сюда едет, да и вообще бэби-бум скрининг пяточка из ПК брать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения