Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 k@rtink@, ты знаешь я просто забыла запятую поставить это обращение типа к вам девочки) Про хгч не скажу. Я только первые сдавала с разницей два дня. Потом больше дней. Иди на узи чтоб твое сердце было спокойно. Иначе вся изведешься. Думаю рост не должен быть громадным в таких цифрах. Я думаю что все хорошо. Не накручивай себя. И перестань сдавать уже этот хгч. Он уже не информативен и по нему ты ничего уже не поймешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Так мне теперь врач назначил этот хгч в динамике , а на узи очередное контрольное в четверг... Ладно , до четверга я попробую не известись ) в четверг еще и утренник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну вот и не изводись. Сходишь в четверг поглядишь свою крошку. Плюс утренник. Один позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Моя доча отключила телефон и муж не мог дозвониться,пришел накричал,вот сижу реву,хоть вам пожалуюсь,ну что за бесчувственный чурбан,чего так злиться,как будто это онБ а не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И про бугрог про бугорок то сказать забыла!) я тощая , утром когда на спине лежу у меня бугор ... Мужа позвала говорю вот же! Щупай... Сидим щупаем, а сама думаю .. Кишечник какой нить наверное наглаживаем и раааадууууемсяяя=D Надо кстати с кишечником че то делать ((( капец как шар надуваюсь к вечеру( кто что делает с этим? давно я так не смеялась))))))))хахахаха Тоже хочу живот наглаживаю и радуюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 k@rtink@, нормальный прирост! Найди калькулятор хгч. У тебя уже срок большой, там медленный прирост *НиНуля*, иди пожалею! Мужа тоже пойми-волновался, не сдержался, хоть и должен помнить что ты в положеннии и орать низя А я сижу и думаю что бы сожрать.. Пойду гуляша с пастой наверну) мясоед какой то во мне поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я сижу и думаю что бы сожрать.. Пойду гуляша с пастой наверну) мясоед какой то во мне поселился Такие мысли посещают меня каждый час)) вот тоже думаю сейчас что хочу и селедку и икру кабачковую и помидор... с чего начать незнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *НиНуля*, видимо переволновался мужик за вас ) А я сегодня съела кучу бутеров с икрой и что то не айс теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня есть целая криминальная история про мой живот. Нам с мужем нужно было на майские пересечь границу на машине, все доки были вроде у него в порядке, кроме срока пребывания на территории одной из стран. Той, в которой мы фактически жили. Вот нас и не стали пускать погранцы, тоесть его. С его машиной. Я без прав тогда еще была. Спасибо, не стали отказ в загран ставить, посоветовали поехать через третье государство, через богом забытый пункт пропуска, до которого несколько часов езды. Купили карту, поехали. Всю дорогу я не писала Ровно в полночь мы прибыли на самый зачуханый пунк пересечения границы, который я когда либо видела в своей богатой путешествиями жизни. Но и там мужа не пускают. И тут выплываю я из машины с бутылочкой минералки))) с таааким пузякой! Погранцы аж притихли, на него глядя. Муж не растерялся и говорит, ну что, моя жена будет прямо тут рожать или мы все-таки поедем?))) Через 15минут со словами, не переживайте, у вас вон жена беременная, таможня дала добро! Как же долго я писала прямо возле машины, как только скрылись огни пограничного пункта. Слава Богу, была глубокая ночь. Уж не знаю, что у меня через пару недель с пузиком будет, но еще до Б муж всегда знал, когда я только начинаю в туалет хотеть - живот мячиком сразу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Серёнька, Что за икра?? Красная???????? аааааааа моя любимая(((((( у нас не продают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Серёнька, Что за икра?? Красная???????? аааааааа моя любимая(((((( у нас не продают((( Ага Камчатская. А почему не продают? Если разрешенно я тебе могу выслать. Узнай на почте. Забава ну ты красава. Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дак я ж еще не родила))) Вот именно! Б, да ещё и животик впуклый! Помню, родила я Никусёнка (в обед), вечером пошла в душ. А кабинка (без дверцы) напротив окна. Смотрю я на своё отражение и думаю: "Какая ж я стройная!" Без пузика-то, конечно!!! Как родим, так сразу все схуднём! И болячки все отвалятся - изжога, отёки, отдышка.))) Должна же как-то природа-мать отблагодарить женщину за такую качественную работу! А у нас стандарт - снежинкой будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Серёнька, , классно,нам тоже привезли с дальнего востока икорку красную.Я прочитала что можно съесть не больше стакана за неделю с месячным перерывом. А она такая вкуууусная. А ты в каких количествах ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Модератор пока я Ну вот и оставайся ИМ! А мы с девочками поддержим всегда!!! Да, девчат!? Огромное спасибо за рецепт капустки. АТАРВУСЯ!!! Zabava_maba, Ну ты Мега!!!! Чувствуется опытный руководитель!!!! Плюс мульён! Моя доча отключила телефон и муж не мог дозвониться,пришел накричал,вот сижу реву,хоть вам пожалуюсь,ну что за бесчувственный чурбан,чего так злиться,как будто это онБ а не я Зааайка, ну Ты чооо? А ну брось! Ну сорвало у мужика башню... Его тоже понять нужно и пожалеть. Испугался, бедолага за дочку. Она же девочка, а не сын. Хотя и за сына будет рвать и метать. Но дочка - другое.)Наш папа будет ненормальным папашей, когда Маша подрастет. Он уже за неё готов порвать. У нас в саду ей руку прокусил мальчик. Думала, что папаня садик разнесёт. Zabava_maba, спасла мужа своим животом! Ахахах! НИМАГУ!!! Изменено 23 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Серёнька, , классно,нам тоже привезли с дальнего востока икорку красную.Я прочитала что можно съесть не больше стакана за неделю с месячным перерывом. А она такая вкуууусная. А ты в каких количествах ешь? Ваще не парюсь. Сколько сьем ) Но в эту Б пока немного. Вот в предыдущую меня муж закормил. Пря заставлял типа полезно. Я потом ваще не могла на нее смотреть. А что может в ней плохого. Если засол хороший и качественный то все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ага Камчатская. А почему не продают? Если разрешенно я тебе могу выслать. Узнай на почте. Забава ну ты красава. Молодец!!!! Раньше продавали, но сейчас только консервы возят, мне присылали недавно 3 банки Камчатской, 2 сразу в унитаз, пропавшие были(((( Я периодически заказываю на ебей, но там тоже то хорошая, то не очень. А сейчас лучше не рисковать(( Спасибо за предложение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Добрый вечер беременюшкам) Ну вы тут настрочили, замучилась читать))) Про еду много))) так икры захотелось тоже... А у кого за это время вкусовые предпочтения изменились? Я рыбы не могу наесться. Девочки а вы по магазинам уже ходили, подарки купили, мне лень так, я после работы в кровать. Я одна такая лентяйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Стразинка, Я тоже лентяка, решила сегодня убраться дома, хватило ровно на половину)))) Завтра вторую половину убирать буду))) По вкусу ничего вроде не изменилось, но я постоянно в поиске того, что хочу сьесть, пока не поняла что хочу))) На эксперименты пока не готова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет. Девочки а вы по магазинам уже ходили, подарки купили, мне лень так, я после работы в кровать. Я одна такая лентяйка? Некогда было. В выхи поедем, но боюсь, что там будет предновогодний ужас.))) Никому ещё ничего не взяли. У кума юбилей в ВС, тоже нужно подарок купить.) А у кого за это время вкусовые предпочтения изменились? У меня не то чтобы изменились, просто например огурцы соленые, ровно дышала. А сегодня и огурцы и помидоры и патиссоны. Но в течении Б предпочтения меняются. Жду что еще захочу. Обычно по креветкам загоняюсь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Добрый вечер беременюшкам) Ну вы тут настрочили, замучилась читать))) Про еду много))) так икры захотелось тоже... А у кого за это время вкусовые предпочтения изменились? Я рыбы не могу наесться. Девочки а вы по магазинам уже ходили, подарки купили, мне лень так, я после работы в кровать. Я одна такая лентяйка? Не одна,я вообще как валенок...все время спать хочу делать ничего не могу,убраться,приготовить кажется невыполнимым..с первым такого не было...мне часто хочется летний салат с пахучим маслом,хотелось несколько дней свеклы...борщ варила,винегрет готовила.Слава богу у меня нет токсикоза,пару деньков тошнило и все,ну и когда кушать пора подташнивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Нам тут алкоголь дарят, как назло, мужу друзья за помощь приносят, родственники на НГ. Причем такой хороший, дорогой. Никогда не дарили. Блин, охото выпить)) Не одна,я вообще как валенок...все время спать хочу делать ничего не могу,убраться,приготовить кажется невыполнимым..с первым такого не было...мне часто хочется летний салат с пахучим маслом,хотелось несколько дней свеклы...борщ варила,винегрет готовила.Слава богу у меня нет токсикоза,пару деньков тошнило и все,ну и когда кушать пора подташнивает. А салаты чем заправляете? Я вот думаю оливье то сметаной бе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет. Некогда было. В выхи поедем, но боюсь, что там будет предновогодний ужас.))) Никому ещё ничего не взяли. У кума юбилей в ВС, тоже нужно подарок купить.) У меня не то чтобы изменились, просто например огурцы соленые, ровно дышала. А сегодня и огурцы и помидоры и патиссоны. Но в течении Б предпочтения меняются. Жду что еще захочу. Обычно по креветкам загоняюсь.))) А я прошлую Б вначале лопала кальмары в икорном соусе,за раз могла всю банку съесть+пол.батона)))) Стразинка,я только огурцы+помидоры и масло подсолнечное нерафинированое и зелень,а другие салаты на НГ которые буду готовить,майонезом буду заправлять,я не ем молочное совсем(сметана,кефир,молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Блин, охото выпить)) И мне... Мечтала сделать глинтвейн. Купила специи и трам-пам-пам! А я прошлую Б вначале лопала кальмары в икорном соусе,за раз могла всю банку съесть+пол.батона)))) С хлебом???!!! Фигасе гастрономическое разнообразие!!! Я кг креветок за раз. Супруг смотрит и не разделяет моей страсти.))) Помню, когда дочей была Б на НГ 2011, моя мама приготовила карпа. Хоспадяяя! Как же мне было буэээ... Речная рыба вообще не шла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Стразинка, У меня предпочтения не изменились особо,только мясо не хочется редплю вже,до этого ела,а на этойнеделе прям воротит от котлет и даже просто вареного мяса. А лентяйка и про меня тоже,я сейчас вообще работать себя не могу заставить, уже две редели проект висит.А как тонус одилел так вообще,лежу пластом, уже надоело, а еще неделю так. Ой,понаписала то,жуть,видать спать пора идти,пальцы в экран не попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Анна Квин, ну если что как говорится заходи )) Добрый вечер беременюшкам) Ну вы тут настрочили, замучилась читать))) Про еду много))) так икры захотелось тоже... А у кого за это время вкусовые предпочтения изменились? Я рыбы не могу наесться. Девочки а вы по магазинам уже ходили, подарки купили, мне лень так, я после работы в кровать. Я одна такая лентяйка? Я практически всем купила. У меня много челов кому дарить. Это и дети и сестры и муж и родители и друзья и их дети и мужья сестер и жены братьев и учителя тренера и худ учителя и все умножить на два. А так как я невыездная временно половина заказала через инет. Половина сестра купила. Вот она сейчас у себя дома это все пакует. И тихонечко уже дарим. Осталось мужу еще один подарок выбрать. Один я уже купила. Я люблю чтоб всем по многу подарков было под елкой и потом сидеть счастливая и глядеть как все расспаковывают и прям как дети все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения