Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Жужа., все началось с того, что мой муж забыл включить запись на видеокамере, которой он "снимал" нашу выписку(((((((( я просто в шоке, убить его готова. Не привез автокресло в рд, типа, ачотакова, вызовем такси с автокреслом! Ага, только бустеры! Не знаю как доехали. Дома доча ведет себя атасно, ужасно меня нервирует. У меня не было ощущения праздника, честно. А еще этот живот! Плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Tanzilya, раздражение и депрессию в сторону! Деткам нужна спокойная и веселая мама!! Неприятно, но этлж мелочи! ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Tanzilya, это все гормоны послеродовые, все наладится! Главное, что вы дома и здоровы оба! Ну а живот уйдет, куда он денется, он был домиком почти год, дай ему время прийти в себя)) Девочки, так волнительно, правда, малыши один за одним выскакивают. Как же быстро время пролетело. Изменено 1 августа 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, всем спасибо. Родили без обезболивания (не успели) и без стимуляции. Из манипуляций только пузырь прокололи. Одно могу сказать - такие стремительные роды врагу не пожелаешь))) сил не было, так как вымотали схватки (как прокололи пузырь пошли прям одна за одной), потом схватки смешались с потугами, к потугам сил не осталось. Я прям выключалась и не понимала, что происходит вокруг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Tanzilya, Танюша, спокойно! Это гормоны и усталость. Муж накосячил конечно, но вот что с них взять, как дети малые. Главное ты дома, малыш тоже. Все хорошо. Дочке надо времени немного привыкнуть. Держись, друх! А что с животом? Что он весь не ушел? Тоже не беда, уйдет, куда денется)) Не расстраивайся, обнимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мы родились. 3160/51 см. За 2 часа 15 минут. В 12 прокололи пузырь, схватки пошли одна за одной. Час на ктг, 30 минут в душе, и еще пол часа схватко-потуг. Два внутренних шовчика Поздравляю с рождением! Здоровья вам! Как здорово, сто лет не была здесь, а тут зашла и сразу детки, детки)))) Что-то мне страшновато становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Lovely_girl, с рождением долгожданного малыша!! У вас такой рост/вес хороший, у меня доча с такими параметрами в 40 недель родилась, а значит точно готов был и с мамой очень хотел встретиться! Пусть молочко быстро придет и кушает малыш от пузика! Можно у тебя персональный пинок на роды получить? У нас тобой один ПДР, мне бы тоже уже с малышкой встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ТАНЯ, ГРУША, с выпиской вас, девочки!))) Набирайтесь сил, теперь самое интересное начнется Lovely_girl, с рождением малыша! Здоровья вам, спокойных ночек по-больше! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ната197, буквально вчера смотрела на ютубе видео. У девочки так пробка отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Жужа., все началось с того, что мой муж забыл включить запись на видеокамере, которой он "снимал" нашу выписку(((((((( я просто в шоке, убить его готова. Не привез автокресло в рд, типа, ачотакова, вызовем такси с автокреслом! Ага, только бустеры! Не знаю как доехали. Дома доча ведет себя атасно, ужасно меня нервирует. У меня не было ощущения праздника, честно. А еще этот живот! Плакать хочется... Это послеродовые гормоны, пройдет, ты же у нас такая умная и рассудительная)))) У меня живот в первые роды недели через 3 плоским стал. А так ко мне приходили и спрашивали - там еще одного не забыли? Дай себе время, все будет хоккейно и живот тоже, вот увидишь)))) А я, как то и не жду от выписки праздника. Не кидайте тапки, но Я помню как первый раз было. Вот если честно, у меня даже фото семейного нет с первой выписки. Я так отвратительно выглядела, что фотографироваться напрочь отказалась. Несмотря на то, что выписывались через 7 дней, я все еще была опухшая (лицо), и ноги отекали еще сильнее чем в Б. живот гигантский - в дородовом платье лишь и помещался. Волосы как пакля (следовала по молодости баушкиным советам - не стриглась и не красилась, они осветленные сами понимаете как отрасли за 9-то месяцев((((. И самочувствие вдобавок ко всему было совсем не айс - сидеть не могла, слабость дикая. Вобщем мне совсем не до праздника и фотосессий было, хотелось побыстрее домой уехать. Так что другими, кто при параде - в специально купленных платьях и при кудрях со шпильками я только восхищаюсь, у самой на это не было ни сил, ни желания. ))) Девочки, всем спасибо. Родили без обезболивания (не успели) и без стимуляции. Из манипуляций только пузырь прокололи. Одно могу сказать - такие стремительные роды врагу не пожелаешь))) сил не было, так как вымотали схватки (как прокололи пузырь пошли прям одна за одной), потом схватки смешались с потугами, к потугам сил не осталось. Я прям выключалась и не понимала, что происходит вокруг. Ты теперь отдыхай и набирайся сил, хорошо, что быстро родила, а долгие-то роды вообще б тебя измотали, а теперь скорейшего восстановления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, а у меня в понедельник воду горячую отключают на 10 дней! Вот подарочек на ПДР. Мне же перед роддомом нужно будет помыться, побриться, как все это делать, тазики с пузом не поносишь. А потом с малышом как... Закон подлости просто. Изменено 1 августа 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Tanzilya, дорогая, главное , не смотря ни на что сейчас набраться терпения!!!держим кулачки,все будет ок!!!пиши, мы с тобой! ali4e, у нас по этой причине первым делом был установлен водонагреватель)))это третья квартира в новостройке, не мону сказать что мы им часто пользуемся! Муж вообще не знает как он включается)))но в предыдущих квартирах воды гор могло не быть месяцами((((я перестраховалась, но не жалею!!!а с лялькой то вообще сложно! Вот чем сменилась более чем 40 градусная жара!в машине сегодня 43,5 С показывало((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Murkina Love, так красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Спасибо, девочки, за добрые слова! Я и сама поняла, что гормоны и просила прощения. Надо время на адаптацию. И я взрослая, буду держать себя в руках. Насчет выписки/ слава Богу, был еще роддомовский фотограф. Так что будут профессиональные фото! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Всех пузиков воскресения с недельками!!! Делюсь с Вами фоткой нашего пузика и нашего папского творчества: Ссылки скрыты. Девочки моя племянница сегодня родила девочку вес - 4380, рост 57 см !!! Во как !!! Богатырша ))) Катён, да Ты у нас... эээм... бабулька, чтоль тепереча?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!!! А где такие грелочки заказать? Любась, даже не знаю... Крёстная из МО привезла в подарок на НГ малым.Может погуглить если? Нам бы тоже теперь котика найти. Tanzilya, Танюш, с выпиской Вас!!! Дома и стены помогают!!! Grusha, Ирусь, с выпиской Вас в родные пенаты! Скорейшего восстановления!!! Логично что именно Модератор группы августят с сыночком - первые в августовском списке))))))) С языка сняла прям! Тоже об этом подумала, когда про рождение прочла. Всё по плану в группе. Вот чем сменилась более чем 40 градусная жара!в машине сегодня 43,5 С показывало((( О! У нас сегодня тоже дождь, гром с грозой! Классс! У нас в первую выписку всё сумбурно, бегом-бегом. Снимали сами. на свою камеру. Во вторую, с сыном, 5 фоток профессиональных из РД, и оттуда же на свой фотик есть. А в эту выписку будет фотограф наш семейный. Уже спрашивает чо-как там у нас. Любовка - Любаша, поздравляю с Медной свадьбой Вашу семью!!! Ой, девочки! А я все слушаю как появляются детки.... Девушку привезли час назад на КС. Уже лялечка в операционной плачет. Аж до слез!) Божьим даром мы осчастливлены, девоньки! Кулачки Тебе наши на сегодня!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 1 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Xebufa, персональный пинок вам от нас на легкие роды в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мы родились. 3160/51 см. За 2 часа 15 минут. В 12 прокололи пузырь, схватки пошли одна за одной. Час на ктг, 30 минут в душе, и еще пол часа схватко-потуг. Два внутренних шовчика Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышу! Теперь наконец-то можно прижать к себе и расцеловать свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 eLZueva, удачи тебе сегодня и наши с сынулей кулачки!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Lovely_girl, поздравляю с рождением малыша!!! Поправляйтесь скорее, радуйте друг друга, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Lovely_girl, поздравляю с сыночком!!! Ты герой!!! Быстрого восстановления и здоровья тебе и твоему сыночку!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, какое чудесное творчество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Tanzilya (Сегодня, 00:41 ) писал(а): Жужа., все началось с того, что мой муж забыл включить запись на видеокамере, которой он "снимал" нашу выписку(((((((( я просто в шоке, убить его готова. Не привез автокресло в рд, типа, ачотакова, вызовем такси с автокреслом! Ага, только бустеры! Не знаю как доехали. Дома доча ведет себя атасно, ужасно меня нервирует. У меня не было ощущения праздника, честно. А еще этот живот! Плакать хочется... Это послеродовые гормоны, пройдет, ты же у нас такая умная и рассудительная)))) У меня живот в первые роды недели через 3 плоским стал. А так ко мне приходили и спрашивали - там еще одного не забыли? Дай себе время, все будет хоккейно и живот тоже, вот увидишь)))) А я, как то и не жду от выписки праздника. Не кидайте тапки, но Я помню как первый раз было. Вот если честно, у меня даже фото семейного нет с первой выписки. Я так отвратительно выглядела, что фотографироваться напрочь отказалась. Несмотря на то, что выписывались через 7 дней, я все еще была опухшая (лицо), и ноги отекали еще сильнее чем в Б. живот гигантский - в дородовом платье лишь и помещался. Волосы как пакля (следовала по молодости баушкиным советам - не стриглась и не красилась, они осветленные сами понимаете как отрасли за 9-то месяцев((((. И самочувствие вдобавок ко всему было совсем не айс - сидеть не могла, слабость дикая. Вобщем мне совсем не до праздника и фотосессий было, хотелось побыстрее домой уехать. Так что другими, кто при параде - в специально купленных платьях и при кудрях со шпильками я только восхищаюсь, у самой на это не было ни сил, ни желания. ))) согласна и подписываюсь под каждым словом !!! В первую Б очень сильно верила в предрассудки и не красила волосы, отросли седые пряди ( из-за которых собственно и крашусь с молодости), выглядела , как бабка Ёжка, отекла сильно - лицо было луноликое, не то что не айс, а страшно было меня ночью в переходе встретить)))) Да и из-за того , что разрыв симфиза был, транспортировать меня можно было только лежа. Муж приехал на Газели с другом (как маршрутка) и на руках выносил меня из РД. А дома заносил меня на своем горбу на 4 этаж. Я думаю, в шпильках и накрашенная на горбу у мужа я бы смотрелась капут как неуместно)))) Не до этого было совсем. А уж про фотосессию на выписку вообще молчу. На ногах то не стояла))) Танюш, не обижайся на мужа. Наделайте дома лялькиных фото еще миллион штук. Мужчины , они вообще как с другой планеты, но в целом то хорошие ведь и полезные )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Любовка - Любаша, поздравляю с Медной свадьбой Вашу семью!!! Катюша, спасибо, моя хорошая. Мне очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ENT (Вчера, 15:34 ) писал(а): Девочки моя племянница сегодня родила девочку вес - 4380, рост 57 см !!! Во как !!! Богатырша ))) Катён, да Ты у нас... эээм... бабулька, чтоль тепереча?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!!! Да, я не парюсь. У меня племяши все такие взрослые, что я уже лет 10 , как стала бабушка.))) На лице ж не написано))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ENT, касательно фотосессии знаменательных событий. У нас на свадьбе не было профессионального фотографа. И свадебную фотосессию мы сделали через 5 лет. Конечно, выписку из роддома через 5 лет поздновато, но через пару недель, придя в себя, сходов в парикмахерскую, при желании, мне кажется, вполне можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения