Любовка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Чо, правда не знали??? Конечно, нам вообще без разницы была дата. Причем летом всегда много желающих пожениться, мы даже на 8.08.08 не рассчитывали, нам надо было под медовый месяц подстроиться и под отпуск. Да и у нас в России каждый день какой-нидь праздник, поэтому какая разница в какой день жениться. Нам наоборот понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Grossesse-healthy baby, от всей души поздравляю с дочей!!!! А с наркозом не поняла-это реакция организма или с медикаментами что-то? Ну да ладно! Скоро боль забудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Grossesse-healthy baby, Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Как же так, резать по живому..ужас! Всем привет, пузики и мамочки! А я сегодня ходила на футбол к мужу! Так мне понравилось!))) Малому в пузе тоже понравилось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Torttik, Так получилось, потому что контракт-договор заключается с роддомом, в договоре прописывается куратор- доктор который ведет всю беременность и подразумевается, что принимает роды. Но вот что он(доктор) не имеет права идти в отпуск, нигде такого нету в договоре. Договор заключала сначала лишь на ведение беременности еще в апреле, да еще же роды здесь в России были под вопросом, собиралась ведь к мужу уехать, поэтому как то тогда этим вопросом, когда доктор пойдет в отпуск не озадачивалась, ну а получилось, так что осталась и когда 2 недели назад собралась продлять договор - меня и поставили перед фактом, что доктор на родах будет другой((((( Ну а с другой стороны, рожать хочу все равно именно в этом роддоме, поскольку в перинатальном центре идет ремонт и 2 этажа попросту закрыты, так же лежат многие в коридорах, платную палату не достать, партнерских родов на данный момент не разрешают, нет свободных родзалов. Вобщем в такие условия по-любому неохота. Мы с именем тоже так и не определились((( никогда б не думала что это так сложно. Мне не нравятся мужнины варианты, а ему мои... Не ругаемся по этому поводу, но вопрос с именем висит в воздухе))))) Любовка, Любаш, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! Долгих лет совместной счастливой жизни, любви, взаимопонимания, взаимоуважения и семейной гармонии!!! Ура!!! Tanzilya, вот как с меня писала! Тоже никакого ощущения праздника, дочка как специально ходит орет возле мелкого! Ору на нее, потом хожу ласкаюсь. в основном с ней папа, я с мелким. Сейчас вот мама с отцом приедут, заставлю ее хоть по дому помочь. Муж документы оформляет, я одна с ними дома. Грязно, пыльно, пеленки не глажены... А еще эта голова. Не пойму что со мной?? Дев, может быть такая фигня от пониженого гемоглабина?? Вот реально как с дикого похмелья, ни резко повернуть, ни наклонить.. Может сосуды.. Мелкого вчера первый раз решили накупать, он как разорался! А у нас еще горячей воды нет, нагрели, видно мало воды, только ноги и окунули)) Блин, грязь дома тоже терпеть ненавижу. Но вспомни, что Таня -Танзиля вчера написала? Первые 2 месяца маме нужно думать о себе в первую очередь. Одела тапки и плевать на пыль-грязь, через пару-тройку дней будет тебе получше - помоешь. Старайся сейчас как можно больше лежать отдыхать, пока малыш позволяет, особенно после твоей чистки, нужно время на восстановление. Про гемоглобин - в Б давно сдавала, мог сильно снизиться? Витамины для кормящих планируешь какие-либо пить, в них также железо может содержаться. Я вчера писала уже, что у меня очень сильная слабость после родов была. И прошла она только со временем. Мне кажется меня около месяца так колбасило, потом наладилось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Эх, у всех жизнь, движение! А у меня тишина.... живот опустился еще пониже, малыш молчит вторые сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девы, всем привет! Поздравляю Нину от всей души с рождением сыночка! Отличный рост и вес! Танюш, а тебя с выпиской! Не расстраивайся, что так получилось! Это не самое главное! Grossesse-healthy baby, поздравляю с рождение дочки!!!! Ад скоро забудется! Скорейшего восстановления! Любовка, с годовщиной вас!!!! Любви, счастья и понимания! КатяКатенькаКатюша, и вас с годовщиной!!! 3 деток, 9 ( 9 же?) лет.. Прекрасно!!! Животик отличный! Папа хорошо рисует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Любовка, с дНЕМ вдв лЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 А я загуляла. 31 июля у мужа был ДР и наша 5 годовщина! А 1 августа свекр улетал.. У нас пока, ТТТ, все прекрасно. Я ожидала ужаса ужасного, а все легко. Хотя, может, трудности впереди, мы пока маленькие совсем, сегодня 12 дней. Чудики, все также, спят и едят, едят и спят. В редкие минуты бодрствования, спокойно лежат и молчат. Еще улыбаются часто, особенно Гошка . Ездили с ними уже и на набережную гулять, и в магазины, и на детские площадки, и в бассейн ( Архип и Миша купались) чудики дрыхли в коляске, а я загорала. Все отлично. Ночью стали просыпаться 1 раз поесть. Кормим в 23 часа, потом они в 4 утра просыпаются едят, и след раз уже в 8 -8:30 утра, прям как Архипыч в их возрасте. Очень я боялась детской ревности, а зря. Архип братиков обожает. По 100 раз подходит их обнять и поцеловать. Целует щечки, ручки, ножки. И нюхать еще их любит. Если голос подают, бежит соску дать и говорит часто "Гоша (или Тиша) любимый, не плачь, пожалуйста" подарил каждому машинки свои ( хотя это я писала, по-моему) когда их надо кормить, и мы говорим, что они сейчас плакать будут, тк кушать хотят, Архип сразу нам говорит, чтобы мы быстрее шли братиков кормить. Во время купания, он поливает их душем, выбрасывает памперсы ( правда ток описаные, с какашками брезгует ) Единственное, пару дней говорил, что Архип тоже Ляля и попросил себе соску и чтобы его в одеяло завернули и покачали. Мы так и сделали, дали ему самому выбрать себе соску, какую хочет, и Миша неск раз на ручках поукачивал гигантскую Лялю. Через пару дней все закончилось и Архип теперь себя называет большим братом. Вчера первый раз услышали полноценный плач обоих, а то до этого только легкое "хнык-хнык" а вчера, такие смешные , после ванной подмерзли и как разревелись вдвоем. Помню с первым ребенком у меня был всегда стресс, когда он плакал, а ща такое спокойствие, вообще не переживаю и не бешусь, плачут и плачут.. Даже забавно Я уже неск раз со всеми одна оставалась на 3-4 часа, полет прошел нормально Правда нам оч жизнь облегчает наличие помощницы. После родов она теперь приходит 3 раза в неделю. Все убирает, моет, стирает, гладит и пока готовит. А про выписку. У меня вообще не было толком выписки, ибо здесь не принято. Мне утром сказали, что выписывают, а педиатр сказала, что Тишу с Гошей, после часа забрать можно . А у меня так спина болела, кошмар, и Кармен меня повезла на МРТ, Миша остался в госпитале . В итоге, мы там кучу времени потратили на ожидание врача и МРТ, и приехали на полчаса позже. Там все ржали, что первый раз такое, что папа ждет маму, чтобы забрать детей. Когда я приехала, Мишка их уже передел и загрузил в атокресла.и уехали. Ни цветов, ни шаров, тк там нет такого и я бы выглядела оч глупо. Все это меня ждало дома. Так что есть только пара фото около регистратуры и все, там я вся взмыленая, тк спешили, чудики в автокреслах, Миша и Архип. Да и рожала я в госпитале, где на 1 этаже с желудком лежат, на 2 травма, на 3 рожают и педиатрия, на 4 онкология и тд. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Девочки, привет! Читаю вас уже как триллер просто)) столько пропустила! Всех родивших мамочек поздравляю!!! Вынашивать и рожать деток, действительно, непросто. Вы уже справились)) теперь только восстанавливаться всем и расти большими и здоровыми! Катя_Катенька_Катюша, запоздало поздравляю с годовщиной! Муж офигенно рисует))) умилило до безобразия))) У тебя очень красивые ручки)) ну это кроме пузика как-то в глаза бросилось) Катюша, Котильда, вообще ни разу не сомневалась, что у вас всё отлично будет!) Сижу после твоего поста лыбу давлю. Как представлю двух карапузов милых)))))ЫЫЫ и большого брата в люлю закутанного)))) Юля, Torrtik, у меня та же фигня что и у тебя. Денег на фиг жалко, но вообще страшно мне к незнакомому доктору под нож (если все-таки придется). Аж до истерики напереживалась на прошлой неделе. В итоге все-таки решили контракт на ПКС с врачом, который мне нравится оформить, ну а если будет ЕР они вернут разницу вроде. Ну если перевернется доча головой, то может вообще перезаключу на дежурную бригаду, потому что сейчас у меня уже такое ощущение, что кроме мужа на родах мне никто не нужен все время рядом. Он если что позовет и надавит и права мои отстоит) Так что на след. неделе сдаю последние анализы для рд и заключаю контракт. На душе как-то легче от определенности стало хотя потом пару месяцев придется долги отдавать. Из грустного муж сегодня улетает в Барнаул в коммандировку до среды, а мама на даче! Страшненько как-то уже одной-то оставаться. Ещё бампер на парковке опять потерли - надо в ментуру тащиться. Блин столько дел! Хорошо хоть перестирала перегладила все уже, но подгузы ещё даже не купила! Ой забыла совсем iness_07 офигенская фотосессия. Такая нежная и милая - просто чудо)) Изменено 2 августа 2015 пользователем Kimoon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Котильда ❤️, здорово, когда от поста веет западным позитивом! А я завтра к доктору, сказал, будем решать, что со мной делать. Хочет, чтобы я уже рожала. Ну, поглядим. Только бы не 5, у мамы день рождения. Мама с дочей сегодня, сменив три самолёта, прибыли на Сахалин, в мамин родной город. Мелкая хоть 4 часа в дороге поспала за сутки пути, а мама настолько боится летать, что вообще спать не могла. Сначала они летели на двух Боингах (второй 777-300, с телевизорами, вай-фаем и пр.), а завершили АН-24, снятым с производства в 79 году. Доча обозначила его "автобусом с крыльями" , а мама сказала: "оно ещё и летает". Разбаловались девчонки А, ещё я только что закончила педикюр (хорошо достают, если в позе лягушки ), к родам готова ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 НикинаМама, Удачного похода тебе к доктору завтра!!! Я мечтаю о педикюре) думаю самой сделать или в салон сходить...Накрасить не проблема, а вот пяточки...как ты пяточки делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Grossesse-healthy baby, Поздравляю с Рождением доченьки, растите на радость маме и папе! А что за наркоз был? Изменено 2 августа 2015 пользователем Мика5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 согласна и подписываюсь под каждым словом !!! В первую Б очень сильно верила в предрассудки и не красила волосы, отросли седые пряди ( из-за которых собственно и крашусь с молодости), выглядела , как бабка Ёжка, отекла сильно - лицо было луноликое, не то что не айс, а страшно было меня ночью в переходе встретить)))) Да и из-за того , что разрыв симфиза был, транспортировать меня можно было только лежа. Муж приехал на Газели с другом (как маршрутка) и на руках выносил меня из РД. А дома заносил меня на своем горбу на 4 этаж. Я думаю, в шпильках и накрашенная на горбу у мужа я бы смотрелась капут как неуместно)))) Не до этого было совсем. А уж про фотосессию на выписку вообще молчу. На ногах то не стояла))) Танюш, не обижайся на мужа. Наделайте дома лялькиных фото еще миллион штук. Мужчины , они вообще как с другой планеты, но в целом то хорошие ведь и полезные )))) ой не могу на тебя))) такая юмористка)) хочу еще твои сообщения про котов поискать и себе скопировать))) (твой верный сонный и осуждающий кот меня до сих пор смешит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Grossesse-healthy baby, У меня тоже спиналка была,там может не подействовать (((Ты сейчас 1 сутки главное не вставай, даже садиться нельзя, а 2 сутки можно только присаживаться, а ходить только с 3 суток можно.А то я на 2 побежала и заработала осложнение постпункционной синдром, еще до сих пор не прошло. У меня после спиналки, постпункционной синдром в вертикальном положении жуткие головные боли.Сегодня правда 1 день, когда легче.У нас папа убирает плюс мелкого носит мне покормить, переодеть и т.д.А мама моя приезжает еду привозит.Нашему понравилось купаться, лежит себе балдеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 НикинаМама, Удачного похода тебе к доктору завтра!!! Я мечтаю о педикюре) думаю самой сделать или в салон сходить...Накрасить не проблема, а вот пяточки...как ты пяточки делала? я купила отшелушивающую маску-носки, после неё кожа огрубевшая начинает пластами отходить. А дальше дело техники: пемза на ручке, питательный крем, пакеты на ноги, сверху носочки. Через час как новенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 я купила отшелушивающую маску-носки, после неё кожа огрубевшая начинает пластами отходить. А дальше дело техники: пемза на ручке, питательный крем, пакеты на ноги, сверху носочки. Через час как новенькая Ух-ты! Я не слышала про носки отшелушивающие))) Надо поискать. Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 НикинаМама, прям пластами? Ухты! Я тоже хочу! Чего за контора делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Дорасскажу свою историю,со 2 суток у меня началась жуткая головная боль в вертикальном положении, даже голову поднять не могла, как оказалось это осложнение спинального наркоза.Капали капельницы, лечили.Но самое ужасное, что у нас принято совместное пребывание, сразу как с реанимации переводят ребенка маме отдают.А я забрать не могу, потому что плюс к головной боли первое время зрение садилось, и неонатологи и детские медсестры которые приносили малыша кормить каждый говорил, дескать какая плохая у тебя мама не хочет тебя забирать, а я лежу и реву от бессилия.Как я их всех ненавижу, мне и так плохо а тут еще и они.Дескать мама не любит ребенка.Когда забрала, тихий ужас глаза все гнояться, опрелости.(дефекты ухода) Мы правда быстро со всем этим справились, но такое отношение к ребенку это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Девчули, вот мне что на выписку сшили! Опять не хочется в классической расцветке выходить) только непонятно с телефона прикрепилась фотка или нет... Изменено 2 августа 2015 пользователем Тешка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Тешка, неет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вжииик, вроде исправилась? Блин! Нафиг белка! Цвет светло-светло салатовый на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Тешка, клево!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мика5, Ужасы какие. Хорошо что все хорошо закончилось. Это в аком городе такой роддом? В Минске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Тешка, Красота какая!!!! А я пеленочку муслиновую приготовила на выписку и шапун с узелком) Сейчас попробую прикрепить) Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2015 пользователем МамаДвойни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 НикинаМама, прям пластами? Ухты! Я тоже хочу! Чего за контора делает? называется skinlite, exfoliating foot mask. Зелененькая упаковка, на ней ступни нарисованы. Хотела сфотографировать и выложить, но планшет не уменьшает размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения