Белка25 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все спят Поздравляю тех кто уже родился Мы теперь в том же числе)) 3.08.15 в 22:15 родилась наша Сонечка, 50см и 3320. Роды прошли хорошо, даже по старым швам не треснула)))) сидеть можно, малышкп хорошая. Только вот я скучаю по своим, по мужу и по Алисочке, аж до слез как обнять хочу. Ну вобщем то пока все, всех целую и обнимаю! Оленька, ура!!!!!! Мои тебе поздравления!!!! Растите здоровенькими и спокойными всем на радость!!! Достаточного количества молочка! А я вот побаиваюсь как у меня по старым швам раскрытие пойдет((((( Лет то прошло очень уж много.... Я стремлюсь на ПКС. Даже если ничего не готово, детеныш уже доношенный и этого мне достаточно. У меня слишком много показаний для КС - симфизит, тромбофилия,ГСД, 2 операции на глаза, возраст почтенный и т.д. )))) Ну, я так думаю. Рисковать не хочу, родов не боюсь, но ребенку нужна здоровая мать. Самочувствие, как у Лианы - как старая обезьяна скрещенная с такой же по возрасту черепахой )))) Но на вид гораздо лучше выгляжу, чем в первые роды, что странно. ))) Всем удачи и здоровых детишек !!! Лайки кончились! )))))))) Девочки, у меня все прыгнул на два кг. Отекла ужасно. Вчера весь день пила бруснику, с утра результата ноль. Завтра на явку. Боюсь что снова захотят в стационар упечь. Что экстренно предпринять? Канефрон поможет быстро? я от изжоги в крайнем случае, когда совсем ничего нет спасалась содой Мне кстати наоборот, как канефрон начинаю пить - такое чувство что первые 2-3 дня приема вес наоборот увеличивает. А вот потом когда с неделю уже пью, воду хорошо выводит. Я по 3 нелели пью, потом делаю перерыв на 7-10 дней. Мне так терапевт назначил еще на 20 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все спят Поздравляю тех кто уже родился Мы теперь в том же числе)) 3.08.15 в 22:15 родилась наша Сонечка, 50см и 3320. Роды прошли хорошо, даже по старым швам не треснула)))) сидеть можно, малышкп хорошая. Только вот я скучаю по своим, по мужу и по Алисочке, аж до слез как обнять хочу. Ну вобщем то пока все, всех целую и обнимаю! Поздравляю с дочкой! Здоровья вам и спокойных ночей! :flower: *НиНуля*, я побоялась пить то, что содержит алкоголь, хотя тоже хотела таким образом простимулировать роды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки,как думаете,стоит ли выпить стимулирующий коктейль? Завтра поеду в Рд,они скорей всего просто пузырь проколят, а с коктейлем может все само начнется? Нинуль а из каких ингредиентов коктейль? katyunya_nas, Катюня, с недельками, девочки и всех вторничных в том числе! Здоровья и позитива, долой хандру))))) Молодцы, девчата активно как пишем, за ночь-утро 2 страницы)))) А я на сегодня столько запланировала по дому, вот и думаю смогу ли все сделать)))) Обед сготовить, (в мультиварке говядину с капустой потушу, так быстрее) да творог в холодильнике завалялся - пирог творожный с абрикосами хочу еще приготовить. И наконец муж коробки из-под кроватки-коляски вынес, значит можно пылесосить и полы мыть, а это 100 квадратов. ... А и еще глажка сама по себе никак не рассосалась... Вобщем пошла бандаж цеплять и чулки что ль антиварикозные сразу надеть, жары вроде сильной сегодня нет. Матрас нам вчера в кроватку привезли, я и чехол уже постирала, упаковка была в одном уголке нарушена - на чехле пыльное пятно. А еще вечером сегодня хотим в Кроху за пеленальной доской поехать, с ванночкой наконец решить и заодно видеоняню-молокоотсос прицениться. Там не устроит - закажу через интернет. Всем хорошего дня!!! PS. Ждем новостей от Катюшиного мужа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Дак им мало приготовить, надо ухаживать за ними,так как они гости, у них такой принцип Дак ты ж с новорожденным на руках будешь, должны ведь понимать, все-таки взрослые люди. А разогреть готовое блюдо тебе будет легче, чем готовить каждый день новенькое. Еще идея)) Может быть тебе уговорить врачей подольше тебя подержать в больнице как раз на эти дни (ну или позже лечь, у тебя ведь КС), тогда родители обломаются. КатяКатюшенька, удачи тебе сегодня :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ната197, алкоголь можно газировкой заменить,мне тоже наличие алкоголя не нравиться.Представляю,приезжаешь в Рд под шафе вот у врачей возмущения будет))) Белка25, 1 ст абрикосового сока,1ст шампанского сухого или газировки,2ст,л миндаля и 2 ст,л касторового масла,вроде так. я еще в подробности не вдавалась,страшновато все таки))) Катюша наша уже скорее всего родила))) Ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вот такое офигенное лето!!!проходная на моей работе!! Капец! Как вы там живете? Бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Stella_Artois, мне от соды, рвотные позывы. Не могу ее пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Бусяша (ړײ), Поздравляю с рождением принцессы! Будьте здоровы и счастливы!))) Катюша@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 malutka545, Спасибо. Надо бкдет попробовать. Эьо что то давно ее не было. Вчера на ночь нажраламь и вот. Здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Дак ты ж с новорожденным на руках будешь, должны ведь понимать, все-таки взрослые люди. А разогреть готовое блюдо тебе будет легче, чем готовить каждый день новенькое. Еще идея)) Может быть тебе уговорить врачей подольше тебя подержать в больнице как раз на эти дни (ну или позже лечь, у тебя ведь КС), тогда родители обломаются. тьфу, тьфу не дай Бог на счет КС )))) У меня ЕР, просто должны быть в ближайшие 10 дней из-за узкого таза, в пятницу должны положить и 3 дня шейку готовить, чтоб до 15 родить)))) У меня и в первый раз ЕР, правда со стимуляцией на 41 неделе, но доча не крупная была, и таз шире был, а тут таз усох :D и сыночка уже сейчас, как доча в 41 неделю была :Crazy: По узи в пятницу вообще поставили 38 недель))) а они ж 2 сентября приезжают Изменено 4 августа 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ENT, мне тоже из за коррекции зрения 2 года назад ставят пкс. Но видишь как то не торопятся. У тебя есть дата уже госпитализации или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девы, помимо касторки (лично я как-то побаиваюсь))) есть еще сельдерей, финики, чабрец)) и главное стимуляция сосков)) А к стимуляции сосков если привлечь папу то получится еще и подготовка к лактации))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Бусяша (ړײ), с доченькой!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам!!! тьфу, тьфу не дай Бог на счет КС )))) У меня ЕР, просто должны быть в ближайшие 10 дней из-за узкого таза, в пятницу должны положить и 3 дня шейку готовить, чтоб до 15 родить)))) У меня и в первый раз ЕР, правда со стимуляцией на 41 неделе, но доча не крупная была, и таз шире был, а тут таз усох :D и сыночка уже сейчас, как доча в 41 неделю была :Crazy: По узи в пятницу вообще поставили 38 недель))) а они ж 2 сентября приезжают Извини, что ошиблась Тогда конечно не отмазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 да ничего)) нас тут много, можно и перепутать))) я уж родить хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Котильда ❤️, я бы всем отказала))) ну это я. Всем привет!!! Родивших - с малышами!! Все хотят побыстрее с малышами увидеться. Девочки, я не хочу рожать(( да и ниче не готово у нас. ты не одна такая, я тоже не хочу.Девочки, сегодня звонят из ЖК. И давай прессовать меня, что надо в патологию закладываться из-за моего осложненного анамнеза, а я не хочу. Щас пойду с ними разбираться. Ну кто меня в роддоме держать будет, я чтобы пессарий снять 5 часов там проторчала, простимулируют и дело с концом, а я хочу, чтобы малыш сам выбрал день, когда ему рождаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Бусяша (ړײ), поздравляю с мальньким чудом!!! Набирайся сил и поскорее домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Бусяша (ړײ), поздравляю с принцессой!!! Здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все спят Поздравляю тех кто уже родился Мы теперь в том же числе)) 3.08.15 в 22:15 родилась наша Сонечка, 50см и 3320. Роды прошли хорошо, даже по старым швам не треснула)))) сидеть можно, малышкп хорошая. Только вот я скучаю по своим, по мужу и по Алисочке, аж до слез как обнять хочу. Ну вобщем то пока все, всех целую и обнимаю! Поздравляю с доченькой! Желаю побольше здоровья, счастья и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, у меня дилемма. Вчера были с мужем у своего врача в роддоме, она посмотрела мои анализы, сводила еще раз на узи и предложила ЕР. Типа, все хорошо, ПКС не обязательно. Изначально мне ставили ПКС из-за тяжелых первых родов и родовой травмы у ребенка. Но сейчас она говорит, так гладко протекает беременность, что показаний к КС нет. За нами выбор. Я задумалась, а муж руками и ногами против ЕР. Вчера весь вечер мне напоминал сколько мы натерпелись пока ребенка из инвалидности вытаскивали, да и напоминать мне не надо, я все эти ужасы, как вчера помню. Склоняюсь все же к ПКС но червь сомнения в мою голову закрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, у меня дилемма. Вчера были с мужем у своего врача в роддоме, она посмотрела мои анализы, сводила еще раз на узи и предложила ЕР. Типа, все хорошо, ПКС не обязательно. Изначально мне ставили ПКС из-за тяжелых первых родов и родовой травмы у ребенка. Но сейчас она говорит, так гладко протекает беременность, что показаний к КС нет. За нами выбор. Я задумалась, а муж руками и ногами против ЕР. Вчера весь вечер мне напоминал сколько мы натерпелись пока ребенка из инвалидности вытаскивали, да и напоминать мне не надо, я все эти ужасы, как вчера помню. Склоняюсь все же к ПКС но червь сомнения в мою голову закрался... Я бы выбрала ПКС на вашем месте.. а вообще врачи не должны ставить такой выбор, они должны решать, что делать, это же врачи. Что-то Катюша еще не пишет.. Но у нее наверное общий наркоз, от него тяжелее отходить.. -- А я сегодня опять была в перинатальном. Сдала кучу анализов, и узи тоже. Срок 37+4, а вес ставят 3480г, и рубец на матке какой-то тонкий.. Голова у нас большая, аж 98 БПР, ДБ 76. Ноги длинные)) В общем, написали, что доношенная беременность. Теперь по сроку будем решать. У нас опять жарко, под 30 обещают. Мне кажется, если бы доносила до 40 недель, то действительно был бы крупный, больше 4 кг, ну а так как ПКС, то вес будет вполне нормальный и обычный - 3500-3600г ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет. Мы от врача. Моя в отпуске, была записана к другой бабуле. Сторожил роддома. Легла на кушетку щупает живот, потом берет трубку внимательно слушает. Спрашивает мальчик/девочка? Говорю девочка. А она в ответ хм... Странно. Сердцебиение как на пацана. Точно принцесска? Подтверждали несколько раз? Говорю да... Странно. Ну ладно, значит руководителем будет. Растет еще один командир. Старшая у нас такая же Следующий визит назнаили в пдр) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 inness_07, я бы исходила из того, почему именно были тяжелые роды и травма. Организм подвел в последний момент или врачебная ошибка? Сейчас все в порядке? Просто сейчас если что, быстро делают экс. Как давно ты первого рожала? Ну и исходи из своих ощущений. Хочется ли тебе самой родить или вообще нет? Если хочется, то можно попробовать с хорошим врачом и акушеркой, а если нет, то что думать, ПКС Torttik, да ладно, может другие тоже кучу времени имя выбирали и такие же страсти кипели а со стороны всегда кажется, что просто Бусяша (ړײ), поздравляв с рождением второй красавицы!!! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я бы выбрала ПКС на вашем месте.. а вообще врачи не должны ставить такой выбор, они должны решать, что делать, это же врачи. Что-то Катюша еще не пишет.. Но у нее наверное общий наркоз, от него тяжелее отходить.. -- А я сегодня опять была в перинатальном. Сдала кучу анализов, и узи тоже. Срок 37+4, а вес ставят 3480г, и рубец на матке какой-то тонкий.. Голова у нас большая, аж 98 БПР, ДБ 76. Ноги длинные)) В общем, написали, что доношенная беременность. Нет, она не то, что поставила нас перед выбором, просто сказала, что появилась возможность ЕР. А я и задумалась... У нас тоже ноги длинные - 72 на сроке ровно 37 Вес 3000 г. Через неделю-две можно рожать). inness_07, я бы исходила из того, почему именно были тяжелые роды и травма. Организм подвел в последний момент или врачебная ошибка? Сейчас все в порядке? Просто сейчас если что, быстро делают экс. Как давно ты первого рожала? Ну и исходи из своих ощущений. Хочется ли тебе самой родить или вообще нет? Если хочется, то можно попробовать с хорошим врачом и акушеркой, а если нет, то что думать, ПКС Там все было в совокупности, слабая родовая деятельность, роды сутки, обвитие. Направляли меня сразу на КС, но в роддоме предложили ЕР, я и согласилась. Во время родов схватки то были, то затихали вообще. Меня никак не стимулировали, ждали, а ребенок страдал от гипоксии. Было это 13 лет назад. Сейчас вроде все в порядке. Мне хотелось бы родить самой, но боюсь, если что-то пойдет не так не прощу себе. Нет, все же ПКС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Нет, она не то, что поставила нас перед выбором, просто сказала, что появилась возможность ЕР. А я и задумалась... У нас тоже ноги длинные - 72 на сроке ровно 37 Вес 3000 г. Через неделю-две можно рожать). Там все было в совокупности, слабая родовая деятельность, роды сутки, обвитие. Направляли меня сразу на КС, но в роддоме предложили ЕР, я и согласилась. Во время родов схватки то были, то затихали вообще. Меня никак не стимулировали, ждали, а ребенок страдал от гипоксии. Было это 13 лет назад. Сейчас вроде все в порядке. Мне хотелось бы родить самой, но боюсь, если что-то пойдет не так не прощу себе. Нет, все же ПКС) А еще у нас большие плечи)) 71 аж. В общем, сыночек будет весь в папочку)) у меня муж 202 см, очень длинный, худой (ну нормальный, не толстый), с большой головой и ооочень длинными ногами. То есть у мужа все в меру, для его роста)) В общем, все понятно, в кого сын)) Живот кстати не большой.. Насчет ПКС - это вообще считается для ребенка самое безопасное родоразрешение. А при ЕР много может быть осложнений, всякие переломы, ключицы, шея и проч.. и ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А еще у нас большие плечи)) 71 аж. В общем, сыночек будет весь в папочку)) у меня муж 202 см, очень длинный, худой (ну нормальный, не толстый), с большой головой и ооочень длинными ногами. То есть у мужа все в меру, для его роста)) В общем, все понятно, в кого сын)) Живот кстати не большой.. Точно в папу)) Насчет ПКС - это вообще считается для ребенка самое безопасное родоразрешение. А при ЕР много может быть осложнений, всякие переломы, ключицы, шея и проч.. и ЭКС... Врач такими же словами сказала, что ПКС у них считается, как бережное родоразрешение. Все, точно решила ПКС)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения