Tanzilya 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tanzilya, Танюш, с новой линеечкой тебя. Так здорово, уже не недельки Б, а побежали деньки от рождения сыночка)))) Спасибо, и правда время-то бежит я была уверена, что рожа не раньше 6-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Блин,,,, столько раз поавторить слово роддом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Murkina Love, да, блин, с врачами у нас писец... ну хоть одного алчного я знаю, может чего и станцуется... мне сейчас гинеколог в пол-ке сказал что если есть жидкость то это разрыхление с помледующим рваньем и размеры расхождения уже не важны при такой штуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любовка, Люб, та ситуация 16 лет назад была, я совсем молоденькая была, а они там умеют конечно прессовать в ЖК, типа лучше заранее, под наблюдение лечь в РД. Но мне тогда так не хотелось ложиться заранее, что я бумажку то на госпитализацию взяла, а дома разревелась и мужу сказала никуда не поеду, ну в течении 4-х дней уехала рожать. Сейчас бы оценивала по самочувствию и анализам -обследованиям. Если ктг и доплер в норме, моча чистая, давление не шарашит, вот смысл заранее ложиться, там в роддоме тоже не дадут просто так разлеживаться, будут пробку ковырять, готовить -стимулировать. А я считаю недель до 39-40 насильно стимулировать и вызывать роды надо только по показаниям. Хорошо там детенышу, уютно, так и можно еще поносить его, как надумает, сам попросится)))))) Если такой вариант взять бумажку на госпитализацию , а в роддом приехать и чтоб написали отказ, типа поводов к ранему родоразрешению нет, не знаю делают так в РД или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Капелька+, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам счастья и любви!!!! :flower: Белка25, ага, поняла. У меня никаких показаний, кроме возраста нет. Поэтому тоже считаю, что нечего лишний раз ковырять там. Наверное попробую еще поторговаться со своей гиней, чтобы та дала направление хотя бы с 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Что творится в нашей медицине. Ужас какой-то. Сама только с явки. Врачиха мне с порога-ложится будешь или еще недельку походишь? Я говорю не недельку а две с половиной. У меня срок 37.5. Зачем мне ложиться? Дальше прибавка 700 гр за неделю плюс отеки. Все анализы и давление как всегда в норме. Она уперлась иди в стационар. Я говорю не пойду ч там была. Семь дней тупо писила в разные баночки. Вот и все лечение. Ну тогда оговорит будешь каждый два дня на явку ходить. Вот напугала. То ли дело на явку доехать час на все потратить. То ли лечь в больницу. И не уверена что еще выпустят оттуда. Говорит исключить арбузы огурцы помидоры. Я вышла от нее и поехала купила арбуз. И съем его одна. Плевать мне на их рекомендации. Всю беременность меня с этим весом гоняли в результате сегодня заявила чтр общая прибавка совсем небольшая. Я даже забыла спросить про ктг. На которое меня так и не отправили. Все.высказалась))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malutka545 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Torttik, у нас 4 года - льняная. Мы вообще подарки не планировали. Хотя может и неправильно это. Особо и отмечать не будем - только вдвоем. Я хотела в суши поехать, но муж уже боится меня куда-то вывозить, так как меня постоянно "колбасит" (треники), да и за руль уже не сяду, а ему там пивка захочется. Так что пообещал роллы привезти домой)) Если дрель ему так нужна, то может действительно ее купить, если других вариантов нет? Подарок конечно не особо романтичный, зато очень ему пригодится. Поздравляю, живите в мире и согласии всю жизнь)) Ой, а мы часто друг другу дарим именно практичные подарки))) Если хочется добавить романтичности такому подарку, может в комплекте подарить красивую рамку с вашим фото, чтобы придрелил ее на видное место и сразу оправдал подарок? :Crazy: А я вообще всегда как делаю, муж еще за полгода до какой-то даты может где-нибудь в магазине мельком сказать: "о, я б такую ...хотел")) Я записываю в свой список даже мелочи, чтобы не забыть, а потом или дарю глобальный подарок и сюрприз из мелких его пожеланий))) Например, у него 15 августа юбилей - 30 лет...Девочки, конечно, самый главный подарок я ношу под сердцем, как бы не родить в эту же дату (кстати...ПДР :D )...НО -семья у нас обожающая Субару...так вот - шли мы в январе (!!!) по Меге, идет мужчина в куртке Субаровской (кто в теме - поймет), я смотрю, у мужа аж глаз задергался)) Девочки, он не обломался, подошел и спросил, где он ее купил, на что мужчина ответил, что заказывал ее на пошив у девушки из Питера (а мы из Новосиба), муж спросил имя и фамилию девушки, имя я запомнила, а фамилия вылетела из головы) Прошло месяца два-три...и я призадумалась о подарке на юбилей, вспомнила горящие глаза мужа, и полезла в контакт искать девушку с именем Марианна из Питера, прикиньте, сколько я перелопатила, но я же нашла её, нашла!!! Я списалась с ней, договорилась о пошиве, разработали макет куртки, плюс я еще заказала мыло с фотографией машины мужа) Нужно было снять мерки...а это тяжело))) Я подговорила свекровь, которая сказала, что хочет связать ему кофту, и ей нужно снять мерки (а это крайне сложно, муж вообще на месте устоять не может, да и постоянно на работе), в общем, с третьего раза кое как сняли эти мерки, я перевела деньги, и уже на этой неделе привезут мечту мужа!!! Вот так))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любовка, мне в ЖК предлагали в 38 недель лечь в РД - ну как предлагали, спросили - "В роддом будете заранее ложиться, или схваток дома ждать?" - я отказалась. Просто в обменке пометили что от предродовой госпитализации отказалась и моя подпись. В 39 недель уже своей рукой написала - "от госпитализации отказываюсь". ПДР у меня в субботу, если не рожу к этому времени, то в понедельник на прием и тогда уж точно направление дадут. Но я и сама отказываться не буду, уже пойдет 41 неделя. А в 38 недель ложиться не вижу смысла (если нет показаний), точно же не дадут спокойно ждать родов, будут ковырять, а не хочется чтоб подгоняли малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Torttik, я думаю, если ты подарило дрель, он действительно будет счастлив. Это не как набор кастрюль для женщины. Как говорит наш друг, это "мужская ювелирка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Stella_Artois :Crazy: Да уж)) У меня за 1,5 недели прибавка 1,2 кг, и ноги, как банки, и ниче не сказала она мне, написала только - "разгрузочные дни на протяжении всей беременности соблюдать", и такая рекомендация на 38 неделе!!! :D Ну их, я щас трескаю всё, и соль, вечером верещу, конечно, от отеков, но понимаю, что один фиг уже только роды помогут, а после них диета...не, я не согласна, сижу вот...чай пью с вареньем)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Stella_Artois, а почему арбузы исключить? Они же вроде мочегонные, жидкость выводят. Я как раз и налегаю на них сейчас. Тем более что потом и низзяяя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Капелька, с годовщиной! Живите в мире и любви!) Малютка, у меня тут на 2 дня ноги сдулись)) сегодня правда опять снова здорова, но думаю это от того что я эти дни вязала усиленно плед на выписку и поэтому много времени провела горизонтально. Выходила из дома только с собакевичем погулять. И еще начала чабрец пить. Вот что-то из этого сделали мне ноги обратно похожими на ноги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 malutka545, Настя, потрясный подарок! Я восхищена!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Капелька, с годовщиной! Живите в мире и любви!) Малютка, у меня тут на 2 дня ноги сдулись)) сегодня правда опять снова здорова, но думаю это от того что я эти дни вязала усиленно плед на выписку и поэтому много времени провела горизонтально. Выходила из дома только с собакевичем погулять. И еще начала чабрец пить. Вот что-то из этого сделали мне ноги обратно похожими на ноги))) Кстати, а я заметила, что в сидячем положении у меня за 10 минут ноги надуваются..животик передавливает что-то, я прям чувствую, так что перед компом и не посидеть особо)) Перед сном свои лапы на стенку закидываю, лежу минут 30, и уже бесполезно, что ночью, что днем...Хотя почки работают нормально) Гиня сказала, не парься уже, родишь - пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Stella_Artois, Врач овца конечно. Отеки катастрофа, а вот ктг делать не надо. Пфффф Девы. Завтра у меня пдр)) дева сидит моя на попе ровно и видимо никуда не собирается)) с врачом я договорилась прийти к ней в 40+5... Записалась на эту дату на допплер-ктг и, скорее всего, если будут хорошие сдаваться не пойду))) это если конечно не рожу раньше)) А еще купила ящик клубники подмосковной)))))) ммммм)))) и луплю ее теперь)) счастье сразу привалило)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 malutka545, Настя, потрясный подарок! Я восхищена!!!!! Ой, спасибо :confusion: Просто у меня муж такой человек, у которого есть всё)) И как он говорит, если чего-то нет, купит себе сам, так приходится выкручиваться хоть как-то, это, наверное, самый - самый сюрприз ему будет за 11 лет нашей жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Люба, тоже офигела от твоего рассказа)) вот тебе и модное место)) Но главное врач)) чтобы он был организованный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я списалась с ней, договорилась о пошиве, разработали макет куртки, плюс я еще заказала мыло с фотографией машины мужа) Нужно было снять мерки...а это тяжело))) Я подговорила свекровь, которая сказала, что хочет связать ему кофту ну это вообщеее я думаю, муж будет в шоке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Что творится в нашей медицине. Ужас какой-то. Сама только с явки. Врачиха мне с порога-ложится будешь или еще недельку походишь? Я говорю не недельку а две с половиной. У меня срок 37.5. Зачем мне ложиться? Дальше прибавка 700 гр за неделю плюс отеки. Все анализы и давление как всегда в норме. Она уперлась иди в стационар. Я говорю не пойду ч там была. Семь дней тупо писила в разные баночки. Вот и все лечение. Ну тогда оговорит будешь каждый два дня на явку ходить. Вот напугала. То ли дело на явку доехать час на все потратить. То ли лечь в больницу. И не уверена что еще выпустят оттуда. Говорит исключить арбузы огурцы помидоры. Я вышла от нее и поехала купила арбуз. И съем его одна. Плевать мне на их рекомендации. Всю беременность меня с этим весом гоняли в результате сегодня заявила чтр общая прибавка совсем небольшая. Я даже забыла спросить про ктг. На которое меня так и не отправили. Все.высказалась))) Все правильно сделала! Особенно арбуз, он для почек полезен. Любовка, мне в ЖК предлагали в 38 недель лечь в РД - ну как предлагали, спросили - "В роддом будете заранее ложиться, или схваток дома ждать?" - я отказалась. Просто в обменке пометили что от предродовой госпитализации отказалась и моя подпись. В 39 недель уже своей рукой написала - "от госпитализации отказываюсь". ПДР у меня в субботу, если не рожу к этому времени, то в понедельник на прием и тогда уж точно направление дадут. Но я и сама отказываться не буду, уже пойдет 41 неделя. А в 38 недель ложиться не вижу смысла (если нет показаний), точно же не дадут спокойно ждать родов, будут ковырять, а не хочется чтоб подгоняли малыша. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ну это вообщеее я думаю, муж будет в шоке)) Главное, чтобы по размеру подошло...иначе в шоке буду я :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 malutka545, вот это я понимаю- высший пилотаж в выборе подарка! Молодчинка! Ай, девочки, клубника, арбузы... Ешьте! Потом будете только слюнки глотать (я всё же боюсь аллергии- у меня у самой была в детстве, а у мужа и сейчас есть кое на что). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 malutka545, ну должно быть нормально мерки же недавно снимали) тем более +/- 1 размер обычно нормально садится)) ой, я вот только свекрам на заказ столик делала) они едят перед теликом за журнальным (но повыше) и вот таких в продаже вообще не было)) так что мы тоже разрабатывали макет и заказывали - уже больше 5 лет пользуются) еще свекрови делала календарь (перекидной формата А3 где-то) (тайком утращила ее фотки-отсканировала, ну и вот к каждой фотке какие-нибудь стихи или афоризмы) Потом относила в типографию короче. тоже были запаристые подарки)) ааа..на годовщину свадьбы делала типа слайд-шоу из фоток под детские песенки)) Очень здорово получилось - мы постоянно пересматриваем (ну я там много раних и смешных фоток навставляла)) Кстати, программа для такого слайд-шоу есть в базовой виндоус Ай, девочки, клубника, арбузы... Ешьте! Потом будете только слюнки глотать (я всё же боюсь аллергии- у меня у самой была в детстве, а у мужа и сейчас есть кое на что). Ой, а что точно можно на ГВ?)) а то я поняла, что нельзя: молоко, шоколад/кофе, соленое-копченое-маринованное, ну и ограничения по газообразующим овощам-фруктам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Капелька+, с годовщиной!) Добра вам, счастья и радости! НАТА, удачи и наши @@@@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 annaz, очень клево дарить такие подарки, которые вообще никто не ожидает и в итоге такие вещи становятся самыми ценными)) У нас про питание на ГВ должны сказать в РД, дать список какой-то, а вообще мне кажется это всё индивидуально, сама я планирую есть все на пару первый месяц, потом вводить продукты потихоньку, буду смотреть по ребенку, у меня одна девочка молола всё и никаких проблем не было, а вторая сидела на воде и гречке долгое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Привет всем!) Я из роддомма, сегодня второй день как открылся.. Что сказать, это мрак)) Куча рожениц, ложить некуда, мест нет. Двоих сразу в родильное отправили, на их место по 5 человек еще прибыло. Душно, сесть в корридоре не где, все диваны и стулья заняты. Врачи бегают, осмотры, мазки и т.д. Меня оформили, но пока без палаты, т к нету свободного места) Посмотрим как завтра будет.. Посмотрел меня врач мой с зав.отд., будет КС. Ближе к ПДР. Так еще больно было при осмотре, думала родать начну, ну, нет)) Даже не кровит, пробка на месте. Я еще пока ждала чтоб историю оформили внизу, плохо стало, уши заложило, руки-ноги онемели, в глазах темно. Не помню как муж меня усадил. Душно в корридорчике, и это прям перед тем как мне заходить) Короче, продолжение следует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения