Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

И дело тут не в инфекции, а, как правильно Юля сказала, перекорм и смешивание молока и смеси.

И дело тут не в инфекции, а, как правильно Юля сказала, перекорм и смешивание молока и смеси.

А может еще смесь не подходит?

• Нравится 1

Любовка

Любаш - очаровашка, очень нежные фотки)))

• Нравится 1

Девочки живот тянет не переставая, я до понедельника не хочу в роддом((((

пупса, да ты моя хорошая)))не хОтит она)))засекай время)))муррр

А может еще смесь не подходит?

Да кстати что одному ребёнку подходит, другому может не подойти!!!!

А у меня со вчерашнего дня ноет низ живота и поясницу ломит, вечером с мужем погуляли, живот колом потом встал, и всю ночь также ныл. И сейчас ноет немного, но больше поясница болит и как будто током иногда бьет...в шейку стреляет жуть как...Правда пробка не отошла, живот не опустился...Так что не пойму, это предвестники или нет....

Murkina Love, malutka545, меня смущает, что после того как пробка сегодня отошла или часть её, (не знаю сколько её должно быть), какие-то бежевые выделения, коричневатые. Что это?

Позвонила своей врачихе в рд, она предложила приехать на осмотр, я отказалась, а то точно , как залезет-рожать отправиться можно :D :D

Любовка, Любик, красотка! Фото отличные!!!

Любовка, тьфу тьфу аккуратненькая такая)))!!!!

Спасибо за комплименты :) Это меня моя знакомая фоткала, она начинающий фотограф, но уже получается у нее хорошо.

все спали посыпались в разное время, детки друг друга не будили, но я то слышала всех(((а мой мне тогда казалось вообще не спал!!!

Вообще очень интересно, имея уже, пусть и давний, опыт рождения, узнать, а каким будет ЭТОТ ребёнок, чем похож, чем отличаться. Помню первую ночь с дочей в роддоме, я по телефону засекала, сколько она спала: 5 минут, 7 минут, 3 минуты... о! 22 минуты! Рекорд! :D Правда, мне с ней повезло в том плане, что эта первая ночь была одна из трёх бессонных ночей за всё её младенчество.

Любовка, красотка! Я тебе на этих фото больше 25 не дала бы ни за что!

Как приятно :confusion: Мне по жизни меньше лет дают.

Любовка, Как красиво!) такая стройная красотка! Класс!)

Любовка,

Любаш - очаровашка, очень нежные фотки)))

Спасибо большое, прям засмущали :D

Можешь, на меня перекинуть? Так хочется завтра родить!
  • Нравится 2

А у меня со вчерашнего дня ноет низ живота и поясницу ломит, вечером с мужем погуляли, живот колом потом встал, и всю ночь также ныл. И сейчас ноет немного, но больше поясница болит и как будто током иногда бьет...в шейку стреляет жуть как...Правда пробка не отошла, живот не опустился...Так что не пойму, это предвестники или нет....

В шейку может стрелять, в тазу как немного током бьет. Я читала, что это потому что ребенок продвинулся ниже в таз и задевает нервные окончания.

Murkina Love, malutka545, меня смущает, что после того как пробка сегодня отошла или часть её, (не знаю сколько её должно быть), какие-то бежевые выделения, коричневатые. Что это?

Позвонила своей врачихе в рд, она предложила приехать на осмотр, я отказалась, а то точно , как залезет-рожать отправиться можно :D :D

Ну ты то каждый день по нескольку рах насчет шейки переживала, что не открывается - а вот тебе процесс пошел, так ты рожать видите ли передумала)))))))

У меня в обменке про выделения вот что написано : Явления мнимых родов - выделения, если они вообще есть - коричневого цвета. Появление светло-красных выделений требует немедленной консультации врача. Явления действительных родов - пятна выделений розовые с красными полосками.

Про боли- при мнимых болит скорее в низу живота, а при действительных родах начинается в области крестца и распространяется внизу живота и на ноги...

Но так как у всех по-разному начинается, то я бы долго не рассусоливала, а с тревожным чемоданчиком бы шуровала в роддом. Ну может еще подождать немного схваток.

В шейку может стрелять, в тазу как немного током бьет. Я читала, что это потому что ребенок продвинулся ниже в таз и задевает нервные окончания.

Ну вот я тихонько надеюсь, что потихоньку процесс пошел)) Хочется увидеться с доченькой уже в ближайшие дни)) Эх, пошла тряпкой махать, полы намывать)))

Любовка, Я на первую фотку посмотрела и не поняла, что это за фотосессия, беременная или добеременная))) животик маленький, аккуратненький такой и сама стройняшка. И правильно тут девочки написали ,больше 25 тебе не дашь. Красотка! :flower:

• Нравится 2

malutka545, конечно пошел процесс. Скоро увидишься со своей доченькой.

Любовка, Я на первую фотку посмотрела и не поняла, что это за фотосессия, беременная или добеременная))) животик маленький, аккуратненький такой и сама стройняшка. И правильно тут девочки написали ,больше 25 тебе не дашь. Красотка! :flower:

Спасибки :m0591: за комплименты. Очень приятно. Это я дотянула до 37 недель, а так вообще собиралась фоткаться в начале июля, там бы вообще небось живота не видно было. И где малыш у меня там прячется))

• Нравится 1

Белка25, :D :D :D и не говори, очкую чей та :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да меня уже врач из рд настроила на 10-12 числа, я уж выходные распланировала, во-первых, наестся дыни, и в макдональдс сходить :D :D , купить гардину, забрать шторы, которые заказывала :D :D :D

• Нравится 1

Девчата, всем привет!!!

Пятничные есть? С недельками вас !

Всем здоровья и позитива!

Девочки, как у вас малышата себя ведут? Успокойте меня, пожалуйста, я КТГ 5 числа делала, все нормально было, а малыш на тот момент довольно спокойный был.

А со вчерашнего обеда, как живот у меня прихватывало от расстройства, ребенок на мой взгляд по сравнению с прошлыми днями больше активности проявляет, может больше бодрствует, то есть я его чувствую постоянно.... И ночью в 4 проснулась - не могла уснуть, почувствовала голод, пошла чай пить с сухариками. Так как встала он тут же проснулся, ворочается, толкается. В 5 утра вроде вместе уснули. Вобщем сейчас на поздних сроках детки у вас активные или не очень?

malutka545, а вот на счет поясницы.... у меня вообще не болела абсолютно в первые роды, только живот и всё, поэтому это у кого как, я например думаю, что и в этот раз поясница будет не при чем :D :D

Девчата, всем привет!!!

Пятничные есть? С недельками вас !

Всем здоровья и позитива!

Девочки, как у вас малышата себя ведут? Успокойте меня, пожалуйста, я КТГ 5 числа делала, все нормально было, а малыш на тот момент довольно спокойный был.

А со вчерашнего обеда, как живот у меня прихватывало от расстройства, ребенок на мой взгляд по сравнению с прошлыми днями больше активности проявляет, может больше бодрствует, то есть я его чувствую постоянно.... И ночью в 4 проснулась - не могла уснуть, почувствовала голод, пошла чай пить с сухариками. Так как встала он тут же проснулся, ворочается, толкается. В 5 утра вроде вместе уснули. Вобщем сейчас на поздних сроках детки у вас активные или не очень?

У меня...у меня гипер активная дочь, меня это тоже волновало, но ктг все хорошие и гиня сказала не переживать...

Белка25, есть пятничные :D :D МЫ :Crazy:

На счет шевелений. Мой 4 дня вообще тихарится, несколько раз только толкался,до этого утром и вечером по часу там копошился, сильно-больно и днем постоянно что-то выпирало))))

Привет, пузики!

У меня сегодня тоже чудеса с организмом творятся! В 5 утра проснулась от того, что поясница очень болит, долго не могла уснуть, как будто прихватывало немного. Я обрадовалась, походила немного и уснула в итоге, да так крепко! Давно так не высыпалась! Проснулась, ничего не беспокоит, а в организме такая легкость, как будто не Б. Отеки куда-то все делись, пуз вообще не ощущаю. Вот что за чудеса и к чему бы это?

• Нравится 1

Xebufa, к скорым родам :D :D :D У нас сегодня у многих ночь активная :Crazy: Интересно во что то для нас выльется :Crazy: Даты почти одинаковые

malutka545, а на счет пробки вообще не показатель надеюсь, у меня в прошлую беременность вообще её не было, поэтому когда я сегодня увидела на бумажке это нечто :D :D я реально очканула, но надеюсь, что пару дней у меня есть, очень радует, что процесс пошел, значит не будет как в прошлый раз ;) Думаю и у тебя процесс идет ;)

Белка25, у меня тоже активный малыш. Особенно вечером начинает меня распирать в разные стороны и когда спать ложусь. Уже и руки мужа его не особо успокаивают, а всегда было, что он только руку положит на живот - и ребенок утихомиривался))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...