malutka545 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, мы родились! 31.07. Сынок Ильюша 4800 кг 55 см. Экстренное кесарево. Времени нет совсем пока рассказать подробности, маленький человечек нуждается в большом количестве времени )) Всем новомамочкам поздравления а пузикам легких родов!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, мы родились! 31.07. Сынок Ильюша 4800 кг 55 см. Экстренное кесарево. Времени нет совсем пока рассказать подробности, маленький человечек нуждается в большом количестве времени )) Всем новомамочкам поздравления а пузикам легких родов!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и спокойными на мамином молочке!!! Скорейшего восстановления! Девочки, воскресных с недельками!! Здоровья и позитива всем! Вопрос возник - если начала отходить пробка, занятия любовью все еще не противопоказаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Белка25, если пробка отошла, то можно мужетерапией инфекцию занести ali4e, ну вы же чувствуете своего ребенка. У нас после 41 всех начинают стимулировать в рд просто. Не понятно что тут тянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем привет! Времени что-то ни на что не хватает, читаю вас, писать некогда. Как по закону подлости в моем хендмейд магазине заказов очень много. Еще и основная работа (в виде шабашек в декрете). Да еще и с ревностью старшей не знаю что делать, иногда руки опускаются. То она лялю любит, то меня от нее оттаскивает отталкивает и устраивает истерики....как растить погодок??? Вчера первый раз ходили гулять все вместе, старшей надо куда-то постоянно бежать, не знаю как привыкнуть и наладить быт. Ну это все мелочи, по сравнению с тем что я безгранично счастлива!!!! Две дочки, два моих котеночка)) Простите, кого не поздравила с рождением, поздравляю запоздалыми пожеланиями здоровья, молочка и сладких ночей!!! Котильда, я читала аж мураши по всему телу пробежали и слезы выступили, что вам пришлось пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Бусяша (ړײ), а что ты хендмейдишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ёшик, я украшения для девочек на голову делаю и сейчас комплекты шапка-снуд начала шить к осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 НикинаМама, мужу вчера сын приснился))) вот будет прикол)) сюрприиииииз! Я, наверное, лопну от смеха, если окажется, что УЗИ ошиблись, и, как говорила Ника, ЭТО был нос! )))))) Murkina Love, касательно подруги закон о протяжении противоположенностей никто не отменял кстати, ты её описала, и прямо себя узнала (только я на велика не катаюсь, т.т. не умею, и с врачом на роды определилась, но это скорее больше для спокойствия мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Бусяша (ړײ), здорово! А ты снуды из какой-то ткани шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, мы родились! 31.07. Сынок Ильюша 4800 кг 55 см. Экстренное кесарево. Времени нет совсем пока рассказать подробности, маленький человечек нуждается в большом количестве времени )) Всем новомамочкам поздравления а пузикам легких родов!!! ничего себе "маленький человечек"! 4800! Вот это богатырь! А ЭКС из-за размера? Поздравляю от всей души! Главное - здоровья и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Солнушка, поздравляюс богатырем!!!! Пусть растет здоровым и любимым!!! Мамочке скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ёшик, из трикотажа - либо 100% хлопок, либо 95+5 эластан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Бусяша (ړײ), Олюнь, а я прям тебя ждала чтобы узнать как старшая отреагировала... У нас же они одного возраста) мне кажется моя не понимает что братик будет, только себе живот надувает чтобы быть на маму похожей))) Какие же все рукастые... Прям завидую) по хорошему... У меня хоть и не из ропы но чтобы на продажу делать ни терпения ни навыков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Бусяша (ړײ), старшей сейчас должно быть больше внимания. Это поможет. А с прогулками либо слинг поможет либо маленькие площадки где ты рядом можешь припарковать коляску с младшей, но при этом быть со старшей. Меня вот паника начала накрывать. Я всегда была уверена в своем поведении. С рождения старшей, не имея опыта, я четка знала что и как надо делать. А сейчас не знаю что мне с 3 делать... И два дня мысли что надо было на 2 остановиться, что я не справлюсь и прочее. Но я тут морально истощена. Такого еще не было. Как отдохнуть и разгрузить голову я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Luba F, эти ужастики происходят в рд при 15 гкб на выхино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Живот опустился,изжога закончилась, пробка отошла, бежево-розовая мазня....ПАНИКА!!!!СОБРАЛА СУМКУ! ДЕВОЧКИ СТРАСТИ ПРЯМО ПИШИТЕ ((((ляльки наши маленькие ждут встречи с нами! Моя целый день крутится, хотя последнюю неделю просто растягивалась вытягивалась и перекатывалась! Лиан, а сейчас как, мазать перестало? Пробки я у себя как таковой не увидела. Вчера после утреннего интима к вечеру - помазало светло-кофейным. И пара ниточек слизи. А сегодня после утра - тоже небольшое пятнышко чуть розовее. Слизи явной и большой с примесью крови никакой нету. Подожду чуть-чуть и позвоню днем доктору наверное. На осмотр ехать чтоб ковыряли очень не хочется, а на прием лишь во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Grusha, я там рожать собралась )) Бусяша (ړײ), здорово! Хочу себе сшить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Меня вот паника начала накрывать. Я всегда была уверена в своем поведении. С рождения старшей, не имея опыта, я четка знала что и как надо делать. А сейчас не знаю что мне с 3 делать... И два дня мысли что надо было на 2 остановиться, что я не справлюсь и прочее. Но я тут морально истощена. Такого еще не было. Как отдохнуть и разгрузить голову я не знаю ну просто отпустить своего контролера, и сказать, что будет - как будет) Короче, просто принять ситуацию, а проблемы решать по мере поступления. А так мне лично помогает поплакать (ну и проговорить все свои страхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Солнушка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!)) Ростите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Умк@, блин, зачем такие страшилки рассказывать... У меня почти 41 неделя, теперь сижу места себе не нахожу Тебя в роддом еще не отправили? Разрешили дома быть? У меня ПДР был вчера, в ЖК врач дала время до 10-го - если не родимся, отправит вРД. А я боюсь, что там долго со мной не будут церемонится и ждать. Да и вообще хочется в роддом поехать из дому, чтобы все само началось. Вот прям не знаю как быть. Если что наверное завтра все же поедем в РД, пусть посмотрят, проверят состояние ребенка. Но на стимуляцию не дамся... Девочки, мы родились! 31.07. Сынок Ильюша 4800 кг 55 см. Экстренное кесарево. Времени нет совсем пока рассказать подробности, маленький человечек нуждается в большом количестве времени )) Всем новомамочкам поздравления а пузикам легких родов!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ну просто отпустить своего контролера, и сказать, что будет - как будет) Короче, просто принять ситуацию, а проблемы решать по мере поступления. А так мне лично помогает поплакать (ну и проговорить все свои страхи) меня уже вечное мамкание детей бесит(( такого не было никогда. А вчера вечером вышли гулять перед сном и везде парочки обнимаются. И мне так завидно стало короче все. Устала конкретно)))))))) плакать не хочу. За всю Б слез уже не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 меня уже вечное мамкание детей бесит(( такого не было никогда. А вчера вечером вышли гулять перед сном и везде парочки обнимаются. И мне так завидно стало короче все. Устала конкретно)))))))) плакать не хочу. За всю Б слез уже не осталось слушай, ну как мне муж говорит, надо понимать, что это эмоции) и вообще, я тоже заметила, что иногда прямо накапливается раздражение-стресс-слабость до критической отметки - вот тут надо открывать клапан (ну кому что помогает - мне тока слезы и подробные описательные жалобы (у меня когда эмоции-страхи через мозг проходят - сразу "обеззараживаются") а тебе, наверно, хорошо бы с мужем вдвоем погулять-сходить в кафешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Luba F, эти ужастики происходят в рд при 15 гкб на выхино) Офигеть. Что то у них с больницей беда творится. Руководство что ли сменилось?! У нас мкжа отец 2 раза лежал в 15 в сосудистой хирургии. Первый раз сделали все хорошо, мы аж удивились и совершенно бесплатно. Через 2 года обратились снова. 2 недели готовили его к операции, а перед операцией выписали со словами "а вдруг у нас на столе умрет, а так ходит и ходит. Будет помирать - привозите". У нас челюсть отпала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Солнушка, 4800!!!! Чаще мамочка богатыря!!!здоровья молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 annaz, да вот на годовщину и погуляли с ним вдвоем и после этого пошло))) меня как клинуло что 3 мы уже никому не сможем оставить по многим причинам и что ближайшие годы мы с ним вдвоем никуда не выберемся. Наверно я больше по мужу скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 annaz, да вот на годовщину и погуляли с ним вдвоем и после этого пошло))) меня как клинуло что 3 мы уже никому не сможем оставить по многим причинам и что ближайшие годы мы с ним вдвоем никуда не выберемся. Наверно я больше по мужу скучаю да полно тебе, также троих оставите, как и двоих) ну можно раскидать по родственникам (ну няня на крайняк) если очень надо - всегда можно найти варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения