eLZueva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, я)))) Я уже с 7 утра в чулках лежу))) медсестра натянула))) после нафтизина смогла 1,5 часа поспать. Но горло саднит, голова мутная. Жду мужа Удачи тебе на кесарево. Не давно отдуда.....Ничего не бойся , делали спиналку ничего не чувствуешь. И операция длится всего минут 30-40) Все будет OK:-) Жемчужина, наши с сынишкой кулачки за тебя и малыша@@@@@ Все будет хорошо! Скоро увидишся с малышом....так клево...момент первой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Люба Ф, Жемчужинка, удачи вам, девочки! С Богом! ой, привет)) а я вспоминала, кто тут еще с ягодичным был у меня тоже голова на печени (спать могу тока на одном боку, ну и частенько в коленно-локтевой стою, когда место печени сильно чешется-колется)) Ты все-таки ПКС выбрала?) (у нас тут вообще не было вариантов с ЕР..ну и я бы лично не рискнула..) у меня пока открытая дата ПКС - сегодня вот поеду в РД типа оформлять доки, может уже и дата появится) Лежать в патологии тоже не хочется, я ж тут и не сплю по ночам, и ем не пойми как) Дома все-таки лучше) оо, есть тут еще не спящие в 3-4 ночи?)) я регулярно бодрствую в это время нашла способ, что если погулять-поесть, то можно потом еще спокойно доспать annaz, я тоже все время помню, что я не одна!) Мы с тобой товарищи))) Я сплю нормально на обоих боках, доча голову как-то пристраивает, но я ещё подушку подкладываю ей под голову - думаю, не жестко получается))) Всё надеюсь, уговариваю, чтоб перевернулась, но видно уж так Господь решил нам. А как это у тебя открытая дата? Схваток что ли ждать можно? Я несколько недель нескольких врачей мучала, что может все-таки ЕР. Мне все три врача грубо говоря покрутили пальцем у виска. Мне 33, первый ребенок, ещё и голова у нас большая (у мужа в роду все такие), и вес уже очень даже хороший плюс проблемы со свертываемостью. Короче мне даже схваток ждать нельзя. Сегодня пойду в рд, думаю, на следующую неделю день назначим. Даже не знаю боюсь я больше или радуюсь. Все-таки радуюсь - так уже хочется девочку на ручках держать, к себе прижимать))))) и не волноваться, что там с моей кровью творится и как малышке в пузе! Изменено 12 августа 2015 пользователем Kimoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Любовка, Белка Ент, Джесси9 , поздравляю с рождением малышей)))спокойных ночек вам и молочка побольше и повкуснее Девочки спасибо всем за поздравления очень приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, кто родил-с наступившим счастьем вас! Кто в ожидании-удачи и хорошего настроения! А я что? Одна скоро останусь? У мене пдр аж на 29 августа! Капец( я не доживу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, кто родил-с наступившим счастьем вас! Кто в ожидании-удачи и хорошего настроения! А я что? Одна скоро останусь? У мене пдр аж на 29 августа! Капец( я не доживу((( у меня на 26 и я уже не могу!! хочу на этой неделе родить, что делать!?!?=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F,jem4ujina, @@@@@@ удачиииииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, кто родил-с наступившим счастьем вас! Кто в ожидании-удачи и хорошего настроения! А я что? Одна скоро останусь? У мене пдр аж на 29 августа! Капец( я не доживу((( Не переживай. У меня 24 но у меня никаких предвестников. Как бы до сентября не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ras1511, мужетерапия+касторка)))) я уже капец как учтала, надеюсь на следующую неделю уже. Все-таки первый раз в 39 ролила, вдруг и в этот раз фортанет? Stella_Artois, у меня вся боль и прочие треники только по ночам почему-то... Вот если б этот тенденит не мучал и в туалет не бегала каждые 2 минуты могла б еще походить,а так устала я уже. Даде за ребенком в сад не хожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jem4ujina, удачиии!!! Чтоб все прошло отлично!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, кто родил-с наступившим счастьем вас! Кто в ожидании-удачи и хорошего настроения! А я что? Одна скоро останусь? У мене пдр аж на 29 августа! Капец( я не доживу((( И у меня на 29е ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, Ras1511, Stella_Artois, девочки, у меня на 25 пдр...предлагаю нам всем числа 20 устроить беби бум!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, а мне 20го тока на прием... если ничего раньше не случится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ras1511, мужетерапия+касторка)))) я уже капец как учтала, надеюсь на следующую неделю уже. Все-таки первый раз в 39 ролила, вдруг и в этот раз фортанет? Stella_Artois, у меня вся боль и прочие треники только по ночам почему-то... По ночам у меня только походы в туалет))) а так пару раз за день может живот колом встать и на этом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, я согласная!!!!! Мне в понедельник в рд на консультацию, если разрешат самой рожать ух я стимульнусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, Ras1511, Stella_Artois, девочки, у меня на 25 пдр...предлагаю нам всем числа 20 устроить беби бум!)))) Я на любое число согласна кроме 21,22. Тк там переход знака зодиака и непонятно кто потом. Но в моем случае закон подлости никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Stella_Artois, ))) потом дева будет, а мне львенка хочется. А! Мне еще вечером взвеситься и проверить опустилась головка или нет, в общем на прием сегодня еще надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, а почему могут не разрешить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ёшик, воспаление симфиза, скопление жидкости от воспаления. В общем, боятся разрыва сухожилий. Ну там еще недельное наблюдение у хирургов будет. У меня сынок вообще не шевелится сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а я девочки хочу в субботу, 15 числа))) поэтому на пятницу у меня грандиозные планы, и касторка, и уборка, и лестница :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ras1511, отличный план))) а у нас по субббюотам противная врачиха дежурит, так что любой день, кроме этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ёшик, ну вот 20го после приема в самый раз!)) Тешка, значит решено, 20е!))Stella_Artois, вот я и хочу львенка, хочу 20го!!! Тешка, у меня сегодня тоже плохо шевелится, раза два ощущала...переживаю дико...может из за жары или из за того, что я сплю сегодня все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, может просто готовытся на выход потихоньку? Сама дико переживаю. Вот! Только написала и мой ножками задрыгал) не готовится, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, было не плохо 20го)))) а то у меня днюха 25го.. как раз бы выписались уже с подарочком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ну что, девочки? Дату выбрали, теперь главное не проворонить! И стремиться к мечте!)) Luba F, уррра! Поздравляю от души! Боже, как хочется на море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения