Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, и мой меня пнул ножкой, после того как пожаловалась на его неактивность!) Luba F, Поздравляю!))) Тешка, дату выбрали, теперь готовимся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Я выбирала 10, потом 11, потом 12 августа...не хочет козявка вылазить, значит судьба нам завтра в ОПБ...а 13 я не хотела бы...в этот день ДР у кучи моих друзей ...14 можно, а 15 неееееет....у мужа ДР, да еще и юбилей(((( Изменено 12 августа 2015 пользователем malutka545 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, кто родил-с наступившим счастьем вас! Кто в ожидании-удачи и хорошего настроения! А я что? Одна скоро останусь? У мене пдр аж на 29 августа! Капец( я не доживу((( А у меня на 28) тоже уже хочу родить, а то чувствую себя тюленем на привале Я выбирала 10, потом 11, потом 12 августа...не хочет козявка вылазить, значит судьба нам завтра в ОПБ...а 13 я не хотела бы...в этот день ДР у кучи моих друзей ...14 можно, а 15 неееееет....у мужа ДР, да еще и юбилей(((( Так сделаете мужу 15 подарок самый ценный будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Блин, позор конечно,но я сегодня таак потею! Это ужас что творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, поздравляю с сынулькой! Поправляйся скорее, здоровья вам с малышом, спокойных ночей и молочка повкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F,Урра! не пора ли нам тут ясли открывать? Поржать (стырено из инета): Всякий раз, когда ты выруливаешь с детской коляской к детской же площадке, ты готовишься к тяжелейшему за день испытанию — к встрече с оккупировавшими ее мамашками. Чутье у них, как у коршуна, который видит твое приближение аж за километр. Ты для них всего лишь легкая добыча к ужину на их импровизированном пиршестве каннибалов. Своими хищническими взглядами они из-за оградки детской площадки выискивают новую жертву, в подкожный жир которой готовы вонзить свои острые когти для принесения на алтарь унижения очередной невинной жертвы. Жертвы в угоду их самоутверждения. И вот ты, ничего не подозревая, робко ступаешь за ограждение площадки, давая тем самым сигнал к их наступлению. Откуда-то из-за детского домика раздается душераздирающий женский вой, в стороны разлетаются шерсть, одежды и кусочки человеческой плоти. Мамаша вышла на охоту. Хоррор начинается. Все, мышеловка захлопнулась. Пробираясь через детские домики и ракетки, к тебе подходит первая мамашка и, слегка так склонившись, прищуривши взор, заговорщицким тоном вопрошает: — А сколько вашему лет? Ты, не подозревая подвоха, отвечаешь, предположим — «полтора!» И тут происходит самое важное. То, ради чего она это и спросила. То, ради чего она, скорее, и ходит на детские площадки. То, ради чего она пришла в этот мир. То, чем она, подобно демону суккабу, хочет высосать твою душу до дна! Исполняя мимикой лица торжествующую пляску смерти, она отвечает: — А наш крупнее был в полтора! И в этот момент глаза ее разгораются печью с новым жаром в предвкушении новых жертв своего вероломства: — А ваш уже буквы знает? Ты, как наивный пионер, еще ничего не понимая, отвечаешь — нет, не знает. — А наш знает! — изрядно повысив тон, разрезает спокойную вечернюю обстановку обезумевшая от своего величия мамашка. В ее глазах победа! В ее глазах раскрывается пятое кольцо Олимпийских игр в Сочи. — А ваш уже на горшок ходит? — спрашивает женщина. — Эээ… нет не ходит. После чего женщина с чувством глубочайшего физиологического удовлетворения отвечает: — А наш ходит… Но ей оказывается этого мало: она достает магнитолу, включает в ней Вагнера и, налив глаза свежей христианской кровью, выжидает самую мажорную ноту в произведении, после чего ставит финальный аккорд: — С годика ходит. «Ну, хорошо, что ходит. Оставьте меня в покое» — думаешь ты, пугливо смещаясь в угол площадки… Становишься у детской ракеты, подсаживаешь в нее малыша, как вдруг из иллюминатора резко высовывается чье-то лицо и с криком «А ваш ребенок уже зашнуровывает ботинки?» вносит необратимые коррективы в разрушение твоей центральной нервной системы! Ты идешь на хитрость и отвечаешь «Да! Да! Зашнуровывает! Дальнейшее развитие действий, как правило, напоминает сюжетную линию кинофильма «Рассвет мертвецов»: со всех четырех сторон, вытянув руки вперед, на тебя надвигаются мамашки: — А наш уже говорит слово «рентгеноэлектрокардиография»! — А наш говорит «метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая кислота»! — А наш уже учит немецкий и испанский! — А наш уже живет половой жизнью! — А наш уже оканчивает филфак МГУ! — А наш силой мысли воспламеняет предметы! — А наш сходил ферзем и Крамнику мат поставил… — МОЗГИ!!! МОЗГИ!!! И как-то неудобно в этот момент становится… потому что наш тоже сходил ферзем… но лишь когда проглотил его случайно. Ты в приступе панического ужаса дзюдоистским приемом бросаешь через бедро первую оказавшуюся на пути мамашку и бежишь прочь, куда глаза глядят. Утирая со лба холодный пот, оглядываешься назад… На этот раз оторвался. Завтра тебя ждет новое испытание судьбой. Вечер… Звонишь родственникам/знакомым… Они спрашивают: «Как там грудничок? Он у вас еще писается?» — Да — отвечаешь ты в надежде на то, что хоть здесь не будет подлянки… — А наш нет! — громом среди белого дня убивает твою веру в человечество родственник. — Так вашему уже двадцать! — в гневном порыве бросаешь ты трубку. — Но не писается же… — отвечает в гудки родственник Это все было бы не столь плачевно, если бы в этот же день на работе тебе не сказали: — У нас еще в школу не ходит, но умеет считать до девяти. Профессором математики наверняка станет. А ваш до скольки считает? До восьми, наверное? Вы хоть раз слышали противоположный ответ в таком диалоге? Например: — А ваш ребенок во сколько пошел? — В полтора, а ваш? — А наш только в два. Видимо тормоз и лузер, весь в меня! Конечно же, никому не интересно, во сколько лет в первый раз ваш ребенок сел на горшок. Вопрос этот задается только с одной целью — чтобы ответить «А наш…»… Да, неведомы границы человеческому бахвальству. Если бы кто-то задался целью создать рейтинг наиболее часто употребляемых родительских фразеологизмов, то с невероятным отрывом на первом месте обосновался бы «А ваш еще нет? Ой, а наш то уж давно!» Я не против хвасталок детьми. Наоборот, кто заслуживает — почему бы и не похвалить. Но это мерянье письками детьми — мерзейшая гадость. Неужели они так не уверены в себе, что им требуются такие «костыли» со столь примитивной опорой? Хвастаться ребенком надо тогда, когда он школу с золотой медалью закончит, в престижный ВУЗ самостоятельно поступит, выиграет медаль на каких либо соревнования, получит высокую должность и т.п.! А говорить, что у меня сын или дочь раньше всех «мама» сказал(а) или прополз — так это не достижение. Все дети индивидуально развиваются в первые годы жизни! Вот когда ребенок получит престижную работу или подарит родителям квартиру/машину или хотя бы поездку куда-нибудь, тогда можно и похвастаться, а остальное важно только самим родителям. Когда родители хвастаются всякой ***, они тем самым самоутверждаются за счет своего ребенка, хотят произвести впечатление на окружающих, поднять свою значимость над другими людьми. Какая разница, кто во сколько пошёл, пополз, сел? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!!������ с сыночком! Я своему Лешке рассказывают: "вот, тёзка твой родился! А ты чего ждешь?!" Может, его совесть замечает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пошла сегодня на обход, и из-за тонуса или треников этих заведующая меня не отпускает уже домой.. Говорит, а вдруг отслойка, а я дома, лучше уде лежи под наблюдением.. Разрешили собрать вещи и обратно в роддом.. Теперь только с малявочкой домой КС на слд.недле будет, дали список лекарств, уже видно муж будет без меня закупать.. Блин, так не охота заранее ложиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Поздравляю с сыночком!!! katyunya_nas, может просто готовытся на выход потихоньку? Сама дико переживаю. Вот! Только написала и мой ножками задрыгал) не готовится, наверное... Мой сыночек даже во время схваток шевелился,затих только перед самым рождением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я выбирала 10, потом 11, потом 12 августа...не хочет козявка вылазить, значит судьба нам завтра в ОПБ...а 13 я не хотела бы...в этот день ДР у кучи моих друзей ...14 можно, а 15 неееееет....у мужа ДР, да еще и юбилей(((( А я раньше хотела 15 или 18. Категорически не хотела деву. Потом почему-то подумала что нам двум овнам дева наверное лучше. Да и имя подходит для девочек, рожденных под знаком дева. Теперь у меня план не родить в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 *НиНуля*, а я вообще о своих родах ничего не помню. Только боль адскую и когда головка показалась и в родовую повели ногу свело. Так и рожала с одной ногой) Нет, правда! В последние дни деть активничает только по ночам и чуть-чуть вечерами. Стоит напрястся? Или жара и последние недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А у меня на 28) тоже уже хочу родить, а то чувствую себя тюленем на привале Так сделаете мужу 15 подарок самый ценный будет! Вообще не хотим мы этого, всю жизнь потом ДР в один день...пока дочка будет маленькая - нормально, а потом? Да и вообще, дни рождения рядом - это тяжело, у меня с папой разница в неделю и то - тяжко бывает и по времени и по финансам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, у меня совершенно точно опустился животик! Это что, уже совсем скоро или дотяну недельку то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!!������ Молодец!!! Поздравляю с сыночком!!! пусть растет здоровый и крепенький! Тебе побыстрее восстановиться и домой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Поздравляю!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, ой, у меня недели две как первый раз опустился, скйчас все ниже и ниже... Девчонки, я у гини в очереди сижу. Щас меня взвешивать будут) жуть как интересно! Почему-то жду момента когда мне скажут что я худею!вот зачем мне это,интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЛюбаФ, с рождением сыночка! Растите большие и здоровые! А я сегодня вместе с сыночком и мамой доехала до техцентра и поменяла стекло и в парке погуляли, и в ТЦ сходили. Ловлю последние часы с мамой. Так жаль, что она далеко.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Поздравляю с Алешкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!!������ Ураааа! Поздравляю!)) Растите здоровыми и счастливыми!))) А я все уговариваю свою деву выбрать дату)) пусть выбирает какая нравится, но не затягивает)) Мне кажется процесс потихонечку пошел. Tanzilya, Танюша, не грусти!) мама приедет еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, я тоже все на похудение настроена, не знаю почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, у меня живот уже две недели как опустился и тишина) так что это точно не показатель! При этом ребенок достаточно сильно давит на промежность - постоянно распирающее ощущение(( Люба, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 katyunya_nas, в нет похудения никакого!кило триста наела за неделю,но думаем с врачем что это отеки!направление на госпитализацию дали, в понедельник пойду сдаваться. Посмотрим что решат в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Ёшик, У меня ПДР вообще тоже на 29-е)) А на 20 приём) Синхрон просто)) Сходила поговорила с врачом - следующую неделю ещё гуляем, а 24-25 рожаемся)) Люба Ф, поздравляю с сынулей!!!! Отстрелялась! Растите большие и здоровенькие! Изменено 12 августа 2015 пользователем Kimoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Kimoon, а ты с ребенком договорилась уже на 24-25?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения