Белка25 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Любаша, с сыночком! Скорейшего тебе восстановления и Лешеньке здоровья! Сама выздоравливай! В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС Лианочка , с доченькой! Здоровья. Спокойствия, восстановления быстрого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС Ути, наша долгожданненькая!!!!! Лиана восстановиться скорей и молочка чтоб доче хватало!!!!!! Умнички, Девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jem4ujina 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я раньше хотела 15 или 18. Категорически не хотела деву. Потом почему-то подумала что нам двум овнам дева наверное лучше. Да и имя подходит для девочек, рожденных под знаком дева. Теперь у меня план не родить в сентябре. у меня муж дева и дочь дева))) прелестный знак))) но подходит лучше для земных знаков, типа меня Козерога и Тельца..рыбы может.. Пошла сегодня на обход, и из-за тонуса или треников этих заведующая меня не отпускает уже домой.. Говорит, а вдруг отслойка, а я дома, лучше уде лежи под наблюдением.. Разрешили собрать вещи и обратно в роддом.. Теперь только с малявочкой домой КС на слд.недле будет, дали список лекарств, уже видно муж будет без меня закупать.. Блин, так не охота заранее ложиться.. ну и к лучшему, будешь под наблюдением. А почему на этой неделе не хотят? У тебя иакой же срок сегодня, когда я родила дочь и сына. Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!!������ ура,ура! Поздравляю с сыном, с таким счастьем!!! Восстанавливайся скорее и расти его!!! В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС ура! Поздравляю с дочуркой большой!!! Побыстрее тебе восстановиться и доченьке и маме здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jem4ujina, Поздравляю с маленькой принцессой, растите на радость папе и маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! Поздравляю. Здоровья вам. Девочки неродивших нас много еще? А то еще даже не середина августа, а ощущение что уже почти все отстрелялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jem4ujina, имя то какое красивое!!!!! Поздравляю с Долгожданной встречей!!!! С доченькой!!! Ааааа пошли августята!!!!! Да не по одному за день)))))) Ура!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jem4ujina, Поздравляю!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! поздравляю с доченькой! Счастья вам и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! Какой день чудесный! Поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 jem4ujina, ПА-здра-вля-Ю ))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ирина* 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Девочки привет! Я сегодня родила девочку сама 3970 г. 56см. Связь плохая. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вот так денечки плодотворные пошли!!!!! *Ирина*, поздравляю!!!!! умница! здоровья вам и вкусного молочка доченьке!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тешка, у меня молокоотсос в списке того, что потом привезут. А ты стеризрвала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Люба Ф, Жемчужинка, удачи вам, девочки! С Богом! annaz, я тоже все время помню, что я не одна!) Мы с тобой товарищи))) Я сплю нормально на обоих боках, доча голову как-то пристраивает, но я ещё подушку подкладываю ей под голову - думаю, не жестко получается))) Всё надеюсь, уговариваю, чтоб перевернулась, но видно уж так Господь решил нам. А как это у тебя открытая дата? Схваток что ли ждать можно? Я несколько недель нескольких врачей мучала, что может все-таки ЕР. Мне все три врача грубо говоря покрутили пальцем у виска. Мне 33, первый ребенок, ещё и голова у нас большая (у мужа в роду все такие), и вес уже очень даже хороший плюс проблемы со свертываемостью. Короче мне даже схваток ждать нельзя. Сегодня пойду в рд, думаю, на следующую неделю день назначим. Даже не знаю боюсь я больше или радуюсь. Все-таки радуюсь - так уже хочется девочку на ручках держать, к себе прижимать))))) и не волноваться, что там с моей кровью творится и как малышке в пузе! ты не поверишь! я сегодня легла на дородовое к конкретному врачу (ну чтобы ПКС мне до 40 недель не затянули) и у нас головное!!! (подтвердили по УЗИ) значит буквально несколько дней назад (хотя конфигурация живота такая же! и печень болит так же )я тут на выхах прочитала статью, что дети не просто так сидят на попе (это какой-то страх и тд) и типа уговаривайте, проговаривайте страхи (я прям так серьезно поговорила с деточкой) потом бока поменяла, коленно-локтевая, еще лежала на подушкой попой..короче в ту ночь что-то было..какая-то движуха (но у меня до этого за неск. недель тоже было похожее на переворот - я сразу на узи побежала (в тот раз сидела на попе) а в этот раз видимо получилось я в шоке..чкстно-честно..сейчас тебе статью поищу! вот она Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2015 пользователем annaz 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ёшик, ой , я стерилизовала когда убирала после Темы его. Да и сейчас просто расцеживаться его возьму, поить не буду нацеженным. А уж дома потом постерилизую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 *Ирина*, jem4ujina, девочки с дочками вас!)) Как много уже родивших, а еще толком не середина месяца!!! Так к концу месяца все родят уже!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Stella_Artois, я не родившая!! У меня пдр на 29е... еще огого!!! Чет мне кажецца у меня живот ниже см на 3-4 стал.. и сплю плохо 3 ночи уже... может скоро, аа?? *Ирина*, Поздравля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Stella_Artois, я не родившая!! У меня пдр на 29е... еще огого!!! Чет мне кажецца у меня живот ниже см на 3-4 стал.. и сплю плохо 3 ночи уже... может скоро, аа?? У меня тоже как будто немного опускается. Но это только по засечкам заметно. И вообще я ждала что после 38 у меня вовсю будут треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ёшик, вон Любовка родила уже, а срок у нее на 26 число вроде как был, так что все возможно!)) У меня сегодня резко опустился животик, то тянет, то побаливает, но в общем тишина пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ты не поверишь! я сегодня легла на дородовое к конкретному врачу (ну чтобы ПКС мне до 40 недель не затянули) и у нас головное!!! (подтвердили по УЗИ) значит буквально несколько дней назад (хотя конфигурация живота такая же! и печень болит так же ) я тут на выхах прочитала статью, что дети не просто так сидят на попе (это какой-то страх и тд) и типа уговаривайте, проговаривайте страхи (я прям так серьезно поговорила с деточкой) потом бока поменяла, коленно-локтевая, еще лежала на подушкой попой..короче в ту ночь что-то было..какая-то движуха (но у меня до этого за неск. недель тоже было похожее на переворот - я сразу на узи побежала (в тот раз сидела на попе) а в этот раз видимо получилось я в шоке..чкстно-честно..сейчас тебе статью поищу! вот она Ссылки скрыты. УХ ты!!!!!! Поздравляю от души! Это прямо чудо! Ну слушай у нас примерно ещё 10 дней есть! Я буду надеяться - почитаю статью! Будем устраивать сеансы психотерапии с дочей)))))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, а вот меня еще эпидуралка интересует. Она только на схватках? Или на потугах тоже? А то иногда натыкаюсь на отзывы, что все роды под кайфом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) УХ ты!!!!!! Поздравляю от души! Это прямо чудо! Ну слушай у нас примерно ещё 10 дней есть! Я буду надеяться - почитаю статью! Будем устраивать сеансы психотерапии с дочей)))))))! реально чудо!! мне все узистки и врач говорила, что не, не повернется (ОЖ небольшой, матка компактная, вод немного, сидит качественно) Я сегодня сама офигела - а потом была так рада..тоже очень хотела ЕР (не так как ты, конечно ) но все-равно хотела) Давай, проговори все свои страхи, все мысли за Б - рассказывай преимущества ЕР для вас обеих)) а потом бока по 10 мин, подушка под попу, ну и коленно-локтевая) я в вас верю!! Изменено 12 августа 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 annaz, как здорово, что перевернулась, это реально чудо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчули! Я поименно не буду-с телефона пишу , но это чертовски здорово ! Я от души вас поздравляю с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения