Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Luba F

Любаша, с сыночком! Скорейшего тебе восстановления и Лешеньке здоровья! Сама выздоравливай!

В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС

Лианочка , с доченькой! Здоровья. Спокойствия, восстановления быстрого!

Ути, наша долгожданненькая!!!!!

Лиана восстановиться скорей и молочка чтоб доче хватало!!!!!!

Умнички, Девочки!!!!!!

А я раньше хотела 15 или 18. Категорически не хотела деву. Потом почему-то подумала что нам двум овнам дева наверное лучше. Да и имя подходит для девочек, рожденных под знаком дева. Теперь у меня план не родить в сентябре.
у меня муж дева и дочь дева))) прелестный знак))) но подходит лучше для земных знаков, типа меня Козерога и Тельца..рыбы может..
Пошла сегодня на обход, и из-за тонуса или треников этих заведующая меня не отпускает уже домой.. :( Говорит, а вдруг отслойка, а я дома, лучше уде лежи под наблюдением.. Разрешили собрать вещи и обратно в роддом.. Теперь только с малявочкой домой :)КС на слд.недле будет, дали список лекарств, уже видно муж будет без меня закупать.. Блин, так не охота заранее ложиться.. :(
ну и к лучшему, будешь под наблюдением. А почему на этой неделе не хотят? У тебя иакой же срок сегодня, когда я родила дочь и сына.
Мы родились!!! Сын Алексей!!! Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!!������
ура,ура! Поздравляю с сыном, с таким счастьем!!! Восстанавливайся скорее и расти его!!!

ура! Поздравляю с дочуркой большой!!! Побыстрее тебе восстановиться и доченьке и маме здоровья!

jem4ujina, Поздравляю с маленькой принцессой, растите на радость папе и маме.

• Нравится 1

Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см

Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный.

Я очень счастлива!!!

Поздравляю. Здоровья вам.

Девочки неродивших нас много еще? А то еще даже не середина августа, а ощущение что уже почти все отстрелялись

• Нравится 1

jem4ujina,  имя то какое красивое!!!!!

Поздравляю с Долгожданной встречей!!!! С доченькой!!!

Ааааа пошли августята!!!!! Да не по одному за день))))))

Ура!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

jem4ujina, Поздравляю!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям! ;):flower:

• Нравится 1

Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см

Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный.

Я очень счастлива!!!

поздравляю с доченькой! Счастья вам и здоровья!!!
  • Нравится 1

Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!!

Какой день чудесный! Поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам и счастья! :flower:
  • Нравится 1

jem4ujina, ПА-здра-вля-Ю :)))))!!!!

• Нравится 1

Вот так денечки плодотворные пошли!!!!! *Ирина*, поздравляю!!!!! умница! здоровья вам и вкусного молочка доченьке!!!! :flower: :flower: :flower:

Тешка,  у меня молокоотсос в списке того, что потом привезут. А ты стеризрвала его?

Люба Ф, Жемчужинка, удачи вам, девочки! С Богом!

annaz, я тоже все время помню, что я не одна!) Мы с тобой товарищи)))

Я сплю нормально на обоих боках, доча голову как-то пристраивает, но я ещё подушку подкладываю ей под голову - думаю, не жестко получается))) Всё надеюсь, уговариваю, чтоб перевернулась, но видно уж так Господь решил нам.

А как это у тебя открытая дата? Схваток что ли ждать можно?

Я несколько недель нескольких врачей мучала, что может все-таки ЕР. Мне все три врача грубо говоря покрутили пальцем у виска. Мне 33, первый ребенок, ещё и голова у нас большая (у мужа в роду все такие), и вес уже очень даже хороший плюс проблемы со свертываемостью. Короче мне даже схваток ждать нельзя. Сегодня пойду в рд, думаю, на следующую неделю день назначим. Даже не знаю боюсь я больше или радуюсь. Все-таки радуюсь - так уже хочется девочку на ручках держать, к себе прижимать))))) и не волноваться, что там с моей кровью творится и как малышке в пузе!

ты не поверишь! я сегодня легла на дородовое к конкретному врачу (ну чтобы ПКС мне до 40 недель не затянули) и у нас головное!!! (подтвердили по УЗИ) значит буквально несколько дней назад (хотя конфигурация живота такая же! и печень болит так же :Crazy: )

я тут на выхах прочитала статью, что дети не просто так сидят на попе (это какой-то страх и тд) и типа уговаривайте, проговаривайте страхи (я прям так серьезно поговорила с деточкой) потом бока поменяла, коленно-локтевая, еще лежала на подушкой попой..короче в ту ночь что-то было..какая-то движуха (но у меня до этого за неск. недель тоже было похожее на переворот - я сразу на узи побежала (в тот раз сидела на попе) а в этот раз видимо получилось :Crazy: я в шоке..чкстно-честно..сейчас тебе статью поищу!

вот она

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 7

Ёшик,  ой , я стерилизовала когда убирала после Темы его. Да и сейчас просто расцеживаться его возьму, поить не буду нацеженным. А уж дома потом постерилизую .

*Ирина*, jem4ujina, девочки с дочками вас!))

Как много уже родивших, а еще толком не середина месяца!!! Так к концу месяца все родят уже!)))

Stella_Artois,  я не родившая!! У меня пдр на 29е... еще огого!!!

Чет мне кажецца у меня живот ниже см на 3-4 стал.. и сплю плохо 3 ночи уже... может скоро, аа??

*Ирина*,  Поздравля!!!!!

Stella_Artois,  я не родившая!! У меня пдр на 29е... еще огого!!!

Чет мне кажецца у меня живот ниже см на 3-4 стал.. и сплю плохо 3 ночи уже... может скоро, аа??

У меня тоже как будто немного опускается. Но это только по засечкам заметно. И вообще я ждала что после 38 у меня вовсю будут треники.

Ёшик, вон Любовка родила уже, а срок у нее на 26 число вроде как был, так что все возможно!))

У меня сегодня резко опустился животик, то тянет, то побаливает, но в общем тишина пока...

ты не поверишь! я сегодня легла на дородовое к конкретному врачу (ну чтобы ПКС мне до 40 недель не затянули) и у нас головное!!! (подтвердили по УЗИ) значит буквально несколько дней назад (хотя конфигурация живота такая же! и печень болит так же :Crazy: )

я тут на выхах прочитала статью, что дети не просто так сидят на попе (это какой-то страх и тд) и типа уговаривайте, проговаривайте страхи (я прям так серьезно поговорила с деточкой) потом бока поменяла, коленно-локтевая, еще лежала на подушкой попой..короче в ту ночь что-то было..какая-то движуха (но у меня до этого за неск. недель тоже было похожее на переворот - я сразу на узи побежала (в тот раз сидела на попе) а в этот раз видимо получилось :Crazy: я в шоке..чкстно-честно..сейчас тебе статью поищу!

вот она

Ссылки скрыты.

УХ ты!!!!!! Поздравляю от души! Это прямо чудо! Ну слушай у нас примерно ещё 10 дней есть! Я буду надеяться - почитаю статью! Будем устраивать сеансы психотерапии с дочей)))))))!

Девочки, а вот меня еще эпидуралка интересует. Она только на схватках? Или на потугах тоже? А то иногда натыкаюсь на отзывы, что все роды под кайфом...

УХ ты!!!!!! Поздравляю от души! Это прямо чудо! Ну слушай у нас примерно ещё 10 дней есть! Я буду надеяться - почитаю статью! Будем устраивать сеансы психотерапии с дочей)))))))!

:Crazy: реально чудо!! мне все узистки и врач говорила, что не, не повернется (ОЖ небольшой, матка компактная, вод немного, сидит качественно) Я сегодня сама офигела - а потом была так рада..тоже очень хотела ЕР (не так как ты, конечно :D ) но все-равно хотела) Давай, проговори все свои страхи, все мысли за Б - рассказывай преимущества ЕР для вас обеих)) а потом бока по 10 мин, подушка под попу, ну и коленно-локтевая)

:kulachki: я в вас верю!!

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

annaz, как здорово, что перевернулась, это реально чудо!))

Девчули! Я поименно не буду-с телефона пишу , но это чертовски здорово ! Я от души вас поздравляю с малышами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...