НикинаМама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В 7 утра.3950.54.Марго.ЭКС Лиана! С рождением крошки! Вот вы и встретились! У меня уже чувство, что я с Маргошей давно лично знакома Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! с рождением Лизоньку! Счастья ей, маминого молочка и ясного солнышка! Такая маленькая получилась а маму порвала, хулиганка А я раньше хотела 15 или 18. Категорически не хотела деву. Потом почему-то подумала что нам двум овнам дева наверное лучше. Да и имя подходит для девочек, рожденных под знаком дева. Теперь у меня план не родить в сентябре. у нас в семье я дева, а остальные самые близкие (родители, муж, Доча, сыночек вот-вот) все огненные: овны, львы и стрелец. Так, я скажу, замечательно получается это пламя утихомиривать Я сегодня нагулялась, в том числе и по лестницам (ездили плитку выбирать для парадной лестницы), касторки навернула (не рожу, так хоть кишечник прочищу ), теперь вот снова жду... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, в нашем полку прибыло - родилась моя доченька! Елизавета Александровна! 3,038 кг, 52 см Схватки были огонь! Я поросила эпидуралку. и ничуть не жалею! Разрыв есть внешний, 1 но очень длинный. Я очень счастлива!!! Девочки привет! Я сегодня родила девочку сама 3970 г. 56см. Связь плохая. Поздравляю вас с рождением принцесс!)) Спокойных ночек и сладкого молочка!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки привет! Я сегодня родила девочку сама 3970 г. 56см. Поздравляю!!! Пусть растет здоровая,счастливая и красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Я уже в палате) познакомилась с сыночком) оказывается он 3755г (вместо 3675). Такой хорошенький. Его даже не обмывали после рождения тк чистенький и гладенький) смотрел на меня с таким интересом. Попыталась грудь сунуть но он сыт был, поэтому не стал брать. Сегодня ночку отдохну и завтра с 9:30 начнем с Лешей привыкать друг к другу) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ирина, Жемчужина, девочки поздравляю вас с доченьками! Здоровья вам и малышкам! Вот и девченки пошли, а то одни мужики..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НикинаМама 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, я, видимо, допросилась. Схватки начались и воды стали отходить. Короче, поехала я 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капелька+ 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 наш сыночек вчера родился! 3700 57 см - в папу ростом. Правда меня всю перештопали, малыш шел личико вверх!, плюс эпизио, сейчас еле хожу. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, я, видимо, допросилась. Схватки начались и воды стали отходить. Короче, поехала я Удачи!)@@@@ ждем с новостями)) наш сыночек вчера родился! 3700 57 см - в папу ростом. Правда меня всю перештопали, малыш шел личико вверх!, плюс эпизио, сейчас еле хожу. Поздравляю! Счастья и здоровья!) Восстанавливайся скорее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Капелька+, поздравляю!!!!! здоровья вам! :flower: НикинаМама, @@@@@@@ чтоб все прошло гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Так классно пишешь!)) А у меня опять все заглохло)) так все вроде тянуло-колола)) думала тоже процесс пошел)) Но оказалось нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Девоньки, всем привет! Мы дома со вчерашнего дня. Сегодня уже получили св-во о рождении. Буду пропадать, утопая в наших детях.) Скопирую, что уже написала в февралятах. Глаза закрываются.))) Итак... Как написал Саша 4 августа мы стали многомамой и многопапой.))) В 11:28 родилось наше самое маленькое сокровище - доченька Лёля. Девчата... я не могу описать какие мы счастливые!!! Вес 2740, рост 51 см. По Апгар 8-9 баллов. Отходила от операции ужасно и вообще я хуже себя не чувствовала. Не могу поверить, что это всё было со мной. Не ожидала конечно... Саша в шоке вообще от моего того состояния. Отошла, да и вообще собрала себя в кучу только в ВС. Эта казявина раздербанила уже оба соска. ТрындеС просто!!! Настраивала себя на хорошее вхождение в наркоз всеми правдами и неправдами. Отлично вошла в него и сам процесс подготовки меня к операции очень понравился. Всё очень чётко и слажено. Такое чувство, что операция длилась минут 10, не больше. Убило, точнее просто на куски меня разнесло другое - зашивали на живую. Сейчас вспоминаю и очень-очень себя жалко, да так, что плакать хочется. Наложили 17!!! швов!!! Как я это выдержала - ума не приложу. Самое интересное. что саше я не сразу рассказала. Видать настолько в шоке была. Ругался, что не пожаловалась ему до того, как он врача "отблагодарил". Я чувствовала под конец операции абсолютно всё, всё слышала и кажется, что даже хруст от прокола кожи. Но во рту был катетер, руки привязаны. Хотелось кричать от боли и как-то донести до врача, что как бэ я ешо жива, на минутку. Ещё... наша малая была в зелёных водах. И когда меня отвязал и вынули катетер, то врач благодарила меня, за то, что я УГОВОРИЛА!!! кесарить меня именно 4 августа, а не 5 или 7, как они хором настаивали! Девчат, шов - полукосметика. Такого мне ещё не делали. На наш с Сашей взгляд - это очень красиво. А мы уже с ним видели этот мой шов в трёх вариациях до этого КС! Ну и ещё... как и планировалось - стерилизация. Если подробнее, то: Метод Помероя представляет собой использование кетгута для закупорки маточных труб и является достаточно эффективным подходом к проведению ДХС в послеродовом периоде. При этом петля фаллопиевой трубы перевязывается кетгутом в ее средней части, а затем иссекается. По поводу шва... буду вести фото-контроль. Так что Вам потом покажу. Ну т.е. в профиле своём, а то мало ли.))) Вдрух кто жутко чувствителен.))) Там попросила простить меня и Вас прошу... я буду редко заходить, т.к. вся в детях. Обязательно буду читать. Всех родивших поздравляю с новыми лялечками!!! Всем оставшимися покапузикам - УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, с возвращением! Осваивайтесь в новом составе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 НикинаМама, СПАСИБКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Так классно, все рожают) всем родившим всего наилучшего. А оставшимся легких родов в срок! Я наверное из всех последняя буду. Девочки, может кто сталкивался. Проснулась от того что ухо болит, наверное продуло так как ужасно жарко и в душ хожу постоянно. Плохо вытерла и вот результат( чем можно подлечить? К врачу только завтра пойду может можно за сегодня справится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, ух, Катюш, не легко тебе пришлось...поправляйся и восстанавливайся скорее! Чтоб дома быстро наладили жизнь многодетную!)) pilageja, борный спирт можно закапать в ухо или намочить им вату и вставить в ухо и ходить пока вата не высохнет. Сразу начинай горло полоскать, ибо уши это симптом больного горла и насморка точно, предотврати распространение, а то совсем разболеешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 katyunya_nas, Спасибо! Пошла искать спирт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я вон сама никак не выздоровлю...что меня беспокоет очень...(( Где же все..вчера около 5 утра многие не спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malutka545 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Девочки, я поехала сдаваться в патологию, держите кулачки!** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 pilageja, если не найдешь борный, можно компресс из обычного сделать, но обычный только вокруг ушной раковины можно использовать и ходить в платке придется malutka545, а почему в такую рань?? Удачи, чтоб все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, а вот меня еще эпидуралка интересует. Она только на схватках? Или на потугах тоже? А то иногда натыкаюсь на отзывы, что все роды под кайфом... Эпидуралка только на схватках, обязательно до начала потуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 наш сыночек вчера родился! 3700 57 см - в папу ростом. Правда меня всю перештопали, малыш шел личико вверх!, плюс эпизио, сейчас еле хожу. Поздравляю, скорейшего восстановления!!!) pilageja, если не найдешь борный, можно компресс из обычного сделать, но обычный только вокруг ушной раковины можно использовать и ходить в платке придется malutka545, а почему в такую рань?? Удачи, чтоб все было хорошо!!! Я же в понедельник была в рд, мне назначили сегодняшнюю дату, в девять утра нужно уже приехать...Будем ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 malutka545, все поняла! Давай береги себя и малыша, ждем хороших новостей!)) А у меня вчера животик поиягивало вечером, да потом перестало...прислушиваюсь к себе, но что то пока тишина...рано еще нам появляться на свет видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 katyunya_nas, Нашла вставила турунточку, а долго держать? Наверное нужно несколько раз за день делать malutka545, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 pilageja, ватку в ухе держать пока не подсохнет она, в идеале, если ты это сделаешь и ляжешь на это ухо на подушку и поспишь. Делать часто не стоит, 2р в день и лучше перед сном, вставила и поспала. Если болит сильно, то лучше закапывать в ухо, но обязательно теплый борный спирт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 malutka545, все поняла! Давай береги себя и малыша, ждем хороших новостей!)) А у меня вчера животик поиягивало вечером, да потом перестало...прислушиваюсь к себе, но что то пока тишина...рано еще нам появляться на свет видимо) У меня тоже ночью тянуло живот. Но без какой-либо периодичности. И больше поясницу. Хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения