pilageja 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 katyunya_nas, Спасибо, лежу жду улучшений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 привет жаворонкам)) я тоже тут с 4.30, но решила сначала запеканку сделать вообще, когда не спится столько всего полезного можно сделать а еще все подгадываю, как-бы мне не наестся (в 8 буду сдавать кровь) и вовремя собрать мочу (рано вроде плохо, а позже я могу и забыть) - вот такие утренние проблемы)) Вчера тоже легла на дневное в патологию)) Мне там очень понравилось Прямо санаторий)) Куча девчонок, кормят вкусно, персонал дружелюбный)) Ну я правда вчера там 2 часа всего провела (+3 часа очередь на госпитализацию) - так что может сегодня будет уже не так интересно)) Кстати, меня когда врач вчера смотрела, я вообще ничего не почувстовала (может она, конечно, только предлежание определяла..без грубого вмешательства в ШМ)..сказала, чтобы я Бускопан вставляла (это спазмолитик типа Ношпы, Папаверина?) он вроде тоже для разглаживания ШМ? (значит там вообще глухо?)) хотя ноет живот у меня уже неделю (не сильно, конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Stella_Artois, у меня поясницу тоже тянет вместе с животиком, но потом все проходит...видимо тренеруется матка просто, но хоть что то!) annaz, насчет совсем глухо это у врача надо было спросить, она же смотрела)) Запеканка...как я хочу запеканку и прямо сейчас!!!! Спать не хочу и мне скучно...а потом опять до часа дня глаза открыть не смогу явно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, хорошо что все хорошо !) Восстанавливайся скорее!) ДобРое утро, Девы! Поделитесь запеканкой)))) Тоже ночью тянуло. Как проснулась сразу заглохло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Чтр-то с часу ночи иногда низ живота потягивает и напрягается... но без регулярности вроде.. До это три ночи ьыло по 2-3 раща. Сегодня больше... А муж до сих пор анализы не сдал для РД, аа... щас выгоню в лабораторию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ёшик, что тотзатянул муж с анализами, пинай его скорей, пусть сдает!)) Не могу уснуть, все мысли о запеканке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 наш сыночек вчера родился! 3700 57 см - в папу ростом. Правда меня всю перештопали, малыш шел личико вверх!, плюс эпизио, сейчас еле хожу. От всей души поздравляю с сыночком!!! Счастье в ваш дом пришло!!! Пусть растет здоровеньким!!! Тебе скорее восстановиться) КатяКатенькаКатюша, Катюнь, нще раз поздравляю от души!!! Все позади, ты боец!!! Это видимо анастазиолог дозу не расчитал. Ужас конечно. Но все забудется, а Лелечка будет радовать Вас!!! Так классно, все рожают) всем родившим всего наилучшего. А оставшимся легких родов в срок! Я наверное из всех последняя буду. Девочки, может кто сталкивался. Проснулась от того что ухо болит, наверное продуло так как ужасно жарко и в душ хожу постоянно. Плохо вытерла и вот результат( чем можно подлечить? К врачу только завтра пойду может можно за сегодня справится? Хорошо помогают капли отипакс. Их при Б можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Пришлось покушать, а то места себе не находила!) Теперь может и засну, если малыш успокоится, а то начал активничать и икать! Опять низ живота поднывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 katyunya_nas, Ага, пошла будить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ёшик, правильно, а то чего он спит, вон нас сколько неспящих уже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девчонки всем доброе утро! Вчера впервые отрубилась в 23))) и так хорошо спалось (обезболивающим обкололи и прям чудо))) ни изжоги, можно на спине похрапеть, никто не толкается изнутри)))) Мне напротив повезло с наркозом. Очнулась когда все позади. Я сколько раз наркоз делала даже не в курсе была что трубк вставляют)) вчера анастазиолог просвятил))) Чувствую себя более менее, насколько возможно с зашитым животом, но по моим пока впечатлением легче чем 1,5 года назад. Тогда мне и сесть было тяжело и встать, а сейчас и села легко и пошла. Насморк вроде угомонился, а вот горло болит. И зеленая слизь отхаркивается. Сегодня придет детский врач. Вчера подписала бумаги на прививку бцж и отказ от гепатитаВ. Я его потом в комплексной буду делать. Теперь лактация... Ох уж это мой крест))) пока пью много воды) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки привет! Я сегодня родила девочку сама 3970 г. 56см. Связь плохая. ура! Поздравляю с дочуркой!!! Какая большенькая! Счастья вам, здоровья и терпения побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А что за анализы для мужа в роддом? У нас только флюорография нужна и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 pilageja, кровь на ВИЧ, Сифилис, Гепатиты В и С. Ну, и флюшка уже есть у нас. Девчонки всем доброе утро! Вчера впервые отрубилась в 23))) и так хорошо спалось (обезболивающим обкололи и прям чудо))) ни изжоги, можно на спине похрапеть, никто не толкается изнутри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НикинаМама 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Девчонки, привет! Что-то творожной запеканки захотелось, с чего бы это? Итак, сегодня, 13 августа в 05:50 на свет появился Алексей Сергеевич! 4600, 58 см (куда мне бодики н 56 девять? ) Родила сама, пара незнчительных трещин, зашили, но сказали, что сидеть можно. Пока лез, зажал плечом пуповину, посему был цвета спелого баклажана, но быстро порозовел. Подробности позже. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, Поздравляялки!!!! Ну ты молодец!!!! Девочки, какие же богатыри все рождаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, Оооогооо...вот это да...поздравляю!!! Такую работу проделала...он же уже как месячный малыш прям!)) Девочки...мальчишки какие то большие рождаются...мне уже страшно....итак 2 недели назад говорили, что мы большие...как же рожать то...поделитесь секретом, мамы богатырей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, я легла...осмотрели, шейка рыхлая, готовая, осмотр был очень болезненный, после него кровь пошла...сижу с прокладкой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 malutka545, как же они так смотрели то, что кровь теперь идет...ужас какой...держись там давай! Какие следущие действия врачей теперь будут, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Думаю, что мне специально запустили процесс...теперь жду узи и ктг, а дальше скажут, что, да как... Что-то мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девчонки, привет. НикинаМама, поздравляю с рождением сыночка!!! А у меня забрали моего в ПИТ, он не кушает уже сутки и срыгивает((( Врач сказала, что полечат его и потом отдадут. А я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, Оооогооо...вот это да...поздравляю!!! Такую работу проделала...он же уже как месячный малыш прям!)) Девочки...мальчишки какие то большие рождаются...мне уже страшно....итак 2 недели назад говорили, что мы большие...как же рожать то...поделитесь секретом, мамы богатырей!)) спасибо за поздравления! Я боялась, что не пройдёт и спросила у доктора, она ответила, что раскрытие хорошее и видно, что пройдёт. Правда, я ленивая и трусливая на потугах, всё боялась, что порвусь а даже Г не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, от души поздравляю с рождением сыночка! Вот это богатырь! Ты теперь мать героиня в моих глазах))) Пузики, я тоже с вами! Сегодня прием у врача, надеюсь последний. Буду жаловаться ему, что из-за тянущих болей в пояснице почти не сплю ночью(( ну и пора рожать, как раз 15 число скоро, а мне так нравится эта дата! И муж вроде на поправку пошел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, Поздравляю!!!!! растите здоровенькими! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НикинаМама, Поздравляю с рождением богатыря Алексея!)) Классный мальчишка, тяжеленький!))) Молочка и спокойных ночек вам!) Любовка, Старайся не переживать, держись. Подлечат малыша и вернут тебе@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения