ali4e 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Xebufa, у меня так резко начались. Сидели мы с мужем на диване и тут бац. Начали шпарить одна за другой, мне ещё очень в туалет хотелось, боялась, что не доедем, но рожала почти 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Как все по разному происходит то...вот сижу, жду когда у меня начнется...но чего ждать то даже не представляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Собирается кто-нибудь пить касторку?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ras1511, я не рискну ее пить, стремно!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ras1511, я еще недельку подожду, а то вдруг скажут что ер нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 katyunya_nas, ну вот! я думала тут целая команда собирается, не так страшно было бы!!! =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ras1511, так подожди! Все ж к 20 числу хотели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да да, мы дружно решили к 20 числу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Собирается кто-нибудь пить касторку?=) мне хватило масла в 1 Б. Нифига не помогало. Так себя мучить больше не собираюсь. Все в любом случае родятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 И я не против в 20 числах, тянуло живот позавчера как при мес и все тишина) Так жарко, что и не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Как все по разному происходит то...вот сижу, жду когда у меня начнется...но чего ждать то даже не представляю!) я тоже думала, чего ждать, как ЭТО ощущается (позабыла за 12 лет), а когда началось, сразу поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xebufa 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Родила 3346 и 52 см. Просто чудо роды за 3 часа. Очень больно, огромный труд, но это неописуемо! Подробнее чуть позже!!! Блин, я так хотела только не 13))) но дочка выбрала видимо эту дату и решила поторопиться! Ульяна Александровна!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Xebufa, Поздравляю!! Здоровья Вам, растите крепенькие умненькие!))) Torttik, почему хватило? Очень противное? один раз пила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Xebufa, ого, так быстро. Молодец! Поздравляю ваше семейство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Всем привет!прошла 1 совместная жаркая носка с дочей!я не отдала ее в детскую переругалась там с сестрой.дети орут без продыха.матерям приносят осипших.проблема была в том что молозЕва три капли она у меня орет дуром голодная.подхожу спрашиваю чем докармливаете?мне ответ у вас молозево им кормите!говорю пустотреьенок орет голодный.та мне лекцию про лактацию.вообщем мы синей сцепились на все отделение.мамочки конечно типа меня поддержали но только за спиной.сказала дитя на ночь не отдам.и чтобы принесла чем они там их ночью будут докармливать я сама буду с ней спать.пришла моя врач. Типа мы посое операции деток забираем. Ты у шатается винам тебя восстанавдивать.а по мне главное чтобы детё мое не орало.как перевели с реанимации в 10 и до 22 орет голодное на сиське.я на ногах.ноги теперь как тумбы.ни пописать.еще на процедуры вызывают я ее ни с кем оставить ге могу.те ругаются что я не прихожу.типа оставь пусть легкие разрабатывате.вообщем поставила всех на уши ночью Принесли мне смесь.но поели мы ее один раз.в палате +37!!!!говорю принесите воды@@@вообщем.полночи орали животом.потом мне поставили какой то аппарат га живот.с утра молозева больше.а может время подходит.вообщем привыкаем с дочей друг к другу . Про роды.встаю в 4 утра в туалет. Слышу щелчок т по ногам!!!думаю вот че за фигня к 8 должна была ехать к врасу договариваться.подняла мужа.поехали в роддом.врачу звонить не стала!!! Посмотрели меня говорю в 8 должна была встречаться с Бодровой@!!сами ее набрали и она приехала к 6!я сказала что доверяю пусть решает что и как и если ер то с эпидуралкой!!!она собрала весь мой анамнез в кучу и отправила на кс.схватки начались открытие 5.но меня прокесарили.внутри спайки долго копались.двойное тугое обвитие истиный узел.она мне так и сказала материнское чутье тебя не подвело!!!достали моего аватара@@@@синяя как не знамо кто@@@.волосатая.2-3 см комы.чернявая.коротенькая но пухлая.неонатолог смеется фигуристая деваха как будто уже откормилась. И ляшечки и попа и щеки))))конечно радости везде свои и в ер и в кс нг я рада что лялька моя абсолютно здорова.пришла детскрй врач.говорит удивительно отличная девочка даже придраться не к чему@!!!а для меня это самое главное.вот будет привыкать к моей крошке Изменено 14 августа 2015 пользователем Murkina Love 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Murkina Love, вот уж действительно, против материнского чутья никакие бакалавра медицины не выстоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Xebufa, аааа поздравляю с Ульяшей вашу семью!!!!!! Пиночки мои скоростные помогли ;) Тоже схватки сразу с коротким перерывом были и арастали по интенсивности мне поэтому даже никто верить не хотел))) что рожаю - нереально скоро все))))) Рада что и у тебя все быстро и судя по всему легко прошло))) Девочки, мы родились на 38 неделе. 10 августа в 10-37. ЭКС.2840/49. Такие малютки. NatalkO, Наши поздравления!!!! А почему экс? Дома уже? Как назвали Малютку!?) Murkina Love, Молодец Дорогая!!!! Вот уж действительно с матерями нельзя спорить!!! Чуйка у нас звериная относительно деток своих))) Изменено 14 августа 2015 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Xebufa, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет девочки. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и если кто пятничный остался то с недельками. Я снова а рубрикой "ужасы нашей жк". Пришла на явку, давление как всегда хоть в космос, анализы аналогично. Отеков нет, прибавка нулевая. И снова мне говорят в стационар. Я в очередной раз пишу отказ. Послушали дитю сердце- 125. Давай орать- чем ты думаешь, у тебя обвитие у ребенка, сердце плохо бьется. А ты отказываешься. Срочно отправили на узи, с подозрением на брагикардию, гипоксию. Я пока в очереди сидела-поседела. Еще и батарейка на телефоне села- не могла посмотреть что и как по нормам. В общем на узи сказали все хорошо, петля одна так и есть на шее, но кровоток в норме, ребенку нормально. Намеряли мне 3500 дитенка, я в ужасе, в 34 недели была всего 2200. Вернулась к своей врачихе с результатом узи. Так она продолжила меня пугать-это сегодня нормально, а завтра в реанимации будешь лежать. Вобщем я взяла направление на госпитализацию и бежала оттуда. Слушать их страшилки уже устала. Приехала в роддом, а мне говорят- так до пдр еще 10 дней, чего так рано послали? Ну я вкратце объяснила неадекватность врача жк. Слава Богу здесь врачи понимающие. Послали меня на ктг. Сказали по результатам посмотрят что со мной делать. Вот сижу в очереди на первое в жизни ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) NatalkO, Xebufa Поздравляю с рождением малышей!!! Изменено 14 августа 2015 пользователем *НиНуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Вжииик, мне нужны твои поночки сегодня на ночь или завтрашнее утро-день Xebufa, поздравляю!!!! 3 часа это очень круто)) значит и я не буду засиживаться... А то я люблю подольше дома побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ух...страсти то какие второй день читаем! Поздравляю родивших мамочек с малютками!))) Я сегодня впервые спала как убитая ночью, класс! Правда вседико ноет и болит, малыш большой и пинает огого, но вылезать пока не хочет...вот думаю может он не знает, что выход снизу, а не через живот и бока!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Родила 3346 и 52 см. Просто чудо роды за 3 часа. Очень больно, огромный труд, но это неописуемо! Подробнее чуть позже!!! Блин, я так хотела только не 13))) но дочка выбрала видимо эту дату и решила поторопиться! Ульяна Александровна!!! Поздравляю!!!!! Ура ура ура!!! Теперь растите здоровыми!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Murkina Love, вот какой раз убеждаюсь "материнское сердце вещун"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ras1511, очень мерзкое. Ну как по мне. Я пила в чистом виде ложкой)) И черным хлебом заедала чтоб не стошнило. По 3 раза в день. Поняла что это того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Вжииик, мне нужны твои поночки сегодня на ночь или завтрашнее утро-день Torttik, дорогая, Я уже здесь!!! Лови :razborki-85: :razborki-85: На легкие и скорые роды!!!! И вот еще какую красоту нашла - для закрепления Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения