Luba F 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я отдаю ребенка на ночь в детское. Но я уверена в компетентности акушерок. Детское у меня на этаже. Приносят кормить где то на час несколько раз в день. Я прикладываю, общаюсь, иногда меняю памперс и подмываю. Порой поев засыпает у меня на груди))) потом его забирают, а я отдыхаю. Детишек здесь мало, поэтому я спокойна что под контролем. Вчера сначала отказалась докармливать) но молозева мало и то что съел все срыгнул((( пошла попросила смесь... Без проблем дали. Докармливают семилаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, Жень ну и чего на ктг сказали? Хотя если доплер в норме то и ктг будет хорошим. Не трепи нервы с врачихой, абстрагируйся и настраивайся к встрече с малышом. Ему нужна мама с крепкими нервами. И спи сейчас побольше, 3-ю ночь сегодня в этом убеждаюсь))))) Малыш не дает теперь. Настя Xebufa, Natalko! Мамочки, с детками вас! Здоровья всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ктг отличное. Первые пять минут ребенок спал-отсюда и сердце 125. Потом активно скакал и сердцебиение было 140. Ну раз написали направление, то врач сказала в понедельник приходи. Так что после выходных буду сдаваться. Лучше лежать чем к этим идиоткам на прием ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, да вроде в норме 120-140? Я точно не помню.. ну бред у вас в жк! Ну типа как у нас, наверное?.. Девочки, вмех родивших с детками!!! А я начала подготовку к понедельнику-убираю волосатость со всех мест-куда руки дотянутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, да вроде в норме 120-140? Я точно не помню.. ну бред у вас в жк! Ну типа как у нас, наверное?.. Девочки, вмех родивших с детками!!! А я начала подготовку к понедельнику-убираю волосатость со всех мест-куда руки дотянутся)))) Да.120-160 в норме. Ты тоже в понедельник сдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, ага! Сил уже нет никаких! Как бревно ненкжное дома- вроде все части теела на месте, а помочь никому ничем не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, ага! Сил уже нет никаких! Как бревно ненкжное дома- вроде все части теела на месте, а помочь никому ничем не могу( А у меня наоборот в последние дни адреналин прет. Чет делаю постоянно. Там протру там приберу. Готовлю по несколько блюд. Буду на выходных мыть полы тщательно. Вдруг рожу. Живот уже второй день тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я с доплера, кровоток в норме, все. Родам готово по УЗИ. Но почему же не начинаются схватки? Поехала на дачу, может нахожу чего нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! Девочки, которые родили недавно, поздравляю вас с рождением долгожданных детишек! А тем, кто уже на подходе, желаю легких родов Мой сыночек до сих пор держит в ПИТе, бедняжка очень сильно срыгивает. Ничего не усваивает. Дают глюкозу и метоклопрамид и смесь семилак. Буду добиваться, чтобы выяснили причину, иначе даже не знаю, что с ним делать, когда домой приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Поздравляю с Рождением Ульяны, вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А у меня столько молока вчера прибыло. И так жаль, что приходится все сцеживать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Murkina Love, Лианочка,вот видишь,Марго сама выбрала себе день))) Меня когда привезли в палату,там уже две мамочки лежали,мне вставать не разрешили,да я и сама не могла из-за кровопотери,деток наших забрали в детскую,к ночи ближе слышу малыш один плачет и плачет не переставая,говорю мамочкам ну сходите посмотрите,может это наши малыши плачут,ответ мамочек меня убил,говорят ну и пусть плачут им полезно,пришлось мне по стеночке да на *карачках* ползти в детскую и проверять кто там плачет,но наши детки спали сытые и довольные))) Вот такие мамаши есть оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 NatalkO, Поздравляю с Рождением, растите и сил набирайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Stella_Artois, да я и рада бы сем-нибудь запяться, но пуз начинает сразу болеть и оч сильно, я боюсь и жду понедельника. Любовка, верь в сыночка! Он хоть и маленький, но мужичек!!! Он справится и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Любовка, Исключать пилоростеноз нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Luba F, правильно что отдаешь, отдыхай пока есть время.. Любовка, жалко малышика.. Врачи что говорят?? *НиНуля*, я не удивлена, у нас так же в рд детки кричали, а мамки раз в 3 часа их кормили и пусть орут в перерывах-легкие развивают! Я тоже этого не понимаю, у меня сердце кровью обливается когда мой сынок плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девчонки, я из душа)))) вопрос! Причинное место покраснело-видно что что-то с сосудами чтоли? Красное огромное неровное пятно, похоже с виду на гемангиому больше всего. Что это? При подготовке к первым родам такого небыло! Точно помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xebufa 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 Torttik, лови и от меня пинок!)) чтоб все прошло так же легко и быстро! Вот мой рассказ, потом скопирую и в темку про роды. Я вчера писала, что был прием врача, где он мне во второй раз уже отделил плодный пузырь. Сразу сказал, что если организм готов, то скоро пойдем рожать, если нет, то не поможет. Шейка была длинная, пропускала не больше пальца. Через два часа после осмотра начались схватки, сразу с интервалом в 1-2 минуты. Как я вчера писала, я дождалась мужа, поужинали и пошли в роддом. 10 минут ходьбы! В 20.30 смотри врач и говорит, что самое начало родов, шейка все такая же как на приеме, типо готовься, времени еще много. В 21.00 поднимаемся в родзал с мужем. Меня кладут на КТГ аж на целый час! Схватки уже очень болючие. За час я раскрылась на 5 см. Дальше прикол! Врач говорит, раз больно давай эпидуралку поставим. Проколол пузырь. Прошло 5 минут, пришел анастазиолог и тд. Пока они меня готовили, это около 10 минут, шейка полностью раскрылась!!! То есть они мне заливают эпидуралку, я тужится начинаю. Меня на руках муж на кресло, 2 потуги и дочка родилась. Причем потуги очень легкие! Таким образом за 20 минут я раскрылась с 5 до 10 см и родить успела! Делали эпизио, старый шов начал рваться, поэтому решили лучше сами надрежут. Зашивали на живую, эпидуралку так и не успела подействовать. Но зашивать не больно! Вот так мы с мужем весело провели 2 часа в родзале. К слову при тех же исходных данных первую дочку рожала 18 часов, поэтому в этот раз я в шоке!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Настя и Наташа, с рождением деток вас! Растите большие и здоровые! А мы на даче. Не знаю, как пойдет. Страшновато с таким крохой, хотя Чехов рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А у меня наоборот в последние дни адреналин прет. Чет делаю постоянно. Там протру там приберу. Готовлю по несколько блюд. Буду на выходных мыть полы тщательно. Вдруг рожу. Живот уже второй день тянет. Это у тебя синдром гнездования, значит день Х близок. У меня в обменке так написано - "порыв вымыть окна". Типа женщина интуитивно чувствует что скоро малыша домой принесет вот и наводит идеальную чистоту. У меня муж эту заметку прочел и все спрашивал тебе окна мыть не охота, когда уже поедем? А я ему неа, я уже писала, что за 3 -4 дня до родов наоброт засыпала на ходу и лежала на диване - мой организм видимо знал, что Артюша родится и мне будет не до сна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 У меня муж эту заметку прочел и все спрашивал тебе окна мыть не охота, когда уже поедем? Я уже все окна вымыла!!! И балкон!!! И люстры!! И на кухне разобралась!!! Может гнездо не то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Настена-Малютка, как ты? Девочки или я пропустила от нее сообщение, она последнее что писала про вероятность многоводия-пневмонии. И от Жужы нет пока вестей? Ёшик, Твоему малышонку просто видимо пока очень уютно в его нынешнем гнездышке, твоем животике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Torttik, дорогая, Я уже здесь!!! Лови :razborki-85: :razborki-85: На легкие и скорые роды!!!! И вот еще какую красоту нашла - для закрепления Ссылки скрыты. Спасибо!!!! Надеюсь завтра мы встретимся очень хочется датку.... А сегодня никак не могу. У меня на 8 эпиляция))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БеременнаЯENT 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 Убило, точнее просто на куски меня разнесло другое - зашивали на живую. Сейчас вспоминаю и очень-очень себя жалко, да так, что плакать хочется. Наложили 17!!! швов!!! Как я это выдержала - ума не приложу. Катюша, ты молодец!!! Даже мне ни разу не пожаловалась в рд, держалась отлично. А мне дядька-анестезиолог очень понравился. Я же в первый раз КС, так меня вся обстановка убила с первой минуты. Сначала сидела в предродовой, я первая шла по очереди, но врачи что-то задерживались, кесарить начали только в 10,00 с меня. Так вот с 8 до 10 я там сидела, а там же рожала девочка-первородка, кричала дурниной, полцарства давала за КС, звонила маме и всех настраивала. Ну, мне что сидеть просто так, я ей стала помогать, растирать поясницу при схватках и считать с ней вслух. Ей моя активная помощь так понравилась, что она уже при очередной схватке орала - Катя, Катя.В общем насмотрелась я на нее и у самой уже от сопереживания стало сильно прихватывать. Тут еще пришла эта пожилая акушерка и мне поставила мочевой катетер , да так больно, что я тут же рожать по-моему начала, ободрала все вдрызг. А когда повели меня по коридору голую с банкой и катетерами в операционную, я Бамбусю краем мозга вспомнила.)))) Что-то она пропала ? В операционной вообще начала дрожать как осиновый лист, когда распяли на столе, живот колом. Только анестезиолог-молодец, отвлекал как мог. И вышла из наркоза легко, но уже в палате. Врач мне тоже понравился сильно. Благодарна ему на всю жизнь за свою доченьку. У нас все в порядке. Девочек, всех поздравляю с рождением малышей. Некогда теперь и читать и писать. Но всем спасибо за проведенное вместе время на форуме, с вами было намного легче и интереснее проводить тревожное время беременности. Всех целую. По ночам сочиняю стихи и читаю дочери. ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ура!!!Молодец!!!Видимо твои роды мечта каждой!!! Здоровья вам! Беспроблемной лактации и крепкого сна тебе и малышу!!!! У нас тоже было двойное обвитие. Так страшно...лежу на столе,малыша уже достали, а он не кричит!!! Я уже давай спрашивать. Мне кажется целая вечность прошла. Ему уже говорят "Давай Егор, за ВДВ!" ...и тут он заплакал, точнее мы вместе...у меня тоже слезы потекли как услышала своего сынишку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения