Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

NatalkO

Наши поздравления!!!! А почему экс?

Дома уже? Как назвали Малютку!?

Спасибо. Мы еще в роддоме. Завтра выписка. Назвали дочу Анечкой. Про роды подробнее в темке отпишусь. В краце причина Экс в дочиных танцах. У нас было тазовое с 34 недели. А тут она решила ноги вытянуть, тесно же. Попала ножкой в ШМ. Видимо сильно надавила. Потекли воды. Вызвала скорую, привезли схватки не регулярные, расарытие 2,5 пальца. Врач решил, чтобы сама родила попой. Но тут насчупал там ногу уже на выходе. Все отмен л. На дворе ночь, воды отошли в 1:30 воскресенье. Бригада выйдет на работу только в 9:00. Ждем, схватки продыхиваем лежа. Сказали раскроешся больше 4 пальцев, не спасем. В тазу 1 нога, так не разродиться. Терпела, лежала, дочь замерла. В 10 увезли на операцию. Раскрытие 4, дочь лежала наискосок одна нога в шейке почти перемотана пуповиной по телу. Вот такой триллер).У нас все хорошо 8-9 по шкале. Балеринка.

• Нравится 6

Вжииик,  спасибо за совет. Спрошу у врачей. Почитала в инете про эту болячку, страшно аж. Надеюсь, что у моего зайчика чтото попроще. Врачи пока говорят, что это возможно из-за слабости или незрелой нервной системы.

Девочки, расскажите хоть как они появляются эти схватки? Вот у меня уже второй день просто ноет живот и поясница, ну как при месячных. Но ничего не хватает. Ноет долго не периодами

Stella_Artois, у меня аналогично, только сегодня меньше..

А, и еще. Кто нибудь пил листья малины? Я тут второй день попиваю. Толк то есть какой?

ENT,  с рождением дочи тебя! Растите здоровые!

Я здесь сижу, пока Русланчик спит.

☯ NataliaONV ☯,  с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек!

• Нравится 1

Девочки, расскажите хоть как они появляются эти схватки? Вот у меня уже второй день просто ноет живот и поясница, ну как при месячных. Но ничего не хватает. Ноет долго не периодами

тип боли похож на месячные, но не постоянно, а... Схватками ))) и не сразу на полную мощь, а по параболе. Т.е. оно начинается, а ты понимаешь: грядёт! И успеваешь подготовиться (например, я залезть на кровать на четвереньки). В конце схваток - начале потуг я уже так и стояла, а в перерывах умудрялась засыпать на 20 секунд.

НикинаМама, Хм, у меня и во время месек было по параболе ))))

Stella_Artois,  я пила листья малины с 36 недели, сложно сказать, есть от них эффект или нет. Мне кажется и мой врач подтвердил, что моя шейка хорошо раскрылась, потому что много активной мужетерапии было без предохранения.,

А схватки - это волна живот накрывает и отдает в поясницу. Ни с чем не спутать.

Stella_Artois,  я пила листья малины с 36 недели, сложно сказать, есть от них эффект или нет. Мне кажется и мой врач подтвердил, что моя шейка хорошо раскрылась, потому что много активной мужетерапии было без предохранения.,

А схватки - это волна живот накрывает и отдает в поясницу. Ни с чем не спутать.

Спасибо за ответы. Мужетерапия у меня не катит. Муж категоричски против. Да и дома бывает редко. Ну вот малинку завариваю. Поясницу тянет конечно не очень приятно. Но волн нет.

☯ NataliaONV ☯, Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

Девочки, иы родились)) 3160 кг и 52 см, наш Кирюша)) КС.

В реанимации сегодня.

Поздравляю!!! Крепкого здоровья Кирюше и скорейшего восстановления маме)

Крепких ночных снов и молочка в достатке)

• Нравится 1

Девочки, иы родились)) 3160 кг и 52 см, наш Кирюша)) КС.

В реанимации сегодня.

Ура! С сынишкой, Кирюшей! Здоровья вам! Молочка и крепких снов!!!
  • Нравится 1

А мы на даче. Не знаю, как пойдет. Страшновато с таким крохой

мы как раз в вашем возрасте на даче были, все отлично и к свекрови за 400 км уже ездили.

Девочки родившие, поздравляю!)) Скорейшего восстановления и молочка вкусного!))

У меня живот в тонусе...колом стоит прям, неприятно(((

июнь2012,  ну да, удобно ребенка на веранде спать положила- и делай дела! Пыталась его только что выкупать- а термометр не взяла. Сунула в теплую вроде воду, но мне такой концерт закатили! Вынула и бегом кормить. Вот млин. Двери все нараспашку, все ушли гулять. Теперь боюсь, что заморозила ребенка...

Ого, как все активно рожать стали!!!! Вот это дааа! Ждали середины августа?:)

Всех родивших девочек от души поздравляю!!!!

Tanzilya,  Тань, ты че такая паникерша?:)

У нас вообще термометра нет, все на глаз:)

А по поводу заморозила, не переживай! Когда Тишка подавился у нас, Миша его под ледяную воду сунул, и он тогда закричал, и вот держали мы его под краном неск минут, чтобы поплакал побольше, и все вышло! Я потом немного беспокоилась, не дай Бог, воспаление будет, но нет, даже не чихнул после этого!

И первого мы когда купали ( тож без термометра, кстати) никогда двери нигде не закрывали ( а он зимний) и ниче.. Так что, спокойно, все нормально будет!

• Нравится 2

Ого, как все активно рожать стали!!!! Вот это дааа! Ждали середины августа?:)

Всех родивших девочек от души поздравляю!!!!

Tanzilya,  Тань, ты че такая паникерша?:)

У нас вообще термометра нет, все на глаз:)

А по поводу заморозила, не переживай! Когда Тишка подавился у нас, Миша его под ледяную воду сунул, и он тогда закричал, и вот держали мы его под краном неск минут, чтобы поплакал побольше, и все вышло! Я потом немного беспокоилась, не дай Бог, воспаление будет, но нет, даже не чихнул после этого!

И первого мы когда купали ( тож без термометра, кстати) никогда двери нигде не закрывали ( а он зимний) и ниче.. Так что, спокойно, все нормально будет!

Вот и я говорю. Уже и нерожавших не осталось. По таблице посмотрела там много на вторую половину было. А уже все мамочки

Еще есть мы нерожавшие, но думаю все одним махом и родим!))

• Нравится 2

Да-да! Нас мало, но мы в тельняшках! И... у нас большие планы на 20 число)))

• Нравится 1

Как это не осталось? Еще как осталось нас..

Четверо есть))) еще кто?

я еще я))) полы сегодня намыла с порошком, мужетерапия галочку можно поставить, авось сегодня чего и случится)))) 15.08.15 нравится мне эта дата)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...