уuliа_myr 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Я ещё тоже в ожидании))) муж говорит после 20 начну к тебе приставать))) хотя так боится)))вчера пришла кроватка, собрали, поставили) ещё до толку роддомовский пакет привести и можно рожать Изменено 15 августа 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сегодня с утра какие то треники начались, а потом пробка с кровью начала отходить, сейчас ничего не схватывает, как думаете пора ехать в рд или с такими симптомами еще можно долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сегодня с утра какие то треники начались, а потом пробка с кровью начала отходить, сейчас ничего не схватывает, как думаете пора ехать в рд или с такими симптомами еще можно долго ждать? Ехать смысла нет. Туда либо со схватками либо с отошедшими водами. Пробка вещь такая- может за две недели начать отходить, а может и прям перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, у меня выделений немножко алых и с кремообразным белым примерно чайная ложка, это пробка? Ничего не болит и не тянет. Сидеть дома или мчать в роддом? Вчера была на прийоме врач сказала ребенок высоко и что еще похожу Luu, А как понять что это пробка? У меня тоже какие то выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 malutka545, ничего, муж все понимает. Подарок-то подарила? Самый шикарный его еще ждет Девочки, пробка еще ничего не значит. Ждите схваток или вод. Но никто вам не запрещает прокатиться до рд на осмотр- делайте как вам спокойнее будет. Мур, день на 4-й. Бамбуся, ау! Как ты там с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А у кого за сколько до родов отходила пробка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 pilageja если у тебя слизь(похожая на сопли, то это пробка), она может входить частями. У меня всю недель пробка была бело-прозрачная а сейчас с кровью, вот я и подумала.. Извиняюсь за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня вчера вечером треники были, замучали меня прилично, видимо готовимся к родам очень активно, но пробка не выходит и ничего такого пока не наблюдается! Почему то стойкая уверенность родов на 20е, не знаю почему, скоро проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 pilageja, у меня за месяц начала отходить katyunya_nas, у тебя первые роды? У меня в первых родах вобще пробка не отходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Grusha, первые роды, но неделю назад были выделения по чуть чуть похожие на пробку - слизь с прожилками. Вот подумала, что может она и выйдет первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 у меня пробка была куском слизи. Прозрачная и густая размером с 2р монетку. Вышло два раза по такому куску. С тех пор прошло уже недели 4 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа. 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жужа., Ура!!!поздравляю! Герой - сутки схваток, а потом еще и кс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Четверо есть))) еще кто? Я , ПДР 18 августа. Девочки, интересно, есть те, кто не договаривался с врачами? Просто приехали куда привезли, и родили бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А мне грустно, девочки...я в патологии, а муж в свой юбилей проснулся дома один((( Ни обнять его с утра, ни кофе в постель не подать, ни поцеловать((( Аж плакать хочется... пусть это будет самая большая проблема в вашей семье А у кого за сколько до родов отходила пробка? у меня за 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жужа., поздравляю, выдержала все, что можно!)) Скорейшего восстановления и молочка вкусного!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) бедненькая! Сутки со схватками! Я через четыре часа уже на одном аутотреннинге держалась, что ещё пару часов и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Светлячок-Я, я собираюсь так ехать без договоренностей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сегодня с утра какие то треники начались, а потом пробка с кровью начала отходить, сейчас ничего не схватывает, как думаете пора ехать в рд или с такими симптомами еще можно долго ждать? Luu, у меня дочкой пробка отошла утром, в роддом прибыла около 4-х вечера. Схватки начались около 11 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Как же все по разному у всех!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я , ПДР 18 августа. Девочки, интересно, есть те, кто не договаривался с врачами? Просто приехали куда привезли, и родили бесплатно? Я ни с кем не договаривалась.тк не знаю никого. Вообще я ложусь сама в понедельник, но если бы меня повезла скорая, то повезла ты в роддом, который я выбрала и подписала там обменку. Ну а смена врачей-да, дело случая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жужа., ура! Человек родился от всей души поздравляю!!!!! Здоровья вам и ночей спокойных! По поводу пупка, мы, видимо всех "переплюнули" тк у чудиков он отвалился на 15 день аж! Я уже ждать устала! Причем ночью у одного, а вечером того же дня у другого А у Архипа отвалился на 3 день в роддоме, чему я была рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я тоже поеду без договоренности - у нас мойка, повезут в соседний город. А там сейчас аншлаг - закрыто аж 3 ближних роддома - врачи вообще не договаиваются, т.к. не факт что смогут "отработать деньги" Ооочень переживаю, но ведь рожают как-то и без денег. Хотя помятуя о первых родах платных - боюсь хамства и наплевательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 malutka545, ничего, муж все понимает. Подарок-то подарила? Самый шикарный его еще ждет Девочки, пробка еще ничего не значит. Ждите схваток или вод. Но никто вам не запрещает прокатиться до рд на осмотр- делайте как вам спокойнее будет. Мур, день на 4-й. Бамбуся, ау! Как ты там с дочей? Подарок подарю в часы свидания)))) Девочки, да, насчет пробки, у меня половина выплюхнулась вчера, половина сегодня...я не рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я тоже ни с кем не договариваюсь, поеду по скорой. У нас пять бригад и обо всех хорошие отзывы. Те кто уже рожал говорят при поступлении говоришь спасите-помогите отблагодарю и все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения