annaz 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ой, а я сбежала сегодня из патологии..Вчера врач сказала, что ребенок низко-низко, держится только на моем рубце на ШМ. И чтобы я сидела ОЧЕНЬ ТИХО (потому что в выхи она не работает) (я договорилась с зав. патологией, когда думала. что будет ПКС) и лучше тут в РД (так-то я типа на дневной пару раз ходила ей показываться). И как у меня меняется настроение каждый день: - Вторник: До госпитализации самый главный мой страх был ЭКС (было ягодичное + проблемы со свертываемость крови) а мне срок позже на 5 дней ставят, и ПКС двигали дальше 39 (короче, боялась тупо что истеку кровью пока они там все оформят-подготовят) (поэтому и договорились с зав. патологией в нашем РД чтобы она взяла меня под свою опеку) - Среда: Госпитализация в патологию (и она говорит, что у меня головное! узи подтверждает! я в эйфории)) В патологии провожу полдня)) Мне все нарвится)) и обед (пюре с котлетой) и куча беременяшек, с которыми можно потрепаться, ну и как все оперативно врач делает (УЗИ-КТГ-осмотр) - Четверг Ночью не спала (бессоница), приехала на анализы в 7.30 никакующая, думала. ну ща сдам и поеду домой спать (долго мурыжили с кровью из пальца (не приходил лаборант), потом меня посмотрела врач и наехала, с какого фига у меня рубец на ШМ, да еще такой большой (это я 8 лет назад делала криодеструкцию эрозии..типа щадящий метод (ткани испаряются, а не рубцуются)..короче, в конце осмотра я ее спросила долго ли мне ходить - она сказала страшную фразу "голова низко, все держится на этом рубце, но я его поковыряла - будет кровить" Еле доехала домой) Думала рожу по дороге)) И реально конкретно кровило (как М в 1й день!), потом вышло немного пробки, схватывало пару раз живот - было ощущение, что "Завтра" (и опять замаячила перспектива ЭКС, т.к. при рубцах ШМ не эластичная, плохо раскрывается..бывает, что критически плохо и тогда ЭКС ) - Пятница: отлично проспала всю ночь (решила, что организм готовится), дособрала вещи в РД, муж тоже морально готовился на завтра (моя врач по выхам не работает, думали, что стимульнет, чтобы я точно родила) Я была спокойна и ничего не боялась)) Она меня посмотрела и сказала, "сиди тихо-тихо до пон-ка" ( а я грю, а это реально? она- ну в субботу я все-равно не в городе..я спросила про рубец, какие перспективы..ну она сказала "ждем хороших схваток и растягиваем вручную " Блиин..может ПКС был не такой плохой вариант (но теперь стыдно перед ребенком, которого я сильно уговаривала и настраивала на ЕР и она совершило чудо-переворот в 37+недель (при тесной матке). Корчое, решила я оставться в РД на выхи, типа все-равно тут куча врачей и все-такое..Настроение было спокойное, кушала-спала-гуляла с мужем. и тут как-то стала болтать с 1 девчонкой, а у нее типа треники, ну мы еще подумали, как отличить треники от инстинных схваток) (обе первородящие) я как теоретик грила про равне интервалы)) короче. через несколько часов по девчонке стало видно, что да, это схватки, и да есть равные интервалы (на тот момент по 10 мин) Ну мы там еще долго болтали-смеялись с девчонками в коридоре. В 22.30 ее увели рожать (с раскрытием 4 пальца, интервал был 5-6 мин) Мы еще шутили, что типа услышим ее концерт ночью (окна родильной как-раз напротив наших окон в патологии). И да, я проснулась в 0.40 от крика (думала ну вот, родила) (а она такая сильная, позитивная, спортивная, врач похвалила ее таз - типа идеальные данные для родов)..а потом крики продолжились это был капец...у меня вспотели ступни и ладони..это было ей было так искренне больно..она просто кричала, потом типа выла, потом "Ой. как БОООЛЬНООО" и это все не прекращалось где-то полчаса ( я ушла в туалет - вся в стрессе). Потом не могла уснуть (болела голова, печень, всеее)) решила ждать своего врача до пон-ка (это у нее вообще же беспроблемный случай, что там будет с моим рубцом- страшно думать). Поспала всего 2 часа (под утро) в 7.30 позорно сбежала домой (мне все-равно делают 1 незначительный укол) - представила просто каково это рожать такой измученной после бессонной ночи..а еще с утра как назло вышло куча пробки Сейчас дома, помылась, чуть-чуть поспала с мужем, пью чай с бутерами и планирую ее поспать..Как же дома хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) Ты моя хорошая!!! Наконец, дождалась свою дочечку! От души поздравляю! Растите здоровенькими, спокойненькими и чтоб молочка было в достатке. Как назовешь свою принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) поздравляю!! А почему Кс после суток схваток?? не раскрылась ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Подарок подарю в часы свидания)))) Девочки, да, насчет пробки, у меня половина выплюхнулась вчера, половина сегодня...я не рожаю)) У тебя уже полный набор- и мягкая шейка и отход пробки. Осталось дождаться схваток или вод! Все вот-вот случится. @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1439621663' post='15118449] Я тоже поеду без договоренности - у нас мойка, повезут в соседний город. А там сейчас аншлаг - закрыто аж 3 ближних роддома - врачи вообще не договаиваются, т.к. не факт что смогут "отработать деньги" Ооочень переживаю, но ведь рожают как-то и без денег. Хотя помятуя о первых родах платных - боюсь хамства и наплевательства да все будет хорошо) тем более, врачи сами ни с кем не договариваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) какая большая куколка! Все позади, теперь скорей восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 annaz, Вот у меня уже раскрытие полное было, и никак голова не вставала у малыша, все потуг не могли дождаться. Они когда еще раз стали смотреть и врач про рубец на шейке у меня спросила, потом вручную мне ее потянула. И мы поехали сразу в родзал. Ну больно было, но это быстро и на фоне продолжающихся схваток не выглядело совсем уж ужасающим. Я в истории про роды описывала. Не знаю успокоила тебя или напугала? Девчата, мы дома со вчерашнего дня. Привыкаем к новым стенам)))) кушаем, пукаем, какаем и плачем от колик. Пожелтели ((( сегодня врач нас должна навестить. Про пупок - у нас очень толстая пуповина, завязано толсто и рядом с прищепкой кровит еще. Вчера и сегодня обрабатываю перекисью и зеленкой как велели. Делаю а самой так страааааашно. Про себя. Курорт в больничке кончился. Вчера пока приехали, что-то разобрала, на руках с ним ходила, силеть сказали еще неделю нельзя из за эпизио. В итоге швы дико ноют и гемор вдруг не беспокоивший 4 дня прсто налИлся(((( ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я ни с кем не договаривалась.тк не знаю никого. Вообще я ложусь сама в понедельник, но если бы меня повезла скорая, то повезла ты в роддом, который я выбрала и подписала там обменку. Ну а смена врачей-да, дело случая Я тоже в понедельник еду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ENT, с рождением дочи тебя! Растите здоровые! Танюша, спасибо большое ! Какое это счастье , слов нет !!! Я частенько подумываю над твоими словами насчет фитнеса - вот мой личный вывод по этому поводу. Необязательно убиваться сейчас в спортзале, можно потихоньку фигуру подкачивать с ребенком. На себе ощутила - держу дочку вертикально, чтобы срыгнула после кормления и раскачиваюсь машинально из стороны в сторону. Чувствую болит спина и напрягаются боковые мышцы на животе, мой шов после КС не даст соврать. Или хожу по дому с доченькой приплясывая, икры качаю. можно ногу поставить на невысокую табуретку и поприседать немного. Да и само питание мамы при ГВ уже по-моему приведет к похудению ( у меня так точно, кефир, гречка, чай без молока и одно яблоко в день, йогурт - сильно не поправиться). Так что не расстраивайся, Москва не сразу строилась и мы скоро придем в норму. Главное - оптимизм и наши бесценные ляльки !!! День для ПКС был выбран не случайно - 4 августа - юбилей моей мамы - 50 лет! Ну и имя соответственно в честь бабули - наша Лёля - подарочеГ для неё. Она ваще не в курсе была и думала, что я 10 сдаюсь и 11 кесарюсь. А я ей такая звоню и шокирую. Блин... лицо бы видеть её в тот момент. Мы дочку тоже назвали Анна, как мою маму. Так мама звонит теперь каждый день, аж плачет от умиления. ))) Бегаю!))) С нашими детьми не посидишь.))) Самочувствие отличное - ТТТ. Только не поднимаю сына теперь. Попу ему влажными салфетками втираю, раньше подмывала, всю Б-ть поднимала на руки. Теперь в день выписки натаскала их, соскучилась и снова вместо сукровицы кровь пошла. Испугалась и зареклась поднимать тяжести. А сколько вообще кровь должна идти ? Я еще колю фраксипарин (вчера последний был вечером), так у меня кровища еще сильно идет, не до сукровицы точно. Да, девчата. Мы в РД познакомились с Катюхой! Прикиньте, лежали с ней в соседних палатах интенсивной терапии. У нас даже кровати через стенку были. Я как ходить начала более-менее, сразу к ней заковыляла.))) Лежит такая бодрячком, одна блондинко среди брУнеток! Говорю - Кто тут КАТЯ?! Потом в коридоре с ней на осмотр на кресле стояли друг за дружкой. Она первая, я - за ней.))) Вощем познакомились визуально.))) Да, можно всем говорить, что мы познакомились со снятыми трусами )))) Где же Бамбуся-то ? Увидела бы , как я на кресло залезаю при открытой двери и очереди в 10 человек )))) Нам, помнишь, говорят, в коридоре сразу готовьтесь, трусы снимайте, не задерживайте очередь ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Со мной девочка в палате, у неё в процессе родов схватки закончились. Даже окситоцин не помог. А головка уже встала. Так она в родзале 3,5 часа лежала (я минут 30-40), в итоге дочу вытолкнули вручную. Она сама тужилась как могла, только чтобы щипцами не тянули. Сейчас бедная ходит еле-еле, но счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torttik 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди Поздравляю. Видишь какая молодец твоя принцесса. Как ты и просила ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди ух ты! Вот умница! Женщина решила, пошла и сделала! Поздравляю с рождение дичи! Кажется мне почему-то, что характеров неё будет мамин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Torttik ,Жужа Поздравляю вас с рождением малышей!!! Спокойных ночек вам и молочка да побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Torttik, wow! Юлька, поздравляю!!'б ну ты даешь! Родила 15, как и хотела! Моя в шоке!!! У нас тоже 2 брюнета, к моему величайшему удивлению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Torttik, умничка!!!! поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жужа , Позддравляю! Здоровья тебе и лялечке !:-) Ого! Тортик, поздравляю с доченькой! Какя она у тебя послушная:-) Все сделала чтоб ты ее еще сильнее полюбила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди поздравляю! Брюнеточка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Torttik, Жужа, с рождением деток вас! Здоровья и вам, и деткам! Растите большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 И первого мы когда купали ( тож без термометра, кстати) никогда двери нигде не закрывали ( а он зимний) и ниче.. Так что, спокойно, все нормально будет! у меня сын мартовский и тоже с первого дня плавали в большой ванной, всегда с открытой дверью и при температуре 33-34 градуса, так он у меня за 2,5 года и не болел ни разу и спит исключительно без одеяла Девочки, интересно, есть те, кто не договаривался с врачами? Просто приехали куда привезли, и родили бесплатно? я, причем оба раза и ничего потом не давала никому(ну тока муж на выписке медсестрам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди Ура!!! Юля, поздравляю! Красивая дата. Пусть доченька булет счастливой красавицей! Здоровья вам обеим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки спасибо всем большое за поздравления!!! Не было даже времени написать или прочитать вас. У дочки неспокойный животик. Сегодня мы уже едем домой! Поздравляю всех, кто рожал за эти дни! Это настоящее счастье и главный смысл жизни!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Torttik, здорово, что пендель сработал! Мои двойные поздравления! Растите теперь на радость маме! Доченька очень послушная у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пенделя сработали!! И мечта идиота сбылась спасибо девочки!!!! 15.08.15 04.38 53/3422 Девочка (имени пока нет) Боюнетка!!! Что меня немного шокировало)) (Старшие оба белесые блондины) Натуральные роды, без анестезии. Не дождалась своей очереди Ааааааа супер!!!!!! Волшебные и действенные пендели Я очень рада за тебя дорога, хоть какое то перимирие с собой - что дата та о кой мечтала))))))) Поздравляю!!!!!!! За сколько родила, интересно? Девы! Вот и я)) После суток схваток сделали кесарево)) 3820 55см)) Жужа. С доченькой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жужа, Юля, с дочурками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения