Katrin ждет свою крошку 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 malutka545, поздравляю с дочкой, большая!)) Хорошо, что все успели и вовоемя! Восстанавливайтесь и домой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Xebufa, кинь в личку пожал-та сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Аааа...мне срок ставят с 25 по 01...и говорят, что мы около 4100 уже можем быть сейчас, талия на 7см выросла за 14 дней, а вес остался тот же...не смотрели шейку, записали на 24 число на прием! Девочки...неужели сыночек такой большущий то!!! Что ж будет к 25, если до этого не рожу... Чет мы с тобой засидимся в девках, видать ))))) Мне тоже на прием не скоро - только 26.08. В субботу шейка была наглухо закрыта. Экс, счет на минуты шел, спасли мою девочку, моя копия...4320 , 53 см.... Поздравляю с малышкой! Все позади, наслаждайся материнством! Изменено 17 августа 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Тешка, не бойся кс! Я отдуда :-) Операция идет минут 30-40. Все быстро даже толком понять ничего не успеешь:-) Тем более планово. Тебя подготовят . Все будет наилучшим образом) Удачи , настраивайся на скорую встречу с лялечкой!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Все! У меня в среду кс!я боюсь( не сцать! Все будет наилучшим образом! Ждем тебя с вестями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки , блин! Нужен совет...У ребенка сыпь в местах где обычно потница, но еще гнойнички белые. Никак не могу избавиться.... Уже купаемся несколько раз на день в травах и мажемся и сплит включаю что б малой не потел. Стыдно звонить медсестре , скажут что мать хр...ая Диатез может так проявляться? Короче не знаю что делать...... Если не пройдет в ближайшее время придется звонить....Девочки откликнетесь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 eLZueva, а вот чем мажетесь? может не мазаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вот я и мама))) уря, всем спасибо, мои хорошие и уже все такие родные!!!! Муж был со мной на схватках, помогал, все было стремительно очень...потом экс, муж ждал и после сидел два часа с доченькой! Фото и видео наделал)))) всех целую...потом напишу, почему экс. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мажемся Бепантеном, уже пробовала после каждой смены мыла и насухо вытирала. Пока без результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) malutka545, аааа..как быстро-то всее!!! Поздравляю-поздравляю))) Приду сюда ныть, когда надоест Б ходить))) Поздравляю Настена. Ты умница. Как отойдешь- пиши нам почему экстренно А я губу раскатала. Думала после осмотра пробка отойдет, да схватки начнутся.а у меня кроме ноющего весь день живота ничего. у меня пробка уже дней 5 по чуть-чуть отходит (после осмотра)) так что пробка - плохой признак)) Изменено 17 августа 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Любовка, а похоже как после принятия препаратов железа? После них тоже ведь такое бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ёшик, и не говори...сидим и сидим с тобой и никак! Я вот приехала от врача, пошли с мужем за хот догом, он обещал мне купить, прошли 50м от дома и вернулись, живот тянет, во в?@#$%& стреляет и режет...легла и прошло все...только живот каменный...что это было.... Хочу скушать хот дог жо родов, не поеду рожать, пока не скушаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 eLZueva, у моего покраснели на щеках и гнойнички крошечные мелкие белые. Мне еще в рд сказали, что это токсическая эритема. Она сама пройдет. Только сейчас сходит. Уже не красная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ёшик, и не говори...сидим и сидим с тобой и никак! Я вот приехала от врача, пошли с мужем за хот догом, он обещал мне купить, прошли 50м от дома и вернулись, живот тянет, во в?@#$%& стреляет и режет...легла и прошло все...только живот каменный...что это было.... Хочу скушать хот дог жо родов, не поеду рожать, пока не скушаю!)) И я ещё с вами))) Тянул живот, не много поспала и как ни в чем не бывало))) но когда иду, то очень давит мася на таз или мочевик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 katyunya_nas, это на предвестники похоже. Я с такой фигней пару недель гуляла,а сегодня выяснилось что это предвестники и сынуля хочет вылупиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Малютка, Настенька, поздравляю тебя с дочери!!! Слава Богу, все хорошо. Здоровья вам с малышкой!!! Девчонки, извините за деликатный вопрос. Может кто знает. У меня после родов прошла неделя, а стул у меня черно-зеленого цвета. Врачам говорить боюсь, а то еще подумают, что я заразная. Температура, давление в норме, ничего не болит. Танюша) Спасибо за доверие, конечно))))) Но так не глядя трудно сказать, а вообще Любаш, Таня права черный это кровь но не геморрой а желудок! в общем жто нсли ты правильно описываешь и рассказываешь, дистационно тебе ни один врач диагноз не поставит даже кмн))))) Лучше скажи врачам пусть анализы возьмут проверят, такое также может быть от препаратов.... Так что к врачам так и так нужно обратиться!!!! Отпишись потом в чем все же причина была, а то голову сверну((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 уuliа_myr, Тешка, да у меня тоже давит огого и да, похоже предвестники, такое бывало еще и на той неделе, но не так болезненно, тут прям схватывало знатно, думала пора в роддом, но как легла и полегчало, так поняла, что еще не пора....сидим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 malutka545, ,поздравляю!!! Ура!!!! :flower: Девочки повторюсь ещё раз со своим вопросом :( Сегодня выделений за весь день ни разу не было, прокладка с утра чистая :girl_cray: Что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 katyunya_nas, а мне до сих пор легче от лежания, теплого душа и ношпы, но врач сказал пкс в среду, а то не успеем! А пдр у меня 29 августа, а реальный - начало сегтября (ну тут всем плевать на овклю позднюю). Так что хочешь рассмншить Бога-расскажи ему о своих планах! Ну и с детками тут один в один! пупса, у каждой из нас свой организм) у тебя шестой день? У меня дня 4-5 тоже повыделялось и фсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 пупса, Радоваться))))) Завтра будут это нормально! Матка сокращается есть отделяемое, период когда не сокращается - они скудные или их нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Тешка, Вжииик, 7 суток сегодня,неделя короче. Просто в инете порылась, пишут,что может быть воспаление матки и т.д., а у меня ещё температура небольшая в обед была 37,2, но ничего не болит. Мне даже на узи не вырваться, я одна, муж же в другом городе работает(((( Дай Бог, чтоб завтра снова пошли, иначе я с ума сойду :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 пупса, Мариш, темпа и от прилива молока может быть... Не паникуй пока, а на узи, извини если припрет и с дитем сходить можно!!! Понаблюдай за собой 2-3 дня потом паникуй!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) но врач сказал пкс в среду, а то не успеем! А пдр у меня 29 августа, а реальный - начало сегтября (ну тут всем плевать на овклю позднюю). Так что хочешь рассмншить Бога-расскажи ему о своих планах! Ну и с детками тут один в один! а почему тебе пкс назначили? я видимо пропустила этот факт... Изменено 17 августа 2015 пользователем Ras1511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ras1511, у меня тендинит оказался. Все думали симфиз расходится, а у меня воспаление этого самого симфиза. Там и истончение связок и скопление жидкости от воспаления, в общем ужасть ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мариш, думаю да посмотрю еще завтра если че на узи запишусь. Слушай а вот выделения в норме как часто за день выходят и какой консистенции на таком сроке?? у меня вчера вечером как бы мазало, как перед или в конце месячных. И еще у меня месячные до родов шли 1-2 дня, на 3 уже практически ничего. Это никак не влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения