Tanzilya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ellada, поздравляю с рождением малышки! Растите красивые, счастливые и здоровые! Стелла, если шм не готова, то не будут колоть. Какой смысл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Стелла, если шм не готова, то не будут колоть. Какой смысл? Шм готова и пропускает два пальца. Сказали родовые пути уже очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, ну тогда готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, ну тогда готовься Тань, думаешь пузырь вскроют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А у меня сегодня ночью поясницу тянуло, проснулась вроде не так, но живот не много тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, насколько я слышала, так часто делают для стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет Всем! 14 августа я родила дочку, вес 3300...рост 50 см. назвала Миланой! Поздравляю!!! Растите здоровенькие! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сегодня еду сдаваться в роддом. Нам 40 недель. Страшновато..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки-мамочки, всех кто родил уже поздравляю, с появлением на свет чудо-деток!!!! Пузики, я еще тут с вами тоже. Писать как то времени нет, ремонт вот только доделали, все по местам раскладываем расставляем. Была сегодня на приеме у Г. И чего то расстроилась, и плод крупный, и голову внизу не нащупала она. Завтра на УЗИ и КТГ иду. Еще и гемоглобин 87 в последнем анализе, хотя чувствую себя вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 И меня как вчера вечером волшебно пнули - к вечеру начало подмазывать коричневатым, к 22/00 простреливать низ. Намылась, набрилась, волосы уложила - легла, жду.... Хрен там. Сеня встала та же картина, ток не колет-не тянет. Stella_Artois, мне с первым делали так - пришла раскрытие 4 пальца, ничего не болит, пути готовы. Пока клизмили, пока катетер-бабочку ставили - раскрылась до 5. Ну тут и прокололи пузырь. И вот тут-то и стало весело ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Жаль мне шейку не смотрели...я б хоть щнала что там готово или не готово....а то сижу и жду и жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 И меня как вчера вечером волшебно пнули - к вечеру начало подмазывать коричневатым, к 22/00 простреливать низ. Намылась, набрилась, волосы уложила - легла, жду.... Хрен там. Сеня встала та же картина, ток не колет-не тянет. Stella_Artois, мне с первым делали так - пришла раскрытие 4 пальца, ничего не болит, пути готовы. Пока клизмили, пока катетер-бабочку ставили - раскрылась до 5. Ну тут и прокололи пузырь. И вот тут-то и стало весело ))) Я в принципе к такому ничего против не имею, только переживаю что вдруг пузырь кольнут а шейка не станет раскрываться. Ну вроде как не само началось а искусственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, ты видимо из засидевшихся первая рожать будешь, покинешь наши ряды ожидающих!)) Ellada, поздравляю с рождением малыша!)) Здоровья вам!) Stella_Artois, я слышала, что наоборот после прокола все резко и быстро начинает происходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, ты видимо из засидевшихся первая рожать будешь, покинешь наши ряды ожидающих!)) Ellada, поздравляю с рождением малыша!)) Здоровья вам!) Stella_Artois, я слышала, что наоборот после прокола все резко и быстро начинает происходить! Если я соглашусь то завтра уже зарожаю. Эх, не успела на восемнадцатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, у меня тоже позавчера молоко пришло и была жесть. Груди как шары, малыш с трудом присасывался. Мне все твердили: сцеживайся, я попробовала, получилось всего пару капель. В итоге делаю лёгкий массаж. Из-за шва от эпизио мугу кормить только в одной позе, попробовала чуть сменить позу - стало легче. Сегодня грудь уже мягче. Посмотрим, что дальше будет. Девочки, кто-нибудь есть после эпизио? Чем спасаетесь от боли? Особенно больно сходить в туалет по большому, тк мышца сокращается и адски болит((( Тебе швы сняли уже? У меня жутко болело, пока не сняли вчера нитки, спецом для этого в роддом ездила, выписали потому что со швами, тогда рано их еще было снимать. Так вот нитки теперь не тянут, гораздо лучше, сидеть сказали еще одну неделю нельзя. И я спросила чем можно мазать? Врач предложила левомеколь, сегодня вотна стерильный бинтик и туда, подержу до следущего туалета, посмотрю как будет... А меня вот муж "обрадовал" на второй день после выписки.... специально мне не говорил, когда узнал, я еще беременная ходила... Короче переводят его с сентября из Воронежа в Сызрань служить... но там с сентября формльно, надо будет ему туда на пару недель съездить, а вот после нового года уже скорее всего реально.... Конечно, мы с ним поедем, но блин, так обидно, мы только в Воронеже обосновались, прописались, квартиру в ипотеку взяли и тут все медным тазом накрывается.... я расстроилась((((( Да и от родителей теперь будем за 1000км(((( Белка25, Катюша, девочки, кто из самарской области.... может знаете этот город? проезжали, знакомые оттуда? как он вобще? ясно что он маленький и все такое, но бывает прям дыра дырой, а бывает, что хоть и маленький, но приятный..... Подскажите..... Городок действительно маленький, у меня там из родни-знакомых никого нет, я там все время проездом только бывала, там ж/д вокзал - много веток-направлений пересекается. Но это не самый маленький городок в нашей области, так что думаю не совсем уж дыра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 сходила я на узи , матка 12 недель, хотя в роддоме в пятницу 10 неделями соответствовала, м-эхо 22 мм. позвонила врачу в роддом она меня отослала мол матка сокращается до 6 недель и нечего наводить панику, мол тебе к психиатру надо. девочки, что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сегодня еду сдаваться в роддом. Нам 40 недель. Страшновато..... спокойствие, только спокойствие! Все там будем всё случится на "отлично"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 пупса, теперь прям хрен знает... а температура-то как?держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 пупса, может, в консультацию женскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1439893086' post='15130152] пупса, теперь прям хрен знает... а температура-то как?держится? температуры нет, сейчас смотрю на прокладке выделения, не много , но есть, такие коричневато-розовые. По идее значит шейка не закупорена, ведь так? Вычитала в инете, что можно экстракт крапивы жидкий попить. Как думаете стоит попробовать? пупса, может, в консультацию женскую? я позвонила гине участковой она сказала, типа если симптомов нет не париться. Сейчас ещё резултаты узи ей напишу. Но врач роддома вообще спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 пупса, если они взрослые профессионалки, то может, ничего и страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Экс, счет на минуты шел, спасли мою девочку, моя копия...4320 , 53 см.... Поздравляю! Дождалась свою малютку!!! Скорейшего тебе восстановления! Здоровья тебе и доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 температуры нет, сейчас смотрю на прокладке выделения, не много , но есть, такие коричневато-розовые. По идее значит шейка не закупорена, ведь так? Вычитала в инете, что можно экстракт крапивы жидкий попить. Как думаете стоит попробовать? я позвонила гине участковой она сказала, типа если симптомов нет не париться. Сейчас ещё резултаты узи ей напишу. Но врач роддома вообще спокойна пупса, что-то я про крапиву думаю, что от неё только хуже может быть. Она вроде кровь сгущает - кровеостанавливающая как раз. В остальном, думаю, подожди ещё пару дней. Если роддомовский врач спокоен должно быть всё ок. Они же за тебя отвечают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 пупса, что-то я про крапиву думаю, что от неё только хуже может быть. Она вроде кровь сгущает - кровеостанавливающая как раз. В остальном, думаю, подожди ещё пару дней. Если роддомовский врач спокоен должно быть всё ок. Они же за тебя отвечают! Про крапивы вот что нашла. Наименование: Крапивы экстракт жидкий (ExtractumUrticaefluidum) <a name="goto_1" style="color: rgb(34, 112, 238); font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 22.3999996185303px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Показания к применению: Атония (потеря тонуса) матки; атонические или гипотонические маточные (связанные с пониженным тонусом матки) кровотечения; для ускорения инволюции (сокращения) матки в в последствииродовом периоде. Кровотечения из дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта; носовые кровотечения. Фармакологическое действие: Оказывает кровоостанавливающее действие при различных кровотечениях. Усиливает сокращения матки и повышает ее тонус. пупса, если они взрослые профессионалки, то может, ничего и страшного? ну роддомовский врач точно профессионал. Девочки, а вы как часто меняете прокладки??? Ну на сколько обильные выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Stella_Artois, зато можешь успеть на 20е!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения