Tanzilya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 pilageja, какая разница- КС или ЕР? Главное, чтоб все были живы-здоровы. Ложись давай и настраиваться на встречу с малышом всё равно каким способом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Тешка, С сыночком! Здоровья, молочка и спокойных ночек! Любовка, Любовка, Слава Богу! Хорошо что выписали и вы теперь дома! А к неврологу обязательно Левушку свозите, хотя бы ради спокойствия своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Норма белка 0,14 а у меня повышен больше чем в два раза( меня смущает то, что ели всё так плохо с почками почему на моем самочувствии это никак не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девчонки так хочется завтра родить дайте волшебний пендель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 pilageja, может сам анализ плохо сдала, у меня белок тоже находили, но при повторном анализе все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девчонки так хочется завтра родить дайте волшебний пендель))) и мне и мне дайте пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 МамаДвойни, Поздравляю с Рождением Платона! Растите и сил набирайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 slava1006, Ras1511, ловите волшебный пендель на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 МамаДвойни поздравляю с рождением сыночка!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки привет! Мы родились 18.08)) Платон) Поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 pilageja, у моей знакомой был сильно повышен белок. В итоге в 32 недели вызвали роды (ЕР). Дочери уже 5 лет. В любом случае держись, всё должно быть хорошо. Даже если вдруг кесарево. Ты себя хорошо чувствуешь, малыш активный, значит, всё не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ната197, Сызрань от нас далеко. Мимо проезжала только. Всем привет!!! Всех родивших сердечно поздравляю и шлю самарские поцАлуи от мамы Кати. Сижу сцеживаюсь. Одну титьку цежу из другой в кружку капает. ТРЫНДЕС!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, молочные реки прям!)) Зато ребенку хватает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки привет! Мы родились 18.08)) Платон) Поздравляю! Здоровья тебе и Платоше! Спркойных ночек. slava1006, Ras1511, Ксюш, ну и от меня что ли тоже держи пендаль, чтоб легко и быстро родить здорового малыша)))) @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МамаДвойни, Поздравляю с рождением сыночка!) Растите большими и красивыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки привет. Читаю по диагонали, тк мы активно с дочерью изучаем друг друга. Первые сутки были прекрасны я совсем не спала. Просто боялась уснуть. Дочь была очень спокойна только спала и какала. Я с трудом будила ее чтобы сцедить ей молозиво. Но вот сегодня ночью она мне дала жару. Видимо поняла что голодная вгрызалась в соски, но наверное ничего не высасывала, тк орала дуриком и не засыпала. А меня от почти двух бессонных суток вырубало прям с ней на руках. Пришлось брать смесь на посту. сразу уснула. Теперь не знаю как кормить пока молоко не придет. Молозивом не наедается. Я смотрю на нее и слезы текут. Это счастье конечно словами не передать. Берут уже второй раз кровь из пальца на ноге, дочь спокойна, я рыдаю сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки привет. Читаю по диагонали, тк мы активно с дочерью изучаем друг друга. Первые сутки были прекрасны я совсем не спала. Просто боялась уснуть. Дочь была очень спокойна только спала и какала. Я с трудом будила ее чтобы сцедить ей молозиво. Но вот сегодня ночью она мне дала жару. Видимо поняла что голодная вгрызалась в соски, но наверное ничего не высасывала, тк орала дуриком и не засыпала. А меня от почти двух бессонных суток вырубало прям с ней на руках. Пришлось брать смесь на посту. сразу уснула. Теперь не знаю как кормить пока молоко не придет. Молозивом не наедается. Я смотрю на нее и слезы текут. Это счастье конечно словами не передать. Берут уже второй раз кровь из пальца на ноге, дочь спокойна, я рыдаю сижу. Один в один как у нас)))) Молоко пришло, но не могу наладить ГВ...Доча теряет в весе, у нас докорм, но я прикладываю ее к груди все равно, и блин докорма она съедает 40 мл, а на сисе висит всего лишь минут двадцать...ну вот сколько она там нацедит? !( А еще отеки ног так и не прошли, я уже вою, потому что отек поднялся выше колен. в общем, главная задача щас, наладить ГВ. В воскресенье будет у меня консультант дома специальный, будет учить...И я кормлю с накладками, мои соски она не берет. А с этими накладками с ума сойти можно, то отлипнет, то отвалится, каждый раз мыть...то рукой она смахнет ее...как вытянуть свои соски?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Stella_Artois, malutka545, Девочки, главное спокойствие! Понимаю, что тяжело , было так же и у меня. Смесь давать совсем капельку и после того, как пососет грудь с молозивом и устанет. Я так делала. Малыш три дня висел на пустой тите, орал временами. Смеси давала не больше 10 гр. за раз. Насть, смесь из бутылки она у тебя сосет хорошо, так как не надо напрягаться, там само льется. А из груди надо тянуть и прилагать усилия. Поэтому бутылка со смесью крайняя мера, иначе они попробовав пару раз ленятся потом грудь тянуть. Мне и в РД сказали чаще прикладывайте, у меня это чаще выглядело так - он все время висел на сисе, я даже на унитаз не могла в одиночестве присесть. Зато молочко пришло на 3-й день, а не так как с дочей на 5-й. Я тргда тоже думала фигли ей пустую титю давать - все равно ничего нету и в роддоме ее кормила смесью. В итоге ГВ с ней было не слишком успешным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Stella_Artois, malutka545, Девочки, главное спокойствие! Понимаю, что тяжело , было так же и у меня. Смесь давать совсем капельку и после того, как пососет грудь с молозивом и устанет. Я так делала. Малыш три дня висел на пустой тите, орал временами. Смеси давала не больше 10 гр. за раз. Насть, смесь из бутылки она у тебя сосет хорошо, так как не надо напрягаться, там само льется. А из груди надо тянуть и прилагать усилия. Поэтому бутылка со смесью крайняя мера, иначе они попробовав пару раз ленятся потом грудь тянуть. Мне и в РД сказали чаще прикладывайте, у меня это чаще выглядело так - он все время висел на сисе, я даже на унитаз не могла в одиночестве присесть. Зато молочко пришло на 3-й день, а не так как с дочей на 5-й. Я тргда тоже думала фигли ей пустую титю давать - все равно ничего нету и в роддоме ее кормила смесью. В итоге ГВ с ней было не слишком успешным. Беда в том, что не висит она, соснет и в крик, соснет и в крик...и так долгое время. Молоко пришло, висит через раз,максимум минут двадцать(( Я буду бороться за гв, но вот с накладками делать это нереально толком,а как свои соски вытянуть, не знаю(((( вот она спит второй день и спит..как часто нужно ее прям будить, чтобы заплакала и тити взять захотела?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Беда в том, что не висит она, соснет и в крик, соснет и в крик...и так долгое время. Молоко пришло, висит через раз,максимум минут двадцать(( Я буду бороться за гв, но вот с накладками делать это нереально толком,а как свои соски вытянуть, не знаю(((( вот она спит второй день и спит..как часто нужно ее прям будить, чтобы заплакала и тити взять захотела?!(( Насть, у нас у девочки в палате вытчгиватель авент. Но беда в том что их сняли с производства. Ей даже врачи говорят что ей повезло что она несколько лет назад купила. Просто может где на авито посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Насть, у нас у девочки в палате вытчгиватель авент. Но беда в том что их сняли с производства. Ей даже врачи говорят что ей повезло что она несколько лет назад купила. Просто может где на авито посмотреть. Поищу..вообще у меня нормальные такие соски...но видимо из-за того, что грудь налилась и ореолы набухли,соски стали меньше На левой груди более или менее, а вот на правой капец( ага, дала щас ей без накладки, так она только сосок чуть смогла прихватить, а я чуть разум от боли не потеряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да, я с накладками тоже попробовала кормить, потому что сынок мне соски разгрыз, с одной стороны было не так больно, с другой у накладок очень длинный вытянутый сосок, мой вполовину короче - так я и не поняла, молоко малышу доходит или нет((( Как только соски поджили - без накладок кормлю. Ну и когда малыш грудь то соснет то бросит беспокойно у груди вертится во время колики - накладки сваливаются, отлипают и т .д.((((( А по поводу сосков, мне в первую Б акушерка сказала что на правой груди немного втянут и показывала как руками оттягивать, чтоб ребенок захватывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки вновь родившие Теша, Bambusya, Пынь, Luu , поздравляю со встречей с малышами!! Малютка, корми с накладками, да не удобно и много сил отнимает, но через месяц уже все хорошо будет. Пишу из личного опыта, когда сына родила, он слабенький был и соски плоские, в роддоме сцеживала и из бутылки кормила, потом накладки авент купила, уже дома. Месяц мучились так, периодически предлагала грудь без накладки. И в результате все хорошо с ГВ сложилось. Кормились до 2, 8. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 malutka545, а массаж делаешь перед тем как грудь дать? И есть такие штуки которые сосок формируют, видела у Пиджион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 malutka545, а массаж делаешь перед тем как грудь дать? И есть такие штуки которые сосок формируют, видела у Пиджион. Мне только сейчас показали, что перед кормлением нужно разминать сосок и ореолу...а доча через накладку еще вытягивает хорошо, уже трещины есть)) Молоко хорошо через авентовские накладки проходит кстати)) Буду думать, что делать, еще и молокоотсос нужно купить, молока много, доча не справляется.... Девочки, а у нас выписка сегодня!!! Ждем приглашения в выписную комнату и домой...в новую жизнь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения