Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

inness_07, поздравляю с рождением принцессы! Растите красивыми и счастливыми на радость маме и папе!) Мы тоже родились 14го)) так что у нас теперь день варения в один день)) И тоже принцесса, только Лея)))))))

Как здорово!!! Поздравляю!!!))) :flower:
  • Нравится 1

И я тут с вами. Сижу, треники замучили, кости ломит. Если один день куда-нибудь выбираюсь по делам, на следующий целый день сплю( с сыном за 2 дня до родов в спячку впала,только есть вставала). Хотя правда еще за рулем сама езжу. Завтра вот в сад за урожаем собралась. В пн контракт на роды поеду заключать, решилась все таки. Еще пакеты не до конца собраны, мебель не расставлена, наверное доча чувствует, что не все готово к ее появлению. Я похоже тут сама последняя останусь у меня ПДР 30 числа.

katyunya_nas,  держись дружок! Немного осталось. А врач шейку смотрела?

Жужа., да я уже не могу, ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, вообще ничего не могу, плюс треники измотали капитально, болит все дико...как тут не торопиться! Малыша еще обещают крупного, а чем дальше, тем он больше...

Вот прям про меня только треников нет, но все дико болит:( связки кости прям жесть:(

и у меня всьо болит но толку.уже всьо перепробовала поли мила.мужотерппия била.масаж грудей делала а толку ноль

Итак, мы родились 14 августа! Вес 3100, рост 51, 8-9 баллов по апгар

Инна, какое счастье ! Поздравляю от всей души ! Не расставайтесь с принцессой, пусть растет здоровенькой и радует вас !

• Нравится 1

Жужа., неа, я надеялась, что посмотрит, а она не стала(((

Ras1511, повезло, что треников нет, а то б сидела на чумаданах так сказать как я!))

slava1006, держимся, держимся, немножко осталось!!!

Я сегодня стиркой занимаюсь, хоть немного размялась, а то тело как струна натянутая было!

Ну все, уже убирать и чистить совершенно нечего, рожать пора!)))

Пробило меня на соленые огурцы огого...видимо долго доходило до солененького, аж 9 месяцев!)))

inness_07, Поздравляю с Рождением маленькой принцессы) Растите и сил набирайтесь)

• Нравится 1

Ну все, уже убирать и чистить совершенно нечего

Приходи ко мне! Бгг!!! :D :D :D :D

Ёшик, ха, а у тебя там много работы?)) А то и мужу трудотерапию устрою!)))

Ёшик, ха, а у тебя там много работы?)) А то и мужу трудотерапию устрою!)))

И для мужа дел найдем :)))) нам еще ламинат в коридоре постелить и смеситель с раковиной на кухне поменять )))))

И зеркало с мойдодыром в ванной установить )))))

Изменено пользователем Ёшик

Ёшик, ого, да это половина ремонта считай!)) Рожать уже вот вот, что то вы затянули!))

katyunya_nas, да главное ламинат сделать, остальное не горит )) А если сравнивать с тем, что уже сделано, то это цыточки просто )))

Ёшик, у вас был капитальный ремонт? Просто после ламината то еще прибрвть все надо. А для малыша уже все готово?)

inness_07,  и мы родились 14.08, у вас тут принцессы, а у нас принц Кирилл :)

Очень трогательно написала)) Читала почти как про себя, только мне не прикладывали к груди и не фоткали) Мужу в соседней палате выложили на грудь)

• Нравится 4

Ёшик, у вас был капитальный ремонт? Просто после ламината то еще прибрвть все надо. А для малыша уже все готово?)

Капитальный в туалете и ванной. Прям совсем капитальный, меняли все, трубы, канализацию, выравнивали стены и пр.

Вообще коридор будет ремонтироваться в последнюю очередь, просто я не могла больше смотреть на старый паркет и мы его сняли и купили дешевый ламинат в качестве временного варианта. Муж за день его сделает.

Для малыша давно все готово, постирано и поглажено.

Ёшик, тогда вы молодцы, так держать!)

А нам надо паркет менять во всей квартире, но поняли, что за это лето не управимся, отложили на следущее!

А я девочки съездила сегодня к врачу чтоб посмотрели как там моя шейка, была готова услышать что-то типа "почти готова", "пропускает палец" или что-то подобное...а она сказала что шейка совершенно не готова к родам, дубовая, и что ходить мне еще неделю а то и две... девочки, я там чуть не расплакалась...какая неделя..... и ведь все пью для смягчения и ношпу и красавку вставляю и листья малины (которые х**н где найдешь за тридевять земель) и мужетерапия...а она дубовая...дубовая=((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Luna F,мне тоже вчера катетером из матки кровь удалили, но врач сказала сгустков нет, крови говорит грамм 60-70 вышло. Канал цервикальный открыт у меня на 3 мм и у меня оказалось матка загнулась поэтому там все и застоялось ((( у тебя идут выделения после процедуры или нет? у меня только мажет

У меня вообще матка с загибом. По узи было 3 см сгустков и крови. ШМ закрыта полностью.

Из выделений после процедуры ничего почти. Перед месячными мажется и то больше. Какие то капли. В понедельник снова на отсос. И похоже не последний раз((((

Не свезло нам с тобой... Но хорошо что ты всех послала и сама на узи пошла. Прикинь какая там флора для бактерий...

inness_07,  поздравляю!!!! Растите большими и счастливыми!!! А главное здоровыми!!!

• Нравится 1

Ras1511, Вот боюсь, что меня такая же фигня на приеме .26.08 ждет (((

Ёшик, тогда вы молодцы, так держать!)

А нам надо паркет менять во всей квартире, но поняли, что за это лето не управимся, отложили на следущее!

Вы хотите паркет на паркет менять? Мы-то ламинат, его класть раз-два и все. И убирать там в общем-то нечего :) только обрезки какие лишние ))

Ras1511,  новость печальная...но вдруг воды отойдут, тогда будут стимулировать или кесарить...может и не будешь ходить недели две!

Ёшик, да, мы паркетную доску хотим класть, но если финансы не позволят, то ламинат придется, но не хочу его класть!

Блин, интересно что там с моей шейкой, попрошу врача 24 посмотреть шейку, если не попаду в род дом до этого. Пдр на 25...хочется приехать ко врачу и уже сразу на роды отправится, как то перехаживать совсем не айс!!!

А я девочки съездила сегодня к врачу чтоб посмотрели как там моя шейка, была готова услышать что-то типа "почти готова", "пропускает палец" или что-то подобное...а она сказала что шейка совершенно не готова к родам, дубовая, и что ходить мне еще неделю а то и две... девочки, я там чуть не расплакалась...какая неделя..... и ведь все пью для смягчения и ношпу и красавку вставляю и листья малины (которые х**н где найдешь за тридевять земель) и мужетерапия...а она дубовая...дубовая=((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я в этом плане не верю нифига, шейка не предсказывает когда начнутся роды. Я уже в больнице была 2 дня со схватками, под конец очень болезненными, а мне врач приходила и говорила , что я еще даже не рожаю, никакого раскрытия, а через несколько часов уже 7 см.

Инна! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим!!!

Девочки, про шейку, она бывает дубовая, а потом за короткое время рррраз и открывается. Больше отдыхайте, ваше время Х приближается с каждым днем, потом не до того будет))))

Снова пишу с малышом на руках среди ночи))))). Ему не спится, а значит и мне тоже)))))

• Нравится 1

Инна, поздравляю с дочуркой) Здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночей!

• Нравится 1

Ой, пузики, я вот честно, смотрю теперь на беременных с легкой завистью))) хотя сама хотела побыстрее родить вместо того, чтобы наслаждаться пузиком! Вокруг ходят такие красивые, кругленькие, все в ожидании чуда! А я понимаю, что если и соберусь за третьим, то совсем не скоро. Так что девочки, не торопитесь, родить - все родите. А вот это беременнно время - оно бесценно!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...