Katrin ждет свою крошку 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Xebufa, оно бесценно до 9го месяца!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Xebufa, я вот уже второй день скучаю за пузом, шевелюшками)) Тоже посл две недели было тяжко и хотелось скорее родить, признаюсь) Но и правда, это время было самым прекрасным, волнительным, незабываемым!) Хочеться повторить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ☯ NataliaONV ☯, я б в будущем повторила, но не раньше, чем годика через 2!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Нееет, девочки, родить это прекрасно. Я увидела своего пупса - брюнет! Хоть чем то в меня. А это чувство пропадания живота - ооооп и ты снова видишь весь мир и свой лобок! А дышать как стало свободно, опять же геморрой обрадовался, что его больше никто головой не выдавливает. А слова врача " пейте больше" после отеков и резкого ограничения жидкости - так это вообще фантастика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Пынь, очень позитивно!)) А еще спать можно на спине и на животике, лично я об этом мечтаю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У меня вообще матка с загибом. По узи было 3 см сгустков и крови. ШМ закрыта полностью. Из выделений после процедуры ничего почти. Перед месячными мажется и то больше. Какие то капли. В понедельник снова на отсос. И похоже не последний раз(((( Не свезло нам с тобой... Но хорошо что ты всех послала и сама на узи пошла. Прикинь какая там флора для бактерий... Вот и мне врачиха сказала, что матка загнулась, потому все там и собралось. Но на счет выделений она мне сказала мол после отсоса их не должно быть много, тоже мажет что-то светло-бежевым и все, но крови вроде и не должно быть уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девоньки, дорогие. Пишу из роддома. Приехала туда 19 и до сих пор не рожу. ПДР был 18 августа. Устала уж е. Врач говорит, если сегодня не родим, в понедельник на стимуляцию таблеткой. Итогда уже пут назад не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Инна, с рождением принцесски! Растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, у кого спина перед родами болела? У меня ужасно ноет спина, сил нет((( у меня к стати на схватках только спина и болелпа, живот нет, так что лучше проконтролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, сегодня на удивление прекрасно себя чувствую, спала супер, хожу и ничего не болит, не тянет, не стреляет и вообще будто не беременная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 katyunya_nas, как раз в день перед ночью когда рожать уехала - вот так порхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1440330837' post='15152649] katyunya_nas, как раз в день перед ночью когда рожать уехала - вот так порхала. Блин... я тогда уже с десяток должна была бы родить ))))) А вообще у меня так: чем лучше высплюсь, тем лучше самочувствие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Пынь, ну до пдр мне два дня, может так и будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девчоночки, привет всем!) Быстренько отчитываюсь, нет времени совсем. Моя принцесса постоянно у меня на руках)))) Итак, мы родились 14 августа! Вес 3100, рост 51, 8-9 баллов по апгар. Операция была запланирована, ПДР у меня на 24, и я никак не могла определиться с датой, а 13-го числа показалось, что воды подкапывают, ну муж испугался и повез меня в роддом, там посмотрели,сказали открытие 1.5 и предложили родить завтра, я и согласилась)). Утром сделали кесарево со спинальной анестезией, в результате роды для меня показались приключением, без малейшего дискомфорта))) Хотя боялась я спиналки до ужаса, но также до ужаса было желание сразу увидеть малышку. Я не пожалела ни капельки! Активно участвовала в разговорах во время операции, в операционной все шутили, смеялись, я тоже))) Дочку извлекли где-то минут через 5 , и я уже не думала что там со мной делают, все внимание было приковано к ней) Она так мило плакала, настоящая принцесса, моя Диаша Затем положили её ко мне, чтобы я ее поцеловала и она притихла сразу, приложили к груди, начала причмокивать, еле оторвали))) Пофоткали меня с ней прямо в операционной, потом вынесли к мужу, он стоял под дверями и отвезли меня на сутки в реанимацию. На утро отправили в отдельную палату, где я тут же попросила привезти малышу ко мне. С тех пор не расстаемся))) Люблю ее не могу, не представляю, как раньше жила без неё) Вчера нас выписали. Инна, поздравляю с принцессой! Прошу волшебный пендаль на лёгкое КС))) Очкую, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Инна, поздравляю с принцессой! Прошу волшебный пендаль на лёгкое КС))) Очкую, девочки! Спасибо!) Даю тебе пендаль на самое легкое КС!!!))) Пусть пройдет все гладко и с быстрой реабилитацией!) Не бойся - это не страшно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо!) Даю тебе пендаль на самое легкое КС!!!))) Пусть пройдет все гладко и с быстрой реабилитацией!) Не бойся - это не страшно ) Спасибо большое))) так намного легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Завтра ко врачу, а думала, что уже не поеду на этот прием, но нет...придется ехать, зато анализы узнаю!) Нам уже почти 40 недель, а когда то пугали преждевременными родами, ну-ну!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Завтра ко врачу, а думала, что уже не поеду на этот прием, но нет...придется ехать, зато анализы узнаю!) Нам уже почти 40 недель, а когда то пугали преждевременными родами, ну-ну!)) Это как я думала, что до явки 26 точно рожу))) но чет кажется надо будет идти))) и во вторник анализы сдавать...как раз по мес 26- 40 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 уuliа_myr, вот и я тоже думала и думала, а малыш хочет явно иначе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Эй, куда все подевались?) Родившие то понятно, не до интернета, а остальные, уже рожаете что ли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Эй, куда все подевались?) Родившие то понятно, не до интернета, а остальные, уже рожаете что ли?)))) Да не... не рожаем... какое там ))))) сидим на чемоданах, хрустим печенькой и вздыхаем ))) katyunya_nas, пошли рожать в среду, аа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Да не... не рожаем... какое там ))))) сидим на чемоданах, хрустим печенькой и вздыхаем ))) katyunya_nas, пошли рожать в среду, аа? И я с вами))) Где-то все пропали)))) может рожают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ёшик, да я в любой день согласна!))) Я по понедельникам отстойно себя чувствую как то...("видно в понедельник меня мама родила" - так и есть, ха!)) Сегодня опять стрельба в промежности при ходьбе...как ехать ко врачу фиг знает!) Усиленно обжираюсь всякими веусняшками, пока можно!))) Как вы себя ощущаете, девочки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я нормально, засыпаем и мой вечно думает, что ночью начну рожать))) просыпаемся я бодрячком, никаких ощущений)вчера конечно тянул живот, и не много охватывал живот, уснула и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 уuliа_myr, слушай, я смотрю у нас с тобой пдр одинаковый что ли!) Интересно все же, когда роды то будут!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения