Katrin ждет свою крошку 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 уuliа_myr, не мелкие, а стандартные!) Мужа лечи скорей, а то опасно! уuliа_myr, а ты во сколько завтра ко врачу? У меня узи в 12.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 уuliа_myr, не мелкие, а стандартные!) Мужа лечи скорей, а то опасно! уuliа_myr, а ты во сколько завтра ко врачу? У меня узи в 12.40 Мне на 13.00 Он уже бегает сам волнуется...я намазалась оксолинкой, он горло полощит, завтра посмотрим как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 уuliа_myr, правильно, оксолинка поможет!) Отпишись после врача!) Днем выспалась и теперь заснуть не могу!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение spitoffire 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Ура. Мы родились 25.08 в. 23-30. Вес 3640 рост.52. Это были очень нелегкие роды. Подробности потом напишу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 spitoffire, поздравляю!))) Скорее приходи в себя и домой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 spitoffire, Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек и молочка побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня малышня движует и так давит в таз, такие пострелы и в поясницу тоже....не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мой вот тоже сегодня не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 spitoffire, поздравляю!) счастья и здоровья. Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Переворачиваться не могу совсем, так больно малыш давить начинает, сводит всю нижнюю часть тела и скрепит таз дико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Прикольно, линеечка у меня пишет - свершилось...а у нас еще ничего и не свершилось!!!))) Кроме того, что таз болит сильнее, чем еще вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 spitoffire, поздравляю!!!!! Все позади!!!малышу большого здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 spitoffire, и мои поздравления! Растите большие и здоровые! Маме скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, приложение на телефоне у меня просто в шоке!)) Хаха!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, приложение на телефоне у меня просто в шоке!)) Хаха!))) Моё тоже приложение в шоке, пишет 40 недель 1 день, а снизу 1 день задержки до ребёнка Я только к 3 часам уснула, не могла бок найти, лупили во все стороны)) И ходила, и сидела, но потом уснула все же Ты когда то спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 уuliа_myr, сплю, по утрам!))) Ночью я хожу в туалет в основном и пытаюсь улечься как и ты! Сегодня с 5 утра только улеглась!) Да и песня в голове застряла про чипа и дейла...кот ходил орал, что его гулять выпустили...пить хотелось мне часто...короче как зомби я по ночам!)) Вот сейчас мужа проводила, часик посплю и буду собираться ехать на узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 уuliа_myr, сплю, по утрам!))) Ночью я хожу в туалет в основном и пытаюсь улечься как и ты! Сегодня с 5 утра только улеглась!) Да и песня в голове застряла про чипа и дейла...кот ходил орал, что его гулять выпустили...пить хотелось мне часто...короче как зомби я по ночам!)) Вот сейчас мужа проводила, часик посплю и буду собираться ехать на узи!) У меня ночью пописы прям обостряются))) прям как и где оно все влазит)) Я уже думаю днём посплю, после таких ночных хождений Перекличка, за ночь может кто захотел рожать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Переворачиваться не могу совсем, так больно малыш давить начинает, сводит всю нижнюю часть тела и скрепит таз дико... Вот правильное слово - скрипит! Как немазанная телега ))))) Всем сегодня по врачам, я смотрю.. Так что с каждой - отчет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я смотрю мы дружно разваливаемся и все равно продолжаем сидеть ровно на попе!)) Малыши какие несговорчивые!) Да, сегодня все отчитываемся после походов ко врачу!) Пока смотрю рожать никто не собирается сегодня!) Днем я не посплю сегодня, хотя я б была не против!)) С моей линеечки малыш уполз, так обидно...тут уполз, а у меня еще не появился! Девочки, мне скучно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И мы сидим еще. Депрессия уже накатывает тоже. Все боялась до 38 недель не доносить, а щас уже страшно переносить!! Тоже до 3 утра куковала, еле заснула. Уже не знаю какими словами малышку уговорить выйти показаться эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeoW 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Девочки привет! родила дочку Ксению 23.08.15 в 02.35 на 3420гр 51см. переносила 4дня.вторые роды были очень быстрыми-схватки с интервалом в 8минут начались около 22.30, около 02.00 было полное раскрытие Я поздравляю всех мамочек со встречей со своими малышами,а тем кто еще не встретился желаю скорейших и благополучных родов! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 MeoW, поздравляю, набирайтесь сил, восстанавливайтесь. Сонных ночей и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мечта_сбывается, ну если не спишь, заходи сюда, будем дружно куковать!)) MeoW, поздравляю!) Скорейшего восстановления и домой!)) Ну в общем поехала я на узи в сопровождении дяди моего сынишки, который никак не хочет покидать мамин животик!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мечта_сбывается, ну если не спишь, заходи сюда, будем дружно куковать!)) MeoW, поздравляю!) Скорейшего восстановления и домой!)) Ну в общем поехала я на узи в сопровождении дяди моего сынишки, который никак не хочет покидать мамин животик!)) Удачи! И я потихоньку собираюсь) то готовила... А живот снизу все тянет, уже и поясница ноет...думала сама идти, но до ЖК проведёт муж и побежит на работу, а потом с мамой встречусь...а назад думаю как-то дойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а меня в больницу положили.сейчас буду йти на узи и будем решать что дальше делать.хочу уже родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения