Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, ой, не говори!))) а я один раз аыпила и потом больше не пью!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, ой, не говори!))) а я один раз аыпила и потом больше не пью!) Так и я не пью... и не сплю )))))) Блины что ль пожарить, а то раздразнили тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Август еще не кончился - звучит оптимистично, но при этом печально...будто мы месяц за месяцом пропускаем роды!)) Я вот смогла уснуть после ношпы, но уже проснулась!) Самые стойкие и терпеливые остались!?! Удачи Вам, Пузики!!!!!!! И легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А у меня сегодня ночь-мечта)) хорошо спала, моя крошка дала мне поспать и сама сладенько отдыхала, не будила, может и сама готовится)) Но в 7 утра начала уже будить) Я бы тож хотела 28))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, пожарь блинчики, насладись перед родами!)) Вжииик, да, мы стойкие не то слово, вон до сих пор сидим и жлем!)) уuliа_myr, ну ты везунчик просто, поспала хорошенько!) А я вот как то плохо спала...долго не засыпала, потом просыпалась часто... Я сегодня видимо опять спать буду с 9 до 12 утра!) У нас с малышом прям режим какой то выработался за последние пару недель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Слушайте, меня живот еще так долго не мучил... Может вот-вот, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Доброе утро, пузики!)) смотрю наш состав не поредел. Сидим значит. Я сегодня тож ужасно спала. Вчера переходила, всю ночь поясница с животом болели.. Перевернуться не могла. >_< И щас потягивает...не смею надеяться на то что рожу в срок)) Насчет полнолуния, хорошая мысль. Тоже много слышала про эту теорию! У меня ПДР как раз на эту дату... Верю, надеюсь, жду! Ёшик, у меня давно уже болит. Но че-т продвижения вперед нет. Может треники такие... Интервал есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девчонки-Пузики, держим за вас кулачки@@@@@@@! Это я, я писала про полнолуние- в 4 рд не стимулировали, врачи ждали полнолуния- типа, все сами зарожают! Я и родила 13 после полнолуния 12.09.11! Пс: у меня Днюха 29 августа, кто еще со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tanzilya, мы б с радостью тут все зарожали 29го, но не от нас зависит!))) Ёшик, а болит схватками или просто ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tanzilya, я не против, чтоб моя девочка с тобой в один день родилась можно и раньше бы, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня как утро, так любые боли как рукой снимает и до вечера...так что остается спать только!) Но вот таз у меня болит капитально...я так понимаю кости расходятся прилично и связки натягиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки наши самые стойкие, ловите пендель. Если бы мне не кололи пузырь так я может тоже с вами гуляла еще. Писать не всегда успеваю но читаю и слежу за вами. Скоро уже встретитесь со своими крошками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Вот каждое утро захожу сюда и думаю, родили или еще ждут чего то :D Давайте вам пенделей волшебных накидаем,может сработают)))) Так что ловите и мой пендель))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Словила все пендели))))) У меня по Узи пдр на 29 августа))) но может деточка решит завтра, оч хотелось бы)) но и 29 тож не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я тоже ловлю пендель)) уж очень мне надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, у меня давно уже болит. Но че-т продвижения вперед нет. Может треники такие... Интервал есть? Неа, без всякого интервала. Стоило встать и все как отрезало. Когда ж я высплюсь? Натрескалась блинов katyunya_nas, то просто ноет и ноет... то с интервалами, но нерегулярными и разной длительности. Кто во что горазд называется. Но сейчас ваще ничего не болит уже. У меня как утро, так любые боли как рукой снимает и до вечера...так что остается спать только!) Но вот таз у меня болит капитально...я так понимаю кости расходятся прилично и связки натягиваются! Ты не про меня пишешь? Эх, и я бы с удовольствием днем поспала, но не получается у меня! Лежу.. лежу... мозг не отключается совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, а у меня как настоящие схватки прям идут, через каждые 5 минут, по 20-30 секунд. Но не постоянно. Часик поболит, перестанет... Потом опять. Сегодня явно другие ощущения... Неужели???? Хоть бы ужееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мечта_сбывается, ну, пендели ты словила, так что @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 у вас у всех хоть какие-то признаки есть, а у меня полнейшая тишина... не знаешь что хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 И я ловлю пендели!!! Девочки родившие, ай да всех родивших сюда, пендели раздавать, нам нужна ударная сила, нас ничего не берет!!!!))))) Ras1511, у тебя хоть раз в пару дней болит что нибудь где нибудь или может тянет?) Ёшик, вот и у меня ноль регулярности или вроде появляется, а потом раз и все проходит... А насчет сна дневного мне помогают диснеевские мультики и закрытые шторы, там сплошные песенки, очень убаюкивают!))) Я вот только проснулась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я тоже ловлю пендель)) уж очень мне надо!)) Тебе от меня персональный. Я тебя еще в темке "легко становимся счастливыми мамами" читаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ну после персонального она просто обязана уехать в роддом!))) Нас осталось мало, но стойкие как камень вообще!)) Вот было б круто, если б мы дружно например завтра или сегодня вечером отправились в роддом...тут была б либо тишина, либо обсуждение у кого что и как, а потом сплошные цифры рост и вес, рост и вес!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 katyunya_nas, даю несвежий уже пендель И всем желающим! Хотя мы, Девы, народ себе на уме. Я сама родилась в свой собственный др, хотя мама хотела, чтобы я или с бабушкой (25,08) или с дядей (30.08) в один день родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tanzilya, ловлю пендель!)) Я сама дева и тоже сама выбирала дату своего рождения!)) Но я по словам мамы почти в срок ее выбрала...а вот сынишка мой не хочет, видимо близко даты др родни и ему не нравится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Stella_Artois, спасибочки!! я по ходу сегодня реально уеду, была на осмотре, сказали, что дитя низко, открытие и схватки идут. Типа к вечеру может уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения