Анна с БП 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Это испанский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Анна Квин, Позитивненько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, вы видели такой анализ ХГЧ?? Ни одной цифры!! На мой вопрос , а где хоть одна цифра что бы я знала срок, мне сказали иите на узи, я говорю узи ничего не видят, они отвечают, тогда ждите 2 недели и снова на узи!!з Ссылки скрыты. Зато токсоплозмоз отрицательный !) меня вот кот всю недавно гаденыш исцарапал ( но я начиталась, что от домашнего сложно заразиться тем более если с детства их облизываешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Зато токсоплозмоз отрицательный !) меня вот кот всю недавно гаденыш исцарапал ( но я начиталась, что от домашнего сложно заразиться тем более если с детства их облизываешь) Скорее всего уже есть просто антитела. Помню в ту б врач меня спрашивает собаки есть? Я говорю на улице. Она на меня как на дуру посмотрела. Я потом уточнила что это мои собаки овчарки живут на улице. Вот она смеялась говорит подумала что вот беременная немного того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Зато токсоплозмоз отрицательный !) меня вот кот всю недавно гаденыш исцарапал ( но я начиталась, что от домашнего сложно заразиться тем более если с детства их облизываешь) У меня 2 кота дома, но я кошачьих не люблю с детства, у меня даже котята умиления не вызывают, никак!))) я их на руки даже не беру! А вот собак обожаю, своих бульдогов тискаю как детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня 2 кота дома, но я кошачьих не люблю с детства, у меня даже котята умиления не вызывают, никак!))) я их на руки даже не беру! А вот собак обожаю, своих бульдогов тискаю как детей))) Ох как я хочу собаку! Знал бы кто .. Мне они во снах снятся! Ребенок и тот только раз приснился вот ... А собаки постоянно )))))) муж обещал как переедем Сейчас попробую фото под грузить .. Со свадьбы) одни фото с хаски) в лесу поймали когда фот кались )) оторвать не могли )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 shmurishkina, давайте в болталку, что бы тему узи не забивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я сегодня была на узи. Определили 5 недель и 5 дней. Даже сердечко услышала. Я как дурочка там разревелась.... Вот. Завтра пойду на учет вставать, хотела после нового года, но очень переживаю. Поэтому лучше под контролем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёжковна, ой поздравляю. Супер супер все!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёжковна, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 й. Д й. Д Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я сегодня была на узи. Определили 5 недель и 5 дней. Даже сердечко услышала. Я как дурочка там разревелась.... Вот. Завтра пойду на учет вставать, хотела после нового года, но очень переживаю. Поэтому лучше под контролем. Поздравляю! Здорово что так рано и сердечко услышали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет! напишу и тут. кто делал уже узи, какой размер ктр у вас? и видно ли СБ? я была на узи в субботу, ктр написали 3 мм, СБ четко не визуализируется, сказали переделать через неделю. написали, что ктр соответствует 5 нед 0 дн, а у меня уже 5 нед 5 дн на тот момент было. очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я сегодня была на узи. Определили 5 недель и 5 дней. Даже сердечко услышала. Я как дурочка там разревелась.... Вот. Завтра пойду на учет вставать, хотела после нового года, но очень переживаю. Поэтому лучше под контролем. И я завтра пойду ) собиралась седня, но так лень стало ) поздравляю !) увидели только пя или уже и эмбрион ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 И я завтра пойду ) собиралась седня, но так лень стало ) поздравляю !) увидели только пя или уже и эмбрион ? сердце услышали, значит эмбрион уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 сердце услышали, значит эмбрион уже Кстати вроде ты писала, про тромбофилию ? Скажи , это же слишком густая кровь ? У меня агрегация тромбоцитов показала 130( норма 140) курантил назначили... Тебе не назначали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ох, девы, не знаю в какой теме написать, ноо.. напишу тут - есть медицинская теория - повторюсь - это только теория - Что в момент начала функционирования сердечной системы у эмбриончика, в частности первых сокращений его сердечка, при проведении УЗИ на сроках 5-7 недель есть риск попасть в волну этого сокращения, т.е. как бы объяснить - Сердце только только (сколько то дней) начало сокращаться еще неуверенно и довольно нерегулярно, а тут датчик УЗИ со своей волной которая в отражении может (повторюсь - это теория) нарушить ритм этого сокращения и/или даже погасить его, от сюда и ЗБ на 8-9 неделях, хотя многие на 5-7 видели своих крошек с ЧСС (((, я вновь скажу, что это теория - но вот я, например, не хочу ее на себе проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ох, девы, не знаю в какой теме написать, ноо.. напишу тут - есть медицинская теория - повторюсь - это только теория - Что в момент начала функционирования сердечной системы у эмбриончика, в частности первых сокращений его сердечка, при проведении УЗИ на сроках 5-7 недель есть риск попасть в волну этого сокращения, т.е. как бы объяснить - Сердце только только (сколько то дней) начало сокращаться еще неуверенно и довольно нерегулярно, а тут датчик УЗИ со своей волной которая в отражении может (повторюсь - это теория) нарушить ритм этого сокращения и/или даже погасить его, от сюда и ЗБ на 8-9 неделях, хотя многие на 5-7 видели своих крошек с ЧСС (((, я вновь скажу, что это теория - но вот я, например, не хочу ее на себе проверять... Вот еще одна теория... Почитай я там тоже писала про то как исследования на звуке проводили ... Вообще отбило все желание раньше делать. Узи - покажет плохо или хорошо , а на ход событий на таком сроке не повлияет мне кажется. Так что я с тобой по одну сторону встаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 shmurishkina, Да, я помню, про резонанс клетки ты писала... Кажды принимает решение сам! Ну это при условии, что все идеально в остальном и нет никаких срочных показаний - выделения, угроза или еще что-то.... Опять же это ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я хожу к доктору в институт РАН. И вот моя док помогла мне спасти малыш в ту Б. И вот она против лишнего узи вообще. Я когда лежала на сохранении у них надо было узи делать через день чтоб видеть аак ведпт себя отслойка. И вот она мне в 7 недель делала узи только по животу. Буквально пару сек чтоб быстро глянуть и сердечко увидеть. Она даже звук не включала. Потому что сказала это очень влияет так как боремся за заживление отслойки за каждый мм. Она же мне запретила держать около пузика телефоны и все гаджиты и заставила снять пирсинг. Так как в момент раны все влияет. Может это покажется устаревшим но врач она молодая и к ней очередища. И операции сложные делает. Я ей верю. Даже сейчас я к ней пришла она сказала пару сек узи сделаем чтоб понять что сохраняем Б в нужном месте. И ее слова узи это не лечение это необходимая диагностика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёнька, :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет! напишу и тут. кто делал уже узи, какой размер ктр у вас? и видно ли СБ? я была на узи в субботу, ктр написали 3 мм, СБ четко не визуализируется, сказали переделать через неделю. написали, что ктр соответствует 5 нед 0 дн, а у меня уже 5 нед 5 дн на тот момент было. очень переживаю... мне сегодня на 5,5 недели сказали КТР-2,4мм. А что такое СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 СБ это сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ааааа, ну на это врач сказала что сердечко она очень даже хорошо услышала. А на узи я пошла - у меня грудь вчера вечером перестала болеть. То спать не могла, а тут ночь почти не чувствовала и днем тоже слегка побаливала. Вот я в обеденный перерыв сбегала. Теперь она меня успокоила - будем дальше нашу бусинку ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мне сегодня на 5,5 недели сказали КТР-2,4мм. А что такое СБ? А ктр что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения