N.F. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Как думаете, кого под сердцем носите? Кого хотите? Любопытно будет потом сравнить свои предположения с результатами узи :-) Обсудим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Думаю, что девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 И я думаю, что девочка у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 и у меня наверно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Прикольно будет если у всех троих на узи обнаружат пацанов)) На самом деле, я конечно хочу дочечку, ибо сыночка уже родила, но если будет второй мальчик - не расстроюсь. Главное, что бы буся хорошо развивалась и была здоровой! Чего и всем нам желаю! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 думаю девочка-смотрела по таблице будянских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Я точно знаю, что девочка) ещё до теста полосатого за 2-3 дня знала и сразу имя придумала) думаю девочка-смотрела по таблице будянских Иви, как ты сделала линеечку? я завша на сайт, чтобы такую же показывало, но у меня какая-то белиберда в подписи) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я точно знаю, что девочка) ещё до теста полосатого за 2-3 дня знала и сразу имя придумала) Иви, как ты сделала линеечку? я завша на сайт, чтобы такую же показывало, но у меня какая-то белиберда в подписи) я долго пыталась сделать,в итоге сделала....зах.на сайт,вводишь свои данные,потом выскакивает три кода,вот то что посередине - копируй, потом в подписи вставляй и сохраняй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Урра! У нас мальчиковое имя не очень придумывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) получилось! молодец Изменено 25 ноября 2014 пользователем иви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 думаю девочка-смотрела по таблице будянских Таблиц этих развелоось... Чем эта хороша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иви 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Таблиц этих развелоось... Чем эта хороша? я сначала тоже таблицы никак не воспринимала, но потом прочитала про метод будянских---на самом деле он более правдоподобен.суть этого метода в том, что в женщине с рождения природой заложено в один месяц рожать мальчиков, на следующий месяц девочек. есть таблица специальная. вот бы её сюда скинуть но я не знаю как. очень интересно. на многих проверяла всё совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у меня точно девочка будет .. От противного - вот самый достоверный из законов)) я всегда парня хотела.. У сестры первый мальчик, вторая девочка, у брата два парня.. Полюбому мне суждено их мальчиковую компанию разбавить ) хотя у мужа три брата! А вот еще интересно... Соседки у нас были три девочки .. Дак вот одна из них недавно третьего уже парня родила) так что может наследственность в этом плане не работает ) или работает , но очень завуалированно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Удивительно просто, все думают, что у них девочки будут)))) интересно, что по этому поводу думают наши мужья?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мой муж думает что у нас доча. Мама моя что сын будет. Я то так то так. Но больше перевес на сына. Ну а кто будет узнаем в роддоме точно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мне тоже кажется что девченка) А там кого получится. В любом случае будем рады...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я думаю, что у нас будет мальчик, даже нет не так..... Я уверенна, что это мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Удивительно просто, все думают, что у них девочки будут)))) интересно, что по этому поводу думают наши мужья?! Мужья думает что мальчик канешн!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мужья думает что мальчик канешн!))) Ага, вчера на живот руку положил, там где тянуло, говорит, расти, пацан! Я спрашиваю, ты чего думаешь, что пацан-то? А он мне в шутку говорит, что вон, мол, вот какое у нас хозяйство теперь большое, помогать будет, работы полно на участке! (муж 100% столичный житель, никак не может смириться, что за городом надо ему газон косить и листья загребать) Ну, а я отвечаю, что тогда точно пускай девочка будет, зятя-то не так жалко с газонокосилкой гонять, как сына! Впервые вот после такого назвал меня сучкой, хоть и согласился с такой логикой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Zabava_maba, хахах)))) рассмешили) Я не знаю кто будет, но скорее всего пацан, в доме 5 мужиков - муж, 2 кобеля и 2 кота. Но я хочу двоих детей минимум, если здоровье позволит и Господь будет благосклонен , то и троих!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я хочу девочку. Как то не представляется мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kizaika 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мне тоже кажется, что мы ждем девочку. Мальчик уже есть Но, в принципе, если будет еще один мальчик, тоже не расстроимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой, девочки... Почитала...все 90% девочек ждут ) И я в ваших рядах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У меня доче 11 лет. Вроде, надо мальчика хотеть А я почему-то думаю, что будет девочка. Нас всё больше и больше ))))) Ждём марта и УЗИ Хотя, одной моей знакомой трижды на УЗИ пророчили девочку, а в роддом пришла, доктор говори: "Будем мальчика рожать". И да, родила мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я хочу после 8 недель тестик замочить на определение пола))))) Таблицы пророчат мальчика по ПА вроде девочка должна быть, муж сказал все равно! Главное чтоб Дочь не одна в семье, хотя конечно хочет мальчишку, и я хочу! Очень с дочей хотела даже была удивлена когда сказали - девочка, а сейчас ну вот правда все равно, главное чтоб здоровый ребенок!!! У друзей погибает девочка с опухолью Вильямса ей только 4,5 а она уже 5 операций перенесла и две химии..., и прогноз неблагоприятный крайне.... Так что - главное здоровый малыш, а там Богу известно какого пола нам надобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения