pognirebko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Думаю у нас мальчик... очень этого хочется. На следующей недельке узнаю. На втором скриннинге малыш спрятался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 pognirebko, я б свихнулась в неопределенности)))) у вас первый?! удачи на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pognirebko, я б свихнулась в неопределенности)))) у вас первый?! удачи на узи!!!! я тоже на второе узи шла с целью узнать пол.пол. Хоть и понимала что не для этого его делают))) меня вообще последнее время посещают мысли: а вдруг ошиблись с полом? Я ж не переживу. Хотя сказали точно девочка. Может быть такое чтоб на последнем узи поменяли пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вжииик, да, у нас малыш первый. Спасибо. ну нам предположили девочку. мы так расстроились, ждали все пацана. а теперь все привыкли и дразнят нас, знают, что надежды не теряем. Хотя мне уже неважно.просто хочется знать какого цвета подбирать вещички Stella_Artois, мне кажется все зависит от врача. Нам предположили "на авось", врач за аппаратом сидела не профи. В этот раз я тщательно выберу врача-узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я тоже на второе узи шла с целью узнать пол.пол. Хоть и понимала что не для этого его делают))) меня вообще последнее время посещают мысли: а вдруг ошиблись с полом? Я ж не переживу. Хотя сказали точно девочка. Может быть такое чтоб на последнем узи поменяли пол? Может. Я уже как-то писала, что у нас одной знакомой на протяжении всей беременности на УЗИ прочили девочку (а она очень её хотела ввиду отсутствия что у неё, что у мужа, что у её брата, у которого 3 пацана, девочек). На последнем УЗИ (около 35 недель) сказали "Девочка... хотя... может и мальчик". Так она внимания не обратила. В итоге мальчика родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения