Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пойти что ли еще тестик купить)))) Представляете в то утро когда первый раз // мчусь в аптеку утром рано было, я ездила маме укол ставить..., так вот прошу такой, такой и такой тест на беременность аптекарша мне их собирает и бухтит: " несчастные женщины"... Я так на неепосмотрела, видимо... И говорю, с чего вы взяли - наоборот самые счастливые в мире!!!!! Она больше ничего не нашлась что сказать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ната197, аааа круто. Надо мне завтра мочкануть тоже хотю такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, вот после этого теста я совершенно успокоилась (делала в 5 +1) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, вот после этого теста я совершенно успокоилась (делала в 5 +1) Ссылки скрыты. а у меня в 5+3 такой же тест показал 2-3, но вроде как у меня овуляция поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 В 4+6 Электронный показал 3+ Прыгала до потолка по-моему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот))) тест сдела просто так, но чувство было что я заБ))) но увидеть больше чем призрака на 8 дпо конечно не ожидала. В живою даже приглядываться не надо) вехний 8 дпо, нижний 10 дпо Ссылки скрыты. Есть контакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот))) тест сдела просто так, но чувство было что я заБ))) но увидеть больше чем призрака на 8 дпо конечно не ожидала. В живою даже приглядываться не надо) вехний 8 дпо, нижний 10 дпо Ссылки скрыты. Хороший призрак!!!))) через пару дней будет уже не призрак!! Можно потихоньку поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Сегодня 5 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фасолька, Красота! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вот что у меня получается. Подписала чувствительность теста, потому что все разные. Вроде динамика есть, правда фото не самого лучшего качества. Сегодня БТ (базальная температура) упала, вот и переживаю немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девушки на многИх Б графиках бт в день предполагаемых месячных или до или на неск. дней падает -не переживайте потом поднимется еще выше!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Электронный выкладывать не буду, там 1-2 недели. На фрау даже призрака нет ... вот такие разные тесты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) И я с вами!!) словно на тесте проявляется мой ребенок!) это прекрасно! но из-за своей непонятной суеверности было страшновато выкладывать фотку=( Изменено 10 декабря 2014 пользователем °♥НеТо4кА♥° 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки тесты супер !!! Электронные фоткайте. А то у них батарейка садиться и все пустой экран будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки тесты супер !!! Электронные фоткайте. А то у них батарейка садиться и все пустой экран будет Все тесты кроме электронного выкинула,думала для истории оставлю, совсем забыла про батарейку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Анна Квин, показывает еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Серёнька, мой электронный перестал показывать примерно через 26 часов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Анна Квин, показывает еще? неа, хватило на 3 дня! Но я зафоткала)) Но вот для истории не осталось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Наконец и я могу выложить уже яркую полосочку. Только вот по моим подсчетам, сегодня 4 неделя пошла. А он 2-3 выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Стразинка, он выдает от зачатия все правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 С Китая с чувствительностью 15 (зелененькие). Вот сравните с тестами Эвитест 20 (синие). :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. девченки и мы сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
28092008cjyz 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Наша нечаянная радость)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем 28092008cjyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Красота какая, я так люблю на тестики полосатые смотреть. Муж не понимал зачем так много тестов делать))) А я так люблю когда полоска вторая появляется, прям душа радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения