Kry-Sty 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) У мнея ребенок не спит ни у себя в кроватке, ни на моей кровати. Вообще засыпает у груди, перекладываю и тут же просыпается. Я замучилась. А вчера я ее на балкон выносила на солнышко положила в автокресло, так она так хорошо в нем спала, хотя на балконе мы пробыли только 15 минут. Вот сегодня погода плохая и я ее на балкон не понесла, но чтобы она дала мне хоть что то сделать по дому положила ее в автокресло. И она уже час спит. Почему де она не хочет спать нигде кроме автокресла не понятно. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я себя всегда успокаиваю в таких случаях, что если где то убыло, то потом и прибудет. ну пока ток убывает Вчера подбила бюджет беременности: 230 тыр. Побили прошлый рекорд в 198 тыров. Ипотека еще висит огромная. Квартира, требующая ремонта. Сыну обследование генетическое никак не начнем, т.к. тоже очень дорогое. В отпуске сто лет не были..... КОроче, жду недождусь, когда прибывать начнет )))))))))))) Кажется мамусики у нас с вами одна и та же проблема: свекровь. а у меня нет свекрови. И я вот смотрю на мужа и понимаю, что лучше бы я терпела любую. sugerfait, попробуй флебодиа попить и витамины группы В. Ир, телефон то крутой, своему думаю на нг купить, стоит, это который в воде снимает? да, он самый. Муж мне летом Х1 дарил на годовщину, я год без телефона была. Телефон убойный! Яблоко я на дух не переношу, а этот прям обожамс. Начинка у него очень достойная. Ну и мне ее развлекать общаться приходится, поспать днем не получается(((Обидеть не хочу у меня такая тема с мамой моей была. Когда старшего похоронили, она всё порывалась приехать поддержать (они на Севере живут). Я отбрыкивалась, тогда она взяла инициативу в свои руки и приехала со словами "хоть кушать вам готовить буду). Недели на 2, что ли, не помню. Вот это жопа была! Я хоть и очень люблю мамзель свою, и все у нас с ней в порядке, но это блин нужно было ее целыми днями развлекать. В том смысле, что чаи гонять, разговоры разговаривать, т.к. человек приехал за 5ты км, не хотелось быть сволочью. А в тот момент мне хотелось только под одеяло зарыться.Короче, я когда старших рожала, хоть и ситуация другая, но уже очень жестко маме говорила "Не смей приехжать!" Обид было.... Зато мои нервы в порядке. Вот устаканимся, пусть и приезжает. Kry-Sty, ты знаешь, моя сепельдявка тоде в автокресле и шезлонге лучше спит. В люльке своей кряхтит и ворочается все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 приветики) ну как ми тут? коротко про нас: мы немного желтоваты, но вчера была врач - сказала что норма! прописала Хепель на 2 недели! ногти я пока не обрезаю, у нас ограничений не ставят, но чета пока царапками закрываю! пупочек еще не отпал - ждемс! купатся очень любит, прям плавает) гулять планируем с понедельника, на выхах поедем купим комбезик) животик побаливает у нас , газики( соску даю только когда болит животик и он хочет пососать ми не пеленаемся! а мне пока все в помощь - и свекровь и мама ) жаловатся нечего, пока я малышом занимаюсь, они берут на себя старшую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Beremenylka, да мы тоже желтоваты. Сейчас поедем на контроль билирубина. Надеюсь он не сильно высокий. А то придется в больницу ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у меня свекровь золотая :-Р С выписки рядом, еще неделю будет, отпуск взяла. Старшего полностью на себя взяла, кушать готовит, прибирается. Мы с малышкой балдеем. Сегодня отъехала по делам, пришлось одной с малышами гулять выходить,далеко не стали идти,у дома на площадке потусили минут 40, потом обратно домой, старшего кормить, маленькой тоже в это же время захотелось кушать. Так и кормила:на одной руке малышка сисе писосалась, второй сыну ложку супа пихаю. Ну ниче вроде. Оба спят теперь. Пойду тоже прилягу. Пока с ужасом представляю что буду делать,когда она уедет..когда кушать надо будет приготовить, дома прибраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kry-Sty, так если у вас в кровати, то зачем перекладывать? Я от своей откатываюсь как отвалится от сиськи Правда сейчас вон отобедала и лежит кряхтит и зыркает по сторонам, нет бы спать. Придётся идти подгуз менять наверно, а то походу мы во время еды знатно пробзд...сь. Шарлымчик, помнишь - мысли материальны. Думай о хорошем. А прибывать начнет обязательно. Я кстати с мужем помирилась вчера. Ну как, легли спать - он прощения попросил и обнял, посмеялись друг над другом. Эх, чего то я по кексу соскучилась... LoonaTik_double-mama, у меня бабуля моя святой человек. Она и работает сама ещё, и старшая у неё тусит до Нового Года, и еду мне таскает. Хотя если честно еду бы я и сама приготовить бы смогла, но вот есть бы не стала , а так приъодится заставлять себя, жалко ж бабушкино то выкмдывать будет. Мне б кто пришел да рубашки мужнины постирал да погладиииил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, ну вот и я пока незнаю как мне с двумя одновременно остатся, у нас еще и свет выключают кажый день! вчера на час осталась - триндец - малой кричит кушать хочет, дочя писять, потом мультик нам не подходит - переключи, а ми на сиси висим, потом пригыает по кровате где ми на сиси - ужас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мамочки, подкажите про витамин D. когда давать, как давать? врач к нам так и не дошел, заблудился видимо. А я слышала что-то про важность витамина Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ФрекенСнорк, витамин д назначают обычно после анализа мочи на пробу сулковича (надеюсь правильно написала название). Поправьте девочки если я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ФрекенСнорк, моя педиатр приписывала обоим детям вит.д на период с сентября по апрель. Без всяких анализов, т.к. климатическая зона такая- без солнца в этот период. Он продаётся как Аквадетрим и Витангол (вроде правильно написала второе). Дозировку не помню, я давала чётко по инструкции. LoonaTik_double-mama, ну вот и я пока незнаю как мне с двумя одновременно остатся, у нас еще и свет выключают кажый день! вчера на час осталась - триндец - малой кричит кушать хочет, дочя писять, потом мультик нам не подходит - переключи, а ми на сиси висим, потом пригыает по кровате где ми на сиси - ужас!!!!!!!!!!!! нормально) привыкание идёт со всех трёх сторон у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня Злата как воздушный шар, на руках держу со спинки чувствую как газует живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Алекsandra, бедолажка( а капельки никакие не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Kry-Sty, tanya_nansy, спасибо, девочки. У нас в период с 4 до 5 вечера колики, я делаю массажик и пару раз трубку вставляла. Вот сейчас опять плачем. А в шезлонг я даже не сажала еще. надо попробовать. Девочки, по поводу автокресел и шезлонгов. они же там как бы на спинке лежат. а нас в рд все пугали, что ни в коем случае не выкладывать на спинку, дескать, вдруг срыгнет и задохнется. Изменено 12 декабря 2014 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ФрекенСнорк, нам сказали пока не даать до месяца , если есть солнышко - выставлятся! девочки, а как детки одеты у вас дома? в шапочках? и на улицу как одеваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой девочки, спасибо за ответы. Я прям подуспакоилась У нас новая печаль.....мы тест на слух в РД не прошли Правда мне сразу объяснили, что это не диагноз. Просто через месяц надо будет перепроверить. А у кого-нить была такая ситуация? Может у друзей, знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Beremenylka, мы в комнате держим температуру 20 градусов специально, Федька без шапочки, шапочку только после купания одеваем вечером. Одет в слип, когда спит в кроватке, сверху пеленкой байковой накрываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ходим в человеке, шапки не одеваем никогда. На улицу по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 lubashkin82, у моей сестры было так же в рд. В месяц - на отлично. Не заморачивайся даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мьі , когда в одном человечке,подмерзаем и икаем-поетому сверху свободно пеленаю в пледик. Шапочки- только после купания.температура в комнате 23-24(центральное отопление- сами никак не регулируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 tanya_nansy, Всё ....зарядилась оптимизмом, спасибо!!! А то я уже и поплакать успела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы тоже пожелтели, завтра биохимия придет, но вроде сказали ничего делать не надо. Витамин Д сказали давать после месяца. Девочки, у меня вот молоко пришло, если грудь не болит значит все хорошо? Или надо как-то на уплотнения проверять? Я чего-то в ступоре lubashkin82, у нас сегодня слух проверяли, сказали все ок. Но проверяли очень долго и я чуть не поседела от страха, что не слышит и пока этим аппаратом проверяли я дергала тетю вопросом неужели не слышит, она сказала да даже если и не слышит, то это ничего не значит, раньше всегда это проверяли в месяц, поэтому сейчас не стоит расстраиваться. Но мы таки прошли тест, а ты не переживай, потому что я так поняла что это не значит ничего сейчас. Вы тут про соски пишете, видимо моя дочь ваша мечта ))) сосет все что угодно, сегодня когда кровь взять не могли взяли и засунули ей бутылку с водой, она так присосалась капец, а мне их убить хотелось, очень я зла была, что воду засунули,но они сказали что типо кровь густая и так надо... в общем глупенькая, нет чтоб выплюнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Шарлымчик, sugerfait, попробуй флебодиа попить и витамины группы В. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__st__220#ixzz3LiHUasFR Флебодию Мне назначила гинеколог, только я пить не буду написано в аннотации незя ее. Пока в чулках второй степени компрессии. Вроде ничего Изменено 12 декабря 2014 пользователем sugerfait Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Colour_dream, Будем ждать месяца, надеюсь что всё обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мьі , когда в одном человечке,подмерзаем и икаем-поетому сверху свободно пеленаю в пледик. Шапочки- только после купания.температура в комнате 23-24(центральное отопление- сами никак не регулируем) ой-ей.. при 24 градусах в пледик? Вообще, ты уверена, что реб не от заглатываемого воздуха икает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой девочки, спасибо за ответы. Я прям подуспакоилась У нас новая печаль.....мы тест на слух в РД не прошли Правда мне сразу объяснили, что это не диагноз. Просто через месяц надо будет перепроверить. А у кого-нить была такая ситуация? Может у друзей, знакомых? ну нам этот тест делали в роддоме. сказала, что очень плохо слышит по тесту. не знаю она от каждого звука вздрагивает, и на голос папин например голову поворачивает. так что я этому тесту не верю. Мьі , когда в одном человечке,подмерзаем и икаем-поетому сверху свободно пеленаю в пледик. Шапочки- только после купания.температура в комнате 23-24(центральное отопление- сами никак не регулируем) икает потому что воздух заглатывает, а не потому что замерзает. мы в бодике и слипе без шапочки температура 20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения