karakoha 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aviana, на сколько я читала и знаю по опыту сестры (2 ребенка ИВ и 3-ий ГВ с ИВ), тем кто на ИВ нужно воду давать, так как едим по графику. А те кто на ГВ, те прикладываются к груди по требованию, но сестра все равно дает воду, не смотря на ГВ. А в мою воду не впихнешь .. Пьем чай Плантекс можно считать за воду ?? Иди надо воду в чистом виде ??? Блин и мы никак не берем соску !! В полном отказе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 karakoha, а вот этого я не знаю, лучше поинтересоваться у педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Белюша, поздравляю вас с маленькой победой!! ТТТ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 karakoha, можно считать. Как и чайки детские. Не смесь имеется ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aviana, мой во сне такие звуки странные издает)) то-ли мяучемяучет, то-ли вздыхает так со звуком))) когда кушает тоже Так подстанывает при проглатывании ) Проспал 2,5 часа. Дала после прошлого кормления саб симплекс и грелку на живот и на руках. Проснулся, покушали, попукали и снова саб и спит ребеночек мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А вниз получается ребенок будет наклонен тоже головой вниз... Мне горизонтально только на задних колёсах не удержать - перед коляски перетягивает... когда поднимаешь по ступенькам, то сама идеши спиной к ступенькам и лицом к коляске, а коляска на задних колесах. Когда спускаешься - ты идешь лицом к ступенькам, коляска перед тобой, спускаешь ее на тех же задних колесах, упор делаешь еще и на ручку, слегка переносишь вес с колес на ручку. Небольшой наклон - не страшно. Попрактикуйся спускать и поднимать на бордюрах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А еще хотела спросить, кому катетер ставили , у вас уретра нормальная? Я когда в зеркало швы смотрела, то обратила внимание, что она с покраснением и как вывернута чуток. Это было через неделю после родов. В понедельник уже три недели будет, а сегодня пульсация какая-то почувствовалась, я сснова посмотрела, а она такая же. Это надо как-то лечить? К врачу я только в 20 числах смогу попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) KristiHair, а я пеленки глажу, точнее грею и на животик кладу их. Грелки к сожалению нет Изменено 10 января 2015 пользователем emansi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 KristiHair, мне муж сказал, что ниче страшного. Если не болит сама по себе и при мочеиспускании. Это частая реакция на катетеры, верней на то, как их ставят и вынимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aviana, ага, типа норма, это ж становление кишечника и все такое они мне говорили...расслабьтесь... karakoha, я в инвитро сдавала , они всегда пишут норму , которая должна быть Легко со своими сравнить..)) Joicen, да делать нечего , сам не поможешь своему ребенку, никто не двинется) Да и оры в 2 недели нескончаемые ни разу не колики простые... И вообще я задумалась Многие не знают что такое колики, при этом мамы кушают все, без диет Опрос провела знакомых и многие так, а у кого орали до дурноты дети , те их лечили от разного рода кишечных нескладух KristiHair, спасибо)) Мелкими перебежками к довольному ребенку и радости материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления ) У нас сегодня весь день танцы с бубнами, виню погоду. Но мы пофоткались немножко в стульчике, скинула фото в график. Последние два дня, когда я купаю Лилю она у меня засыпает в ванной с кругом, каждый раз жалко будить. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Погода...давление падает 720 будет только в вс...так что все глубоко вдыхаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 karakoha, можно считать. Как и чайки детские. Не смесь имеется ввиду. Спасибо а то воду прям никак Aviana, ага, типа норма, это ж становление кишечника и все такое они мне говорили...расслабьтесь... karakoha, я в инвитро сдавала , они всегда пишут норму , которая должна быть Легко со своими сравнить..)) Joicen, да делать нечего , сам не поможешь своему ребенку, никто не двинется) Да и оры в 2 недели нескончаемые ни разу не колики простые... И вообще я задумалась Многие не знают что такое колики, при этом мамы кушают все, без диет Опрос провела знакомых и многие так, а у кого орали до дурноты дети , те их лечили от разного рода кишечных нескладух KristiHair, спасибо)) Мелкими перебежками к довольному ребенку и радости материнства Сдавала в смд они тоже пишут не понравилось что лейкоциты крахмал обнаружены да и углеводы выше нормы, ну в общем покажу врачу надеюсь у нас адекватный педиатр будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 karakoha, я только на углеводы сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Боже, как у меня разрывается голова (((((( давление говорите? Жжж жесть... Еле голову от подушки оторвала. А нам сегодня месяц, гости понаедут, надо готовиться, а я как зомби хожу по квартире ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Боже, как у меня разрывается голова (((((( давление говорите? Жжж жесть... Еле голову от подушки оторвала. А нам сегодня месяц, гости понаедут, надо готовиться, а я как зомби хожу по квартире ((( Крепись !! И с месяцем конечно же ! karakoha, я только на углеводы сдавала... И какие у вас значения ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 tanya_nansy, спасибо огромное вам с мужем за ответ! А то начиталась уже в инете страшилок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 когда поднимаешь по ступенькам, то сама идеши спиной к ступенькам и лицом к коляске, а коляска на задних колесах. Когда спускаешься - ты идешь лицом к ступенькам, коляска перед тобой, спускаешь ее на тех же задних колесах, упор делаешь еще и на ручку, слегка переносишь вес с колес на ручку. Небольшой наклон - не страшно. Попрактикуйся спускать и поднимать на бордюрах. Спасибо)значит муж неправильно показал Всем доброе утро, проснулись в 6 утра и вот не спим)поели, покакали, срыгнули)все развлечения сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, мы вот тоже все дела сделали и чего то кряхтит лежит) бдю над кроваткой)) спина конечно в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 KristiHair, мы под боком, я пока решила не бегать) а то как перекладывать, так просыпается и снова по кругу...жуть Девочки, хелп) У сына трещинка образовалась в складочке под подгузом, пробовала бепантен, присыпку, масло, купать в череде. Не помогает ничего(((( От присыпки сильнее кожа начала слазить, от крема и масла сильнее краснеть( Что делать? Из нашей группы в контакте от Тани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 bagema74, от трещенки судокрем или диситин поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И у нас ночка атас. Не кричит, но и не спит. Кряхтит, гуляет, на груди висит. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Как сегодня детки спали? Мы отлично. Кснкл в 24.прснулся в 5.20 и в 8. Щас пркормила и снов а засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у кого у деток уже видно цвет глаз? В смысле у кого уже поменялся цвет с серого на настоящий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мы сегодня за слингом едем и за люлькой. Может хоть в люльке спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения