Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Aviana, на сколько я читала и знаю по опыту сестры (2 ребенка ИВ и 3-ий ГВ с ИВ), тем кто на ИВ нужно воду давать, так как едим по графику. А те кто на ГВ, те прикладываются к груди по требованию, но сестра все равно дает воду, не смотря на ГВ.

А в мою воду не впихнешь .. Пьем чай Плантекс можно считать за воду ?? Иди надо воду в чистом виде ???

Блин и мы никак не берем соску !! В полном отказе

karakoha, а вот этого я не знаю, лучше поинтересоваться у педиатра

Белюша, поздравляю вас с маленькой победой!! ТТТ! ))

karakoha, можно считать. Как и чайки детские. Не смесь имеется ввиду.

Aviana, мой во сне такие звуки странные издает)) то-ли мяучемяучет, то-ли вздыхает так со звуком))) когда кушает тоже Так подстанывает при проглатывании )

Проспал 2,5 часа. Дала после прошлого кормления саб симплекс и грелку на живот и на руках. Проснулся, покушали, попукали и снова саб и спит ребеночек мой...

А вниз получается ребенок будет наклонен тоже головой вниз... Мне горизонтально только на задних колёсах не удержать - перед коляски перетягивает...

когда поднимаешь по ступенькам, то сама идеши спиной к ступенькам и лицом к коляске, а коляска на задних колесах. Когда спускаешься - ты идешь лицом к ступенькам, коляска перед тобой, спускаешь ее на тех же задних колесах, упор делаешь еще и на ручку, слегка переносишь вес с колес на ручку. Небольшой наклон - не страшно. Попрактикуйся спускать и поднимать на бордюрах.
  • Нравится 3

А еще хотела спросить, кому катетер ставили , у вас уретра нормальная? Я когда в зеркало швы смотрела, то обратила внимание, что она с покраснением и как вывернута чуток. Это было через неделю после родов. В понедельник уже три недели будет, а сегодня пульсация какая-то почувствовалась, я сснова посмотрела, а она такая же. Это надо как-то лечить? К врачу я только в 20 числах смогу попасть...

KristiHair, а я пеленки глажу, точнее грею и на животик кладу их. Грелки к сожалению нет :(

Изменено пользователем emansi
  • Нравится 1

KristiHair, мне муж сказал, что ниче страшного. Если не болит сама по себе и при мочеиспускании. Это частая реакция на катетеры, верней на то, как их ставят и вынимают.

Aviana,  ага, типа норма, это ж становление кишечника и все такое они мне говорили...расслабьтесь...

karakoha,  я в инвитро сдавала , они всегда пишут норму , которая должна быть

Легко со своими сравнить..))

Joicen, да делать нечего , сам не поможешь своему ребенку, никто не двинется)

Да и оры в 2 недели нескончаемые ни разу не колики простые...

И вообще я задумалась

Многие не знают что такое колики, при этом мамы кушают все, без диет

Опрос провела знакомых и многие так, а у кого орали до дурноты дети , те их лечили от разного рода кишечных нескладух

KristiHair, спасибо))

Мелкими перебежками к довольному ребенку и радости материнства :D

Девочки, спасибо за поздравления )

У нас сегодня весь день танцы с бубнами, виню погоду. Но мы пофоткались немножко в стульчике, скинула фото в график.

Последние два дня, когда я купаю Лилю она у меня засыпает в ванной с кругом, каждый раз жалко будить. Не знаю что и делать.

Погода...давление падает

720 будет только в вс...так что все глубоко вдыхаем...

karakoha, можно считать. Как и чайки детские. Не смесь имеется ввиду.

Спасибо а то воду прям никак

Aviana,  ага, типа норма, это ж становление кишечника и все такое они мне говорили...расслабьтесь...

karakoha,  я в инвитро сдавала , они всегда пишут норму , которая должна быть

Легко со своими сравнить..))

Joicen, да делать нечего , сам не поможешь своему ребенку, никто не двинется)

Да и оры в 2 недели нескончаемые ни разу не колики простые...

И вообще я задумалась

Многие не знают что такое колики, при этом мамы кушают все, без диет

Опрос провела знакомых и многие так, а у кого орали до дурноты дети , те их лечили от разного рода кишечных нескладух

KristiHair, спасибо))

Мелкими перебежками к довольному ребенку и радости материнства :D

Сдавала в смд они тоже пишут не понравилось что лейкоциты крахмал обнаружены да и углеводы выше нормы, ну в общем покажу врачу надеюсь у нас адекватный педиатр будет

karakoha, я только на углеводы сдавала...

Боже, как у меня разрывается голова (((((( давление говорите? Жжж жесть... Еле голову от подушки оторвала. А нам сегодня месяц, гости понаедут, надо готовиться, а я как зомби хожу по квартире (((

• Нравится 2

Боже, как у меня разрывается голова (((((( давление говорите? Жжж жесть... Еле голову от подушки оторвала. А нам сегодня месяц, гости понаедут, надо готовиться, а я как зомби хожу по квартире (((

Крепись !! И с месяцем конечно же !

karakoha, я только на углеводы сдавала...

И какие у вас значения ???

tanya_nansy, спасибо огромное вам с мужем за ответ! А то начиталась уже в инете страшилок )))

когда поднимаешь по ступенькам, то сама идеши спиной к ступенькам и лицом к коляске, а коляска на задних колесах. Когда спускаешься - ты идешь лицом к ступенькам, коляска перед тобой, спускаешь ее на тех же задних колесах, упор делаешь еще и на ручку, слегка переносишь вес с колес на ручку. Небольшой наклон - не страшно. Попрактикуйся спускать и поднимать на бордюрах.

Спасибо)значит муж неправильно показал

Всем доброе утро, проснулись в 6 утра и вот не спим)поели, покакали, срыгнули)все развлечения сразу))

bagema74, мы вот тоже все дела сделали и чего то кряхтит лежит) бдю над кроваткой)) спина конечно в ауте...

KristiHair, мы под боком, я пока решила не бегать) а то как перекладывать, так просыпается и снова по кругу...жуть

Девочки, хелп)

У сына трещинка образовалась в складочке под подгузом, пробовала бепантен, присыпку, масло, купать в череде. Не помогает ничего((((

От присыпки сильнее кожа начала слазить, от крема и масла сильнее краснеть(

Что делать?

Из нашей группы в контакте от Тани

bagema74,  от трещенки судокрем или диситин поможет.

И у нас ночка атас. Не кричит, но и не спит. Кряхтит, гуляет, на груди висит. Ужас

Как сегодня детки спали? Мы отлично. Кснкл в 24.прснулся в 5.20 и в 8. Щас пркормила и снов а засыпает

Девочки, у кого у деток уже видно цвет глаз? В смысле у кого уже поменялся цвет с серого на настоящий?

А мы сегодня за слингом едем и за люлькой. Может хоть в люльке спать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...