Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

karakoha, вот-вот, у меня тоже самое. Самое болючее - это потуги. До этого все думала, что треники у меня))

karakoha, я тоже несколько раз отключалась. И просила меня убить )

Sveetlik, ну мне просто не было так больно, или настроилась так или природа, но у меня в семье все быстро рожали))

bezdna111, природой тоже заложено по разному, кто-то как я, отделывается легким испугом и даже не успевает опомнится, кто-то как в книжке 12часов, с сильными схватками))

А кто-то как Женя Багема :D то ли треники, то ли рожаем))))

bezdna111, я тебя уверяю ничего приятного при родах они не испытывают. Так что ты не сильно много пропустила.

А звери мне сразу на пузо плюх, про пуповину даже не помню, дальше началась моя эйфория, я была согласная на все!)))))

Помыли, укутали и нам с мужем на 2 часа его

Для меня самая жесть это осмотр матки после родов, вот где глаза на лоб лезли)))))))

• Нравится 1

Вот и мне кажется, что оставили меня с потугами, 2 часа лежала с этим хреновым ктг еще))) по этому было больно и сил терпеть не орать не было)) это даже сыграло мне на руку и ко мне пришел другой врач после пересменки на крики))))) кстати орали мы ток вдвоем с одной роженницей, а родзалов штук 10 было, может больше. Мне не стыдно за крик, че терпеть-то))

Мне о родах напоминает вечно копчик, если посидеть долго.

А шов болит еще у кс? Вот мама говорит после меня у нее еще напоминает о себе. О как.

О да, очучения при надавливании живот...ух! Как вспомню.

А еще на кресло надо было как-то забираться для обработки швов, вот где садисты!

А что такого важного в отпульсирующей пуповине? Я даж не в курсе((

Sveetlik, орала и орала, че стыдиться)) у всех по разному, говорят типа силы беречь, а кому-то наоборот агрессию надо выплеснуть чтоб процес пошел)))

У меня там одна не то чтоб орала, кричала " я не могу! Не могу я рожать, убейте меня!"

Я уж родила на тот момент)))

Переглянулись с мужем , а я ему и говорю: во как! А я все спрашивала всех нормально ли я себя веду? Адекватно?)))))))

Кто о чем)))))

Sveetlik, нет, шов не болит совсем, вообще не ощущаю его. Но зажил он как-то криво, с одного края красный и чуть вздутый. а так почти на 2/3 тоненькая полоска по линии бикини, почти незаметная, в купальнике запросто можно на пляж.

Что то все ностальгируют смотрю. Пора за вторым, третьим .......

• Нравится 3

Kry-Sty, мне уже можно:D товарищи монстры второй раз уж прям как часы)))) бгггг

Папа наш пока не готов, мне все говорит что типа я на звериша ворчу, а на двоих вообще орать буду)

Типа второй такой де будет и тд и тп

Вот на море сгоняю на след год и прижму его как следует!)))

ФрекенСнорк, я тоже не ощущаю. Зажил ровненько. Но красный все еще. В купальнике не видно. Мы где то в теме какой то выкладывали фотки швов у кого кс было.

Вот мне кажется ктг вообще пытка со схватками! На час укладывают в лежку, это ж ужас тихий! Неужели нельзя придумать прибор замеряющий сердцебиение плода при передвижении мамы!

Света, пуповина должна отпульсировать затем, чтобы кровь вернулась ребенку. Когда через родовые пути проходит малыш, то сжимается сильно и кровь из тела ребенка как бы выдавливается в плаценту. И когда перерезают сразу, то крови мл 100-150 не возвращается. Отсюда и желтушки у деток.

• Нравится 2

blondme,  спасибо, сейчас спит, температурила целый день, сбивалась очень плохо и долго температура. Каждые 4часа повышалась.Еще эту ночку надо набраться терпения. Спать не буду. Сегоднешную ночь не слышала вообще будильник, ставила его с интервалом 1час.Сама просыпалась каждые 3часа.Сегодня решила вообще не спать, боюсь пропустить высокую температуру.

Вика, traveler, как Максик? Если рвота больше 3раз мне говорили в скорую звонить, консультироваться.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Белюша,  о да, осмотр это самая жесть, еще ужасно когда зашивают... мне было больнее, чем рожать, а они уверяли меня что это я придумываю... ни фига ж себе придумываю )

Nfyz86, спасибо, лучше. Поспал полтора часика и проснулся как ни в чем не бывало. Улыбался, ползал, вставал. Водичку попил с удоввольствием. Хз че такое было...

В скорую я не решилась позвонить, боялась что вдруг ничего страшного, а нас в инфекционку запрут.

Nfyz86, вам тоже кулачки чтоб посклрее все прошло!

• Нравится 1

traveler, спасибо за кулачки.

Nfyz86, @@@@@@@@ чтоб ночь прошла спокойно

• Нравится 1

А мне КТГ почти сразу привязали((

Это жесть, лежишь на определенном боку, ходить нельзя.

Я себя вела видимо слишком тихо. Головку родила без врачей в предродовой. гы-гы

в родилку меня завезли уже зашивать

Изменено пользователем jinia

Kry-Sty, Я не носиальгирую, я пока с ужасом вспоминаю))))

Белюша, о да, осмотр это самая жесть, еще ужасно когда зашивают... мне было больнее, чем рожать, а они уверяли меня что это я придумываю... ни фига ж себе придумываю )

а меня, слава богу, зашивали под наркозом)) Но перед этим намучили знатно...плаценту вручную под наркозом удаляли и зашили заодно. Помню, уже забываясь, все спрашивала - "а я быстро проснусь? а я смогу кормить грудью после наркоза? я хочу грудью кормить. это не вредно?" :D

• Нравится 1

KristiHair, Ого, буду знать! Хотя я вообще ничего не помню и не соображала в тот момент как родила.

Nfyz86, Спокойной вам ночки!

@@@

• Нравится 1

Nfyz86, спокойной ночи вам с Миланочкой

• Нравится 1

Мои монстрики не спешат ко мне, а я и рада))))

karakoha,  вот, уже ты не первая, кто говорит, что потуги-невыносимая боль. А у меня наоборот все. Схватки болючие, а потуги вообще ноль эмоций. Только испуг, что из меня что-то вылазит))))

dlyairiwki, У знакомой так было, говорит схватки жесть, а потуги не больно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...