Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 karakoha, вот-вот, у меня тоже самое. Самое болючее - это потуги. До этого все думала, что треники у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 karakoha, я тоже несколько раз отключалась. И просила меня убить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, ну мне просто не было так больно, или настроилась так или природа, но у меня в семье все быстро рожали)) bezdna111, природой тоже заложено по разному, кто-то как я, отделывается легким испугом и даже не успевает опомнится, кто-то как в книжке 12часов, с сильными схватками)) А кто-то как Женя Багема то ли треники, то ли рожаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 bezdna111, я тебя уверяю ничего приятного при родах они не испытывают. Так что ты не сильно много пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А звери мне сразу на пузо плюх, про пуповину даже не помню, дальше началась моя эйфория, я была согласная на все!))))) Помыли, укутали и нам с мужем на 2 часа его Для меня самая жесть это осмотр матки после родов, вот где глаза на лоб лезли))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вот и мне кажется, что оставили меня с потугами, 2 часа лежала с этим хреновым ктг еще))) по этому было больно и сил терпеть не орать не было)) это даже сыграло мне на руку и ко мне пришел другой врач после пересменки на крики))))) кстати орали мы ток вдвоем с одной роженницей, а родзалов штук 10 было, может больше. Мне не стыдно за крик, че терпеть-то)) Мне о родах напоминает вечно копчик, если посидеть долго. А шов болит еще у кс? Вот мама говорит после меня у нее еще напоминает о себе. О как. О да, очучения при надавливании живот...ух! Как вспомню. А еще на кресло надо было как-то забираться для обработки швов, вот где садисты! А что такого важного в отпульсирующей пуповине? Я даж не в курсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, орала и орала, че стыдиться)) у всех по разному, говорят типа силы беречь, а кому-то наоборот агрессию надо выплеснуть чтоб процес пошел))) У меня там одна не то чтоб орала, кричала " я не могу! Не могу я рожать, убейте меня!" Я уж родила на тот момент))) Переглянулись с мужем , а я ему и говорю: во как! А я все спрашивала всех нормально ли я себя веду? Адекватно?))))))) Кто о чем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sveetlik, нет, шов не болит совсем, вообще не ощущаю его. Но зажил он как-то криво, с одного края красный и чуть вздутый. а так почти на 2/3 тоненькая полоска по линии бикини, почти незаметная, в купальнике запросто можно на пляж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Что то все ностальгируют смотрю. Пора за вторым, третьим ....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Kry-Sty, мне уже можно товарищи монстры второй раз уж прям как часы)))) бгггг Папа наш пока не готов, мне все говорит что типа я на звериша ворчу, а на двоих вообще орать буду) Типа второй такой де будет и тд и тп Вот на море сгоняю на след год и прижму его как следует!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ФрекенСнорк, я тоже не ощущаю. Зажил ровненько. Но красный все еще. В купальнике не видно. Мы где то в теме какой то выкладывали фотки швов у кого кс было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вот мне кажется ктг вообще пытка со схватками! На час укладывают в лежку, это ж ужас тихий! Неужели нельзя придумать прибор замеряющий сердцебиение плода при передвижении мамы! Света, пуповина должна отпульсировать затем, чтобы кровь вернулась ребенку. Когда через родовые пути проходит малыш, то сжимается сильно и кровь из тела ребенка как бы выдавливается в плаценту. И когда перерезают сразу, то крови мл 100-150 не возвращается. Отсюда и желтушки у деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 blondme, спасибо, сейчас спит, температурила целый день, сбивалась очень плохо и долго температура. Каждые 4часа повышалась.Еще эту ночку надо набраться терпения. Спать не буду. Сегоднешную ночь не слышала вообще будильник, ставила его с интервалом 1час.Сама просыпалась каждые 3часа.Сегодня решила вообще не спать, боюсь пропустить высокую температуру. Вика, traveler, как Максик? Если рвота больше 3раз мне говорили в скорую звонить, консультироваться. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Белюша, о да, осмотр это самая жесть, еще ужасно когда зашивают... мне было больнее, чем рожать, а они уверяли меня что это я придумываю... ни фига ж себе придумываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Nfyz86, спасибо, лучше. Поспал полтора часика и проснулся как ни в чем не бывало. Улыбался, ползал, вставал. Водичку попил с удоввольствием. Хз че такое было... В скорую я не решилась позвонить, боялась что вдруг ничего страшного, а нас в инфекционку запрут. Nfyz86, вам тоже кулачки чтоб посклрее все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 traveler, спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Nfyz86, @@@@@@@@ чтоб ночь прошла спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) А мне КТГ почти сразу привязали(( Это жесть, лежишь на определенном боку, ходить нельзя. Я себя вела видимо слишком тихо. Головку родила без врачей в предродовой. гы-гы в родилку меня завезли уже зашивать Изменено 29 июля 2015 пользователем jinia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Kry-Sty, Я не носиальгирую, я пока с ужасом вспоминаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Белюша, о да, осмотр это самая жесть, еще ужасно когда зашивают... мне было больнее, чем рожать, а они уверяли меня что это я придумываю... ни фига ж себе придумываю ) а меня, слава богу, зашивали под наркозом)) Но перед этим намучили знатно...плаценту вручную под наркозом удаляли и зашили заодно. Помню, уже забываясь, все спрашивала - "а я быстро проснусь? а я смогу кормить грудью после наркоза? я хочу грудью кормить. это не вредно?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 KristiHair, Ого, буду знать! Хотя я вообще ничего не помню и не соображала в тот момент как родила. Nfyz86, Спокойной вам ночки! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Nfyz86, спокойной ночи вам с Миланочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мои монстрики не спешат ко мне, а я и рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 karakoha, вот, уже ты не первая, кто говорит, что потуги-невыносимая боль. А у меня наоборот все. Схватки болючие, а потуги вообще ноль эмоций. Только испуг, что из меня что-то вылазит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 dlyairiwki, У знакомой так было, говорит схватки жесть, а потуги не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения